Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:49
Akasuna no Sasori
С вами приятно иметь дело
Поделиться32Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:52
Yakushi Kabuto
Взаимно. /захлопнул крышку гроба, подхваченного двумя марионетками/ Знал бы ты, какой это труд, поддерживать всю коллекцию в надлежащем виде.
Поделиться33Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:55
Akasuna no Sasori
*уходит и хихикая представляет себе реакцию Сасори, когда тот поймет, что это не труп Мадары, а куча бумаги вокруг трупа какого-то бродяги с печатью в башке*
Поделиться34Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:55
Yakushi Kabuto
Ты в первом сезоне его ещё не мог призывать, читер! D=
*забрал очки Кабуто и надел на себя, убегая вдаль*
Поделиться35Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:58
*замер на пороге* Мне вот тоже интересно, что вы там приготовили Товарищ-сану *пришуровал и уселся рядышком*
Товарищ-сан? Очень интересно! Ты ведь ещё не знаешь меня, да? Я ведь был кандидатом на пост Хокаге. Даже Хирузен не был столь почитаем и силён как я. Но я в силу своего характера и великодушия отказался стать Хокаге и решил стать врагов вашим. Короче, это я к чему? Я хочу кофе и кексики шоколадные. :З
Поделиться36Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:58
Знаете чего не хватает в первом посте флуда? Вернее кого!
Поделиться37Вторник, 29 сентября, 2015г. 22:59
Yakushi Kabuto
/остановился на полпути назад, дабы проверить содержимое/ Итак... /флегматично оглядел тело, медленно приходя в холодное бешенство/ Кабуто, мы же договаривались на пятьдесят упаковок "Мадары" для жестких и стандартных волос, с эффектом ламинирования. В чем дело?
Поделиться38Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:01
Tobi
*глазами лупает* Да ну что вы, никто не отказывается быть Хокаге. И где провалилась ваша предвыборная кампания? Фотокарточки из сауны просочились? Плохо! Нужно быть осторожнее с этими прощелыгами.
Шоколадные с кусочками шоколада внутри и в шоколадном соусе?.. Видят боги, я тоже этого хочу. Несите же!
Поделиться39Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:02
Знаете чего не хватает в первом посте флуда? Вернее кого!
Веры в человечество. ==
Поделиться40Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:03
Akasuna no Sasori
Она у вас на спине.
Поделиться41Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:03
Шоколадные с кусочками шоколада внутри и в шоколадном соусе?.. Видят боги, я тоже этого хочу. Несите же!
Рыжий, почему-то ты не такой остроумный как это парень? *похлопал Ируку по плечу*
Щас на основное таки сообщение отвечу.
Поделиться42Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:05
Она у вас на спине.
Ну-ну. Значит, я никогда ее не увижу, какая жалость. Или ты про те высокофункциональные лопасти, предоставленные мне в рамках секретного военного проекта?)
Поделиться43Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:06
Кто из вас Мадара?
[NIC]Василий Александрович[/NIC]
[STA]Не в мою смену![/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/2cu5Z.png[/AVA]
[SGN] [/SGN]
Поделиться44Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:07
Tobi
Мог, просто не хотел раньше времени демонстрировать свою силу
*невидимый труп Муу перехватил очки и вернул хозяину*
Akasuna no Sasori
Я с Акацуки сделок не заключаю
Поделиться45Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:08
Tobi
*глазами лупает* Да ну что вы, никто не отказывается быть Хокаге. И где провалилась ваша предвыборная кампания? Фотокарточки из сауны просочились? Плохо! Нужно быть осторожнее с этими прощелыгами.
Прямо в суть зришь. Не знаю даже как ты это понял. А самое главное, что с тобой делать. Может защекотать твои пяточки перьями от моей подушки? Или поставить эксперимент над теневыми клонами твоими. Заставить их съесть протухший рамен, а потом при тошноте заставить их лопнуть, чтобы весь опыт перешёл к тебе. Но я думаю лучшим наказанием будет ввести тебя в Мир Бога Луны, где ты три дня и три ночи будешь обучать Наруто в академии с первого сентября. И каждый день будет повторяться.
*дёрнул за косу* Однако ж я гость тут у вас в Конохе. Где мой ВИП-ужин? D=
Поделиться46Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:08
Кто из вас Мадара?
Мамка моя!
Поделиться47Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:09
Рыжий, почему-то ты не такой остроумный как это парень? *похлопал Ируку по плечу*
._.
Ну-ну. Значит, я никогда ее не увижу, какая жалость. Или ты про те высокофункциональные лопасти, предоставленные мне в рамках секретного военного проекта?)
*покивал воодушевленно* Те, что делают вас похожим на жертв маниака.
Поделиться48Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:11
Я с Акацуки сделок не заключаю
Мы оба знаем, что у тебя на самом деле нет принципов. А вот репутация - дорогая штука в наше время.
*покивал воодушевленно* Те, что делают вас похожим на жертв маниака.
Мне всегда казалось, что такие грубые методы бессмысленны. К тому же, я никогда не был жертвой в данных сценах)
Поделиться49Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:12
Tobi
Мог, просто не хотел раньше времени демонстрировать свою силу
*невидимый труп Муу перехватил очки и вернул хозяину*
Отринненганить бы тебя по жопке твоей, но вот моя не уметь Лимбо делать. Придётся как-то иначе с тобой наказание провернуть. )= Есть предложения? Может тебя превратить в фею Винкс, м? С:
*разбинтовывает Муму*
Поделиться50Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:13
Мамка моя!
А я так не думаю. Я думаю, что это ты Мадара. Больно физиономия похожа и болтаешь много. /схватил Тоби, прикрепив к телу нано-блокираторы Камуи и потащил в сторону кладбища/ У меня с утра начальник приезжает, извини, парень.
[SGN] [/SGN]
Поделиться51Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:15
А я так не думаю. Я думаю, что это ты Мадара. Больно физиономия похожа и болтаешь много. /схватил Тоби, прикрепив к телу нано-блокираторы Камуи и потащил в сторону кладбища/ У меня с утра начальник приезжает, извини, парень.
*потащился вслед за парнем, держа в руках блокиратор*
Так на мне ж маска! Или ты подглядываешь за мной в горячих источниках?
И что мы будем с тобой делать все эти 10 часов? D=
Поделиться52Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:16
Akasuna no Sasori
Принципов нет, а вот план один есть, и в нем есть следующий пункт "Смерть всех Акацуки".
Tobi
*призывает труп Рин*
А ее отРИНенганить по жопке не хочешь? Нет? Ну тогда я сам
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:17)
Поделиться53Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:17
Прямо в суть зришь. Не знаю даже как ты это понял. А самое главное, что с тобой делать. Может защекотать твои пяточки перьями от моей подушки? Или поставить эксперимент над теневыми клонами твоими. Заставить их съесть протухший рамен, а потом при тошноте заставить их лопнуть, чтобы весь опыт перешёл к тебе. Но я думаю лучшим наказанием будет ввести тебя в Мир Бога Луны, где ты три дня и три ночи будешь обучать Наруто в академии с первого сентября. И каждый день будет повторяться.
*дёрнул за косу* Однако ж я гость тут у вас в Конохе. Где мой ВИП-ужин? D=
Вообще-то! *пальчик поднял назидательно* Я не могу делать теневых клонов - это запрещенная техника! Но вот пяточки да перышки - это действительно жестоко. Вы, жестокий... брбрбр! Ну а с Наруто еще неясно, кто пытуемый. *заговорщически покивал*
Ай ну! *чуть со стула не свалился от такого рывка* Гости глодают кости! Нету у меня ничего в холодильнике, "зарплата близко". Идите вон баклажан старый погрызите ._.
Мне всегда казалось, что такие грубые методы бессмысленны. К тому же, я никогда не был жертвой в данных сценах)
Мне всегда казалось, что этим занимаются только дурачки без вкуса. Не то чтобы я хотел привить им хоть какой-нибудь вкус в убийствах... Хотя хотел бы. Мне ж за это зарплату платят *приуныл*
Поделиться54Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:17
*потащился вслед за парнем, держа в руках блокиратор*
Так на мне ж маска! Или ты подглядываешь за мной в горячих источниках?
И что мы будем с тобой делать все эти 10 часов? D=
Я потомок гордого клана Учиханных в Конохнике, и мне доступно видеть то, что не доступно даже тебе.
Сижу я, значит, кефир пью и черепушки полирую, а тут возьми да труп исчезни.
Ты будешь лежать, могу прочитать тебе сказку про репку чтобы крепче спалось. Или дать по зубам.
[SGN] [/SGN]
Поделиться55Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:18
Tobi
*призывает труп Рин*
А ее отРИНенганить по жопе не хочешь? Нет? Ну тогда я сам
*Смотрит на труп Рин*
Она несколько похудела и окостлявила. Да делай с ней что хочешь. *ковыряется в носу*
Поделиться57Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:21
Принципов нет, а вот план один есть, и в нем есть следующий пункт "Смерть всех Акацуки".
Не торопишь ли ты события? Впрочем, можешь попытаться, такую подставу с шампунем в наших кругах запоминают на всю жизнь.
Мне всегда казалось, что этим занимаются только дурачки без вкуса. Не то чтобы я хотел привить им хоть какой-нибудь вкус в убийствах... Хотя хотел бы. Мне ж за это зарплату платят *приуныл*
Ты только посмотри, как неаккуратно снят внешний слой. Куски плоти в некоторых местах толще, чем повсюду. Тс, никакой эстетики.
Зарплату тебе платят за то, чтобы они махали руками и тужились в нужном порядке. Типичный ученик академии и кошку-то убить толком не способен)
Поделиться58Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:24
Вообще-то! *пальчик поднял назидательно* Я не могу делать теневых клонов - это запрещенная техника! Но вот пяточки да перышки - это действительно жестоко. Вы, жестокий... брбрбр! Ну а с Наруто еще неясно, кто пытуемый. *заговорщически покивал*
Ай ну! *чуть со стула не свалился от такого рывка* Гости глодают кости! Нету у меня ничего в холодильнике, "зарплата близко". Идите вон баклажан старый погрызите ._.
*гнёт палец в обратную сторону* Какой-то он у тебя не гибкий. )=
Так вот и выясним же наконец! *поднял свой указательный палец вверх*
Надо сказать чунин вы какой-то не очень. :с *ковыряется в холодильнике Ируки*
Поделиться59Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:24
Ты только посмотри, как неаккуратно снят внешний слой. Куски плоти в некоторых местах толще, чем повсюду. Тс, никакой эстетики.
Зарплату тебе платят за то, чтобы они махали руками и тужились в нужном порядке. Типичный ученик академии и кошку-то убить толком не способен)
Да сразу видно - выпнули этого дегенерата из Академии после второго семестра! *педагогический негодуй*
А человека - запросто. Нет, не так. Если сказать любому среднестатистическому пре-генину, что "вот этот бугай убил кошечку!", убийство будет быстрым и жестоким. Окровавленные ребячьи мордочки - вы видели, как блестят эти восторженные детские глазенки? *умиленно*
Поделиться60Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:25
*Смотрит на труп Рин*
Она несколько похудела и окостлявила. Да делай с ней что хочешь. *ковыряется в носу*
Ну как скажешь
*Рин начинает активно раздеваться, но по ее юным щекам текут горькие слезы*
Не торопишь ли ты события? Впрочем, можешь попытаться, такую подставу с шампунем в наших кругах запоминают на всю жизнь.
Вы и так слишком много существуете. Запоминайте на здоровье, ваша жизнь все равно будет недолгой
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 29 сентября, 2015г. 23:27)