Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/cQ1EL.png

0

781

Akasuna no Sasori написал(а):

Ну да, на крышах у нас очень оживленное транспортное движение, чтобы огораживать тротуары. /проникся картиной/ Добавь к этому холодные струи дождя и получишь приближенную к реалиям экспозицию. Спасибо, батуты я всегда любил. Это так мило, когда тебя швыряет из стороны в сторону невидимая сила)

Всегда терялась в догадках как назвать эту оградительную хрень на крышах. На здоровье, не забудь каску, когда будешь развлекаться с батутом)

Shiranui Genma написал(а):

Для Гекко, он поста ждёт, а у меня ломка

Ну, единственное, что я могу тебе предложить, это написать пост за тебя. 

Hatake Kakashi написал(а):

И правда, уже почти ночь.
Хм, на тебе лица нет

Неожиданно, правда?
Это все потому что я превращаюсь в Слендера.

0

782

Umino Iruka
Теоретически, в этом может быть смысл
У пары особ получалось меня мой распорядок дня, хотя это редкость
Umino Iruka
Теперь знаю
Мм, первое, что на ум пришло, ибо сладкое не люблю
Я не пробовал морковных кексов, никогда

0

783

Uzumaki Karin написал(а):

Пойду напишу анкету на человека паука /вздохнула и ушла/ всем сладких снов заранее)

Удачи с подбором костюма, постарайся, чтобы он не натирал)

Прости, твой телескоп пылится в углу, однако, здравствуйте

Телескоп - это не практично в местных широтах, сам же понимаешь. Остается только созерцать поверхность озер и придорожных луж, тщась уловить отражение.

Завтра, если ты не против, а у меня нет возможности

Собственно, это ты предложил) Нет проблем.

Umino Iruka написал(а):

Прихлоп Билл.

Думаешь, ему хватит скользкости, дабы просочиться?) Тогда уж тот парень с угрем в головной раковине.

Umino Iruka написал(а):

Нравственности?.. Значит, сейчас я- *испуганно вскрикнул* Кааак же тааак!

Сейчас с тобой все в порядке, но кто-то подцепил тебя на крючок и отчаянно пытается вытащить из илистого мутного рая)

0

784

Mitarashi Anko написал(а):

Всегда терялась в догадках как назвать эту оградительную хрень на крышах. На здоровье, не забудь каску, когда будешь развлекаться с батутом)

Ну, единственное, что я могу тебе предложить, это написать пост за тебя. 

Неожиданно, правда?

Это замечательная идея. Но ты ещё не готова, чтоб играть за сенбонщика

0

785

Неожиданно, правда?

Кстати, весьма ожидаемо.
Где-то я уже это слышал
Все равно у тебя не получится быть такой же, как он "прикинул", нет, не получится

0

786

Akasuna no Sasori
Благодарю, за одно и работы покажу, только напомни, за ночь я думаю наберется

Отредактировано Shiranui Genma (Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:27)

0

787

Yakushi Kabuto написал(а):

*записал*
Устроим)

Смотри, не разочаруй меня. Я крайне придирчив в вопросе аттракционов. х)

Вы такой забавный, когда вас вывели на чистую воду)

В чистой воде приятней плавать, Кабуто. Еще приятнее, правда, дурить тебя в информационном вопросе)

0

788

Umino Iruka написал(а):

*только и вздыхает горестно* Дохлый номер, она меня спеленала.
Экспекто патронум! *в коридоре флегматично дефилирует лось, который и не собирается спасать хозяина*

Ну, в таком случае, я могу повязать голубую ленточку на кокон)
"пригибается под призрачными рогами" что ж, все лучше чем бьющийся в судорогах на полу дельфин.

А я думал, что ты уже можешь это различать)

С такой персоной как ты, никогда не знаешь наверняка "важно покивала головой"

0

789

Akasuna no Sasori
Есть возможность созерцать небо. Я даже делал это.
Вещь в априори не может быть надежной, если это не топор.

0

790

Теоретически, в этом может быть смысл
У пары особ получалось меня мой распорядок дня, хотя это редкость

Он есть. Я ни на что не рассчитываю, разумеется, но считаю своим долгом намекнуть хотя бы.

Мм, первое, что на ум пришло, ибо сладкое не люблю
Я не пробовал морковных кексов, никогда

И я не особо, но все же, почему кекс-то. Но это уже вопрос риторический.
Они несладкие. Попросите кого-нибудь себе их приготовить. Прямо здоровские.

Думаешь, ему хватит скользкости, дабы просочиться?) Тогда уж тот парень с угрем в головной раковине.

Нет, пусть Билл. Он достаточно мерзок, по крайней мере, но не настолько, чтобы утопцы от своего спасителя разбежались.

Сейчас с тобой все в порядке, но кто-то подцепил тебя на крючок и отчаянно пытается вытащить из илистого мутного рая)

Кы... Кто. Я не хочу. Моя зона комфорта! *запаниковал, открыл окно и дышит сырым воздухом и запахом лежалых листьев*

0

791

Думаю, фальшборт вполне подойдет) Это ту, которая с красным вышитым скорпионом на лицевой стороне? Ничего страшного, и без нее справлюсь. Кроме того, по возможности ты полетишь первой.

Симптомы? Чтение мыслей, удлиняющиеся конечности, любовь к детишкам? Осторожнее, диагноз весьма обманчив. Не кушала никого из своих знакомых за последнее время?

0

792

Umino Iruka
Это просто рефлекс - сказать, что видно и плохо
Umino Iruka
Сам не знаю, видимо, всплыло какое-то воспоминание, черт его знает, что у меня в голове происходит
Надо будет попросить, может это вкусно..

0

793

Это замечательная идея. Но ты ещё не готова, чтоб играть за сенбонщика

http://i038.radikal.ru/1412/ba/9a2b424e6493.gif не было бы мне настолько лень, я б поспорила на этот счет.

Кстати, весьма ожидаемо.
Где-то я уже это слышал
Все равно у тебя не получится быть такой же, как он "прикинул", нет, не получится

Думаешь, мне не пойдет похоронный костюм? "расстроилась" Ну вот, а были такие перспективы - ночные прогулки по лесу. Общение с детьми. Чем не работа сенсеем.

0

794

Есть возможность созерцать небо. Я даже делал это.
Вещь в априори не может быть надежной, если это не топор.

Ты очень даже не прав. Я выяснил это в двенадцать лет, когда открыл для себя богатый мир колки дров. Где-то на десять замахов, после чего орудие смачно было сломано об пень)

Umino Iruka написал(а):

Нет, пусть Билл. Он достаточно мерзок, по крайней мере, но не настолько, чтобы утопцы от своего спасителя разбежались.

Что ж, надеюсь, его никто не попытается прикончить. И сынишку пусть захватит, вся ваниль как мигом выветрится. Теперь главное переждать пару ведьмачих контрактов и потом разворачивать боевые действия.

Umino Iruka написал(а):

Кы... Кто. Я не хочу. Моя зона комфорта! *запаниковал, открыл окно и дышит сырым воздухом и запахом лежалых листьев*

/срочно подносит к лицу ингалятор с выхлопными газами и ставит на стол стакан с мутной ливненвой водой и запахом ржавчины/ О нет, мы теряем его.
Этот город не только прогнил, но еще и почти утонул. Прямо Р'льех какой-то. Именно этим он и прекрасен х) Не только, конечно.

0

795

Mitarashi Anko
Он никому не идёт
Прогулки по лесу вещь прекрасная, но со "взрослыми" она ещё и интереснее

0

796

Думаю, фальшборт вполне подойдет) Это ту, которая с красным вышитым скорпионом на лицевой стороне? Ничего страшного, и без нее справлюсь. Кроме того, по возможности ты полетишь первой.

Я подумаю об этом на досуге "просто рукалицо" Однако, ты научился вышивать по металлу? Но... техника безопасности... что? почему опять я?

Симптомы? Чтение мыслей, удлиняющиеся конечности, любовь к детишкам? Осторожнее, диагноз весьма обманчив. Не кушала никого из своих знакомых за последнее время?

Прости не могу никак навести на тебя взгляд, не мог бы ты подвигаться. А то отвечать в пустоту не хочется.

0

797

Akasuna no Sasori
О, друг мой, ты воспринял все в буквальном смысле
в таком случае, можно сказать, что пень самая надежная в мире вещь. Правда, если добавить, что ещё и самая нужная, то можно немного свихнуться.

0

798

мне настолько лень, я б поспорила на этот счет.

http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif я бы все равно сдался, не хочу бороться против тебя.. Тем более ты сильнее меня

0

799

Смотри, не разочаруй меня. Я крайне придирчив в вопросе аттракционов. х)

О, вы не пожалеете, просто не сможете!

В чистой воде приятней плавать, Кабуто. Еще приятнее, правда, дурить тебя в информационном вопросе)

Вы же не думаете, что вывернетесь так просто)

С такой персоной как ты, никогда не знаешь наверняка "важно покивала головой"

Очень приятно, но лестью меня не купить)

0

800

Сам не знаю, видимо, всплыло какое-то воспоминание, черт его знает, что у меня в голове происходит
Надо будет попросить, может это вкусно..

Чужая душа - котёнки *развел руками*
Вкусно-вкусно С:

Что ж, надеюсь, его никто не попытается прикончить. И сынишку пусть захватит, вся ваниль как мигом выветрится. Теперь главное переждать пару ведьмачих контрактов и потом разворачивать боевые действия.

Выветривать ваниль в Петербурге - это, пардон, как пить за здоровье :/

/срочно подносит к лицу ингалятор с выхлопными газами и ставит на стол стакан с мутной ливненвой водой и запахом ржавчины/ О нет, мы теряем его.
Этот город не только прогнил, но еще и почти утонул. Прямо Р'льех какой-то. Именно этим он и прекрасен х) Не только, конечно.

*панически пыхтит ингалятором, судорожно пытаясь нашарить стакан рукой*
А да, я видел фотографии потопа. Так красиво и так страшно одновременно.

0

801

Я подумаю об этом на досуге "просто рукалицо" Однако, ты научился вышивать по металлу? Но... техника безопасности... что? почему опять я?

Сама посмотри, внизу довольно часто бывает наводнение. Если не водой, то живущими в ней местными. Свалишься - и все, можно тонуть. О нет, это все моя бабушка. Или Ино. Я не помню. Между прочим, я даже не требую у тебя билета =/

0

802

Umino Iruka написал(а):

Чужая душа - котёнки *развел руками*
Вкусно-вкусно С:

Тем временем в голове всплыл Люмен. Ком,  к чему это я.
Формально, существование души не доказано
Я верю, но пока на слово.

0

803

Прогулки по лесу вещь прекрасная, но со "взрослыми" она ещё и интереснее

Почему взрослые в кавычках "запаниковала" что это за намеки х)

я бы все равно сдался, не хочу бороться против тебя.. Тем более ты сильнее меня

Сам себе противоречишь "вздернула нос" конечно, я сильнее .

Очень приятно, но лестью меня не купить)

Так тебя все-таки выставили на продажу? Ох, что же делать, всегда хотела домашнего шпиона.

0

804

Hatake Kakashi
А у меня Джейн Эйр. Группа, не литературная фигура *насупился*
Но у нее есть вес! Хотя, может, это вес электроимпульсов. Что я несу. Не слушайте меня.
Смотря как приготовят, конечно. Но тот, что как-то выклянчил я (я в выпечку совсем никак сам) - было очень здорово.

0

805

У меня так ужасно болят дёсна, даже курочку больно есть :(( пожалейте ребёнка

И да, всем привет))) как жизнь?

0

806

О, друг мой, ты воспринял все в буквальном смысле
в таком случае, можно сказать, что пень самая надежная в мире вещь. Правда, если добавить, что ещё и самая нужная, то можно немного свихнуться.

Всего лишь перевел это на действительность.
Несомненно, тут ты прав. Как-нибудь обязательно сотворю венец своего мастерства именно из пня. Это будет марионетка, поражающая воображение.

Прости не могу никак навести на тебя взгляд, не мог бы ты подвигаться. А то отвечать в пустоту не хочется.

У меня тут двухмерное пространство, извини. Могу только изменять длину дистанции.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

О, вы не пожалеете, просто не сможете!

Интересно, из какого спонсора ты собираешься выкачивать средства на свои американские горки.

Вы же не думаете, что вывернетесь так просто)

Я же не змея, чтобы выворачиваться. Напротив, это хорошо, что в твоем справочнике будут ложные сведения.

Umino Iruka написал(а):

Выветривать ваниль в Петербурге - это, пардон, как пить за здоровье

По крайней мере не за любовь. Любая ваниль здесь распухнет и увянет, превращаясь в окислитель жижи, текущей по улицам)

Umino Iruka написал(а):

*панически пыхтит ингалятором, судорожно пытаясь нашарить стакан рукой*
А да, я видел фотографии потопа. Так красиво и так страшно одновременно.

Срочно, два кубика депрессивного октябрьского уныния. И тертый раствор из прошлогодней хандры не забудьте.
Обычно он менее зрелищен, чем его представляют. Не знаю, меня не впечатлил в свое время.

0

807

Mitarashi Anko
О каких намеках ты говоришь? Помнится, я знаю нашу разницу в возрасте, точнее, в какую она сторону склоняется)
А почему кавычки - гадай. Зарядка для ума на ночь.

0

808

Nohara Rin
Мои соболезнования. Полагаю, на универсальное лекарство ты все равно не согласишься, посему страдай)

Разве что, чаю?  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

809

Так тебя все-таки выставили на продажу? Ох, что же делать, всегда хотела домашнего шпиона.

Все мы продаемся, но любое твое предложение Орочимару-сама легко перебьет)

Nohara Rin
Тебе удалось выжить?!  http://s6.uploads.ru/N3MTc.gif
Приветствую)

Интересно, из какого спонсора ты собираешься выделять средства на свои американские горки.

У акацуки много врагов)

Я же не змея, чтобы выворачиваться. Напротив, это хорошо, что в твоем справочнике будут ложные сведения.

Если бы это было так, вы бы не называли их ложными так навязчиво)

0

810

Mitarashi Anko
Улыбнулся" так было всегда, ты единственная у кого есть шанс на победу. Я в тебе никогда не сомневался.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно