Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:41
Nohara Rin
Какие люди, на ночь глядя
Поделиться812Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:42
У акацуки много врагов)
Наши враги далеко и, к тому же, весьма стеснены в средствах. В отличии от нас. Долго искать будешь.
Если бы это было так, вы бы не называли их ложными так навязчиво)
Возможно, именно с расчетом на подобное твое предположение, я это и делаю. А может и нет. Поломай себе над этим голову)
Поделиться813Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:43
Сама посмотри, внизу довольно часто бывает наводнение. Если не водой, то живущими в ней местными. Свалишься - и все, можно тонуть. О нет, это все моя бабушка. Или Ино. Я не помню.
Между прочим, я даже не требую у тебя билета =/
Вот поэтому я и предпочитаю путь наверх. Желательно, конечно, не в виде возносящейся души. А варежки она тебе из чего вязала? Из стальной проволоки? То есть, мне еще и благодарной быть?
У меня тут двухмерное пространство, извини. Могу только изменять длину дистанции.
Ничего-ничего "даже приняла правильное положение в кресле" Можешь начинать)
Nohara Rin
"погладила по головушке" бедный ребенок. Лечи зубки.
Hatake Kakashi
"фыркнула" тебе ничего не дает это знание. И вообще рост это не главное!
Поделиться814Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:44
По крайней мере не за любовь. Любая ваниль здесь распухнет и увянет, превращаясь в окислитель жижи, текущей по улицам)
Вся ваниль в отношении города в приезжих живет не дольше двух недель, я заметил.
Подождите, по улицам уже ничего не течет. Оно стоит. Лужи-озера.
Срочно, два кубика депрессивного октябрьского уныния. И тертый раствор из прошлогодней хандры не забудьте.
Обычно он менее зрелищен, чем его представляют. Не знаю, меня не впечатлил в свое время.
А вот у меня тут еще своей немного осталось *шарит по карманам* Не истек ли срок годности?..
Просто говорят, к примеру, "потоп" - и представляешь себе страх и ужас, а на деле ну немножечко, но на набережной у спусков все равно так волнующе (меня так однажды чуть не смыло вдохновенно, прямо волной цепануло).
Или вот вчерашний "ураган". Ну покланялись деревья. Да, сильно. Но крыши не срывало и на машины стволы не падали. Хотя у нас такое было прошлой осенью, да.
Поделиться815Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:44
Hatake Kakashi
А у меня Джейн Эйр. Группа, не литературная фигура *насупился*
Но у нее есть вес! Хотя, может, это вес электроимпульсов. Что я несу. Не слушайте меня.
Смотря как приготовят, конечно. Но тот, что как-то выклянчил я (я в выпечку совсем никак сам) - было очень здорово.
Моя реакция была на слово котёнки, Хм
В данной ситуации я вынужлен послушаться вашего совета. В который раз за сегодня теряю нить разговора. Должно быть на мне проклятие
Думаю, что тех, кого я попрошу, сделают все по высшему разряду)
У меня так ужасно болят дёсна, даже курочку больно есть ( пожалейте ребёнка
И да, всем привет))) как жизнь?
"Потрепал по голове"
Не печалься, все проходит и это пройдёт.
Как твоё настроение?
Akasuna no Sasori
Действительность. Она сама по себе очень плоха
Я хочу лицезреть сей шедевр воочию.
Поделиться816Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:44
Наши враги далеко и, к тому же, весьма стеснены в средствах. В отличии от нас. Долго искать будешь.
Вам остается только надеяться на это)
Возможно, именно с расчетом на подобное твое предположение, я это и делаю. А может и нет. Поломай себе над этим голову)
Я знаю когда я прав, вам не сбить меня с толку)
Поделиться817Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:47
Hatake Kakashi
Ааа да, помню такую песню. Да-да.
Ну не может быть *хитро ухмыльнулся* День удался - совет оказался полезным С:
Отлично! :33 Я буду ждать отзыва об общей концепции морковного кекса.
Поделиться818Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:48
Все мы продаемся, но любое твое предложение Орочимару-сама легко перебьет)
Но, его же здесь сейчас нет, верно? Как там на счет тест-драйва?
Shiranui Genma
Та-да, кто самый крутой. Но, тебе надо тоже стремиться к моим высотами - посему, пиши пост.
Поделиться819Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:49
Akasuna no Sasori
О да, можно чаю? **
*подошла поближе, вся запутанная в плед*
Yakushi Kabuto
Это долгая история)) Некоторые до сих пор считают, что я призрак хд
Поделиться820Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:49
Mitarashi Anko
Нет, не даёт, и вообще, причём тут рост? Вот его я знаю точно.
"Не обратил внимание на фырканье". Если подумать, то у меня нет о тебе информации, которая мне что-то дает
Поделиться821Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:50
Но, его же здесь сейчас нет, верно? Как там на счет тест-драйва?
*тихо рассмеялся*
А для чего я тебе понадобился?)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:51)
Поделиться822Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:51
Вот поэтому я и предпочитаю путь наверх. Желательно, конечно, не в виде возносящейся души. А варежки она тебе из чего вязала? Из стальной проволоки?
То есть, мне еще и благодарной быть?
Хорошо, я даже не против составить компанию. Подарю тебе зеленые альпинистские ботинки, пожалуй. И аккурат дорога на вершину, так же ты хотела? А шарф - из металлических волокон, угу. Что не так? /вздох/ Хочешь - обеспечу парашютом?
Ничего-ничего "даже приняла правильное положение в кресле" Можешь начинать)
Кхм-кхм. Так, приступим. /пятисекундный ступор/ И куда только запропастился мой мастер чайной церемонии. =\ Однако, как прошел твой день? /весь внимание/
Поделиться823Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:52
Та-да, кто самый крутой. Но, тебе надо тоже стремиться к моим высотами - посему, пиши пост.
Конечно ты. Мне никогда не достичь ваших высот, повелительница. Приклонил голову"
Поделиться824Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:52
Hatake Kakashi
Ааа да, помню такую песню. Да-да.
Ну не может быть *хитро ухмыльнулся* День удался - совет оказался полезным С:
Отлично! :33 Я буду ждать отзыва об общей концепции морковного кекса.
Хорошая песня, как по мне, хотя раньше дико не нравилась
Очень даже может, к тому же я советы слушаю. Не выполняю их, правда)
Ждать-то долго придётся...
Поделиться825Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:52
Hatake Kakashi
Я безумно устала
А ещё ничегошеньки не выучила, оставив на завтра
Теперь жалею) но из кровати я уже не встану ни под каким предлогом!
А как твоё ничего?
Mitarashi Anko
*тихо хнычет*
Это даже не забы болят, а сама полость рта мне сегодня стоматолог столько всего наговорил, мне безумно страшно
Nohara Rin
Какие люди, на ночь глядя
Ну а когда ещё?))) привет, как дела?
Поделиться826Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:54
Nohara Rin
Какое удачное стечение обстоятельств, однако. А ты не хочешь случаем посетить скрытый звук?)
Однако, как прошел твой день?
Вы только посмотрите на этого актера, который еще не получил Оскар
Браво
Поделиться827Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:55
Hatake Kakashi
Хорошая, но я ее всегда проматывал на плеере, честно говоря ._. Какая-то она. На мысли плохие настраивала.
Даже если совет полезный? Чисто из ослиного принципа?
Как так. Ну ладно. Не забудьте попросить, оно того стоит.
Поделиться828Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:55
Nohara Rin
Ус алость с утра не будет.
Сначала я подумал, что ты завтра учишься, но потом вспомнил, что, завтра, точнее сегодня, выходной
Не вставай, кровать более приятный спутник
Поделиться829Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:55
Действительность. Она сама по себе очень плоха
Я хочу лицезреть сей шедевр воочию.
Если брать объективную - то несомненно.
Презентую до январского показа мод ограниченному кругу лиц. Это будет отличная мысль для нового грандиозного спектакля. Осталось определиться с названием.
Вам остается только надеяться на это)
Надежда - нонсенс, у меня есть неплохое представление о реальном положении дел)
Я знаю когда я прав, вам не сбить меня с толку)
Желаемое за действительное? Что ж, недорого ты берешь)
О да, можно чаю? **
*подошла поближе, вся запутанная в плед*
Само собой. /в виде исключения налил самостоятельно/
Сегодня же не полнолуние, каким образом миры вновь соприкоснулись?)
Поделиться830Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:56
Надежда - нонсенс, у меня есть неплохое представление о реальном положении дел)
Желаемое за действительное? Что ж, недорого вы берете)
Поделиться831Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:57
Hatake Kakashi
Я не знаю при чем тут рост. Хатаке, ты запутал меня. И сам запутался х)) И я еще раз говорю - давай перенесем следующий флуд на море. И выкинем эти кресла.
Хорошо, я даже не против составить компанию. Подарю тебе зеленые альпинистские ботинки, пожалуй. И аккурат дорога на вершину, так же ты хотела? А шарф - из металлических волокон, угу.
Что не так? /вздох/ Хочешь - обеспечу парашютом?
"подозрительно косится" это чой-то ты удумал? Ботинки, и на вершину согласен идти. Еще скажи что будешь послушно терпеть, если я водружу тебе на голову венок из эдельвейсов. Дырка в куполе будет с сам парашют? х)
Кхм-кхм. Так, приступим. /пятисекундный ступор/ И куда только запропастился мой мастер чайной церемонии. =\ Однако, как прошел твой день? /весь внимание/
В виде исключения, чай приготовить могу и я. Ммм, сонно, но продуктивно. Мне не нравится шестидневная рабочая неделя =\
Поделиться832Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:58
Nohara Rin
Когда тебе удобно, я думаю, тут..тебе рады всегда. Мои дела напали на меня все разом..и я копаюсь в этих проблемах
Поделиться833Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:58
повелительница.
Анко, не упускай момент и просто компенсируй все те годы
Вы только посмотрите на этого актера, который еще не получил Оскар
Браво
Вручен посмертно. Я, знаете ли, предпочитаю работать с куклами из за кулис. Так что это серьезный стресс.
Поделиться834Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:59
Конечно ты. Мне никогда не достичь ваших высот, повелительница. Приклонил голову"
Пот говорю пиши "капризничает и поправляет сползающую на бок корону"
Поделиться835Воскресенье, 4 октября, 2015г. 00:59
Akasuna no Sasori
О, мой друг ты ещё многого не знаешь
Поделиться836Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:00
Mitarashi Anko
Прям сейчас начинать?
Поделиться837Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:01
Hatake Kakashi
Хорошая, но я ее всегда проматывал на плеере, честно говоря ._. Какая-то она. На мысли плохие настраивала.
Даже если совет полезный? Чисто из ослиного принципа?
Как так. Ну ладно. Не забудьте попросить, оно того стоит.
Плохие мысли это не всегда плохо, в моем случае. А другим да, не стоит их ловить
Нет оО просто, я слушаю и делаю выводы, а дальше сам решаю как поступить. У меня нет пунктика на том, что я делаю только так.сли человек умные вещи говорит, почему бы не последовать им?
Увы:( я этим фактом тоже опечален
Не забуду, память хорошая
Akasuna no Sasori
В твоём случае субъективность что-то меняет?
Ах да, спектакли. Какого черта после своего возвращения, ты не продолжил своё дело? Четверг день пьес, а их нет уже довольно-таки давно.
Поделиться838Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:01
Вручен посмертно. Я, знаете ли, предпочитаю работать с куклами из за кулис. так что это серьезный стресс.
А вы быстро на своей жизни поставили крест
Поделиться839Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:05
*тихо хнычет*
Это даже не зубы болят, а сама полость рта мне сегодня стоматолог столько всего наговорил, мне безумно страшно
"цокнула языком, прижала к себе" ой, прекрасно понимаю, я сама их жутко боюсь. Но, все поправимо?
Поделиться840Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:05
Желаемое за действительное? Что ж, недорого вы берете)
Nuff said :/
"подозрительно косится" это чой-то ты удумал? Ботинки, и на вершину согласен идти. Еще скажи что будешь послушно терпеть, если я водружу тебе на голову венок из эдельвейсов.
Дырка в куполе будет с сам парашют? х)
Нет, что ты, не нужно гуглить этот мой оборот, он совершенно бескорыстен. К слову, не буду. /помрачнел на полтона/ Зависит от того, насколько ты жаждешь свести счеты с жизнью. == У нас только качественный товар.
В виде исключения, чай приготовить могу и я. Ммм, сонно, но продуктивно.
Мне не нравится шестидневная рабочая неделя =\
После шестидневной недели напрягаться вечером греху подобно. К тому же, вот и он. /с благодарностью кивнул мастеру глядя, как поднос со всем необходимым водружается на стол/ По первому пункту мы с тобой совпадаем. Мне тоже. /сочувственно протянул пару карамелек/