Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:05
Mitarashi Anko
Ну, для начала, это ты запуталась)
Я не буду создавать следующий флуд. С планшета неудобно. Бери все в свои руки. Можешь даже краткое предисловие написать. Я знаю, что ты любишь это делать х)
Поделиться842Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:07
Shiranui Genma
Именно. Хочешь подскажу первое предложение?
*тихо рассмеялся*
А для чего я тебе понадобился?)
"закусила губу"
А инструкция к тебе прилагается? Мне надо помыть змею, например.
Поделиться843Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:08
Mitarashi Anko
Может подскажешь с чего начать, какова будет середина и конец.
Отредактировано Shiranui Genma (Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:08)
Поделиться844Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:08
О, мой друг ты ещё многого не знаешь
Генма Сноуден, не пытайтесь метать использованный снаряд.
В твоём случае субъективность что-то меняет?
Ах да, спектакли. Какого черта после своего возвращения, ты не продолжил своё дело? Четверг день пьес, а их нет уже довольно-таки давно.
Она меняет все, как ни странно.
Ты просто не обзавелся билетами ни на один сеанс. В связи с внезапно нагрянувшей мировой известностью и личной занятостью даты теперь выбираются по усмотрению. Просто глянь конец того флуда /рука-лицо/
А вы быстро на своей жизни поставили крест
Какой там крест, безлюдная могила в чистом поле. Просто она не стоит на верхушке моей концепции ценностей.
Поделиться845Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:09
Hatake Kakashi
Плохие мысли разные бывают. Против большинства я ничего против не имею, но некоторые просто бррр ни за что.
Не лишено смысла. Да, пожалуй, так поступать и стоит всегда.
М-молодец, Какаши-сан. Пойду же я насплюсь, наверное. Выходные всего раз в неделю, нужно ловить возможность, пока дают С: Спокойной ночи.
Поделиться846Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:09
Akasuna no Sasori
Даже прозвище не надо придумывать вот такое оно и будет
Поделиться847Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:11
я написал ее /довольный/
Поделиться848Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:12
Спокойной ночи.
И традиционно: приятных кошмаров. Не затони за ночь)
Даже прозвище не надо придумывать вот такое оно и будет
Хочешь, я властью данной мне тебе ник подправлю? х)
Поделиться849Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:13
я написал ее /довольный/
Мои поздравления. Скажи, а пауки любят большую влажность?)
Поделиться850Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:13
Akasuna no Sasori
Смотря в каком месте /задумчиво так приподнял брови/ хд
Поделиться851Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:15
Uzumaki Karin
Питер, переезжай в Питер. Уверен, здесь для тебя найдется работа. Только костюм придется сменить на тленонепроницаемый)
Поделиться852Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:15
"закусила губу"
А инструкция к тебе прилагается? Мне надо помыть змею, например.
*задумчиво протер очки краем пояса*
Обычно те, кто ко мне обращаются, знают зачем это делают и почему именно ко мне. А с твоим заданием может справиться и более бюджетный исполнитель. Но если ты можешь предложить мне что-то, что меня заинтересует...
Какой там крест, безлюдная могила в чистом поле. Просто она не стоит на верхушке моей концепции ценностей.
А я думал наоборот)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:16)
Поделиться853Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:16
Нет, что ты, не нужно гуглить этот мой оборот, он совершенно бескорыстен. К слову, не буду. /помрачнел на полтона/
Зависит от того, насколько ты жаждешь свести счеты с жизнью. == У нас только качественный товар.
"посмеялась" однако, где-то случился потоп. Ну, не надо таких интонаций, я хороший спутник. Лучше Лидии, в дверях не застреваю. Парашют так то должен складывать тот кто его будет использовать)
После шестидневной недели напрягаться вечером греху подобно. К тому же, вот и он. /с благодарностью кивнул мастеру глядя, как поднос со всем необходимым водружается на стол/ По первому пункту мы с тобой совпадаем.
Мне тоже. /сочувственно протянул пару карамелек/
Ты сегодня тоже держался на одном честном слове? "шурша фантиками благодарно кивнула"
Hatake Kakashi
Окей, я запуталась "побеждено вскинула руки"
Не люблю создавать темы. Я всегда в них косячу. Подожду тебя с ноутбуком х)
Shiranui Genma
Так все таки мне написать пост за тебя? Окееей "открывает ворд"
Umino Iruka
Добрых снов"
Поделиться854Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:16
Akasuna no Sasori
Ты хочешь лишиться власти?
Поделиться855Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:16
А я думал наоборот)
Потому что ты руководствуешься только фактами)
Поделиться856Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:17
[NIC]Peter Parker[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0016/ab/d9/2-1442812785.gif[/AVA]
Akasuna no Sasori
я бы с радостью, но пока первую столицу защищать придется, тут куда больше дерьма, мне кажется!
Отредактировано Uzumaki Karin (Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:23)
Поделиться857Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:18
Shiranui Genma
Так все таки мне написать пост за тебя? Окееей "открывает ворд"
Поделиться858Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:22
*задумчиво протер очки краем пояса*
Обычно те, кто ко мне обращаются, знаю зачем это делают и почему именно ко мне. А с твоим заданием может справиться и более бюджетный исполнитель. Но если ты можешь предложить мне что-то, что меня заинтересует...
Не знал, что у моего дома есть девиз? Непоследовательные, невнимательные, неадекватные. Ну вот, а бюджетный исполнитель посоветовал обратиться к тебе. Хах, Кабуто, ты ж сам знаешь, что с меня нечего взять.
Поделиться859Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:22
Потому что ты руководствуешься только фактами)
Не говорите об этом так, как будто это плохо)
Факты - не лгут.
Поделиться860Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:24
Не знал, что у моего дома есть девиз? Непоследовательные, невнимательные, неадекватные. Ну вот, а бюджетный исполнитель посоветовал обратиться к тебе. Хах, Кабуто, ты ж сам знаешь, что с меня нечего взять.
А у моего дома иной девиз: "Нам - информация". Так что ты ошибаешься, дорогая Анко. Я думаю, мы можем заключить выгодную сделку
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:24)
Поделиться861Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:24
"посмеялась" однако, где-то случился потоп. Ну, не надо таких интонаций, я хороший спутник. Лучше Лидии, в дверях не застреваю.
Парашют так то должен складывать тот кто его будет использовать)
Всего лишь прилив. /опустил глаза в чашку затем вынул и привинтил на место/ Ты устойчива к гипоксии?) В таком случае, мое уважение твоему организму. О своем то же не скажу. Да ладно, даже некоторые мои марионетки разговорчивее этого истукана) Совсем не возражаю. Надеюсь, не бантиком. Но раз ты знаешь что делаешь, то пожалуйста.
Ты сегодня тоже держался на одном честном слове? "шурша фантиками благодарно кивнула"
Скорее, трепыхался как корабельный флажок на ветру. За отсутствием вариантов. Ты аккуратно сложишь их и уберешь в личную коллекцию или разбросаешь тут?)
Ты хочешь лишиться власти?
Это не в вашей власти, господин неудавшийся диктатор) Езжал бы ты действительно, куда-то в Латинскую Америку, дабы не повторить судьбу предшественников.
Поделиться862Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:26
[NIC]Peter Parker[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0016/ab/d9/2-1442812785.gif[/AVA]
/полетел сторожить ночной покой спать пошел/
Поделиться863Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:28
PETER PARKER
Не отнекивайся, просто ты боишься выйти против простуды и бледнолицых умертвий. Понимаю, уровень еще не тот. /снисходительно кивнул/
Не говорите об этом так, как будто это плохо)
Факты - не лгут.
Ничего плохого, но они несколько стесняют без подпитки.
Впрочем, я вынужден ограничиваться ими же, увы.
Поделиться864Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:29
Uzumaki Karin
Добрых снов! Спасибо за крекеры, человек-паук
Поделиться865Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:30
Это не в вашей власти, господин неудавшийся диктатор) Езжал бы ты действительно, куда-то в Латинскую Америку, дабы не повторить судьбу предшественников.
Ну, я думаю не стоит нарушать законы форума, а то можно и слететь с должности. В аэропортах лучше, чем в Америке
Поделиться866Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:30
Uzumaki Karin
Приятных снов
Поделиться867Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:30
PETER PARKER
/слабо махнул рукой на прощание/ Похоже, это не тот герой, которого данный город заслуживает.
Поделиться868Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:32
Ну, я думаю не стоит нарушать законы форума, а то можно и слететь с должности. В аэропортах лучше, чем в Америке
Мы скроем все под благими намерениями, законными основаниями и большим количеством финансовых махинаций. Не переживай. В таком случае, приятно провести время) Право слово, не пойми неверно, но я просто не знал, что такая жизнь в твоем вкусе.
Поделиться869Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:35
Мы скроем все под благими намерениями, законными основаниями и большим количеством финансовых махинаций. Не переживай. В таком случае, приятно провести время) Право слово, не пойми неверно, но я просто не знал, что такая жизнь в твоем вкусе.
А Генма Сноуден живет в аэропортах Конохи. Так что волноваться не стоит, в крайнем случае перееду.
Отредактировано Shiranui Genma (Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:37)
Поделиться870Воскресенье, 4 октября, 2015г. 01:37
А у моего дома иной девиз: "Нам - информация". Так что ты ошибаешься, дорогая Анко. Я думаю, мы можем заключить выгодную сделку
Я могу выдать тебе информацию о приготовлении данго. Впрочем, могу выслушать встречное предложение.
Всего лишь прилив. /опустил глаза в чашку
затем вынул и привинтил на место/ Ты устойчива к гипоксии?) В таком случае, мое уважение твоему организму. О своем то же не скажу. Да ладно, даже некоторые мои марионетки разговорчивее этого истукана)Совсем не возражаю. Надеюсь, не бантиком. Но раз ты знаешь что делаешь, то пожалуйста.
Разве, что скорее я не унесу такой вес как она. Но, дополнительный баллон с кислородом похоже придется захватить, а то не хочется чтобы ты пополнил коллекцию молчаливых обитателей Эвереста.
Скорее, трепыхался как корабельный флажок на ветру. За отсутствием вариантов. Ты аккуратно сложишь их и уберешь в личную коллекцию или разбросаешь тут?)
Тебе хотя бы не надо было болтать пару часов кряду. Но, впрочем впереди целый выходной "поморщилась от перспектив" Аккуратно сложу, конечно, на память. Мусора тут итак предостаточно.
Uzumaki Karin
Добрых снов Питер-панда, детка.