Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/cQ1EL.png

0

871

Mitarashi Anko написал(а):

Я могу выдать тебе информацию о приготовлении данго. Впрочем, могу выслушать встречное предложение.

Давай, чтобы лишний раз не напрягать тебя, ты просто проведешь меня к вашей закрытой базе данных, а я сам поищу то, что меня интересует?

0

872

Разве, что скорее я не унесу такой вес как она. Но, дополнительный баллон с кислородом похоже придется захватить, а то не хочется чтобы ты пополнил коллекцию молчаливых обитателей Эвереста.

По крайней мере, меня, в случае чего, подхватишь по дороге назад. Поверь, я вешу меньше двемерского доспеха в полной комплектации. Прекрасная мысль, заодно я бы нанял в рабство пару шерпов, чтобы они захватили весь скарб. Вдруг вдохновение на вершине нагрянет и меня потянет творить. Мне как-то сказали, что, если я все же решу немного поиграться с горами - то это может плачевно обернуться. Ибо совершенно не думаю об обратном пути.

Тебе хотя бы не надо было болтать пару часов кряду. Но, впрочем впереди целый выходной "поморщилась от перспектив" Аккуратно сложу, конечно, на память. Мусора тут итак предостаточно.

Желаю тебе успешно воспользоваться передышкой) Чудно, правда никогда не понимал столь непрактичные виды хобби.

-

Много живых людей. /постепенно отступает в родной сумрак/

0

873

Yakushi Kabuto написал(а):

Давай, чтобы лишний раз не напрягать тебя, ты просто проведешь меня к вашей закрытой базе данных, а я сам поищу то, что меня интересует?

Конечно, почему бы и нет. Там достаточно много информации, может резонно качать все на какой-нибудь носитель, а разберешься более в спокойной обстановке.

0

874

Mitarashi Anko
*хищно улыбнулся*
Договорились)

0

875

Akasuna no Sasori написал(а):

По крайней мере, меня, в случае чего, подхватишь по дороге назад. Поверь, я вешу меньше двемерского доспеха в полной комплектации. Прекрасная мысль, заодно я бы нанял в рабство пару шерпов, чтобы они захватили весь скарб. Вдруг вдохновение на вершине нагрянет и меня потянет творить. Мне как-то сказали, что, если я все же решу немного поиграться с горами - то это может плачевно обернуться. Ибо совершенно не думаю об обратном пути.

По твоему почему они там все лежат? Подхватывать не рекомендуется, если не хочешь упокоиться рядом. Так что лучше все же добраться до вершины. Хах, разбить мастерскую на вершине горы, однако. Да здравствуют Хребты безумия. Да, я тоже как то интересовалась восхождениями. Играться с ними уж точно не стоит, если это конечно не изящный способ самоубийства. Точка невозврата, все дела.
Yakushi Kabuto
"слабо улыбнулась в ответ" тебе придется потом уходить через северные ворота, так что успей до смены караула.

0

876

http://i052.radikal.ru/1412/8a/50bad0b6c18a.gif

0

877

Mitarashi Anko
О, на этот счет можешь не волноваться. Ну, где там твоя змея?

0

878

Shiranui Genma
"накинула на плечи плед"
Yakushi Kabuto
Знаешь, я подумала, что справлюсь сама. Считай, это подарком без обязательств.

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 4 октября, 2015г. 02:02)

0

879

Mitarashi Anko
Жизнь приучила меня не верить в подарки.

0

880

По твоему почему они там все лежат? Подхватывать не рекомендуется, если не хочешь упокоиться рядом. Так что лучше все же добраться до вершины. Хах, разбить мастерскую на вершине горы, однако. Да здравствуют Хребты безумия. Да, я тоже как то интересовалась восхождениями. Играться с ними уж точно не стоит, если это конечно не изящный способ самоубийства. Точка невозврата, все дела.

Я в курсе, причем детально. Как-то ради интереса прослушал несколько лекций на соответствующих занятиях. Это было бы неплохо. Если гномьи кузнецы предпочитают недры земли, почему бы и не занять крышу мира. Разве что дюжину уборщиц придется оформить.

Или привет горные лыжи и холмы, именующиеся склонами. А Хребты мне в свое время понравились, да. Ну как, мне настойчиво не рекомендовали этот способ. Хотя, полагаю, что как-нибудь все же стоит вернуться к нему. Умирать от холода зато несколько приятнее, нежели в других климатических условиях /оптимизм/

0

881

Yakushi Kabuto
Смотри, как бы тебе не подсунули вместо важных сведений, скажем, коробочку с лаком для волос)

0

882

Mitarashi Anko
Улыбнулся" спасибо тебе, ты чего не идёшь спать?

0

883

Akasuna no Sasori
Вы так заботливы, Сасори-сама)

0

884

Yakushi Kabuto
Тебе не нравится слово подарок? Давай обманем жизнь? Скажем что это, м, вливание в твои исследования.

Я в курсе, причем детально. Как-то ради интереса прослушал несколько лекций на соответствующих занятиях. Это было бы неплохо. Если гномьи кузнецы предпочитают недры земли, почему бы и не занять крышу мира. Разве что дюжину уборщиц придется оформить.
Или привет горные лыжи и холмы., именующиеся склонами. А Хребты мне в свое время понравились, да. Ну как, мне настойчиво не рекомендовали этот способ. Хотя, полагаю, что как-нибудь все же стоит вернуться к нему. Умирать от холода зато несколько приятнее, нежели в других климатических условиях /оптимизм/

А у нас как-то альпинисты выступали, рассказывали всякие байки. Агитировали в экспедицию на Эльбрус идти. Не забывай мы выше неба © Зачем уборщицы? Ты же можешь пару кукол создать для этих целей. А какое там ночное небо, должно быть до звезд можно дотянуться рукой.
Ну, тут каждому свое "не особо любит данный способ отдыха" Вернуться не к способу, а к идеи восхождения, я надеюсь =\

0

885

Mitarashi Anko
Я не верю в саму идею бескорыстия, как его не называй. У тебя нет причин помогать мне просто так. А значит ты пытаешься меня обмануть.

0

886

Shiranui Genma
ну, у меня тут фильм идет параллельно. Да и не хочется.
Yakushi Kabuto
"прижала пальцы к вискам" Уроборос.

0

887

А у нас как-то альпинисты выступали, рассказывали всякие байки. Агитировали в экспедицию на Эльбрус идти. Не забывай мы выше неба © Зачем уборщицы? Ты же можешь пару кукол создать для этих целей. А какое там ночное небо, должно быть до звезд можно дотянуться рукой.
Ну, тут каждому свое "не особо любит данный способ отдыха" Вернуться не к способу, а к идеи восхождения, я надеюсь =\

Занятно. Они народ довольно мнительный, но не без причины. По крайней мере, некоторые очень любят рисовать все опасности и перспективы.
У них там все суставы смерзнуться, и на горе будет круглые сутки стоять ужасающий скрип. Экстремально низкие температуры, все дела. Жаль, что ночной подъем - прямая дорога к смене пмж. Вроде как. Но они, должно быть, потрясающие)
Без идеи, ты думаешь, ленивое создание вроде меня стало бы интересоваться таким трудоемким и не в меру рискованным времяпровождением? Но я могу понять тех, кто остался там лежать)

Yakushi Kabuto
А ты такой умный и расчетливый. Было бы неловко, если б напоролся на собственные грабли. х)

0

888

Но я, пожалуй, вас покину. Приятного просмотра и успешной добычи информации, кому что. http://s2.uploads.ru/2kgBW.gif

0

889

Занятно. Они народ довольно мнительный, но не без причины. По крайней мере, некоторые очень любят рисовать все опасности и перспективы.
У них там все суставы смерзнуться, и на горе будет круглые сутки стоять ужасающий скрип. Экстремально низкие температуры, все дела. Жаль, что ночной подъем - прямая дорога к смене пмж. Вроде как. Но они, должно быть, потрясающие)
Без идеи, ты думаешь, ленивое создание вроде меня стало бы интересоваться таким трудоемким и не в меру рискованным времяпровождением? Но я могу понять тех, кто остался там лежать)

Так и есть, у них с собой был фильм о восхождении, типа "без купюр", и по итогу было двоякое впечатление - либо они сверхлюди, либо идиоты.
Мастеру виднее, тебе же первому надоест быть в окружении уборщиц.
Не нарывайся на комплимент) Некоторые вообще ни чем не интересуются, и покрываются мхом. Так что, подготовку лучше начинать за год х))

0

890

Akasuna no Sasori
Вы здесь все так любите льстить)

Mitarashi Anko
Я придумал как не отступиться от своей первоначальной задумки в квесте, но и дать тебе поучаствовать. Думаю, тебе понравится)

0

891

Akasuna no Sasori
Пока-пока, не заблудись в сумраке, и не иди на зовущие голоса)
Yakushi Kabuto
"дернулся глаз" это очень мило с твоей стороны. Не забывай, что потом Сакуре еще саскекуна спасать, так что все конечности должны быть при ней.

0

892

Mitarashi Anko
Все будет хорошо, если ты не будешь этим злоупотреблять)

0

893

Yakushi Kabuto
О, не пойми меня неправильно, меня б совершенно не огорчило бы, если с глупышкой что-то случится. Однако, здесь мои руки связаны "продемонстрировала путы на запястьях"
Но, ты развлекайся)

0

894

Mitarashi Anko
Никогда так не делай! *изобразил, что разрезает невидимые путы, недовольно покачав головой*
Здоровье Сакуренка - не наша головная боль. Если будет нужно - придумают как поставить её на ноги. Хотя учитывая пропажу игрока, имело бы смысл действительно вывести её из строя. У меня есть одна идейка, как сделать это при довольно эпичных обстоятельствах. Все зависит от того, чем квест будет заканчиваться.

0

895

Yakushi Kabuto
"удивленно воззрилась" почему не делать? Это все рамки сюжетной линии.
Насколько я помню в синопсисе окончание квеста прописано - ты будешь вынужден отступить дабы подхватить на руки Арчи, а дуэт малолеток отправляется следом за Саске. Интрига? "улыбнулась" Воплощай все свои идеи, это не запрещается.

0

896

Mitarashi Anko
Никогда не стоит себя чем-то ограничивать, Анко.
Если бы Кабуто пришлось отступать, разве он упустил бы возможность уничтожить все, что осталось целым, когда у него на блюдечке "атомная бомба" мира шиноби в хрупком контейнере, и рычаг, которым можно её активировать?)

0

897

Yakushi Kabuto
Думается мне ты думать забудешь об рычагах и бомбах, когда сенсею будет грозить опасность. Каждая секунда на счету в столь деликатном деле, даже если расстояние до твоего учителя измеряется всего тремя шагами. И кому ты отдашь предпочтение? Три шага это тоже путь.

0

898

Mitarashi Anko
С ним есть четверка, на меня возложена иная миссия.
Но зная, как это обычно бывает, скорее всего "забуду". *пошевелил руками так, как будто они в наручниках*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 4 октября, 2015г. 03:13)

0

899

Yakushi Kabuto
Все мы жертвы обстоятельств. Но, некоторые стали на этот путь добровольно "неуловим движением руки затянула на шее шпиона невидимую гарроту" это тебе для комплекта ~

0

900

Mitarashi Anko
А некоторые могут найти путь, как их преодолеть.
*зрачки расширились, ноздри раздулись, лицо слегка посинело*
И даже связав их по рукам и ногам, ты в лучшем случае замедлишь их, но никогда не остановишь.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно