Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:33
Предлагаю альтернативу. Можешь забрать своего обожаемого Учиху, а вдобавок к нему еще и девчонку. Она тоже обладает некоторыми талантами, но ждать их проявления пару лет я не хочу.
Один дурак, а второй бракованный и с одним шаринганом.
А можно я буду их иногда навещать?
Дня всем "вяло отсалютовала"
Поделиться962Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:33
Yakushi Kabuto
Еще одна докторша легкого поведения, готовая на все ради Саске-куна.
Расстрою тебя, не станет. Впрочем, ты можешь заказать для своего учителя деревянные протезы для рук. Или даже золотые. Вопрос в цене. /отправился заниматься искусством/
Поделиться963Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:35
Ты не сравнивай себя с волей Огня
Не вижу смысла сравнивать людей и эфемерные материи.
Поделиться964Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:36
Разумеется, можно. Впрочем, тебя же пригласили в звук, поэтому довольствуйся обществом Учихи и его фанатки.
Аналогично. Как течет выходной?
Поделиться965Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:37
Mitarashi Anko
Приветствую)
Конечно можно! Ты сможешь навещать Саске-куна и Орочимару-сама одновременно, неправда ли очень удобно?
Akasuna no Sasori
*записал колкость на карту*
Что ж, вы сами сделали выбор)
Поделиться966Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:39
Akasuna no Sasori
Я не хочу туда =\ У меня слишком нервное восприятие вспышек ревности и истерик, а там они будут на каждом шагу. Чужой на этом празднике жизни.
Ну, у меня есть полчаса на чай, а потом надо будет отправляться по делам. А у тебя что хорошего\плохого?
Поделиться967Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:40
Akasuna no Sasori
Ты не сравнивай себя с волей Огня
А чего это ты мне эту "цитату великих шиноби" приписал?)
Поделиться968Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:40
Конечно можно! Ты сможешь навещать Саске-куна и Орочимару-сама одновременно, неправда ли очень удобно?
"звук сорванного джекпота" два в одном, все как я люблю.
Поделиться969Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:42
Mitarashi Anko
Орочимару-сама это знает, и решил залезть в тело Саске-куна специально ради тебя)
Поделиться970Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:44
Yakushi Kabuto
Ой-ой, а он вытащит еще кусанаги изо рта для дополнительного эффекта? Просто цирковая программа. Не думали о ней, как о дополнительном заработке?
Поделиться971Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:46
и ты туда же..?
Почему так вяло?
Поделиться972Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:47
Mitarashi Anko
Опять ироничная зависть? Некоторые вещи так стабильны)
Поделиться973Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:47
Yakushi Kabuto
/снисходительно наблюдает/
Рад, что ты это понимаешь. Может, даже повторишь это в свое время)
А чего это ты мне эту "цитату великих шиноби" приписал?)
Кто его знает. Может, то было во времена, когда ты слишком хорошо вошел в роль. Адресат - Какаши, почтальон ошибся.
Mitarashi Anko
Да, страсти там вырисовываются почище, чем в каком-нибудь ток-шоу. А какие чувства. Поэтому гости валяются на полу обглоданными ошметками?
У меня небольшое пополнение в коллекции. /довольно продемонстрировал трепыхающегося на нитях Хатаке/ Причем, что характерно, добровольное. Мир определенно стал сегодня лучше. Правда, вечерняя воскресная депрессия наступит по расписанию.
Поделиться974Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:49
Не вижу смысла сравнивать людей и эфемерные материи.
С каких это пор ты стал человеком?
Поделиться975Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:51
С каких это пор ты стал человеком?
То есть, кукловоды - не люди?) Техническую часть мы не берем, откидываем все кроме теории понятий. Потому что ваша Воля Огня существует лишь там, да и то не слишком успешно.
Поделиться976Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:52
Hatake Kakashi
Кажется, ты принял добровольное решение отправиться в коллекцию Сасори "дичайше недовольна"
так получилось. просто, не спрашивай ==.
Yakushi Kabuto
"томно потянулась" все знают, что я ироничная, завистливая тварь. Так что ничего не могу с эти поделать.
Akasuna no Sasori
Какие чувства? О чем ты? Два с половиной оттенка, которые они выдают за "чувства". Они сами нарвались.
"недовольно поджала губы" я не собираюсь тебя поздравлять с этим приобретением. О, подожди меня, и я разопью с тобой кубок этой горечи.
Поделиться977Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:57
Mitarashi Anko
Для прибыльной киноленты столь скудной гаммы определенно не хватит. Нужно хотя бы увеличить число оттенков. Что ж, придется вызывать отряд огнеметчиков, дабы все там очистить.
Но я знаю, что в глубине души ты бесконечно рада данному обстоятельству. /дергает за струны, заставляя Копирующего сесть за фотошоп/ Конечно, налью тебе двойную порцию.
Поделиться978Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:57
Hatake Kakashi
(!) я нашла его, посмотри на второй странице будет арт с Гаем.
http://www.zerochan.net/Abz-j-harding?p=1
Поделиться979Воскресенье, 4 октября, 2015г. 15:58
То есть, кукловоды - не люди?) Техническую часть мы не берем, откидываем все кроме теории понятий. Потому что ваша Воля Огня существует лишь там, да и то не слишком успешно.
Нет, теоретическую часть технического процесса мы как раз берём.
У тебя от человека только сердце, не находишь?
Не тебе об успешности судить, неверующий.
Mitarashi Anko
После смерти. Это даст возможность помочь селению. И я не собираюсь становится марионеткой ещё ближайшее лет так ... Много лет. Может, к этому времени у него детали заржавеют и его по частям разберут и в коробочку сложат, до лучших времён
Хорошо, не буду
Поделиться980Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:00
Hatake Kakashi
(!) я нашла его, посмотри на второй странице будет арт с Гаем.
http://www.zerochan.net/Abz-j-harding?p=1
А, ты про него) я думал там ещё есть
Этот я видел)
Поделиться981Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:04
Akasuna no Sasori
Не думаю, что тебе стоит вкладываться в эту постановку - не окупится. Хотя, тыжгений. Ой, да брось, пусть гниют дальше, просто закроем двери поплотнее.
Нет, это не так. Впрочем, ты давно не обновлял коллекцию, так что не ослепни от передоза эндорфинами.
Hatake Kakashi
"криво усмехнулась" кажется кто-то только что попрал сапожищами свои моральные принципы. Не смею отговаривать тебя от этих суждений.
А, ты про него) я думал там ещё есть
Этот я видел)
Ну хотя бы имя автора я теперь знаю х) "залипла на Тобираму"
Поделиться982Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:06
Привет всем
Поделиться984Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:10
Umino Iruka
Как ты, Ирука...
Поделиться985Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:11
Нет, теоретическую часть технического процесса мы как раз берём.
У тебя от человека только сердце, не находишь?
Не тебе об успешности судить, неверующий.
Совершенно верно. Хотя, технически, это опять же несколько более сложная структура.
Полегче, не собираюсь ничего навязывать. Но, по крайней мере, я не поставил на своих амбициях крест.
Не думаю, что тебе стоит вкладываться в эту постановку - не окупится. Хотя, тыжгений.
Ой, да брось, пусть гниют дальше, просто закроем двери поплотнее.
Нет, это не так. Впрочем, ты давно не обновлял коллекцию, так что не ослепни от передоза
Думаешь, забракуют главный актерский состав? Даже не знаю, скорее всего я пронаблюдаю из зала, у них свои спонсора. Сквозняком надует. К тому же, там скоро будет целый их питомник. Подкармливай хотя б тогда.
Не верю) Я обновляю ее ежемесячно, и вовсе не потому,что стремлюсь быть в тренде. Просто вдохновению нужна пища. Но сегодня, в самом деле, нечто особенное.
Поделиться986Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:17
Umino Iruka
Shiranui Genma
Хорошо дня и вам.
Думаешь, забракуют главный актерский состав? Даже не знаю, скорее всего я пронаблюдаю из зала, у них свои спонсора. Сквозняком надует. К тому же, там скоро будет целый их питомник. Подкармливай хотя б тогда.
Не верю) Я обновляю ее ежемесячно, и вовсе не потому,что стремлюсь быть в тренде. Просто вдохновению нужна пища. Но сегодня, в самом деле, нечто особенное.
Оно просто того не стоит. К тому же как ты переживешь такое количество змей, даже из зала.. ах да, крыша и подзорная труба, я почти забыла.
Ну, и на твоей улице должен был перевернуться грузовик с копирующими ниндзя "меланхолично повела плечами"
Поделиться987Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:18
Shiranui Genma
Как среднестатистический учитель Академии в свой выходной, то есть в говно Нет-нет, все в порядке, ходил узнавать насчет татуировок.
А вы как? :3
Поделиться988Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:18
Mitarashi Ankoо каких моральных принципах ты говоришь?
"Развёл руками", иногда приходится чем-то жертвовать
Mitarashi Anko
Отлипай от Тобирамы.
Имя это хорошо)
Привет всем
Добрый!
Хорошего вечера
Akasuna no Sasori
Помнится ты обещал пару уроков на тему создания марионеток. После того, как просветишь меня в некоторые аспекты этого ремесла, я с тобой, скорее всего, соглашусь
Об амбициях речи не было. В любом случае, у тебя их хоть отбавляй.
Поделиться989Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:19
Оно просто того не стоит. К тому же как ты переживешь такое количество змей, даже из зала.. ах да, крыша и подзорная труба, я почти забыла.
Ну, и на твоей улице должен был перевернуться грузовик с копирующими ниндзя "меланхолично повела плечами"
С эстетическим же отвращением попробую бороться при помощи дзена и атрофированных эмоций.
Коль так, то глупо было бы не оттащить ценный экземпляр к себе в гараж. А уж там начать ремонтные работы.
Поделиться990Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:19
Mitarashi Anko
Салют :3 Как ты себя чувствуешь?