Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:22
Хорошего вечера
Здравствуйте. Слоеный пирог с баклажанами.
Поделиться992Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:22
Umino Iruka
Shiranui Genma
Приветствую. Уж не на слух ли об огне вы залетели?
Помнится ты обещал пару уроков на тему создания марионеток. После того, как просветишь меня в некоторые аспекты этого ремесла, я с тобой, скорее всего, соглашусь
Об амбициях речи не было. В любом случае, у тебя их хоть отбавляй.
Мне нужно выпустить отдельный учебный материал по данной области. Сопровождаемый дидактическими задачами. Для практики. А пока ограничимся устными уроками. Что тебя интересует? /поудобнее устроился в кресле/
Поделиться993Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:22
Hatake KakashiОб общепринятых.
Все, лишь бы ты был счастлив. Жертвуй на здоровье. И твое имя высекут вязью на памятнике павшим.
Отлипай от Тобирамы.
Имя это хорошо)
Это очень сложно, он слишком хорош.
С эстетическим же отвращением попробую бороться при помощи дзена и атрофированных эмоций.
Коль так, то глупо было бы не оттащить ценный экземпляр к себе в гараж. А уж там начать ремонтные работы.
Однако, какая самоотверженность. Смотри не сорвись на крик, когда тебе подарят воздушный шарик в виде змейки как одному из почетных зрителей на премьере.
Поделиться994Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:24
Салют :3 Как ты себя чувствуешь?
Лучше всех Бодро и весело. А ты решил обзавестись рисунком на теле? "любопытный взгляд"
Поделиться995Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:24
Однако, какая самоотверженность. Смотри не сорвись на крик, когда тебе подарят воздушный шарик в виде змейки как одному из почетных зрителей на премьере.
Ни капли, но я должен присутствовать как независимый критик с мировым именем. Скорее я сорвусь на пару снесенных голов, но едва ли кто-то догадается занести мне ланч-бокс на вершину многоэтажки.
Поделиться996Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:25
Mitarashi Anko
Мой день начался с больницы.
Hatake Kakashi
Спасибо, надеюсь так и будет.
Shiranui Genma
Как среднестатистический учитель Академии в свой выходной, то есть в говно Нет-нет, все в порядке, ходил узнавать насчет татуировок.
А вы как? :3
Ну, в говно тоже бывает. Ты 15 человек, который сего дня ездил узнавать по поводу тату
Поделиться997Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:25
Akasuna no Sasori
Эм...прости, но ты о чем?
Поделиться998Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:26
Mitarashi Anko
Анко, следующий флуд с тебя. "Серьёзно смотрит"
Mitarashi Anko
Думаешь, это сделает меня счастливым? "Чуть скептично"
Не сомневаюсь, но я в тебя верю!
Здравствуйте. Слоеный пирог с баклажанами.
Фу-фу, этого я пробовать не хочу.
Akasuna no Sasori
Для того, чтобы знать, как делать хороших марионеток, нужно знать их слабые места
Поделиться999Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:27
Shiranui Genma
Воля Огня. Желание левой пятки. Как там вы ее еще называете.
Поделиться1000Воскресенье, 4 октября, 2015г. 16:27
Приветствую. Уж не на слух ли об огне вы залетели?
Мнэм, нет. Я ж не этот, не светлячок.
Mitarashi Anko
Здорово! И день хороший, и настроение хорошее - отлично просто.
*проморгался* Ну. Пожалуй. Но это ответственный шаг, так что еще месяца три буду ходить сопеть.
Ну, в говно тоже бывает. Ты 15 человек, который сего дня ездил узнавать по поводу тату
Это осенняя лихорадка С: