Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Среда, 30 сентября, 2015г. 01:45
*скучающее выражение лица*
Вы делаете вид, что много знаете, но вы уже живете в своем Муген Цукуеми, в иллюзии. И все ваши факты и сведения это тоже иллюзия. И у меня нет совершенно никакого желания доставать вас оттуда. Гораздо проще и полезней просто достать из вас душу.
Мои иллюзии никак не связаны с коллективными. Это, к тому же, был вполне осознанный выбор. Если мне понадобится, я вполне способен высунуться из них настолько, чтобы оценить происходящее под другим углом.
Как человек, знающий цену информации, ты должен понимать, что сейчас произнес полную ересь.
Руки коротки, пока что) Поэтому вернись на свое законное место и не пытайся двинуться к дальнему краю доску через половину поля.
А как же твердо ты высмеивал самоуверенность еще совсем недавно...
Поделиться152Среда, 30 сентября, 2015г. 01:46
Комплекс брошенного, отвергнутого ребенка дело такое. Согласись, милосерднее было бы убить.
В том то и дело, что трюками победу не одержишь, так что положительного тут искать незачем. Не врут только цифры и трупы, все остальное можно подделать.
С твоим путем все так, потому что - это действительно только твой путь. Не все ли равно кто и что думает на этот счет, если перед тобой уже стоит цель.
Не придавай такое значение его поступку. Ты была молода. А владыке чужды привязанности к смертным существам.
Чтобы одержать победу - нужно знать своего противника и хорошо подготовиться. Теперь ты знаешь обо мне гораздо больше. Я же не узнал о тебе ничего нового. В этом и заключается моя потеря. На самом деле, не я, а ты выиграла в ту ночь. И теперь, я уже боюсь столкнуться с тобой опять.
*задумчиво промолчал*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 30 сентября, 2015г. 01:47)
Поделиться153Среда, 30 сентября, 2015г. 01:47
Shiranui Genma
Доброй ночи.
Резонно возражу, что они и в самом деле не ядовиты. Просто растворяют в себе почти всю известную материю. Не виноват же я, что она перепутала "Ловец желаний" с "Адом и Израилем"
Просто не делай резких движений. Медленно отползай к выходу. /осторожно приблизился, заглядывая внутрь, отпрянул/ Один ее взгляд говорит что-то вроде: "Я съем твое лицо". =\ Ты притащила, ты и убирай. Проклятых блаутзаугеров. По возможности с их семьями. /щедро повел рукой/
А кто виноват? Вообразил себя барменом для честнОго народа, а девчонка потом берега попутала. За что и поплатилась. Я не знала, что она материализуется из глубин ада-а, убери ее сам, пожалуйста!! Оу, я приду посмотреть на казнь, хотя бы с соседней высотки ив бинокль, но такое шоу нельзя пропустить.
Поделиться154Среда, 30 сентября, 2015г. 01:52
А кто виноват? Вообразил себя барменом для честнОго народа, а девчонка потом берега попутала. За что и поплатилась.
Я не знала, что она материализуется из глубин ада-а, убери ее сам, пожалуйста!! Оу, я приду посмотреть на казнь, хотя бы с соседней высотки ив бинокль, но такое шоу нельзя пропустить.
То есть, моей ошибкой было, когда я хотя бы раз в жизни попытался действовать на благо живым людям? Учту, такое больше не повторится. Ну да, во-он куда ее останки в итоге унес дракон. Здесь нужен экзорцист/Крамер/кто-нибудь. К такому меня жизнь точно не готовила. /аккуратно склонился над коробкой и, накрыв ее кастрюлей, пинками ноги дотолкал до двери/ Чувствую, это становится уже нарицательным выражением. =\ С другой стороны, милости просим. Говорят, зрелищно выходит.
Поделиться155Среда, 30 сентября, 2015г. 01:52
Мои иллюзии никак не связаны с коллективными. Это, к тому же, был вполне осознанный выбор. Если мне понадобится, я вполне способен высунуться из них настолько, чтобы оценить происходящее под другим углом.
Как человек, знающий цену информации, ты должен понимать, что сейчас произнес полную ересь.
Руки коротки, пока что) Поэтому вернись на свое законное место и не пытайся двинуться к дальнему краю доску через половину поля.
А как же твердо ты высмеивал самоуверенность еще совсем недавно...
А я ничего еще и не говорил о коллективных.
А пока вам это не понадобилось - вы возвращайтесь на свое законное место - в свой уголок эскапизма, и поиграйте там в куколки, вместо того, что бы сотрясать воздух бессмысленным бредом вашего самообмана, а я пока продолжу готовить вашу кончину.
Самоуверенность мухи, летящей в паутину, стоит высмеять, но не паука, который ее уже приготовил.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 30 сентября, 2015г. 01:54)
Поделиться156Среда, 30 сентября, 2015г. 01:54
Не придавай такое значение его поступку. Ты была молода. А владыке чужды привязанности к смертным существам.
Чтобы одержать победу - нужно знать своего противника и хорошо подготовиться. Теперь ты знаешь обо мне гораздо больше. Я же не узнал о тебе ничего нового. В этом и заключается моя потеря. На самом деле, не я, а ты выиграла в ту ночь. И теперь, я уже боюсь столкнуться с тобой опять.
*задумчиво промолчал*
И, тем не менее, он привязал меня достаточно плотно, чтобы каждый раз при встрече напоминать о моей некомпетентности.
Партию я еще не выиграл, а вот жизнь, похоже, уже проиграл © Все мы знаем чем закончится наша единственная, официальная встреча.
"протянула руку и погладила по голове" не все любят перекраивать собеседников на свой лад)
Поделиться157Среда, 30 сентября, 2015г. 01:57
А я ничего пока и не говорил о коллективных.
А пока вам это не понадобилось - вы возвращайтесь на свое законное место - в свой уголок эскапизма, и поиграйте там в куколки, вместо того, чтобы сотрясать воздух бессмысленным бредом вашего самообмана, а я пока продолжу готовить вашу кончину.
Самоуверенность мухи, летящей в паутину, стоит высмеять, но не паука, который ее уже приготовил.
Неужели? В таком случае, ты запутался в собственном гендзюцу. Как жаль.
Всенепременно этим займусь. Данное блюдо в твоем исполнении просто не может выйти хорошо. Больше опасений, что повар поджарится сам в процессе.
Как и наивность того самого паука, не обращающего внимания на развешенные повсюду чужие клейкие нити.
Но я вижу, что ты еще не готов. Приходи через пару лет на мост, поболтаем, раз так в себе уверен.
Поделиться158Среда, 30 сентября, 2015г. 02:00
То есть, моей ошибкой было, когда я хотя бы раз в жизни попытался действовать на благо живым людям? Учту, такое больше не повторится. Ну да, во-он куда ее останки в итоге унес дракон.
Здесь нужен экзорцист/Крамер/кто-нибудь. К такому меня жизнь точно не готовила. /аккуратно склонился над коробкой и, накрыв ее кастрюлей, пинками ноги дотолкал до двери/ Чувствую, это становится уже нарицательным выражением. =\ С другой стороны, милости просим. Говорят, зрелищно выходит.
Живым людям?? Ты призывал Шео посмотреть "как надо играть с этими смертными" нет, я не был пьян © Не моя вина, что она от одного удара ушла через крышу наверх, а там пролетал дракон. Экзорцист по слухам спятил, к тому же, а ну как тут появятся и другие духи. Зато, смотри сколько от кошки полезного, она действительно отвлекает на себя внимание "ищет плюсы, не собирается слезать с подоконника, ибо под кастрюлей что-то клокочет и шипит" О, только намекни, и мы свернем эту тему)
Поделиться159Среда, 30 сентября, 2015г. 02:06
Живым людям?? Ты призывал Шео посмотреть "как надо играть с этими смертными"
нет, я не был пьян ©Не моя вина, что она от одного удара ушла через крышу наверх, а там пролетал дракон. Экзорцист по слухам спятил, к тому же, а ну как тут появятся и другие духи. Зато, смотри сколько от кошки полезного, она действительно отвлекает на себя внимание "ищет плюсы, не собирается слезать с подоконника, ибо под кастрюлей что-то клокочет и шипит" О, только намекни, и мы свернем эту тему)
Как будто с ними от этого что-то будет. /презрительно фыркнул/ Нет, конечно, случилось, но вовсе не поэтому. Я не пью эту безвкусную нордскую медовуху. Она меняет привкус крови не в самую лучшую сторону.Как всегда, когда он так нужен. Может, пальнуть для острастки из чего-нибудь дальнобойного? /неуверенно приглядывается к издающему демонические хрипы контейнеру с тварью/ Просто об этой мысли стали слишком часто вспоминать. Не хочу потом, явившись, обнаружить по соседству толпу с биноклями.
Поделиться160Среда, 30 сентября, 2015г. 02:11
И, тем не менее, он привязал меня достаточно плотно, чтобы каждый раз при встрече напоминать о моей некомпетентности.
Партию я еще не выиграл, а вот жизнь, похоже, уже проиграл © Все мы знаем чем закончится наша единственная, официальная встреча.
"протянула руку и погладила по голове" не все любят перекраивать собеседников на свой лад)
Владыка просто играет с тобой. Напомни ему о его ошибках. Это причинит ему гораздо большую боль, чем та, которую он когда-либо сможет причинить тебе.
Она будет не скоро, и к тому времени многое изменится.
*отстранился* Но у меня нет пути. Нет своего лада. Ты... вы... ты ошибаешься насчет меня.
Поделиться161Среда, 30 сентября, 2015г. 02:12
Как будто с ними от этого что-то будет. /презрительно фыркнул/ Нет, конечно, случилось, но вовсе не поэтому.
Я не пью эту безвкусную нордскую медовуху. Она меняет привкус крови не в самую лучшую сторону.
Как всегда, когда он так нужен. Может, пальнуть для острастки из чего-нибудь дальнобойного? /неуверенно приглядывается к издающему демонические хрипы контейнеру с тварью/ Просто об этой мысли стали слишком часто вспоминать. Не хочу потом, явившись, обнаружить по соседству толпу с биноклями.
"закатила глаза" а, мы ведь шли к людям зачем? Правильно, чтобы дружить с ними и учится общаться. Просто заказывает себе ящик медовухи, так, на всякий случай.Я сразу сказала - сожги ее! "вытягивает из-за штор снайперку" Медленно подними кастрюлю, я с ней покончу. Только Ируке не говори "заряжает разрывные пули"
Поделиться162Среда, 30 сентября, 2015г. 02:14
Неужели? В таком случае, ты запутался в собственном гендзюцу. Как жаль.
Всенепременно этим займусь. Данное блюдо в твоем исполнении просто не может выйти хорошо. Больше опасений, что повар поджарится сам в процессе.
Как и наивность того самого паука, не обращающего внимания на развешенные повсюду чужие клейкие нити.
Но я вижу, что ты еще не готов. Приходи через пару лет на мост, поболтаем, раз так в себе уверен.
Вы все никак не можете остановиться? На вашей карте скоро места не останется.
Я приду тогда, когда сам захочу. В этом весь смысл.
Поделиться163Среда, 30 сентября, 2015г. 02:16
"закатила глаза" а, мы ведь шли к людям зачем? Правильно, чтобы дружить с ними и учится общаться.
Просто заказывает себе ящик медовухи, так, на всякий случай.
Я сразу сказала - сожги ее! "вытягивает из-за штор снайперку" Медленно подними кастрюлю, я с ней покончу. Только Ируке не говори "заряжает разрывные пули"
Хм. Должен сказать, что начиналось все достаточно неплохо, но... И вообще, чего это я оправдываюсь, теплокровные ничтожества сами виноваты. =\/на секунду замолчал, назидательно подняв палец/ Но, в ряду некоторых обстоятельств, считаю возможным пренебречь этим положением.
Так, главное действовать быстро и точно. /приблизился к средоточию сил зла в помещении и, морщась, подцепил пальцем металлический край/ Она пытается вырваться! Стреляй насчет три. Итак, один...
Поделиться164Среда, 30 сентября, 2015г. 02:19
Вы все никак не можете остановиться? На вашей карте скоро места не останется.
Я приду тогда, когда сам захочу. В этом весь смысл.
У меня впереди достаточно времени, даже для того чтобы потратить немного на тебя. Придется импровизировать. Заведи блокнот с моими цитатами, коль не можешь иначе.
Если Орочимару отпустит. А значит - уже нет.
Поделиться165Среда, 30 сентября, 2015г. 02:22
Владыка просто играет с тобой. Напомни ему о его ошибках. Это причинит ему гораздо большую боль, чем та, которую он когда-либо сможет причинить тебе.
Она будет не скоро, и к тому времени многое изменится.
*отстранился* Но у меня нет пути. Нет своего лада. Ты... вы... ты ошибаешься насчет меня.
Что тебе забота о моей боли? С ней я постараюсь разобраться сама. К тому же - напоминать Орочимару об его ошибках, чревато взрывом джуина, а, как это не пародоксально - жить мне пока нравится.
О-очень сомневаюсь.
Но, ты же сейчас принял решение отстраниться? Не остался послушным болванчиком на месте, а принял решение. А из чего тогда состоит путь кроме как не из принятых решений и шагов в сторону "повела плечами" возможно, ошибаюсь. Все могут ошибаться.
Поделиться166Среда, 30 сентября, 2015г. 02:22
У меня впереди достаточно времени, даже для того чтобы потратить немного на тебя. Придется импровизировать. Заведи блокнот с моими цитатами, коль не можешь иначе.
Если Орочимару отпустит. А значит - уже нет.
Сами у Нагато не забудьте разрешения попросить. Или вам хватит ума пойти сразу к Обито? Хотя вряд ли ваша персональная иллюзия предполагает такой объем реальной информации.
Поделиться167Среда, 30 сентября, 2015г. 02:26
Сами у Нагато не забудьте разрешения попросить. Или вам хватит ума пойти сразу к Обито? Хотя вряд ли ваша персональная иллюзия предполагает такой объем реальной информации.
В отличии от тебя, я доказал, что вполне способен существовать самостоятельно, будучи зависимым лишь от себя. Дальнейший выбор - дело вкуса. У тебя его просто не было, вот и ерничаешь)
Однако же, довольно пустых разговоров. Скоро сам воздух здесь загустеет от бесконечной скуки.
Поделиться168Среда, 30 сентября, 2015г. 02:29
Хм. Должен сказать, что начиналось все достаточно неплохо, но... И вообще, чего это я оправдываюсь, теплокровные ничтожества сами виноваты. =\
/на секунду замолчал, назидательно подняв палец/ Но, в ряду некоторых обстоятельств, считаю возможным пренебречь этим положением.
Так, главное действовать быстро и точно. /приблизился к средоточию сил зла в помещении и, морщась, подцепил пальцем металлический край/ Она пытается вырваться! Стреляй насчет три. Итак, один...
"откровенно веселится" Я не знаю чего это ты оправдаешься, честно, я б уже давно послала собеседника на хутор бабочек ловить. В алхимических целях, естественно.Какие? Ну какие тут могут быть обстоятельства? "горестно расплачивается по счету, и открывает одну из фляг, отхлебывая из нее"
Три... "облизнув губы, на выдохе стреляет. Кошачьи мозги разлетаются по внутренней стенке кастрюли, на прощание звучит гневный вой, и из тушки к потолку с визгом вырывается демон" упс, надо было пули святой водой окропить.
Поделиться169Среда, 30 сентября, 2015г. 02:30
Что тебе забота о моей боли? С ней я постараюсь разобраться сама. К тому же - напоминать Орочимару об его ошибках, чревато взрывом джуина, а, как это не пародоксально - жить мне пока нравится.
О-очень сомневаюсь.
Но, ты же сейчас принял решение отстраниться? Не остался послушным болванчиком на месте, а принял решение. А из чего тогда состоит путь кроме как не из принятых решений и шагов в сторону "повела плечами" возможно, ошибаюсь. Все могут ошибаться.
Неужели джуин причиняет тебе больше боли, чем его слова? Его взгляд? Его насмешливый оскал? Сомневаюсь, что он станет убивать тебя. Ты носишь кусочек его души.
Сомневаешься в чем? В том что это будет не скоро, или в том, что многое изменится?
Это просто эмоции. Но за ними нет ничего.
Поделиться170Среда, 30 сентября, 2015г. 02:35
"откровенно веселится" Я не знаю чего это ты оправдаешься, честно, я б уже давно послала собеседника на хутор бабочек ловить. В алхимических целях, естественно.
Какие? Ну какие тут могут быть обстоятельства? "горестно расплачивается по счету, и открывает одну из фляг, отхлебывая из нее"
Три... "облизнув губы, на выдохе стреляет. Кошачьи мозги разлетаются по внутренней стенке кастрюли, на прощание звучит гневный вой, и из тушки к потолку с визгом вырывается демон" упс, надо было пули святой водой окропить.
/раздраженно цикнул и хотел было запустить второй пиалой, но не нашел мишени/ Не такое уж и унылое занятие. По крайней мере, там оно мне доставляло эстетическое удовольствие. Может быть потому, что довакин тут же отрывал крылья и выкидывал ненужное.Государственная тайна. Пф, если ты и в самом деле хочешь так все усложнять...)
/в момент выстрела шарахается в сторону, в результате чего ловит отскок снаряда и обзаводится дополнительной пустотой в голове/ Теперь вход домашним животным сюда противопоказан. Вдруг кто-то из них изволит испустить дух. Кстати, браво. /довольно хлопает в ладоши, пиная внутренности отродья преисподней/
Поделиться171Среда, 30 сентября, 2015г. 02:44
Неужели джуин причиняет тебе больше боли, чем его слова? Его взгляд? Его насмешливый оскал? Сомневаюсь, что он станет убивать тебя. Ты носишь кусочек его души.
Сомневаешься в чем? В том что это будет не скоро, или в том, что многое изменится?
Это просто эмоции. Но за ними нет ничего.
Довольно. Обзаведись меткой, а потом мы поговорим на эту тему на равных.
В том что многое изменится.
Я не собираюсь тебя переубеждать. Если ты решил, что дальше пустота - так оно и есть. К слову, это тоже своего рода путь.
/раздраженно цикнул и хотел было запустить второй пиалой, но не нашел мишени/ Не такое уж и унылое занятие. По крайней мере, там оно мне доставляло эстетическое удовольствие. Может быть потому, что довакин тут же отрывал крылья и выкидывал ненужное.
Государственная тайна. Пф, если ты и в самом деле хочешь так все усложнять...)
/в момент выстрела шарахается в сторону, в результате чего ловит отскок снаряда и обзаводится дополнительной пустотой в голове/ Теперь вход домашним животным сюда противопоказан. Вдруг кто-то из них изволит испустить дух. Кстати, браво. /довольно хлопает в ладоши, пиная внутренности отродья преисподней/
"вовремя прикрыла голову руками" Или пробовал сразу на зуб х) Голодный Довакин и за бабочкой погонится, а нет это был голодный оборотень, щелкающий зубами. А я цветочки собирала, все ради Императора. Ой-ли "обвинительно ткнула в сторону хранителя "гос.тайны" флягой" Сам же все и усложняешь.
"заматывает винтовку в чистую тряпицу, любовно поглаживая" Да, ты тоже молодец, отлично принимаешь хэдшоты) А я говорила - кошки зло! лучше кролик. Только, если у него нет карманных часов, и он не талдычит все время про чай. Погоди-ка... "задумчивый взгляд на аватар Генмы"
Поделиться172Среда, 30 сентября, 2015г. 02:51
"вовремя прикрыла голову руками" Или пробовал сразу на зуб х) Голодный Довакин и за бабочкой погонится,
а нет это был голодный оборотень, щелкающий зубами.А я цветочки собирала, все ради Императора.
Ой-ли "обвинительно ткнула в сторону хранителя "гос.тайны" флягой" Сам же все и усложняешь.
"заматывает винтовку в чистую тряпицу, любовно поглаживая" Да, ты тоже молодец, отлично принимаешь хэдшоты) А я говорила - кошки зло! лучше кролик. Только, если у него нет карманных часов, и он не талдычит все время про чай. Погоди-ка... "задумчивый взгляд на аватар Генмы"
Ты была крайне примерным оборотнем? Некоторые имперские легионы, как говорят, из таких выделывают плащи. Довольно легкомысленный расход материала.
Я в неловком положении. С одной стороны, присяга, с другой - штурм твоего войска, а продовольствия не так уж много.
Никогда не сомневался в этом своем таланте. /угрюмый взгляд пропбитой физиономии/ Кролики - это как-то рискованно, не нравятся мне они. Лучше заведу себе, мм, новое кресло с мягкими подлокотниками и режимом имитации домашнего любимца. А вот в чае нет ничего плохого) Сенбонный полураспад? Надо же, кажется чье-то королевство разорено гражданской войной.
Поделиться173Среда, 30 сентября, 2015г. 02:55
Mitarashi Anko
Что ж, к этому все и шло.
Поделиться174Среда, 30 сентября, 2015г. 03:01
Akasuna no Sasori
Я была очень милым оборотнем, со мной даже детишек отпускали поиграть. И лошади меня не шугались. Только вот да, имперцы все время пытались дотянуться до шкуры. Может, хотели погладить?
Так, похоже ты надышался парами своих же ядов. Нет у меня войска, если только ты не имеешь виду их "пинок по ящику с бутылками" Впрочем, пока ты в своем воображаемом мире, все вполне спокойно.
"ослепительная улыбка в ответ" что? Я в тебя не целилась, сам словил) Вот так и просидишь всю жизнь в кресле, а как же прыгнуть в нору и оказаться в стране чудес? Или покрасить белые розы в красный цвет. Просто у Генмы поставщики задерживаются, я уверена, что завтра он уже обзаведется новой партией чая.
Поделиться175Среда, 30 сентября, 2015г. 03:05
Yakushi Kabuto
Скорее, ты сам к этому подвел. Биться в закрытую, железную дверь не в моих правилах.
Поделиться176Среда, 30 сентября, 2015г. 03:11
Mitarashi Anko
И даже за косточкой бегала, каждый раз, как просили? Впрочем, это местная прерогатива не одних только оборотней. А от меня вот периодически толпа разбегалась. Странное дело, всего лишь облако летучих мышей на улице посреди бела дня. Но когда ты почувствуешь это жжение в области каждой клеточки тела, будет уже не до формальностей.
Слишком поздно. Границы расчерчены, а коронация успешно занесена в летопись. Считай себя императрицей Нильфгаарда, если тебя это обстоятельство утешит. К тому же, кто знает, какая у тебя в итоге получится концовка. Да, их твой авангард использовал для понижения боевого духа защитников, тайком внеся внутрь крепости пару таких же. Если я из него выйду, то тебе понравится меньше)
В собственном замке, наполненном... ну, или в уютной хижине отшельника. В любом случае, я всегда могу заскочить на Дрожащие острова или в Апокриф. Почему-то у меня в уме сразу единственно верный способ окраски. Ты думаешь? /покачал головой, оценивая раскладку/ Да, пожалуй революция все же окажется провальной.
Поделиться177Среда, 30 сентября, 2015г. 03:14
Mitarashi Anko
Как я уже говорил, у меня нет пути, а значит и целенаправленно вести к чему-то я не мог. Однако, разубеждать кого-то не в моих правилах.
Поделиться178Среда, 30 сентября, 2015г. 03:16
Спят усталые игрушки, куклы спят. И мне, пожалуй, тоже пора. /напоследок кинул Анко пару роз, красных от запекшейся крови того, что могло быть кошкой, и сдержанно пожал руку бывшему шпиону/ Не засиживайтесь до утра, тогда оно превращается в пытку.
/исчез/
Поделиться179Среда, 30 сентября, 2015г. 03:23
Akasuna no Sasori
Нет, за косточкой я бегала, когда натыкалась на драгуров. Косточка сопротивлялась и махала топориком. И я прекрасно понимаю людей, которые шугались от стайки крылатых. У тебя когда-нибудь путалась в волосах летучая мышь? Очень сомнительное удовольствием. К тому же, если учесть что это составная часть тела.
Стой-стой-стой, я не согласна, я не собираюсь играть в эти ваши тронные игры "вымарывает летописи" Моя воображаемая армия меня бережет. И нечего стращаться, ключевое слово тут "если". Если выйдешь.
И в какой же цвет ты ее окрасил? уж не в голубой ли? Не трать время на пропаганду, Генма тиран и деспот, он так просто кулаки не разожмет. И народ у него такой же.
Yakushi Kabuto
И почему мне слышится музыка детской карусели которая бегает по кругу?) Ох, уж эти ночные галлюцинации.
А подсознательное ты не берешь в расчет?
Поделиться180Среда, 30 сентября, 2015г. 03:25
Mitarashi Anko
Я за него не говорю. Оно от меня не зависит.