Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Среда, 30 сентября, 2015г. 03:27
Akasuna no Sasori
"фыркнула, уколовшись об шипы, и слизывая с пальцев кровь" Приятных кошмаров)
Yakushi Kabuto
Но, погоди, мне просто интересно - что бы ты хотел почувствовать?)
Поделиться182Среда, 30 сентября, 2015г. 03:46
Mitarashi Anko
Ты не заслуживаешь правды, Анко: ты и так испытала больше боли, чем можешь выдержать. И вряд ли правда принесет тебе какую-то пользу. Но я все-таки кое-что расскажу тебе.
Знание имеет большой вес. Не на рынке, не на шахматной доске, а на сердце. Я видел больше, чем следует, а слышал и того больше. Тот, кто знает так много, уже не сможет игнорировать это. Он не сможет жить как остальные. Потому что все остальные живут в обмане. И потому я не хочу забыть, я не хочу выбросить это из своей головы, не хочу чувствовать то, что чувствуют нормальные люди, потому что знаю, что за этим скрывается. Я не могу ощутить свою принадлежность к чему бы то ни было, потому что знаю обо всем слишком много, чтобы не понимать какая это ошибка. Поэтому я хочу создать что-то новое, собрав лучшее из всего. Вместе с Орочимару-сама мы сделаем это. Я не знаю мой это путь или нет. Но я точно знаю, что все остальные мне не подходят. А в конце этого туннеля хотя бы виден какой-то свет. И когда наша миссия будет закончена, я хочу почувствовать, что отыскал свое место.
Поделиться183Среда, 30 сентября, 2015г. 10:16
Yakushi KabutoИ мне даже почти не обидно "вздохнула"
Я приняла к сведенью все, что ты сказал.
Ни больше ни меньше - новый мир, в котором тебе было бы удобно. Правда, во всем этом светлом эскизе есть одно черное пятно, под названием Орочимару. Я бы не хотела жить в мире сконструированным им. Постой, неужели ты хочешь отказаться от всех чувств? Или же это нотки страха.
Самое главное, чтобы свет в туннеле не оказался приближающимся на огромной скорости поездом.
Поделиться184Среда, 30 сентября, 2015г. 10:55
Mitarashi Anko
Владыка страдает от такой же проблемы, хотя он скорее наслаждается ею. Не сомневаюсь, что тебе это место бы не понравилось, а я не думаю, что любое другое подойдет мне лучше.
Я не хочу. Это происходит само. Чем больше я узнаю - тем меньше чувствую.
Уж лучше поезд, чем беспросветная тьма.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 30 сентября, 2015г. 10:56)
Поделиться186Среда, 30 сентября, 2015г. 12:26
И добрый день. /выглядит потрепанно и со спутанными волосами, ибо крайне рассчитывал на удачное завершение вчерашней сделки/
Поделиться187Среда, 30 сентября, 2015г. 13:02
Akasuna no Sasori
Сасори-сан, вы сегодня какой-то не сасористый.^ ^ [Внимательно оглядывает.]
Поделиться188Среда, 30 сентября, 2015г. 13:04
вчерашней сделки
Сделка с дыряволом? *хрипло из-за стеллажа с архивными свитками*
Поделиться189Среда, 30 сентября, 2015г. 13:08
Umino Iruka
И ты здравствуй и не болей, Ирука-кун.^ ^
Поделиться190Среда, 30 сентября, 2015г. 13:14
Sai
Привет С: Да вот потихоньку оклемываюсь, спасибо большое :3
Поделиться191Среда, 30 сентября, 2015г. 13:18
Umino Iruka
Горячий рамен всегда помогает.) [Со знанием дела.]
Поделиться192Среда, 30 сентября, 2015г. 13:44
Sai
Это точно. Мне после него стало значительно лучше!
Поделиться193Среда, 30 сентября, 2015г. 13:45
Sai
у каждого в жизни бывают трудные моменты. Вот, например, если я сейчас все же сяду на мягкую поверхность, то назад в вертикальное положение уже вернуться не смогу.
Umino Iruka
Что, прости? Нет, речь шла об объявлении торгового эмбарго нашей организации со стороны Отогакуре.
Поделиться194Среда, 30 сентября, 2015г. 14:00
Umino Iruka
Обращайся.
Akasuna no Sasori
А что-то мешает спокойно принять горизонтальное положение и насладиться им?)
Поделиться195Среда, 30 сентября, 2015г. 14:02
Akasuna no Sasori
*за сердце схватился* Санкции?!
Поделиться196Среда, 30 сентября, 2015г. 14:24
А что-то мешает спокойно принять горизонтальное положение и насладиться им?)
Риск того, что возвращать к предыдущему меня уже придется с посторонней помощью) /не спал, не ел, простужен, все тлен/
*за сердце схватился* Санкции?!
Они самые. Придется нам теперь бытовую продукцию из-за моря завозить.
Поделиться197Среда, 30 сентября, 2015г. 15:04
Yakushi Kabuto
Видимо, на проживание в вашем новом мире будет серьезный такой конкурс. С четким идеологическим самосознанием и прочими признаками утопии. Но, все лишь бы вы были счастливы. И нашли свое место - кто на троне, кто у трона.
Не забудь спрыгнуть под откос, если это действительно поезд. Ты же не дашь ему раскатать себя.
/не спал, не ел, простужен, все тлен/
"хотела было отбить пять, но побоялась из-за сбитой координации влепить ладошкой в лоб Кукловоду" А еще волосы грязные и не уложены. Тяжело без Ино, не так ли)
Поделиться198Среда, 30 сентября, 2015г. 15:10
Mitarashi Anko
Легко иронизировать в твоем положении.
Поделиться199Среда, 30 сентября, 2015г. 15:11
Yakushi Kabuto
В моем положении на обочине вашего прекрасного мира. Не обращай внимания, просто я завидую.
Поделиться200Среда, 30 сентября, 2015г. 15:14
"хотела было отбить пять, но побоялась из-за сбитой координации влепить ладошкой в лоб Кукловоду" А еще волосы грязные и не уложены. Тяжело без Ино, не так ли)
И ничего подобного. /функционирует сегодня где-то на грани между человеком разумным и Рэнди Гарднером/ Все дело в непредвиденных обстоятельствах и ранней отправке на миссию.
Поделиться201Среда, 30 сентября, 2015г. 15:17
Yakushi Kabuto
С дивным новым днем, Кабуто. Смотрю, ты все никак не поймаешь момент антракта, чтобы выйти из образа. И все так же многословен в приветствиях и прощаниях)
Поделиться202Среда, 30 сентября, 2015г. 15:17
Akasuna no Sasori
Я так и поняла, когда ты пытался приманить ее обратно шампунем с "хмыкнула" эффектом ламинирования волос "вообще не функционирует, слепо доверяя инстинктам"
Поделиться203Среда, 30 сентября, 2015г. 15:20
Mitarashi Anko
Ты читаешь мои мысли? Я никому об этом не говорил, прикрываясь необходимостью еженедельного ухода за куклами. =\
Но, как оказалось, партнер для бартера выбран ненадежный. Я бы попытался сделать то же, но ты же знаешь, что в таком случае выходит)
Поделиться204Среда, 30 сентября, 2015г. 15:26
Akasuna no Sasori
Ну что поделать, бывший господин, я не видел игры уже десять тысяч лет, приходится компенсировать ее нехватку во флуде.
Mitarashi Anko
Я все еще слышу иронию!
Поделиться205Среда, 30 сентября, 2015г. 15:32
Akasuna no Sasori
Я просто угадала. Но, на всякий случай одень шапочку из фольги. Себе и куклам.
Да я заметила - вы долго препирались на границе, но в итоге ничего не решили. Нет уж, ты не прокачался еще настолько, чтобы делать подобные трюки =\
Yakushi Kabuto
А я все еще ее не скрываю "мило улыбается"
Поделиться206Среда, 30 сентября, 2015г. 15:35
Ну что поделать, бывший господин, я не видел игры уже десять тысяч лет, приходится компенсировать ее нехватку во флуде.
Я слышу обличительные интонации в твоем тоне. Не терзает то, что обрек меня на унизительную необходимость одалживать средство по уходу за волосами у коллег?Надейся и жди, отряд розыска в пути.
Поделиться207Среда, 30 сентября, 2015г. 15:37
Mitarashi Anko
Как твое сердце? Не болит уже? *улыбнулся еще милее*
Поделиться208Среда, 30 сентября, 2015г. 15:38
Я слышу обличительные интонации в твоем тоне. Не терзает то, что обрек меня на унизительную необходимость одалживать средство по уходу за волосами у коллег?
Надейся и жди, отряд розыска в пути.
Око за око, Сасори-сама)
А вас не терзает, что поставили мне печать на мозг?
Поделиться209Среда, 30 сентября, 2015г. 15:39
Yakushi Kabuto
Из проверенных источников известно, что у меня его нет. А глупый орган, так, слегка покалывает. Выпишешь рецепт может?
Поделиться210Среда, 30 сентября, 2015г. 15:41
Я просто угадала. Но, на всякий случай одень шапочку из фольги. Себе и куклам.
Да я заметила - вы долго препирались на границе, но в итоге ничего не решили.Нет уж, ты не прокачался еще настолько, чтобы делать подобные трюки =\
Это будет выглядеть неэстетично. Поневоле позавидуешь Наруто. Или Тоби, хотя одному Рикудо известно, что на самом деле творится у него в голове.
Собственно, так оно и происходит каждый раз. У меня осталось впечатление, что договоренность здесь недостижима. Видимо, весь лак уходит Орочимару лично.Тс. Вон, даже Ирука справляет дни рождения сослуживцев за чужой счет. Что мы там говорили об аутсейдерах?