Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/cQ1EL.png

0

211

Mitarashi Anko
С превеликим удовольствием)
*протягивает пузырек с какой-то мутной жидкостью, резко пахнущей чем-то мятным*

0

212

Yakushi Kabuto написал(а):

Око за око, Сасори-сама)
А вас не терзает, что поставили мне печать на мозг?

Не пойдет. В таком случае я проиграю, ибо у тебя их целых четыре.
Нет. Но я и не давал надежду, что будет иначе)

0

213

Akasuna no Sasori
Зато ты будешь надежно защищен. Ну, и может перестанешь подхватывать простуду, хотя бы с таким головным убором.
Что такое? Создается впечатление, что разговариваешь с отражением? "тщетно пытается не улыбаться" Ты видел его шевелюру? Пару париков можно сделать, весь бюджет Звука небось на парикмахеров спускает. Потому они там все нищие и обездоленные.
Подготовить тебе высотку и стул?

0

214

Akasuna no Sasori написал(а):

Не пойдет. В таком случае я проиграю, ибо у тебя их целых четыре.
Нет. Но я и не давал надежду, что будет иначе)

*записывает на карточку очередной "остроумный" выпад*
Что ж, у вас свои методы, у меня свои)

0

215

Yakushi Kabuto
Микстура от кашля? "понюхала" Или, что поинтереснее?

0

216

Ребята, а вы чего пишете вот так, вы меня стесняетесь что ли?
Так я же все равно могу прочитать, мне черточка не мешает!

0

217

Mitarashi Anko
Микстура от сердечной боли)
http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

0

218

Mitarashi Anko написал(а):

Зато ты будешь надежно защищен. Ну, и может перестанешь подхватывать простуду, хотя бы с таким головным убором.
Что такое? Создается впечатление, что разговариваешь с отражением? "тщетно пытается не улыбаться" Ты видел его шевелюру? Пару париков можно сделать, весь бюджет Звука небось на парикмахеров спускает. Потому они там все нищие и обездоленные.
Подготовить тебе высотку и стул?

Именно потому, что я соблюдаю правила безопасности, за мной в мои 35 до сих пор не бегает мелкое раздражающее существо. В отличии от большинства действующих лиц.
Ты знаешь, нет. Скорее с кривым зеркалом, и против солнца становиться особенно неудачная мысль. Так можно и резь в глазах получить.
Час выпрямления с утра, час перед сном. Все ради нового общественного порядка, где каждый займет положенное ему место.
Спасибо, сам справлюсь)

0

219

Стеснялись бы, убрали б все под скрытый текст. А это просто дурная привычка, которую фиг изживешь =\ Я не знаю как это объяснить, спроси Акасуну - он умный.
Yakushi Kabuto
А рецепт где, м, Док? А может сам сначала попробуешь? "приблизилась вплотную, отворачивая крышечку у пузырька" а ну-ка, открой ротик.

0

220

*записывает на карточку очередной "остроумный" выпад*
Что ж, у вас свои методы, у меня свои)

Мог бы и открытым текстом попросить дать интервью. /жалостливо вздохнул/
Не нравятся мне твои методы)

Так я же все равно могу прочитать, мне черточка не мешает!

Вот что ты как непрофессионал. Наблюдай, записывай, потом своему хозяину последние сплетни перескажешь.

0

221

0

222

Именно потому, что я соблюдаю правила безопасности, за мной в мои 35 до сих пор не бегает мелкое раздражающее существо. В отличии от большинства действующих лиц.
Ты знаешь, нет. Скорее с кривым зеркалом, и против солнца становиться особенно неудачная мысль. Так можно и резь в глазах получить.
Час выпрямления с утра, час перед сном. Все ради нового общественного порядка, где каждый займет положенное ему место.
Спасибо, сам справлюсь
)

Верно, за тобой бегает большое раздражающее существо с тремя ртами. Так сказать - сразу три генина в одном теле "насмешливо сложила два пальца в печать на манер "Кац"
Солнечные очки? Сразу отсеешь сквозь них мелкие детали, и начнешь оценивать картину в целом. И слепить не будет.
Тебе тоже кажется, что полтика там как-то совсем уж никакая. У Генмы и то в королевстве побольше смысла.

0

223

спроси Акасуну - он умный.

Помощь друга, значит... *звонит Сасори*  Вы в прямом эфире! И наши спецслужбы уже определяют ваше местоположение!

А рецепт где, м, Док? А может сам сначала попробуешь? "приблизилась вплотную, отворачивая крышечку у пузырька" а ну-ка, открой ротик.

Ты что, мне не доверяешь, что ли? *пятится, добродушно улыбаясь* Если бы я хотел тебя убить, то уже давно бы это сделал!

Мог бы и открытым текстом попросить дать интервью. /жалостливо вздохнул/
Не нравятся мне твои методы)

Так и должно быть)

Вот что ты как непрофессионал. Наблюдай, записывай, потом своему хозяину последние сплетни перескажешь.

Боюсь, качество информации слишком низкое)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 30 сентября, 2015г. 16:02)

0

224

Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 30 сентября, 2015г. 16:10)

0

225

Помощь друга, значит... *звонит Сасари*  Вы в прямом эфире! И наши спецслужбы уже определяют ваше местоположение!

Оу. Не говори, что это я его сдала "мимикрирует под местность"

Ты что мне не доверяешь, что ли? *пятится, добродушно улыбаясь* Если бы я хотел тебя убить, то уже давно бы это сделал!

Что за слово такое смешное - доверять. Я его не проходила =\ "загнала в угол, маша перед носом пузырьком" дада, все вы так говорите. Так что тебе мешает разделить со мной этот кубок?

Бинго. Вот и раскрыт смысл зачеркиваний.

0

226

http://s020.radikal.ru/i703/1412/f0/d36e184981db.gif Привет всем.

0

227

Оу. Не говори, что это я его сдала "мимикрирует под местность"

*кивает и продолжает говорить в телефон* Вы ведь поможете своему другу - Митараши Анко?

Что за слово такое смешное - доверять. Я его не проходила =\ "загнала в угол, маша перед носом пузырьком" дада, все вы так говорите. Так что тебе мешает разделить со мной этот кубок?

*слегка побелел* Ну я же не болен. Мне это может принести непредсказуемые побочные эффекты.

0

228

Верно, за тобой бегает большое раздражающее существо с тремя ртами. Так сказать - сразу три генина в одном теле "насмешливо сложила два пальца в печать на манер "Кац"
Солнечные очки? Сразу отсеешь сквозь них мелкие детали, и начнешь оценивать картину в целом. И слепить не будет.
Тебе тоже кажется, что полтика там как-то совсем уж никакая. У Генмы и то в королевстве побольше смысла.

Признаю. Знала бы ты, во сколько рё нам обходится его типичный рацион. По крайней мере, я попытался этого избежать.
Почему бы и да? Правда, они так же затемняют обзор, но глазные нервы точно берегут.
А если они еще и заключат союз. Кхм, кхм. Как-то подозрительно долго Орочимару с Генмой "ведут бой" в квесте. Думаешь, что-то замышляют?

*звонит Сасари*

/ухмыльнувшись, нажал на красную трубку/

Так и должно быть)

Не стоит слишком сильно сочетать политику с личной жизнью. Это скучно и утомительно.

Значит, ты сдаешь позиции. Раз решил обратить на низкосортный контент свое внимание.

[AVA]http://s3.uploads.ru/ohwPt.png[/AVA]

Прости, канон.

0

229

0

230

Shiranui Genma написал(а):

Привет всем.

День, мм, терпимый.

0

231

Shiranui Genma
Хай-хай, Генма-сан)

кивает и продолжает говорить в телефон* Вы ведь поможете своему другу - Митараши Анко?

Вот уж долго он будет смеяться, услышав с кем его заподозрили в дружбе х)

*слегка побелел* Ну я же не болен. Мне это может принести непредсказуемые побочные эффекты.

Ммм, в таком случае ты меня не убедил "убрала пузырек в карман к Кабуто, вздохнула" придется страдать.

Признаю. Знала бы ты, во сколько р1ё нам обходится его типичный рацион. По крайней мере, я попытался этого избежать.
Почему бы и да? Правда, они так же затемняют обзор, но глазные нервы точно берегут.
А если они еще и заключат союз. Кхм, кхм. Как-то подозрительно долго Орочимару с Генмой "ведут бой" в квесте. Думаешь, что-то замышляют?

Погоди, у него же еще на грудине один рот. Да? Нет? Где мое знание канона Плохо ты пытался, Данна, впрочем считай, что это был какой-никакой опыт отцовства.
Но, ты же можешь ориентировать на звук, в случае чего.
Н-да, как удачно, что мне надо проводить эвакуацию в этот момент, есть шанс не увидеть заключение альянса. Вообще - плохая шутка.

Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 30 сентября, 2015г. 16:25)

0

232

Вы ведь поможете своему другу - Митараши Анко?

Не подменяй понятия, у меня так марионетка умерла от смеха)

0

233

/ухмыльнувшись, нажал на красную трубку/

Прости, Анко, кажется твоему другу на тебя наплевать. Может есть еще кому позвонить?

Не стоит слишком сильно сочетать политику с личной жизнью. Это скучно и утомительно.

*с улыбкой записал на карту*

Значит, ты сдаешь позиции. Раз решил обратить на низкосортный контент свое внимание.

Я обращаю внимание на все, иначе как я пойму какой это контент)

0

234

0

235

Mitarashi Anko
Akasuna no Sasori
Чем порадуете, дорогие друзья..

0

236

Ммм, в таком случае ты меня не убедил "убрала пузырек в карман к Кабуто, вздохнула" придется страдать.

Ну и чудесно, подопытным больше достанется)

0

237

Погоди, у него же еще на грудине один рот. Да? Нет? Где мое знание канона Плохо ты пытался, Данна, впрочем считай, что это был какой-никакой опыт отцовства.
Но, ты же можешь ориентировать на звук, в случае чего.
Н-да, как удачно, что мне надо проводить эвакуацию в этот момент, есть шанс не увидеть заключение альянса. Вообще - плохая шутка.

Его пришлось зашить, а то мы итак еле в бюджет укладываемся. Какузу подавал идею, кажется, чтобы Хидан показательно выстрелил себе в голову по всем каналам за кругленькую сумму. Скрывается от спецслужб по соседству с моим. Если так посмотреть, то у меня очень многодетная семья.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif
На Звук я точно ориентироваться не буду.
Потому что перспективы ужасающие. Да и висит он действительно долго.

0

238

Я обращаю внимание на все, иначе как я пойму какой это контент)

Ты им заинтересовался настолько, что удосужился прокомментировать) Не думаю, что это входит в необходимый минимум.

0

239

Мир, Генма, он прекрасен. Не знаю порадует тебя этот факт или нет х)

Ну и чудесно, подопытным больше достанется)

Передавай им, что это лично от меня, с наилучшими пожеланиями поскорей откинуться и сорвать вам эксперименты)

Его пришлось зашить, а то мы итак еле в бюджет укладываемся. Какузу подавал идею, кажется, чтобы Хидан показательно выстрелил себе в голову по всем каналам за кругленькую сумму. Скрывается от спецслужб по соседству с моим. Если так посмотреть, то у меня очень многодетная семья.  
На Звук я точно ориентироваться не буду.
Потому что перспективы ужасающие. Да и висит он действительно долго.

Ты видел к слову трейлер русской версии "Отбросов"? Я едва не заплакала когда узрела сие искусство. Вот куда надо запустить Хидана. Кстати, да, это ж не семья, а целый клан получается. Эх, такие перспективы, и надо споткнуться о бабушку с девочкой х)
"посмеялась"
Кстати, ты ж хотел туда Райдо включить.

Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 30 сентября, 2015г. 16:31)

0

240

/ассоциативно отнес окончание фразы к Острову/ Ты не по адресу, в моей юрисдикции скорее доводить людей до депрессии.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно