Flood №68 Мир, в котором мы живём, пропитан фальшью.
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться242Среда, 30 сентября, 2015г. 16:37
Ты видел к слову трейлер русской версии "Отбросов"? Я едва не заплакала когда узрела сие искусство. Вот куда надо запустить Хидана. Кстати, да, это ж не семья, а целый клан получается. Эх, такие перспективы, и надо споткнуться о бабушку с девочкой х)
"посмеялась"Кстати, ты ж хотел туда Райдо включить.
Судя по тому, что у меня в последнее время не наблюдалось сердечных приступов, ничего подобного я не видел. Уверен, что та еще дурь.
Чтобы каждый из персонажей получил уникальную способность быть принесенным в жертву его богу? Я не против.
А ведь я всего лишь отказался нести сумки до парадной. =\Сначала я думал дать им еще по одному кругу, поскольку нападение только в начале. Но, пусть пишет после Сая, раз такие дела. Я добавлю его в заглавие.
Поделиться243Среда, 30 сентября, 2015г. 16:40
/ассоциативно отнес окончание фразы к Острову/ Ты не по адресу, в моей юрисдикции скорее доводить людей до депрессии.
Ты кажись забыл, что я еще в должности, а значит, что ты лишь второй человек после меня. Так что депрессия под моей ответственностью.
Мир, Генма, он прекрасен. Не знаю порадует тебя этот факт или нет х)
Мир, шикарен, Анко. Меня радует, то что через 20 минут, я поеду домой и смогу отдохнуть, и выспаться, а то с семи утра на работе..
Отредактировано Shiranui Genma (Среда, 30 сентября, 2015г. 16:40)
Поделиться245Среда, 30 сентября, 2015г. 16:43
и смогу отдохнуть, и выспаться,
/пытается не слушать/
-
Вынужден вас покинуть. Дамы, господа, ложные боги и короли. /попрощался и вышел вон/
Поделиться246Среда, 30 сентября, 2015г. 16:47
Судя по тому, что у меня в последнее время не наблюдалось сердечных приступов, ничего подобного я не видел. Уверен, что та еще дурь.
Чтобы каждый из персонажей получил уникальную способность быть принесенным в жертву его богу? Я не против.
А ведь я всего лишь отказался нести сумки до парадной. =\Сначала я думал дать им еще по одному кругу, поскольку нападение только в начале. Но, пусть пишет после Сая, раз такие дела. Я добавлю его в заглавие.
На них упал челябинский метеорит "проваливается в черную меланхолию" Угу, я скажу ему. А то совсем обленился =\
Мир, шикарен, Анко. Меня радует, то что через 20 минут, я поеду домой и смогу отдохнуть, и выспаться, а то с семи утра на работе..
Счастливый человек. А у меня в пять совещание. На прошлом я вполне бодро нарисовала фем версию пирамид хэд "зевает" достижение, однако.
Поделиться247Среда, 30 сентября, 2015г. 16:50
Счастливый человек. А у меня в пять совещание. На прошлом я вполне бодро нарисовала фем версию пирамид хэд "зевает" достижение, однако.
Не люблю совещания.. и стараюсь быть занятым по максимум..лишь бы туда не попасть. Ничего интересного, там не говорят..
Какой сего дня план? Наброски готовы? Или все приходит во время совещания..
Поделиться248Среда, 30 сентября, 2015г. 16:51
*копается в своих медицинских принадлежностях, так как в какой-то момент это стало интереснее болтовни*
Поделиться250Среда, 30 сентября, 2015г. 20:21
Tobi
*внимательно поглядел и отвернулся*
Поделиться251Среда, 30 сентября, 2015г. 20:56
/тихо-мирно полирует очередную марионетку, устроившись в отдалении/
Поделиться252Среда, 30 сентября, 2015г. 21:16
Профессиональные праздники - отстой. Впахиваешь просто еще больше, вот и все ._.
Поделиться253Среда, 30 сентября, 2015г. 21:21
Профессиональные праздники - отстой. Впахиваешь просто еще больше, вот и все ._.
День переводчика?
Поделиться254Среда, 30 сентября, 2015г. 21:22
Umino Iruka
Ничего не знаю, коллега) Я отлично повесели-ился... ~ /занесло на пороге флуда/ Так што вы просто лошара х) /раскачивается, как каравелла в шторм/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]As drunk as scunk[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/uasGS.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться255Среда, 30 сентября, 2015г. 21:22
День переводчика?
День няни)
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]As drunk as scunk[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/uasGS.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться256Среда, 30 сентября, 2015г. 21:25
Umino Iruka
Как неосторожно вы сообщаете всем свою профессию)
Поделиться257Среда, 30 сентября, 2015г. 21:30
День переводчика?
Угум, его самого.
MIZUKI
Послушайте, коллега, давайте-ка не бузите, а отправляйтесь в кроватку. Нечего мне тут бурогозить :<
Yakushi Kabuto
Это может быть как-то использовано против меня?..
Поделиться258Среда, 30 сентября, 2015г. 21:33
Umino Iruka
Как знать
Поделиться259Среда, 30 сентября, 2015г. 21:34
Yakushi Kabuto
Ну попробуйте, что я еще могу сказать. *устало вздохнул*
Поделиться260Среда, 30 сентября, 2015г. 21:46
Ушёл смотреть лигу чемпионов*
Поделиться261Среда, 30 сентября, 2015г. 23:12
Угу, я скажу ему. А то совсем обленился =\
У меня есть оправдание х))
Поделиться262Среда, 30 сентября, 2015г. 23:15
Namiashi Raidоu
Нет, нету, Намиаши "назидательно посмотрела на раздолбая" Блуждать и хныкать в ожидании 10 октября - это не оправдание.
Поделиться263Среда, 30 сентября, 2015г. 23:18
Нет, нету, Намиаши "назидательно посмотрела на раздолбая" Блуждать и хныкать в ожидании 10 октября - это не оправдание.
Одно дело если до 10
Другое если я тебя буду доставать весь октябрь х))
и чот я склонился уже ко второму варианту хд
Поделиться264Среда, 30 сентября, 2015г. 23:22
Одно дело если до 10
Другое если я тебя буду доставать весь октябрь х))
и чот я склонился уже ко второму варианту хд
"очень пожалела, что на ее организм не действует яд" ==.
У меня же нет выбора, да?
Поделиться265Среда, 30 сентября, 2015г. 23:24
"очень пожалела, что на ее организм не действует яд" ==.
У меня же нет выбора, да?
Ты догадлива, тыковка)))
возьми с полки пирожок))
Поделиться267Среда, 30 сентября, 2015г. 23:31
Namiashi Raidоu
Я не буду опять снимать тебя с полки =\ Сам залез - сам слезай.
Поделиться268Среда, 30 сентября, 2015г. 23:36
Я не буду опять снимать тебя с полки =\ Сам залез - сам слезай.
*тянет к ней ручки* Ты должна была меня остановить!
Tobi
добрый вечер.
Поделиться269Среда, 30 сентября, 2015г. 23:40
Tobi
"отмахивает от себя облачко пыли" что за ночные пробежки. Ах да - здравствуй, Тоби.
*тянет к ней ручки* Ты должна была меня остановить!
Я тебе в няньки не нанималась. Пусть напарник тебя снимает, или еще кто "отворачивается"
Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 30 сентября, 2015г. 23:42)
Поделиться270Среда, 30 сентября, 2015г. 23:42
Tobi
добрый вечер.
Здарова! Как жизнь? Я не знал, что у нас почти что одинаковые шрамы на лицах. Приятно знать, что кто-то мне пытается подражать. с: