Temari написал(а):Отец-самоучка...звучит гордо!
Вы прекрасно знаете, как Суну душили собственные феодалы, а молодые таланты сходили с ума и уходили из деревни вместо того, чтобы помочь ей воспрянуть от кризиса. Да и вы прекрасно знаете, почему именно Гаара пал.
И мне все меньше хочется поддерживать вас, несмотря даже на то, что я закрыла глаза на привлекательность Кисаме в собственных глазах.
Как-нибудь потребую себе медаль.
О, несомненно, она пережила долгий и мрачный период. Недальновидный лидер, стремительно падающий спрос на услуги и финансовый кризис подкосят любое скрытое селение.
Неприятность, однако. Я думаю, что это твое подсознательное пристрастие к рыбалке, возможности которой лишены жители песков. Но не бери в голову, я привык здесь не получать поддержки)
Temari написал(а):Вот именно, Красный Скорпион, вот именно. Нет бы принести свои бренные останки на пользу родине!
Если бы родина в свое время по достоинству оценила то, что я ей мог дать. Но момент упущен.
Shiranui Genma написал(а):Ты опять про статы? Боже, ты хуже тех кто впервые приходят играть...видят, но не понимают для чего они служат
Как опрометчиво с моей стороны не прислушаться к мнению умудренного летами сенбонщика. Разумеется, тебе лучше знать.
Yakushi Kabuto написал(а):А лучше бы вообще всех жителей превратили в кукол, верно?)
*сочувствующе переглянулся с остальными присутствующими*
Это неплохая идея, но она требует дополнительной подготовки. Хотя, в теории... /задумался/