Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Akasuna no Sasori написал(а):

Предпочитаю их в холодном варианте, поданных на стол спустя некоторое время и с лимонным соком. /голосом забывшего о собственной смерти покойника/

Вы знаете толк. А я в любом люблю, ну может разве что кроме сырого.

Зато твое детство прошло просто идеально) Что поделать, дела прошлые. Придется вам как-то с этим жить)

О да..просто идеально..

0

302

Yakushi Kabuto написал(а):

Кстати, в крупнейшем англоязычном опросе на тему "Кисаме против Сасори" также большинство за Кисаме - примерно 67% на 33%.

Тут играет роль просто то обстоятельство, что он дольше пробыл на сцене. Определенно, кто-то перепутал наши контракты.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

Как говорится, если аргументов недостаточно - дави числом! Слава Кисаме! Слава демократии!

Пойду куплю себе удочку. Так, в качестве неоспоримого аргумента на всякий случай. =/

0

303

Temari написал(а):

Лучше и не скажешь! Как сейчас помню свой шок, когда погиб мой любимый папочка! Гаара так смеялся, думаю, никогда не забуду его лицо в тот момент.
И что же для начала вы можете предложить моей деревне? Чем докажете свою полезность?

О да... Я искренне соболезную вам в связи с этой утратой, для нас это так же был неприятный удар. *с печальным видом посмотрел на свое отражение в чашке чая*
Но я думаю, ваш отец не хотел бы, чтобы его трагическая гибель была напрасной. Он желал, чтобы его вклад в развитие отношений между Звуком и Песком был продолжен, чтобы наши совместные планы осуществлялись. Мы можем предложить вам очень выгодную сделку. Как вам известно, Акацуки перешли в активную охоту на джинчурики. Мы можем обеспечить вашему брату надлежащую защиту. Так как ваша деревня сейчас уязвима, мы приютим его в одном из наших тайных убежищ, где он будет в полной безопасности. В это время, наш человек от его лица будет управлять вашей деревней: проведет все необходимые реформы, модернизирует систему подготовки боевых единиц.

0

304

Temari написал(а):

Вы знаете толк. А я в любом люблю, ну может разве что кроме сырого.

Не могу есть их горячими, не нравится привкус. А вот в любой другой кондиции - всегда пожалуйста)

Temari написал(а):

О да..просто идеально..

У тебя были братья, у одного из которых были марионетки. У меня просто были марионетки. Они немного неразговорчивы, правда)

0

305

Рад, что сумел поднять тебе настроение. А теперь отсядь пожалуйста от моего столика, ты мне свет загораживаешь своими многоточиями.

"Пью чай" я сижу на своём месте..

0

306

Temari
Могу на гитаре сыграть, если хочешь

0

307

О да... Я искренне соболезную вам в связи с этой утратой, для нас это так же был неприятный удар. *с печальным видом посмотрел на свое отражение в чашке чая*
Но я думаю, ваш отец не хотел бы, чтобы его трагическая гибель была напрасной. Он желал, чтобы его вклад в развитие отношений между Звуком и Песком был продолжен, чтобы наши совместные планы осуществлялись. Мы можем предложить вам очень выгодную сделку. Как вам известно, Акацуки перешли в активную охоту на джинчурики. Мы можем обеспечить вашему брату надлежащую защиту. Так как ваша деревня сейчас уязвима, мы приютим его в одном из наших тайных убежищ, где он будет в полной безопасности. В это время, наш человек от его лица будет управлять вашей деревней: проведет все необходимые реформы, модернизирует систему подготовки боевых единиц.

/восхитились/ Какая прекрасная чушь!) Но папа дурочек не растил, нет. Я ни за что не позволю тронуть хотя бы кого-то из моей семьи и любимых братьев, нет-нет. Лучше вы меняйте гражданство, клянитесь на нашей конституции и отдайте всего себя на службу новой родине! Ваши сироты получат все условия - чудесный многоэтажный дом, пособия, скромные квартиры соответствующие проявленным в постижении ниндзюцу талантам, полный социальный пакет, заботливого Казекаге и возможность обрести новую семью, конечно же, навсегда позабыв свое сиротское, одинокое прозябание в горячей точке.

0

308

Shiranui Genma написал(а):

"Пью чай" я сижу на своём месте..

Но... /внимательно присмотрелся/ Это ведь обычный деревянный стул. Для монарха в изгнании ты многое себе позволяешь)

0

309

У тебя были братья, у одного из которых были марионетки. У меня просто были марионетки. Они немного неразговорчивы, правда)

О, у Канкуро была дурацкая привычка играть с куклами и вот, представляет, как то таки умудрился выучится без учителя вашим техникам. /недовольное выражение лица, но на деле гордится/
А что касается моего младшего брата...о, он внушал нам всем ужас.

Shiranui Genma
Не откажусь )

Не могу есть их горячими, не нравится привкус. А вот в любой другой кондиции - всегда пожалуйста)

Чудесно) Всегда буду подавать их горячими, ну, чтобы исключить конкуренцию за пищу.

0

310

Доброго вечера ^ ^ /укуталась в плед/

0

311

/оглядев обстановку, тихо встал и проковылял к выходу, направляясь куда-нибудь, где его будут ценить больше, чем какую-то селедку/

0

312

Temari написал(а):

/восхитились/ Какая прекрасная чушь!) Но папа дурочек не растил, нет. Я ни за что не позволю тронуть хотя бы кого-то из моей семьи и любимых братьев, нет-нет. Лучше вы меняйте гражданство, клянитесь на нашей конституции и отдайте всего себя на службу новой родине! Ваши сироты получат все условия - чудесный многоэтажный дом, пособия, скромные квартиры соответствующие проявленным в постижении ниндзюцу талантам, полный социальный пакет, заботливого Казекаге и возможность обрести новую семью, конечно же, навсегда позабыв свое сиротское, одинокое прозябание в горячей точке.

*сделал глоток чая, чтобы скрыть улыбку*
Я вижу, что вы очень умны. В таком случае, должны понимать, что все мои клятвы ничего не стоят, а ваша несчастная деревня не вызывает у меня трепетных чувств. В чем моя выгода?

0

313

Yamanaka Ino
Доброго вечера!  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif
Сколько новых очаровательных лиц во флуде сегодня.

0

314

Temari написал(а):

Shiranui Genma Не откажусь.

Что желаешь услышать?
Yamanaka Ino
Привет солнце форума

Но... /внимательно присмотрелся/ Это ведь обычный деревянный стул. Для монарха в изгнании ты многое себе позволяешь)

Не нравиться? Пересядь.

0

315

/оглядев обстановку, тихо встал и проковылял к выходу, направляясь куда-нибудь, где его будут ценить больше, чем какую-то селедку/

Са..Сасори-сан!)))

*сделал глоток чая, чтобы скрыть улыбку*
Я вижу, что вы очень умны. В таком случае, должны понимать, что все мои клятвы ничего не стоят, а ваша несчастная деревня не вызывает у меня трепетных чувств. В чем моя выгода?

Смотря, в чем вы заинтересованны. Озвучьте свои желания и мы посмотрим, можем ли мы нечто подобное вам предложить  http://s017.radikal.ru/i434/1501/7b/d515b5583c51.gif

Yamanaka Ino
Привет)

0

316

Что желаешь услышать?

Что-нибудь уютное в стиле блюз, может?)

0

317

Temari написал(а):

Что-нибудь уютное в стиле блюз, может?)

Конечно, Джо Кокер я думаю тебе будет подуше...

Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 5 октября, 2015г. 20:22)

0

318

Тогда и из Акацуки придется уходить)

Temari написал(а):

Смотря, в чем вы заинтересованны. Озвучьте свои желания и мы посмотрим, можем ли мы нечто подобное вам предложить

*после пятисекундной задумчивой паузы*
Я хочу, чтобы все Акацуки умерли и как можно скорее.

0

319

Конечно, Джо Кокер я думаю тебе будет подуше...

Весьма)

*после пятисекундной задумчивой паузы*
Я хочу, чтобы все Акацуки умерли и как можно скорее.

Это точно ваше желание?) Через два года я вам гарантирую это Х)

0

320

Temari
Начал играть на гитаре"
Papa, why do you play all the same old songs
Why do you sing with the melody
Cause down on the street somethings goin' on
There's a new beat and a brand new song

He said
In my life, there was so much anger
Still I have no regrets
Just like you, I was such a rebel
So dance your own dance, and never forget

N'oubliez jamais
I heard my father say
Every generation has its way
A need to disobey

N'oubliez jamais
It's in your destiny
A need to disagree
When rules get in the way
N'oubliez jamais

Mamma, why do you dance to the same old songs
Why do you sing only harmony
Down on the street something's goin' on
There's a new beat and a brand new song

She said
In my heart there's a young girl's passion
For a life long duet
Someday soon someone's smile will haunt you

0

321

Temari написал(а):

Это точно ваше желание?) Через два года я вам гарантирую это Х)

Все остальные свои желания я исполню сам, только обеспечьте мне некоторые время для... исследований)

0

322

Shiranui Genma
/растроганно слушает/

Все остальные свои желания я исполню сам, только обеспечьте мне некоторые время для... исследований)

Я пришлю к вам АНБУ для заключения контракта Х)

0

323

Temari
Вы боитесь встретиться со мной лично?)
Контракт это просто бумага. Если вы хотите сотрудничать, вам придётся мне доверять.

0

324

Temari
So sing your own song and never forget

N'oubliez jamais
I heard my father say
A need to disobey

N'oubliez jamais
It's in your destiny
A need to disagree
N'oubliez jamais

What is this game
Searching for love or fame, it's all the same
One of these days you say that love will be the cure
I'm not sure

N'oubliez jamais
I heard my father say
A need to disobey

N'oubliez jamais
It's in your destiny
A need to disagree
N'oubliez jamais
Закончил играть"

0

325

Yakushi Kabuto
Бумаги еще нужно подготовить и разве вы не сидите возле меня?) Для честного воспитателя вы слишком подозрительны.

Shiranui Genma
)))

0

326

Temari
Полегчало?

0

327

Shiranui Genma
Да мне в общем-то было то неплохо))

0

328

Temari
*вздохнул*
Ладно, перестроюсь в образ Кабуто-воспитателя.

Темари, *положа руку себе на сердце*, мы с Орочимару принесли твоей деревне много зла. Но ты и сама это знаешь. Что я могу сделать для вас, чтобы хоть немного загладить свою вину? Я весь к твоим услугам. Ты говоришь, что хочешь, чтобы мой приют переехал к вам? Это трудный вопрос, я не могу навязывать это решение моим сиротам. Точно так же, я не стану принуждать их выбирать путь шиноби. Но если ты думаешь, что можешь обеспечить нам благоприятные условия, то я навещу Суну и ты покажешь мне ваш проект. Обещаю рассмотреть его предельно внимательно и не откладывать его в долгий ящик.

0

329

Temari написал(а):

Shiranui Genma
Да мне в общем-то было то неплохо))

Это уже хорошо

0

330

Yakushi Kabuto
Ну вот, другое дело! Правда, теперь, когда вы воспитатель, я уже мирный или не очень житель Конохи.../вздохнула/ Как жестока судьба Х)
Не все в деервне шиноби становятся ниндзя, хотя конечно, в Суне таких процент еще ниже. Тем не менее, это достаточно почетная профессия и немного пропаганды в наше мирное время никак бы не испортили детям жизнь, мм? Я ни в коем разе не прошу воспитывать их  духе военных, но все же, к чему зарывать таланты? В Суне я гарантирую превосходные условия и конечно, на время вашего ознакомительного визита я составлю вам компанию.

Shiranui Genma
Сами-то вы как?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно