Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Temari
Нормально, вот сижу и пытаюсь пост накатать

0

332

Shiranui Genma
Ого) у меня такое такое было в планах..но видимо там и останется

0

333

Temari написал(а):

Shiranui Genma
Ого) у меня такое такое было в планах..но видимо там и останется

Ты должна разве кому-то пост тут?

0

334

Shiranui Genma
Представь себе))

0

335

Temari
Интересно даже кому? Давненько я не читал твои посты

0

336

Shiranui Genma
Какаши же)

0

337

Temari
О как, и давно ли?

0

338

Shiranui Genma
Давно

0

339

Temari
Протянул печенья"

0

340

Shiranui Genma написал(а):

Протянул печенья"

*молча протянул ладонь и выжидающе смотрит*

0

341

Umino Iruka
Отдал печенья и чай"

0

342

Shiranui Genma
Спасииибо :3

0

343

Umino Iruka
Не за что..

0

344

Shiranui Genma
Сами-то чай уже пили?

0

345

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Сами-то чай уже пили?

6 раз

0

346

Shiranui Genma
Ого-ого. Из ушек не полилось еще? А вы с сахаром пьете? А какой любите чай?

0

347

Umino Iruka
Без сахара, зелёный, чёрный тоже пью

0

348

Shiranui Genma
Без всяких примочек навроде... Васильков всяких, кусочков цедры апельсина... Нет? Это я все еще мотивирую себя на отказ от кофе, если что.

0

349

Umino Iruka
Лимон, но этого делаю только я.

0

350

Temari написал(а):

Ну вот, другое дело! Правда, теперь, когда вы воспитатель, я уже мирный или не очень житель Конохи.../вздохнула/ Как жестока судьба Х)
Не все в деервне шиноби становятся ниндзя, хотя конечно, в Суне таких процент еще ниже. Тем не менее, это достаточно почетная профессия и немного пропаганды в наше мирное время никак бы не испортили детям жизнь, мм? Я ни в коем разе не прошу воспитывать их  духе военных, но все же, к чему зарывать таланты? В Суне я гарантирую превосходные условия и конечно, на время вашего ознакомительного визита я составлю вам компанию.

Temari
Это не мешает тебе защищать интересы Суны) [ava]http://s2.uploads.ru/t/1hcEQ.png[/ava]

В свое время, мне пришлось выбрать путь шиноби ради финансирования приюта, и это лишило меня всего, что было мне дорого. Теперь все будет по-другому. Я использую всю ту силу, что набрал ради победы в войне, чтобы не позволить личностям вроде Данзо эксплуатировать детей. И все же, путь шиноби это путь боли. Сироты, которые находятся под моей защитой, будут знать всю правду, и если они захотят стать шиноби, это будет их осознанный выбор с полным представлением о том, что их ждет. Меня также смущают ваши природные условия. Я не уверен, что детям будет легко перестроиться под ваш знойный сухой климат. Однако, не сомневаюсь, что в вашей деревне тоже много сирот. На войне, которую мы с Обито развязали, погибло немало матерей и отцов (с болью в голосе). Я могу передать дела Уруши и на какое-то время переехать в Суну, чтобы помочь вам организовать свой собственный приют, с использованием всего моего опыта и сопутствующих знаний, которыми я обладаю в этой сфере. Но тогда вам придется принять и мои принципы.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 6 октября, 2015г. 01:58)

0

351

/всем своим видом являет неудовольствие оскорбленной невинности/ Мы еще посмотрим, как в итоге обернется. Теперь, когда военные действия окончены и все наконец-то вздохнули спокойно. Но люди вечно забывают самое важное. В приют поставляются продукты не лучшего качества, оно и понятно. Будет неприятно, если его маленькие обитатели подцепят какую-нибудь заразу. Диарею, скажем. Предатель? На самом деле это предали меня. Всеми гонимый. Всеми отринутый. Жители Суногакуре, можете попрощаться с рабочим водопроводом. Ударим по вашим стратегическим болевым точкам, и посмотрим, как вы запоете. Так, что-то еще, кажется.... /серьезно подумывает насчет покупки дельфинария/ Впрочем, на сегодня боли достаточно.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

/отправился сбивать температуру, или по крайней мере пытаться это сделать/ Дилетанты, никто из вас ничего не понимает в искусстве. /опечален настолько, насколько можно быть опечаленным/

0

352

Akasuna no Sasori
Подлый демон, подлый демон, ты не брат мне, ты не брат!
Я вылечу любую болезнь, а твоя душа уже давно успокоилась после Канкуротерапии)
[ava]http://s2.uploads.ru/t/1hcEQ.png[/ava]

0

353

Akasuna no Sasori
Вот только я её успокаивать не собираюсь  http://s7.uploads.ru/vQXcA.gif *постмодернизм мод: ON*
Вы все болтаете о своём искусстве. А что в сущности такого нового вы создали? Марионетки придумали до вас. Человеческие марионетки придумали до вас. Стремление к бессмертию и вечности придумали до вас. И в чем же творческий процесс? Вы берёте труп и превращаете его в куклу, не создавая ничего принципиально нового. Пустой пафос и бесстыжая компиляция - вот все ваше хваленное творчество. Так может пора перестать бахвалиться на пустом месте и строить из себя не бог весть что?

0

354

Yakushi Kabuto
Считай, что мерещусь тебе в сознании, как небольшое помутнение. Призванное напоминать о прошлых ошибках и не давать покоя.

Что я создал? Думаю, перечислять каждую куклу нет смысла, ведь тогда тебе придется долго ждать, пока я расписываю их индивидуальные особенности. Ошибочка, хитокугутсу - только мое детище, большинство автобусных кукловодов неспособны додуматься до этого. Те же, кто способны, безбожно трусят воплотить идеи в жизнь.Ты глубоко ошибаешься, глядя из-за этих очков. Я беру подходящее тело и оно становится контейнером для оружия. Куда лучшего, чем оно могло позволить себе быть при жизни. Ему не нужна еда, сон, жалость и колебания. Обычный шиноби никогда не станет настолько же эффективным. Не сравнивай меня с собой, своровавшим почти все идеи, какие только можно. И ради чего? Чтобы успокоить собственную мелкую душонку. Сделав это с пафосом, с излишней вычурностью и совершенно шаблонно. Мое творчество куда выше этого. Видимо, в твоем мозгу отсутствует соответствующая извилина.
Часто ты задавал себе этот вопрос в дни войны? Видимо, недостаточно часто.

0

355

Да что же у всех медсестер такое отношение к марионеткам? Наверное, это клиническое.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

356

Забрал свой ноутбук, что я получаю теперь, когда захожу с него на форум :
http://prntscr.com/8o9orb
В общем, ничего делать невозможно. Откуда эти вирусы понятия не имею. Разберусь с ними и вернусь к своим обязанностям.
и так на всех сайтах, кроме вк =___=

0

357

Hatake Kakashi
Адблок не поможет?..

0

358

Hatake Kakashi
Сначала я честно попытался найти крестик для того, чтобы закрыть рекламу и посмотреть, в чем твоя проблема)
Никогда ни с чем подобным не сталкивался. Если не выйдет прочистить антивирусом, попробуй посмотреть работающие процессы и недавно установленное. Обычно зараза там довольно быстро находится.
Однако, с возвращением.

0

359

Akasuna no Sasori
Как хорошо, что ты ответил только утром. Целая ночь прошла без хвастовства *сладко звенул*
Что говоришь? Каждую куклу? Деревяшки, плюющиеся железками, это не ваше изобретение, минимальные изменения дизайна едва ли можно назвать чем-то принципиально новым, особенно учитывая, что куклы Чикаматсу так и остались лучшими. Ты настолько бесталанен в плане инноваций, что даже облик и способность марионеток просто копируешь с живых людей, не имея способности придумывать своё. Ты не автор, а просто компилятор, ничего принципиально нового ты не создал, как бы грустно это не звучало, но правда есть правда.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 6 октября, 2015г. 10:58)

0

360

Привет, сенсеи  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно