Yakushi Kabuto
*помахал ручкой* Драсьть.
Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Вторник, 6 октября, 2015г. 10:55
Поделиться362Вторник, 6 октября, 2015г. 11:00
Yakushi Kabuto
Сильно в этом сомневаюсь. Разве что тебе последнее время перестали сниться сны с собственным участием.
Ты или глуп, или ужасно настойчиво пытаешься таким казаться. Простые марионетки себя изжили, и между ними и тем, что создал я, лежит колоссальная пропасть. Где-то на ее дне и находится твое понимание всего этого. Легкая корректировка - это когда чрезмерно мнительный индивид заимствует чужую технику и чужое ДНК, после чего использует в своих целях. Когда же простая материя становится мало того что неподвластна времени, но и способной на все то, что мог шиноби при жизни... Это не дизайн, это изменение самой ее сути.
Им у меня получается заниматься куда хуже, чем у тебя. Кстати, когда ждать новую стрижку вкупе с изменением имиджа на осеннем показе мод в Конохе?
Они перестали быть лучшими уже много лет назад.
Пустые слова. Если бы меня и задели подобные оскорбления, то уж точно не со стороны приютской сиделки. Даже наши занятия сравнивать глупо, это как ставить на одну ступень скульптора с терапевтом.
Поделиться363Вторник, 6 октября, 2015г. 11:14
Akasuna no Sasori
10 кукол Чикаматсу уничтожили 100 ваших, вот что такое пропасть. Его куклы тоже неподвластны времени, только способности им он придумал самостоятельно, а не просто скопировал.
И не надо тыкать в меня каждый раз. Ведь я, в отличии от вас, признаю правду и не строю из себя великого творца, обвиняя всех и каждого в отсутствии креативности. Мы с вами оба компиляторы, а не авторы, только у одного из нас кишка тонка это признать. А ведь в этом нет ничего постыдного. В наше время быть автором уже невозможно, так как все уже придумали до нас.
И кстати, вы с Кисаме не слишком много общаетесь? Воды в ваших сообщениях уж больно много
Поделиться364Вторник, 6 октября, 2015г. 11:26
Yakushi Kabuto
Они не уничтожили их. Кажется, у тебя сильные проблемы не только со зрением, но еще и с памятью. Это всего лишь куклы, они никогда не сравняться с человеческими. Всего лишь дерево и металл, а не запечатленная в вечности красота.
Гордись своей правдой, если уж так хочешь. Ведь ты действительно не создал ничего. Только разрушил. И посмотри внимательнее определение слова "компилятор", потому что ты используешь его не по назначению.
Какая жалость, что тебе не нравится. Я пришлю в приют засохший букет из аконита и ландышей.
Не вижу никаких твоих заслуг в этой области, чтобы ты имел право ставить себя на одно место со мной. Или критиковать. Возвращайся к детишкам и продолжай сажать их на горшок, пока в очередной раз не решишь изменить своим принципам.
Поделиться365Вторник, 6 октября, 2015г. 12:02
Akasuna no Sasori
Ну да, какая-то их часть просто вырубилась когда вас припечатали одной из способностей опять же кукол Чикаматсу. Только вот они все равно легко рубили ваши куклы направо и налево. Будь это бой 10 на 10, у ваших марионеток не было бы и шанса.
Потому что его куклы созданы с талантом, а ваши просто скопированы с трупов и могут что-то сделать только числом. Это как сравнивать авторскую работу и конвейерный плагиат.
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/компилятор - Вам тоже стоит посмотреть, образование не помешает даже марионетке.
И вот вы уже перешли на "спервадобейся")
А доказать, что вы творец, а не компилятор, так и не смогли.
Поделиться366Вторник, 6 октября, 2015г. 12:16
Yakushi Kabuto
Будь это бой 10 на 10, и я бы посмотрел, как они справятся, когда в ход пойдут атаки техниками, а не простое тайдзюцу. Впрочем, этого боя не было. Можешь кормить себя иллюзиями, принимаемыми за реализм, сколько угодно.
Кабуто, ты опять начинаешь нести чушь. Мне казалось, что насчет этого мы уже все выяснили. Копирует шаринган, а я видоизменяю и улучшаю их по собственному усмотрению. Марионетка - это не то же самое, что и тело, из которого она создана. То есть, ты только что назвал меня балаболом, подразумевая, что на самом деле никакие дзюцу им не подконтрольны? Раз "только числом". Это уже вовсе не невинный подкол. В таком случае, единственный, у кого я что-то сплагиатил - это я сам. Попахивает судебным разбирательством.
Нет смысла пытаться это сделать. Уверен, что ты всеми силами будешь утверждать обратное. Это такое хобби - докапываться до других? Мне оно не нравится. У тебя свой мирок, у меня свой. Как бы бездарен или наоборот ты ни был, но на этом поприще ничего не продемонстрировал. Посему, все эти разговоры ничего не значат.
Поделиться367Вторник, 6 октября, 2015г. 12:25
Akasuna no Sasori
Мое хобби это помогать другим, например, помочь вам избавиться от иллюзий и перестать безосновательно смотреть на других свысока.
От этого ваша жизнь станет намного приятней, доверьтесь мне)
Поделиться368Вторник, 6 октября, 2015г. 12:30
Yakushi Kabuto
Я так не думаю. Я думаю, что меня много иллюзий, но в их число не входят мои работы. Твои изречения потеряли всякое значение, как только ты принялся их высмеивать. Надеюсь, это все же был выпад, а не настоящее заблуждение.
Оставлю тебя наедине с твоими сиротами, то есть, прости, мыслями.
Поделиться369Вторник, 6 октября, 2015г. 12:33
*растерянно поглядел на напряженные дебаты* ...господа, чаю?
Поделиться370Вторник, 6 октября, 2015г. 12:51
Akasuna no Sasori
Я высмеивал только ваше высокомерное отношение к себе как к творцу, коим вы, по вышеуказанным причинам, в полной мере не являетесь)
Поделиться371Вторник, 6 октября, 2015г. 13:27
Yakushi Kabuto
Художнику нужны краски, писателю чернила, а скульптору каменный блок. Если уж на то пошло. Сами по себе они ничего не стоят. Первые два засохнут, второй - просто глыба. Согласно твоей философии, никто из вышеперечисленных не творец. Паршивое уравнение, а я устал спорить.
Поделиться372Вторник, 6 октября, 2015г. 13:42
Umino Iruka
На самом деле, это неплохая идея. Совсем неплохая идея.
Поделиться373Вторник, 6 октября, 2015г. 13:44
Akasuna no Sasori
*покивал и тихонечко выставил на стол кружки с чаем* Как ваш день, к слову?
Поделиться374Вторник, 6 октября, 2015г. 14:01
Umino Iruka
Бывало и лучше) Эта осень отправляет меня в теплую постельку с температурой и прочими приятностями уже второй раз.
Поделиться375Вторник, 6 октября, 2015г. 14:04
Akasuna no Sasori
Так не спорьте, кто вас заставляет)
Художник, писатель или скульптор оставляют на этом что-то от себя, что-то новое, а в ваших "произведениях" нет ничего от вас, это компиляция чужих способностей и образа и идей Чикаматсу.
Поделиться376Вторник, 6 октября, 2015г. 14:06
Иногда у меня создаётся ощущение, что на этом форуме все постоянно болеют, читаю сообщения как будто книгу Достоевского.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 6 октября, 2015г. 14:07)
Поделиться377Вторник, 6 октября, 2015г. 14:08
Yakushi Kabuto
Ты все никак не успокоишься?)
Ничего? Если ты не видишь даже этого, то я бессилен что-то тут сделать. Слепец или глупец, мне почти тебя жаль.
Поделиться378Вторник, 6 октября, 2015г. 14:10
Akasuna no Sasori
Если вам нечего ответить, не надо винить в этом меня, и тем более жалеть)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 6 октября, 2015г. 14:10)
Поделиться379Вторник, 6 октября, 2015г. 14:11
Иногда у меня создаётся ощущение, что на этом форуме все постоянно болеют, читаю сообщения как будто книгу Достоевского.
Только определенный круг лиц, кому близко его творчество)
Если вам нечего ответить, не надо винить в этом меня)
Я итак сказал тебе слишком многое. Потратил на это время. Увы, впустую.
Поделиться380Вторник, 6 октября, 2015г. 14:19
Только определенный круг лиц, кому близко его творчество)
Понятно)
*подсчитывает медикаменты*
Значит я могу неплохо здесь заработать.
Я итак сказал тебе слишком многое. Потратил на это время. Увы, впустую.
Стоит ли так сокрушаться, я думал ваше время бесконечно)
Поделиться381Вторник, 6 октября, 2015г. 14:23
Понятно)
*подсчитывает медикаменты*
Значит я могу неплохо здесь заработать.
Однако, какая деловая хватка.
На излечении болезней тела у тебя действительно куда больше шансов сколотить состояние.
Стоит ли так сокрушаться, я думал ваше время бесконечно)
А я-то как на это рассчитывал)
Поделиться382Вторник, 6 октября, 2015г. 14:27
Бывало и лучше) Эта осень отправляет меня в теплую постельку с температурой и прочими приятностями уже второй раз.
Вот ведь срамота какая, очень сочувствую. Нос только не вешайте. 50% выздоровления - отношение болящего. Хотя мне это не помогло, а я очень-очень не хотел болеть. Поедемте с нами в выходные в Пушкин! *укутал деревянное тельце в одеялище*
Поделиться383Вторник, 6 октября, 2015г. 14:31
Umino Iruka
Питерские реалии довольно болезненно сказываются на мне. Корпус уже отсырел, так скоро и металлические детали ржаветь начнут. /ворчливо/ Как будто я хотел второй раз выбывать из строя. Приобщаете будущих генинов к культурному наследию?)
Поделиться384Вторник, 6 октября, 2015г. 14:35
А я-то как на это рассчитывал)
Да и я, если признаться, тоже, но вечно этот Итачи все портит)
Однако, какая деловая хватка.
На излечении болезней тела у тебя действительно куда больше шансов сколотить состояние.
Нужно же где-то брать деньги на содержание приюта. *пожал плечами*. По личному опыту знаю, что в этом деле помощи от властей ждать не стоит.
Поделиться385Вторник, 6 октября, 2015г. 14:42
Да и я, если признаться, тоже, но вечно этот Итачи все портит)
Воистину. То его святейшество играет в поддавки, то вытаскивает рояль из кармана.
Нужно же где-то брать деньги на содержание приюта. *пожал плечами*. По личному опыту знаю, что в этом деле помощи от властей ждать не стоит.
Кстати. Не думал о том, чтобы в список предметов учебной программы включить освоение марионеток? Не все дети общительны, а так они по крайней мере не сойдут с ума от одиночества.
Поделиться386Вторник, 6 октября, 2015г. 14:42
Akasuna no Sasori
Реалии - они такие, да. И ведь никогда не угадаешь, когда прижмет. Чай пейте *пододвинул кружку*Ну почти. Время октябрьского глинтвейна. Подумайте.
Поделиться387Вторник, 6 октября, 2015г. 14:45
Umino Iruka
Скорее, игнорируешь предпосылки, которые кажутся мелочью. У меня в этот раз именно так вышло. Да, спасибо) /делает вид, что пьет/Не большой фанат глинтвейна. Последний раз я его пил на горнолыжном курорте)
Поделиться388Вторник, 6 октября, 2015г. 14:53
Akasuna no Sasori
*щурится на это все, но ничего не говорит* Ну, предпосылки могут и не получить развития, но иногда ну просто не везет.Это общее название. Его вообще только я из потенциальных участников употребляю. Но как угодно, я предложил для поднятия боевого духа.
Поделиться389Вторник, 6 октября, 2015г. 14:57
Кстати. Не думал о том, чтобы в список предметов учебной программы включить освоение марионеток? Не все дети общительны, а так они по крайней мере не сойдут с ума от одиночества.
Идея хорошая, главное чтобы до человеческих марионеток не дошло, но я знаю о кукловодстве только в теории. Нужно будет попросить Суну прислать специалиста, закупить несколько марионеток. Не знаю, согласятся ли они поделиться своими секретами. Но я попробую договориться об этом с Темари.
Воистину. То его святейшество играет в поддавки, то вытаскивает рояль из кармана.
Что тут скажешь... Спасибо, что не убил.
Поделиться390Вторник, 6 октября, 2015г. 15:05
Umino Iruka
А как твой фронт работ, под которым ты собирался себя погрести?) Пока ты остаешься таким же, каким я тебя запомнил.
Идея хорошая, главное чтобы до человеческих марионеток не дошло, но я знаю о кукловодстве только в теории. Нужно будет попросить Суну прислать специалиста, закупить несколько марионеток. Не знаю, согласятся ли они поделиться своими секретами. Но я попробую договориться об этом с Темари.
Квалифицированного педагога? С этим могут возникнуть проблемы, но хотел бы порекомендовать услуги Канкуро. Кажется, он занимался по самоучителю. Я бы предложил закупить у них один из оставшихся свитков Алой сотни со скидкой, но, боюсь, это несколько рискованно. Впрочем, в оружейных кладовых Суны полно и обычных кукол.
Что тут скажешь... Спасибо, что не убил.
Едва ли он бы поступил так же, не почувствуй в тебе родственную душу)