Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Akasuna no Sasori
Фронт работ надвинется недельки через две, на самом деле. Но паниковать я начал заранее.

0

392

Umino Iruka
В таком случае, желаю успешно его пережить. Попробуй на время выбросить это из головы. Ожидание еще хуже, по себе знаю)

0

393

Akasuna no Sasori написал(а):

Квалифицированного педагога? С этим могут возникнуть проблемы, но хотел бы порекомендовать услуги Канкуро. Кажется, он занимался по самоучителю. Я бы предложил закупить у них один из оставшихся свитков Алой сотни со скидкой, но, боюсь, это несколько рискованно. Впрочем, в оружейных кладовых Суны полно и обычных кукол.

Я боюсь, что у брата Казекаге есть и более важные дела, чем обучать сирот мастерству кукловода, но если его это заинтересует, я буду только рад)
Хм. Прежде чем использовать ваши куклы, мне придётся удалить с них весь яд, это может занять немало времени, но главное, чтобы они согласились продать такое сокровище за разумную цену.

Едва ли он бы поступил так же, не почувствуй в тебе родственную душу)

Это так. С Орочимару, в отличии от меня, он не очень церемонился.

0

394

Akasuna no Sasori
Я не могу. Я хочу валяться по полу и капризничать по этому поводу.

0

395

Доброго дня.

0

396

Yakushi Kabuto написал(а):

Я боюсь, что у брата Казекаге есть и более важные дела, чем обучать сирот мастерству кукловода, но если его это заинтересует, я буду только рад)
Хм. Прежде чем использовать ваши куклы, мне придётся удалить с них весь яд, это может занять немало времени, но главное, чтобы они согласились продать такое сокровище за разумную цену.

Во время затишья среди бесконечных войн? Думаю, он выкроит немного. Кукловодов итак слишком мало, чтобы пренебрегать возможностью вызвать интерес в юном поколении.
Само собой, но загвоздка не в этом. Будет очень неловко, если по незнанию ребятишки сложат верную комбинацию печатей для техники или активации скрытого механизма спрятанных внутри лезвий.
Сокровище или нет, но девать такое количество им некуда. Они не упустят выгоды, учитывая свои экономические реалии.

0

397

Umino Iruka
Пожалуй, от того, что я тебя понимаю, легче не становится. Но подумай, что будет, если тебя в таком состоянии увидят ученики.

Shiranui Genma
Ну здравствуй. /настороженно косится/

0

398

Akasuna no Sasori
http://s017.radikal.ru/i418/1501/ae/93d4452654a5.gif чего ты так смотришь, будто я апокалипсис сотворил...

0

399

Akasuna no Sasori
Пусть http://sh.uploads.ru/2Jlc5.gif Мне все равно. Учитель - тоже человек *сопит*

0

400

Shiranui Genma
Потому что вчера ты изрядно подействовал мне на нервы. Откуда знать, что у тебя сегодня на уме. http://s3.uploads.ru/pamy2.gif

Umino Iruka
Не боишься, что тебя так премии лишат? Хотя, не мое дело)

0

401

Akasuna no Sasori
За рыдания? *шмыгнул носом, быстренько вытерся и подтянул хвост*

0

402

Akasuna no Sasori
Ну, я же не знал, что ты такой не знающий, в мире Наруто.  http://s016.radikal.ru/i334/1412/2d/0c40596f5e1f.gif

Отредактировано Shiranui Genma (Вторник, 6 октября, 2015г. 15:30)

0

403

Umino Iruka
Ты же должен демонстрировать боевую выдержку, разве нет?) Производить пример и далее по тексту.

Shiranui Genma
Ну, я остаюсь при своем мнении. Если только поэтому ты так считаешь - не смею переубеждать.

0

404

Во время затишья среди бесконечных войн? Думаю, он выкроит немного. Кукловодов итак слишком мало, чтобы пренебрегать возможностью вызвать интерес в юном поколении.
Само собой, но загвоздка не в этом. Будет очень неловко, если по незнанию ребятишки сложат верную комбинацию печатей для техники или активации скрытого механизма спрятанных внутри лезвий.
Сокровище или нет, но девать такое количество им некуда. Они не упустят выгоды, учитывая свои экономические реалии.

Надеюсь, что он не сочтёт это недостойной для себя работой)
Ну, без присутствия опытного кукловода никто не даст им использовать боевые марионетки, пока они не научатся обращаться с ними достаточно хорошо. Но спасибо, что волнуетесь об этом)

0

405

Надеюсь, что он не сочтёт это недостойной для себя работой)
Ну, без присутствия опытного кукловода никто не даст им использовать боевые марионетки, пока они не научатся обращаться с ними достаточно хорошо. Но спасибо, что волнуетесь об этом)

С его стороны было бы недальновидно пренебречь этим. Досадно, что в свое время я так и поступил.
Всегда пожалуйста. Был бы я жив, не поленился изготовить учебную модель и гайд для чайников. Это ведь так умиляет, смотреть на тех, кто в начале пути.

0

406

Akasuna no Sasori
Считать можно как угодно. Правда осталась неизменной.

0

407

Ты же должен демонстрировать боевую выдержку, разве нет?) Производить пример и далее по тексту.

А потом возвращаться в пустую квартиру и... делать вещи, недостойные шиноби Конохи?

0

408

С его стороны было бы недальновидно пренебречь этим. Досадно, что в свое время я так и поступил.
Всегда пожалуйста. Был бы я жив, не поленился изготовить учебную модель и гайд для чайников. Это ведь так умиляет, смотреть на тех, кто в начале пути.

Возможно я мог бы вернуть вашу душу еще раз, но это потребует новую жертву, я не думаю, что кто-то захочет отдать свою жизнь ради этого, и не уверен, что вы сами хотели бы существовать в таком качестве.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 6 октября, 2015г. 15:50)

0

409

Shiranui Genma написал(а):

Считать можно как угодно. Правда осталась неизменной.

Мы не можем знать, что является правдой, только исходить из логического анализа. Очень жаль, что ты так узко мыслишь)

Возможно я мог бы вернуть вашу душу еще раз, но это потребует новую жертву, я не думаю, что кто-то захочет отдать свою жизнь ради этого, и не уверен, что вы сами хотели бы существовать в таком качестве.

Восьмичасовой рабочий график с двумя выходными днями?) Не думаю, что это хорошая идея. Особенно учитывая то, что здесь вполне возможно обойтись и силами ныне живущих. Сожаления сожалениями. Но спасибо за предложение.

0

410

Umino Iruka написал(а):

А потом возвращаться в пустую квартиру и... делать вещи, недостойные шиноби Конохи?

Если этого никто не видит, сколько угодно. У тебя же там камер не стоит)

0

411

Akasuna no Sasori
Кабуто-сан сказал, что стоят *поджал губы*

0

412

Umino Iruka
Переезжай в Песок, у них на таких технологий пока нет) Максимум - дырочка в стене душевой.

0

413

Akasuna no Sasori
Ты не хочешь признать, твой персонаж не равен по силе таким как Какузу и Кисаме

0

414

Shiranui Genma
Не могу не согласиться, он в самом деле не равен. Он превосходит их.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif Если ты освободишь меня от расписывания заново всех причин, то буду признателен. Если так сильно хочешь, сделаю это позже и не здесь.

0

415

Akasuna no Sasori
Если есть желание делай. Насильно не вынуждаю, перевосходит в управлении марионетками, не более все другие способности никакие

0

416

Shiranui Genma
Все его способности заключаются в марионетках. Без них он слабее любого из Акацуки, с ними - один из сильнейших. В манге показали лишь их часть, и опустили самое главное свойство его кукол. Были бы они обычными, и я бы даже не спорил.
Как проходит день?

0

417

Shiranui Genma
Все его способности заключаются в марионетках. Без них он слабее любого из Акацуки, с ними - один из сильнейших. В манге показали лишь их часть, и опустили самое главное свойство его кукол. Были бы они обычными, и я бы даже не спорил.
Как проходит день?

Мой день проходит в спортзале..куда я и направляюсь, а то сойду с ума

0

418

Shiranui Genma написал(а):

Мой день проходит в спортзале..куда я и направляюсь, а то сойду с ума

Похвально) Желаю с пользой тебе провести там время, коль так.

0

419

Akasuna no Sasori
Потом футбол и дом, надеюсь все будет в порядке дома..

0

420

Shiranui Genma
Зависит от того, каким ты там все оставил) Ты играешь или просто смотреть что-то собрался?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно