Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Akasuna no Sasori написал(а):

Максимум - дырочка в стене душевой.

*фыркнул со смехом* А почему именно в душевой?

0

422

Umino Iruka написал(а):

*фыркнул со смехом* А почему именно в душевой?

Понятия не имею) Тебе следовало бы спросить у предыдущего Казекаге, пока он пребывал в этом мире.

0

423

Akasuna no Sasori
Ну *развел руками* Не довелось с ним беседы беседовать, к сожалению. Так что... хорошо, что никто не подглядывает за мной в душе, кроме сотрудников внутренней безопасности.

0

424

Shiranui Genma
Зависит от того, каким ты там все оставил) Ты играешь или просто смотреть что-то собрался?

Я играю, смотреть могу и в интернете

0

425

Umino Iruka
Данное обстоятельство очень утешает. Как говорится, вынужденные меры. Вдруг кто-нибудь дзюцу массового поражения в штанах прячет. А вот как дела обстоят в Конохе остается только гадать. Может быть, вы там все на крючке висите.

Shiranui Genma
Интересно) На какой позиции, если не секрет?

0

426

Akasuna no Sasori
Защита

0

427

Shiranui Genma
Почему-то так и думал)

0

428

и опустили самое главное свойство его кукол

Особенно с помощью третьего казекаге хорошо опустили)

Мне кажется, есть только одно объяснение этому: Сасори плохо успевает контролировать куклы и использовать их техники одновременно, поэтому он либо использует их в большом количестве для обычного сражения, либо призывает одну и концентрируется на ней как в случае казекаге.

Umino Iruka написал(а):

Так что... хорошо, что никто не подглядывает за мной в душе

*тихо хихикает*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 6 октября, 2015г. 18:21)

0

429

Yakushi Kabuto написал(а):

*тихо хихикает*

*густо покраснел* Что вы там хихикаете?

0

430

Umino Iruka написал(а):

*густо покраснел* Что вы там хихикаете?

Есть одна куноичи, которая часто за вами подглядывает.

0

431

Yakushi Kabuto
А вы-то почему хихикаете? Это же не вы в хенге. Или... *с подозрением покосился* Неееет, какие еще куноичи, не знаю таких, чтобы им было интересно.

0

432

Особенно с помощью третьего казекаге хорошо опустили)

Мне кажется, есть только одно объяснение этому: Сасори плохо успевает контролировать куклы и использовать их техники одновременно, поэтому он либо использует их в большом количестве для обычного сражения, либо призывает одну и концентрируется на ней как в случае казекаге.

Знаешь, когда говорят о сотне уникальных кукол, после чего так легко их сливают... У меня два объяснения: либо Сасори просто нагнетал (чему верить бы не хотелось), либо Киши преднамеренно это сделал.

В принципе, логично. В конце концов уследить сразу за сотней довольно тяжело, даже контролируй ты их с помощью разума. Но уж пару каких-нибудь заурядных техник можно было показать. И выходит, что в бою против серьезного противника иногда разумнее призвать десятку, которая сможет полностью себя реализовать.

ИМХО, это просто один большой авторский косяк.

0

433

Umino Iruka
Нет, не я)
Просто забавно, что вы об этом даже не подозреваете. а она наблюдает за вами, как Хината за Наруто.

0

434

Знаешь, когда говорят о сотне уникальных кукол, после чего так легко их сливают... У меня два объяснения: либо Сасори просто нагнетал (чему верить бы не хотелось), либо Киши преднамеренно это сделал.

В принципе, логично. В конце концов уследить сразу за сотней довольно тяжело, даже контролируй ты их с помощью разума. Но уж пару каких-нибудь заурядных техник можно было показать. И выходит, что в бою против серьезного противника иногда разумнее призвать десятку, которая сможет полностью себя реализовать.

ИМХО, это просто один большой авторский косяк.

Ну так как авторский косяк не может быть принят за причину к сожалению, приходится принимать как данность. Меня например тоже вырубает, что Кабуто полчаса смотрел как Наруто делает разенган, и додумал разрезать ему сердце только когда уже получил удар. А что собственно мешало ему ударить раньше, Киши, wtf?! Так что на мой взгляд вариант с концентрацией самый реалистичный, тем более что об этом говорилось, когда он призвал 100 кукол, мол, чем меньше их остаётся, тем лучше он ими управляет, поэтому и Казекаге он призвал лишь одного, чтобы полностью сконцентрироваться на его техниках.

0

435

Ну так как авторский косяк не может быть принят за причину к сожалению, приходится принимать как данность. Меня например тоже вырубает, что Кабуто полчаса смотрел как Наруто делает разенган, и додумал разрезать ему сердце только когда уже получил удар. А что собственно мешало ему ударить раньше, Киши, wtf?! Так что на мой взгляд вариант с концентрацией самый реалистичный, тем более что об этом говорилось, когда он призвал 100 кукол, мол, чем меньше их остаётся, тем лучше он ими управляет, поэтому и Казекаге он призвал лишь одного, чтобы полностью сконцентрироваться на его техниках.

Ну смотри, ты же при отыгрыше не обязан брать во внимание эти самые косяки и стоять смотреть на Наруто, вытаращив глаза. Вполне можно разыграть все более адекватно, как по мне. Вариант с концентрацией более чем каноничен, об этом действительно говорилось прямым текстом. Тем не менее, сие не отменяет вышесказанного. То есть, совершенно необязательно пользоваться куклами только таким топорным образом. Чтобы ими управлять, не нужно даже шевелить пальцами. Ничем не обоснованно, что так и не показали скиллы ни одной. Там половина кукол, а то и больше, банально в воздухе висела какое-то время. Прекрасный шанс чтобы не дать им просто так простаивать.

0

436

Akasuna no Sasori
Только при условии что это косяки, а не канон. Может Кабуто хотел испытать на себе удар разенгана из научного любопытства, а Сасори хотел поддаться? В манге так произошло, и не знаю можно ли закрывать глаза на эти факты.

0

437

Yakushi Kabuto
Это уже мотивы самих персонажей. Ими можно обосновать поступки, показанные в манге, но не более того. Нельзя ведь точно утверждать, захочется тебе сегодня съесть мороженое, или нет.

0

438

Akasuna no Sasori
Дело может быть и не в мотивах. Откуда нам знать.

0

439

Yakushi Kabuto
Это выглядит наиболее разумным объяснением. Сложно поверить, что такие поступки вызваны глупостью или чем-то похожим. Хотя бы исходя из характеров персонажей. Точного ответа же, вероятно, уже никогда не будет.

0

440

Всем добрых суток, я вновь с вами, чему несказанно рад.

Что новенького, какие у кого дела?

0

441

Uchiha Sasuke
Привет, Саске-кун. А как я-то рад тебя видеть!  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

442

Yakushi Kabuto
Хэй, хэй, что за поползновения в мою сторону *улыбнулся* Но да, я тоже рад вас видеть))

0

443

Uchiha Sasuke
Никаких поползновений, исключительно научный интерес)
Ты никогда не задумывался о том, чтобы пожертвовать тело на благо науке после того как отомстишь? Все равно цель жизни уже будет исполнена. *пожал плечами*

0

444

Yakushi Kabuto
Хм, очень заманчивое предложение, но я бы не стал загадывать так далеко, мало ли, вдруг дополнительные цели появятся, а тело уже отдам. *посмеивается* А у вас, как я посмотрю, уже напряженка с телами?

0

445

Uchiha Sasuke
Учиха нынче в дефиците. Ну да ты об этом и сам знаешь)

0

446

Yakushi Kabuto
Кто бы сомневался *кивает* а тельце моего братца подойдет?

0

447

Uchiha Sasuke
Вполне. Думаю мы бы могли помочь друг другу)

0

448

Yakushi Kabuto
Вот и ладушки, значит договорились. А что мне будет взамен?

0

449

Uchiha Sasuke
В одиночку ты не способен победить Итачи, он опасный преступник. Но мы с Орочимару-сама могли бы научить тебя как это сделать.

0

450

Yakushi Kabuto
Хех, это типа вы меня учите в обмен на тело  брата?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно