Yakushi Kabuto
Оу
Shiranui Genma
Вечер добрый. Нет настроения?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.
Yakushi Kabuto
Оу
Shiranui Genma
Вечер добрый. Нет настроения?
Umino Iruka
Не спеши с выводами
Shiranui Genma
Ой-ой-ой *нахмурился* Идите сюда, буду вас отвлекать от неприятностей в реале.
Shiranui Genma
Привет, носитель истины)
А вы вообще кто, позвольте поинтересоваться. Документики предъявите.
Якуши Кабуто, приемный сын начальника медицинской команды.
Yakushi Kabuto
Интересно знать какой истины..
Yakushi Kabuto
До-ку-мен-ти-ки *трясет раскрытой ладонью в такт слогам*
Shiranui Genma
Ой-ой-ой *нахмурился* Идите сюда, буду вас отвлекать от неприятностей в реале.
Подошёл и смотрю в глаза" ну и чем ты меня отвлечешь..
Shiranui Genma
*не стушевался и гордо поднял подбородок, чтобы казаться выше* Тетрадочки мне поможете проверять Скажите вот этому *кивнул на некоего Якуши Кабуто* чтобы перестал подглядывать за мной.
Shiranui Genma
Это игнор?
В таком разе я пожалуй откланяюсь, хотя о чем это я, мне гордость не позволит кланяться, всем до завтра.
До-ку-мен-ти-ки *трясет раскрытой ладонью в такт слогам*
Дома забыл)
Hatake Kakashi
Добрый вечер, что-то произошло?
Доброго)
Ну-с, ничего особенного, просто привел компьютер в порядок
Видимо избавился от вирусов)
Да, и это тоже))
Добрый вечер, сенсей. Как поживаете?
Добрый, Саске. Отлично, а ты как?)
Дома забыл)
Пройдемте в отделение.
Hatake Kakashi
*рукой помахал*
Umino Iruka
Добрый вечер? Как ваше настроение?
Hatake Kakashi
Вечер, конечно, совсем не добрый, но я держусь. Стараюсь. Диагноз получил *шепотом* И планы на выходные сорвались.
А вы как?
Отредактировано Umino Iruka (Вторник, 6 октября, 2015г. 22:19)
Hatake Kakashi
Вечер, конечно, совсем не добрый, но я держусь. Стараюсь. Диагноз получил *шепотом* И планы на выходные сорвались.
А вы как?
Что-то серьезное?
Я более положительно. У меня день хороший сегодня. )
Uchiha Sasuke
Ни в коем случае. Настроение есть.
Что-то серьезное?
Я более положительно. У меня день хороший сегодня. )
*кивнул* По крайней мере, для меня.
Вот вам отлично! А что же такое хорошее произошло? *разулыбался*
Shiranui Genma
*не стушевался и гордо поднял подбородок, чтобы казаться выше* Тетрадочки мне поможете проверять Скажите вот этому *кивнул на некоего Якуши Кабуто* чтобы перестал подглядывать за мной.
О, даже не знаю, что проверять. Я ему не хозяин, так что мои слова не указ, и не забывай он шпион
*кивнул* По крайней мере, для меня.
Вот вам отлично! А что же такое хорошее произошло? *разулыбался*
Хм, в таком случае, решайте проблемы со здоровьем.
"зевает" В сущности ничего не произошло, но это ничего дорого стоит)
О, даже не знаю, что проверять. Я ему не хозяин, так что мои слова не указ, и не забывай он шпион
Сочинения :3
Я помню, что он шпион, но его инсинуации меня выбивают из колеи. Про какую-то куноичи вещи странные мне тут говорил.
Хм, в таком случае, решайте проблемы со здоровьем.
"зевает" В сущности ничего не произошло, но это ничего дорого стоит)
*кивнул снова* В процессе. Спасибо.
Беспокойная у вас работа, как я понял. Что ж, вот бы и дальше так было. Тьфу-тьфу-тьфу.
Сочинения :3
Я помню, что он шпион, но его инсинуации меня выбивают из колеи. Про какую-то куноичи вещи странные мне тут говорил.
Проверь их сам, у тебя лучше выйдет, а Кабуто просто не слушай
Shiranui Genma
*вздохнул и уселся за работу* ...посоли и скушай. Как же мне его не слушать. Даже шпионов игнорировать не сильно вежливо. Вы чай будете? У меня сегодня... какой-то. А, это шиповник.
*кивнул снова* В процессе. Спасибо.
Беспокойная у вас работа, как я понял. Что ж, вот бы и дальше так было. Тьфу-тьфу-тьфу.
да все равно все будет в порядке в общем итоге
Не в работе дело, совсем не в работе)
Hatake Kakashi
Возможно. Не факт. Не знаю я ничего не знаю я боюсь
Оооооу *медленно подмигнул и состроил хитрую физию* Надеюсь, хоть в этот раз я в правильном направлении думаю. А то я совсем какой-то альтернативно одаренный
Umino Iruka
Думаю, что боятся нет смысла. А еще, мысли материальны. Проверял.
"задумчиво подал плечами" Думаю, что в том, хотя, кто его знает. Мой шаринган не позволяет мне читать мысли, да и он сейчас под повязкой. "указал на протектор"
Hatake Kakashi
Знаю, Какаши-сан, только мне это не помогает нисколечко. Ну да ладно. Будь что будет. Ф - фатализм.
Ладно, попытка не пытка. Личная жизнь? С:
Shiranui Genma
*вздохнул и уселся за работу* ...посоли и скушай. Как же мне его не слушать. Даже шпионов игнорировать не сильно вежливо. Вы чай будете? У меня сегодня... какой-то. А, это шиповник.
У всех работа, и все её пытаются сделать. Ну, значит сделай так чтоб в одно ухо влетело, через другое вылетело.
Shiranui Genma
Хорошо, спасибо за совет. С подросткового возраста острота этого навыка у меня немного притупилась, но я сделаю все от меня зависящее
Hatake Kakashi
Знаю, Какаши-сан, только мне это не помогает нисколечко. Ну да ладно. Будь что будет. Ф - фатализм.
Ладно, попытка не пытка. Личная жизнь? С:
Одно дело знать, другое делать. Второе много сложнее. В конечном итоге все равно все умрут, может это вас поддержит. )
Попытка засчитана, ответ верный. Хотя, я не особо люблю такие выражения.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.