Hatake Kakashi
А. Это была моя отговорка в последние 10 лет, чтобы не ходить к врачам, даже если что-то беспокоит. Так что не особенно-то и применимо =_=
В кои-то веки угадал Мне эта тема вообще не интересна в глобальном плане, я это вообще никак не называю. *пошкрябал кончик носа* А "личная жизнь" - это как отсылка к "личное дело каждого". В любом случае, судя по всему, поздравляю С:
Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться511Вторник, 6 октября, 2015г. 23:17
Поделиться512Вторник, 6 октября, 2015г. 23:38
А зачем Ли в нужных игроках? Он же сейчас инвалид
Поделиться513Вторник, 6 октября, 2015г. 23:42
А зачем Ли в нужных игроках? Он же сейчас инвалид
Затем же, зачем и Неджи. Проще говоря, завтра уберем.
Поделиться515Вторник, 6 октября, 2015г. 23:48
Yakushi Kabuto
Прекрасное место, тихое и с приятной компанией. Я бы предложил присоединиться, но боюсь, что ты согласишься)
Поделиться516Вторник, 6 октября, 2015г. 23:52
Akasuna no Sasori
Я туда может быть на работу как-нибудь устроюсь)
Уж больно тяготею я к приютам.
Поделиться518Вторник, 6 октября, 2015г. 23:58
Yakushi Kabuto
Лечащим врачом? Но ведь больным нужен покой, неужели ты станешь его тревожить)
К тому же, Ирука упоминал, что ты латентный извращенец. Кто знает, чем вы там с Орочимару в его лабораториях привыкли заниматься. А психи люди нервные, может и казус случиться.
Поделиться519Вторник, 6 октября, 2015г. 23:59
Shiranui Genma
Приятного чтения, полагаю)
Поделиться520Среда, 7 октября, 2015г. 00:12
Akasuna no Sasori
Это жалкая клевета. Орочимару мне как отец! И вообще меня больше маленькие сиротки интересуют...
Поделиться521Среда, 7 октября, 2015г. 00:13
И вообще меня больше маленькие сиротки интересуют...
Эээ
Поделиться522Среда, 7 октября, 2015г. 00:14
Эээ
Вы уже большой сиротка, не нервничайте
Поделиться523Среда, 7 октября, 2015г. 00:18
Yakushi Kabuto
Не за себя, за державу обидно © Давайте-ка не интересуйтесь маленькими сиротками, а?
Поделиться524Среда, 7 октября, 2015г. 00:19
Yakushi Kabuto
Или мать. Зависит от того, чье тело он в данный момент использует, не так ли?) Ну что ты, никто и не собирается мешать вашему общению.
Поделиться525Среда, 7 октября, 2015г. 00:19
Umino Iruka
Ну а что мне делать, если девушки не обращают на меня внимания
Они говорят, что я ботаник
И в принципе, я не могу сказать, что они не правы
Поделиться526Среда, 7 октября, 2015г. 00:21
Ну а что мне делать, если девушки не обращают на меня внимания
И это проблема? Включи воображение и немного смекалки. Dead girls can't say no, а у тебя есть Эдо Тенсей.
Поделиться527Среда, 7 октября, 2015г. 00:23
Yakushi Kabuto
Да вы прямо какой-то Андрей Чикатило. Сиротки вами тоже особенно не увлекаются, если что.
Поделиться528Среда, 7 октября, 2015г. 00:28
Dead girls can't say no
Мертвая женщина еще 40 минут женщина
Поделиться529Среда, 7 октября, 2015г. 00:29
Или мать. Зависит от того, чье тело он в данный момент использует, не так ли?) Ну что ты, никто и не собирается мешать вашему общению.
Нет, мать у меня уже была, а мне бы все-таки хотелось иметь традиционную семью)
Лучшая шпионка Корня, решившая сменить профессию на воспитательницу сирот, и гениальное чудовище, препарирующее людей в поисках бессмертия - как жаль, что они не были вместе, вышла бы отличная ячейка общества.
И это проблема? Включи воображение и немного смекалки. Dead girls can't say no, а у тебя есть Эдо Тенсей.
*задумался*
Пакура или Амеюри?
Да вы прямо какой-то Андрей Чикатило. Сиротки вами тоже особенно не увлекаются, если что.
А вот здесь вы ошибаетесь. Я дал им кров, пищу, и защиту. А чем они еще могут мне отплатить, мне интересно?
Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 7 октября, 2015г. 00:31)
Поделиться530Среда, 7 октября, 2015г. 00:30
Umino Iruka
Работа патологоанатомом тоже вариант, хотя выбор куда более скуден. Впрочем, ему должно подойти.
Поделиться531Среда, 7 октября, 2015г. 00:34
А вот здесь вы ошибаетесь. Я дал им кров, пищу, и защиту. А чем они еще могут мне отплатить, мне интересно?
Чем. Не телом же :/
Да и мотивы у вас изначальные, ну будем же честными, не самые бескорыстные, а?
Akasuna no Sasori
Боюсь, ему подходят только те профессии, которые не требуют общения с нормальными живыми людьми.
Поделиться532Среда, 7 октября, 2015г. 00:36
Нет, мать у меня уже была, а мне бы все-таки хотелось иметь традиционную семью)
Лучшая шпиона Корня, решившая сменить профессию на воспитательницу сирот, и гениальное чудовище, препарирующее людей в поисках бессмертия - как жаль, что они не были вместе, вышла бы отличная ячейка общества.
То есть, выходит, что в определенные отрезки времени саннин был твоей злой мачехой?)
В сущности, ты все равно сын полка. Думаешь, им бы нашлось о чем поговорить? Боюсь, что Орочимару с горя ударится в алкоголизм, когда она начнет пилить ему мозги с тем, что нельзя применять к детям психологическое насилие. /покачал головой/ Долгого и счастливого брака может не выйти.
*задумался*
Пакура или Амеюри?
Почему не обе сразу? Компенсируй годы воздержания. х)
Поделиться533Среда, 7 октября, 2015г. 00:38
Боюсь, ему подходят только те профессии, которые не требуют общения с нормальными живыми людьми.
Да, в этом мы схожи, я всего лишь давно принял свои сильные и слабые стороны. Но Кабуто еще молод, дай ему время.
Поделиться534Среда, 7 октября, 2015г. 00:43
Но Кабуто еще молод, дай ему время.
Да вот побыстрее бы. Не нравится мне категорически это блуждание вокруг сиротских приютов.
Поделиться535Среда, 7 октября, 2015г. 00:46
Да вот побыстрее бы. Не нравится мне категорически это блуждание вокруг сиротских приютов.
Ну, он ведь там вырос, как ни крути. Имеет право. Ведь во времена его детства наверняка тоже кто-то блуждал, так что все можно понять)
Поделиться536Среда, 7 октября, 2015г. 00:49
Shiranui Genma Приятного чтения, полагаю)
Не верно, я просто лежал
Поделиться537Среда, 7 октября, 2015г. 00:49
Ведь во времена его детства наверняка тоже кто-то блуждал, так что все можно понять)
Ооооу, вот в чем дело. *присвистнул, покосившись на Кабуто* Так это же все объясняет.
Кабуто-сан, возвращайтесь в свое облако виктимности.
Поделиться538Среда, 7 октября, 2015г. 00:51
Чем. Не телом же
Да и мотивы у вас изначальные, ну будем же честными, не самые бескорыстные, а?
А чем тогда? Может вы мне подскажете? Что вы мне предлагаете, эксплуатировать детский труд? Ну я же не изверг!
Знаете сколько живут бескорыстные люди? Столько же, сколько апельсин в соковыжималке.
То есть, выходит, что в определенные отрезки времени саннин был твоей злой мачехой?)
В сущности, ты все равно сын полка. Думаешь, им бы нашлось о чем поговорить? Боюсь, что Орочимару с горя ударится в алкоголизм, когда она начнет пилить ему мозги с тем, что нельзя применять к детям психологическое насилие. /покачал головой/ Долгого и счастливого брака может не выйти.
Ни в коем разе, Орочимару был моим добрым дядей Беном.
О Корне, например. А почему нет? Корень коннектинг пипл.
Так Орочимару детей и не насилует. Ну, в смысле, психологически. Он к ним исключительно добр и чуток. До поры, до времени. Думаю, мама бы оценила.
Почему не обе сразу? Компенсируй годы воздержания. х)
Сразу видно сведущего человека! Спасибо большое. Насколько я понимаю, все остальные 196 непоказанных кукол - это девушки, да?)
Поделиться539Среда, 7 октября, 2015г. 00:52
Ведь во времена его детства наверняка тоже кто-то блуждал, так что все можно понять)
Будь ты проклят, Данзо...
Поделиться540Среда, 7 октября, 2015г. 00:54
А чем тогда? Может вы мне подскажете? Что вы мне предлагаете, эксплуатировать детский труд? Ну я же не изверг!
Знаете сколько живут бескорыстные люди? Столько же, сколько апельсин в соковыжималке.
Чем?! Преданностью и искренним детским восхищением, вот чем! Не телом, поняли?! *разорался*
Ну. Мне 23. Как так.