Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yakushi Kabuto написал(а):

Ни в коем разе, Орочимару был моим добрым дядей Беном.
О Корне, например. А почему нет? Корень коннектинг пипл.
Так Орочимару детей и не насилует. Ну, в смысле, психологически. Он к ним исключительно добр и чуток. До поры, до времени. Думаю, мама бы оценила.

Скорее уж добрым дядей Шрамом.
Отличная мысль для телевизионной рекламы, благо у них освободилась должность гендиректора.
Он делает это очень нежно и так, чтобы детишкам было спокойно. Настоящий профессионал. Немного опия в замкнутом пространстве, предварительных игр с ребенком в солдатики/куклы, и вот уже можно действовать. Он сам мне как-то рассказывал во время приступа депрессии.

Сразу видно сведущего человека! Спасибо большое. Насколько я понимаю, все остальные 196 непоказанных кукол - это девушки, да?)

Что ты, я стараюсь придерживаться в коллекции равенства полов. Почему ты интересуешься? Появилась дополнительная причина проверить это, приобретя таки у Суны свиток?)

Отредактировано Akasuna no Sasori (Среда, 7 октября, 2015г. 01:00)

0

542

Akasuna no Sasori написал(а):

Ведь во времена его детства наверняка тоже кто-то блуждал, так что все можно понять)

в этом мы схожи

Сочувствую, Сасори, а я и не знал. *обнял* I know that feel, bro!

Umino Iruka написал(а):

Чем?! Преданностью и искренним детским восхищением, вот чем! Не телом, поняли?! *разорался*
Ну. Мне 23. Как так.

Это вас как учителя такое может устраивать, а я был в шаге от завоевания ВСЕГО МИРА, мне нужно что-то более РЕАЛЬНОЕ.
Сока в вас много оказалась, значит, но вы продолжайте в том же духе, и скоро не останется.

0

543

Umino Iruka
Поверьте, все дело в подсознательных защитных механизмах, вырабатываемых в неокрепшей детской психике, когда она сталкивается с сексуальным насилием.

[AVA]http://s2.uploads.ru/35Rzn.png[/AVA]
[NIC]Sigmund Freud[/NIC]

0

544

Это вас как учителя такое может устраивать, а я был в шаге от завоевания ВСЕГО МИРА, мне нужно что-то более РЕАЛЬНОЕ.
Сока в вас много оказалась, значит, но вы продолжайте в том же духе, и скоро не останется.

Осязаемое? Вот вам дохлая крыса. Ей лет десять уже, я нашел ее в подвале заброшенного поместья Хатаке и замариновал.
*скрутил сочную дулю и сунул ее Кабуто под нос* Вот вам. А за свои больные наклонности вы еще заплатите.

Пойду же насплюсь, господа. Будьте умницами. Горох в углу жаждет ваших коленей, в случае чего.

0

545

Сочувствую, Сасори, а я и не знал. *обнял* I know that feel, bro!

/смутился/ Отойди от меня, я имел ввиду вращение в социуме. http://s6.uploads.ru/phjV6.gif Нот риалли)

0

546

Umino Iruka написал(а):

Пойду же насплюсь, господа. Будьте умницами. Горох в углу жаждет ваших коленей, в случае чего.

В одиночестве и безысходности? Что ж, приятного погружения на дно подушки. От гороха пострадает только моя гордость. =/

0

547

в неокрепшей детской психике, когда она сталкивается с сексуальным насилием.

Я сейчас натурально забьюсь в истерике. Нужно уснуть, пока я не начал думать об этом.

0

548

В одиночестве и безысходности? Что ж, приятного погружения на дно подушки. От гороха пострадает только моя гордость. =/

Ну почему же. Со мной мои сожаления ;33 Пока.

0

549

Umino Iruka написал(а):

Я сейчас натурально забьюсь в истерике. Нужно уснуть, пока я не начал думать об этом.

Хотите об этом поговорить? Валидол обычно решает все подобные проблемы. Или морфий, если совсем больно)

0

550

Akasuna no Sasori
Мне кажется, или у тебя только что была ава Зигмунда Фройда? о_О

Скорее уж добрым дядей Шрамом.
Отличная мысль для телевизионной рекламы, благо у них освободилась должность гендиректора.
Он делает это очень нежно и так, чтобы детишкам было спокойно. Настоящий профессионал. Немного опия в замкнутом пространстве, предварительных игр с ребенком в солдатики/куклы, и вот уже можно действовать. Он сам мне как-то рассказывал во время приступа депрессии.

Депрессия у Орочимару? Что? Я работал с ним много лет, но даже после поражения от Итачи и потери рук он как обычно травил баянистые анекдоты и показывал фокусы с вытягиванием змей и меча изо рта! Это чем же вы его так расстроили?!

Что ты, я стараюсь придерживаться в коллекции равенства полов. Почему ты интересуешься? Появилась дополнительная причина проверить это, приобретя таки у Суны свиток?)

Думаю у нас с Канкуро скоро будет классная свингер-вечеринка. Я позову своих эдо-девочке, а он опробует ваши марионетки  http://s3.uploads.ru/b0Oed.gif

0

551

Мне кажется, или у тебя только что была ава Зигмунда Фройда? о_О

Глупости. Это какие-то долговременные последствия Изанами играют шутки с твоим разумом)

Депрессия у Орочимару? Что? Я работал с ним много лет, но даже после поражения от Итачи и потери рук он как обычно травил баянистые анекдоты и показывал фокусы с вытягиванием змей и меча изо рта! Это чем же вы его так расстроили?!

Странно, на моей памяти он постоянно строил планы на свое шаринганстое будущее и жаловался относительно недостатка меланина, в связи с чем не мог получить ровный загар. Как видишь, твое присутствие придавало ему сил) Впрочем, я слышал, что после потери рук он как раз швырялся трупами своих докторов и даже стал часто вызывать Таюю в личные апартаменты.

Думаю у нас с Канкуро скоро будет классная свингер-вечеринка. Я позову своих эдо-девочке, а он опробует ваши марионетки

Не для этого я их создавал. =/ Впрочем, если все пройдет культурно и безопасно для них...

0

552

Umino Iruka написал(а):

Осязаемое? Вот вам дохлая крыса. Ей лет десять уже, я нашел ее в подвале заброшенного поместья Хатаке и замариновал.
*скрутил сочную дулю и сунул ее Кабуто под нос* Вот вам. А за свои больные наклонности вы еще заплатите.

Что? Все это время за маской моралиста скрывался некрозоофил?! Ирука-сан! Я конечно большой либерал, но такие как вы не должны учить детей, по-моему в соковыжималку случайно попал гнилой фрукт! Советую уволиться по собственному желанию и идти работать на Орочимару, только он таких как вы оценит по достоинству.

/смутился/ Отойди от меня, я имел ввиду вращение в социуме.  Нот риалли)

Не надо стесняться. Мы должны быть сильными. Данзо мертв, и Третий Казекаге тоже. Вы ведь поэтому его убили? Я так и знал. Но ничего. Жизнь продолжается. Этим мерзавцам не удастся нас сломать. Но не нужно отворачиваться от всего социума. Взгляните вокруг! В мире много хороших людей! Например я. *дружески похлопал кукловода по спине* Отпустите свою детскую травму, и давайте вместе пойдем в будущее с улыбкой!

0

553

Не надо стесняться. Мы должны быть сильными. Данзо мертв, и Третий Казекаге тоже. Вы ведь поэтому его убили? Я так и знал. Но ничего. Жизнь продолжается. Этим мерзавцам не удастся нас сломать. Но не нужно отворачиваться от всего социума. Взгляните вокруг! В мире много хороших людей! Например я. *дружески похлопал кукловода по спине* Отпустите свою детскую травму, и давайте вместе пойдем в будущее с улыбкой!

/недоверчиво косится/ Мне очень жаль, что у тебя были такие проблемы. Пожалуй, это действительно только их вина. О способе своего получения Третьего в коллекцию я никому не говорил. И вообще, то была ядовитая кнопка на сидении его кресла.
Сегодня не только лишь все могут смотреть в завтрашний день с надеждой. Я мертв, Кабуто, какое будущее. =/
/не достался никому/

0

554

Странно, на моей памяти он постоянно строил планы на свое шаринганстое будущее и жаловался относительно своего недостатка меланина, в связи с чем не мог получить ровный загар. Как видишь, твое присутствие придавало ему сил) Впрочем, я слышал, что после потери рук он как раз швырялся трупами своих докторов и даже стал часто вызывать Таюю в личные апартаменты.

Не знал, что Акацуки настолько интересует личная жизнь Орочимару. Даже я не в курсе таких подробностей. Он изменял мне с другими докторами? Но я же был его личным доктором... Он спал с Таюей? Но я же каждый вечер отбирал для него новые трупы... Мне все говорили, что он двуличная тварь, что нужно уходить от него, но я не верил, я им всем говорил "вы его не знаете!", а оказывается, он все это время обманывал меня  http://s2.uploads.ru/R3geM.gif

Не для этого я их создавал. =/ Впрочем, если все пройдет культурно и безопасно для них...

Серьезно? Надо сказать об этом Канкуро, а то он очень часто занимается с вашим кукольным телом... эм... тем, не-для-чего-вы-его-создавали.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 7 октября, 2015г. 01:32)

0

555

Не знал, что Акацуки настолько интересует личная жизнь Орочимару. Даже я не в курсе таких подробностей. Он изменял мне с другими докторами? Но я же был его личным доктором... Он спал с Таюей? Но я же каждый вечер отбирал для него новые трупы... Мне все говорили, что он двуличная тварь, что нужно уходить от него, но я не верил, я им всем говорил "вы его не знаете!", а оказывается, он все это время обманывал меня

Меня больше интересовало Эдо Тенсей, если честно, поэтому приходилось проявлять некоторую чуткость по отношению к напарнику. Но он так и не заговорил на эту тему, сказал что я просто хороший друг и жаль, что не в его власти поделиться этой информацией.
Как ты можешь помнить. Впрочем, тот был старым и быстро сломался. Не факт, возможно она просто играла ему на флейте перед сном)
Мир жесток и лжив, что тут сказать. Зато марионетки никогда не врут х)

Серьезно? Надо сказать об этом Канкуро, а то он очень часто занимается с вашим кукольным телом... эм... тем, не для чего вы их создавали.

Вот тебе и преемничек. Ну ладно, молодость же, гормоны, я все понимаю. Но если он вместо совершенствования марионеток откроет сеть секс-шопов, я вернусь с того света и заставлю кого-то три дня умирать от яда, заткнув все доступные и недоступные полости тела острым и металлическим. http://s015.radikal.ru/i332/1412/08/90edd96f5019.gif

0

556

/недоверчиво косится/ Мне очень жаль, что у тебя были такие проблемы. Пожалуй, это действительно только их вина. О способе своего получения Третьего в коллекцию я никому не говорил. И вообще, то была ядовитая кнопка на сидении его кресла.
Сегодня не только лишь все могут смотреть в завтрашний день с надеждой. Я мертв, Кабуто, какое будущее. =/
/не достался никому/

Мы будем помнить тебя всегда, как человека, который не сломался, внутри, даже когда тело развалилось на куски *прослезился*

0

557

Мы будем помнить тебя всегда, как человека, который не сломался, внутри, даже когда тело развалилось на куски *прослезился*

Я бы прослезился, если бы мог. Лучшей памятью будет использование моих работ на благо нового поколения. Я уже так и вижу, как маленькие сиротки играются с ними. Нет, сейчас точно заплачу. http://s3.uploads.ru/xu0E5.gif

0

558

Меня больше интересовало Эдо Тенсей, если честно, поэтому приходилось проявлять некоторую чуткость по отношению к напарнику. Но он так и не заговорил на эту тему, сказал что я просто хороший друг и жаль, что не в его власти поделиться этой информацией.
Как ты можешь помнить. Впрочем, тот был старым и быстро сломался. Не факт, возможно она просто играла ему на флейте перед сном)
Мир жесток и лжив, что тут сказать. Зато марионетки никогда не врут х)

Ммм, зафредзонил вас, понимаю, у меня так было с одной девушкой на экзамене чуунин, она сказала, что будет встречаться со мной если я стану чунином, но я не мог подвести своего наставника. А теперь, как выясняется, лучше бы подвел!
Би хоть и пробыл в чате всего один вечер, четко нам дал понять, на какой флейте она лучше всего играет. Эх, Орочимару-Орочимару! Сволочь вы все-таки. *вздохнул*

Вот тебе и преемничек. Ну ладно, молодость же, гормоны, я все понимаю. Но если он вместо совершенствования марионеток откроет сеть секс-шопов, я вернусь с того света и заставлю кого-то три дня умирать от яда, заткнув все доступные и недоступные полости тела острым и металлическим.

Сами же говорили, война закончилась, не пылиться же марионеткам без дела, да и мастерство кукловодов надо хоть как-то сделать популярным.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 7 октября, 2015г. 01:57)

0

559

Я бы прослезился, если бы мог. Лучшей памятью будет использование моих работ на благо нового поколения. Я уже так и вижу, как маленькие сиротки играются с ними. Нет, сейчас точно заплачу.

Я скажу им, кто создал все эти куклы, и дети будут вспоминать ваше имя с благодарностью, возможно многих из них вдохновит ваш пример. Обещаю!

0

560

Я так позорно проспал. Прибегаю на работу, а тут уже едва ли не морги обзванивают.

0

561

Umino Iruka
А вас на работе любят)
Ну или вы крайне редко опаздываете

Отредактировано Yakushi Kabuto (Среда, 7 октября, 2015г. 12:38)

0

562

Yakushi Kabuto
Честно говоря, я всегда опаздываю, но обычно все терпеливо ждут. А в этот раз я еще и проспал. Стыд и срам *трет пальцем шрам* А тут чуть ли не делегация у лифта встречала. С расписными рушниками и девочками

0

563

Umino Iruka
Твои ассоциации еще более испорченные, чем мои. http://s6.uploads.ru/OuZ1w.gif
Пусть они и не связаны с курительными смесями.

0

564

Akasuna no Sasori
*неловко потер большим пальцем уголок рта* Ничего испорченного. Знаете, навидался липких ручонок на уроках труда.

0

565

Ненавижу этот интернет /лениво так/ а вообще надо пост написать, ночью буду видимо это делать, все равно завтра никуда не надо идти)
Всем привет!

0

566

Umino Iruka
Судя по всему, больше, чем нужно. http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif Это называется нити чакры, угу.
Мне так нравится выражение лица Ируки в шапке форума х)

0

567

Akasuna no Sasori
*ударил кулаком по раскрытой ладони* Так вот оно что это! Вот это да! Я-то думал, богтымой :33
"Прекрати рыдать, а не то отправишься на полтора часа в страшный чулан"

0

568

Umino Iruka
И что же это ты такое, интересно, думал?  http://s005.radikal.ru/i209/1412/8e/615b244d0f6a.gif
В клетку на всеобщее обозрение. С временем ты немного не угадал. На пять дней ровно)

0

569

Akasuna no Sasori
Думал, шампунь присох *лупает глазами*
Почему не угадал? Какая разница С:

0

570

Umino Iruka
Это же каким шампунем надо пользоваться, чтобы получить такой эффект)
Как скажешь. Удачной гауптвахты)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно