Akasuna no Sasori написал(а):желательно на тему искусства и вечности. Ты никогда не ценил настоящую красоту, именно поэтому наш брак висит на волоске =\
Если бы в нашей паре все думали об искусстве, давно бы уже нас не стало, так что лучше это ты, пока будешь сидеть в чистом мире, сочини оду науке и практичности.
Akasuna no Sasori написал(а):Ну, заполни бланк голосования, коль так. Когда сдашь экзамен на вступление.
Итачи, из-за плохого зрения, вечно спотыкается по дороге в туалет, если не подложить коврик. Тоби не может прожить и пары дней без приготовленных данго, а ведь бюджет. Кисаме предпочитает принимать ванну с определенными сортами морской соли, что если они закончатся? Да и протирание марионеток влажной тряпочкой задача важная, особенно в мое отсутствие. Хидан - тот еще виктим, но Какузу предпочитает ходить в местный бордель при наличии зарплаты. Дейдарка вроде как занялся обжигом глины и исготовлением посуды для организации (буду держаться подальше от кухни), так что им есть что обсудить. Кузя еще в прошлой году собрал себе печатный станок, и теперь вечно одалживает у нее бумагу. А Зецу нуждается в постоянных удобрениях, в садовый магазин кроме нее никто из нас не ходит. У Нагато еще шесть тел, ты думаешь, все дело в этом? Нет, просто ему нужно вдоволь поныть под дождем, уткнувшись в чью-нибудь блузку.
Все не так, как кажется. Поэтому записывай внимательно
Я думал, что куноичи не нужны... Я ещё никогда так не ошибался! Где бы нам достать такую как Конан? Эй, Карин, Таюя, бросайте все и слушайте новые обязанности!
Shiranui Genma написал(а):Yakushi Kabuto
Больно мне нужно смотреть на всяких мутантов
Приму это за зависть и комплимент)
Hatake Kakashi
Спасибо, все прекрасно, а как ещё может быть у шиноби самой лучшей деревни. Кстати, когда Коноха будет уничтожена, возможно вы захотите найти новое рабочее место? Если не погибнете, конечно)