Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uzumaki Karin
Ты хочешь сказать... Что мы всего лишь персонажи, которых играют разные люди?
*посмотрел как на больную и пощупал лоб на предмет температуры*
*шепотом* ты тоже видишь как Сасори занимается творческим подглядыванием?

0

692

Yakushi Kabuto
/удивленно моргает/ ну да! а я что не права? /вздохнула и кивнула/ он очень заметный)

0

693

Uzumaki Karin
Как все запущенно... *добавил девушке в чай пару капель какого-то лекарства* Это антишизофрезин, думаю, поможет. А сейчас мне нужно спать. Завтра пришлю тебе в ЛС одну идейку для альтернативы.

0

694

/отодвинул подзорную трубу от глазницы/ Хм, кажется, это был не тот конец.

0

695

Akasuna no Sasori
И тебе тоже, появилась небольшая корректива предыдущего плана)

0

696

Спокойной ночи, Карин! Творческой ночи, Сасори!

0

697

Yakushi Kabuto
Как пожелаешь. Добавишь в нее больше научной практичности?)

0

698

Yakushi Kabuto написал(а):

Творческой ночи, Сасори!

Звучит своеобразно. Впрочем, спасибо. Прагматичных тебе сновидений)

0

699

Yakushi Kabuto
Сладких снов /помахала рукой отодвинув чашку/ буду ждать)
Akasuna no Sasori
Прости, но что ты делал?)

0

700

Uzumaki Karin написал(а):

Прости, но что ты делал?)

Я-то? Постигал механизм работы данного устройства. /рассматривает трубу, определяя верную сторону/ http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif Я, знаешь ли, консерватор и болезненно воспринимаю новые веяния.

0

701

Akasuna no Sasori
Это обязательно делать глубокой ночью... или ранним утром?

0

702

Uzumaki Karin
Почему бы и нет? В сущности, днем лишь больше света. Избыток света мне вредит, к тому же.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

703

Akasuna no Sasori
Почему тебе вреден свет?

0

704

Uzumaki Karin
Он меня убивает. Кроме того, прямые солнечные лучи довольно неприятно нагревают корпус. /неприязненное выражение лица/

0

705

Ой как. Как пещерно. Ух ты ух ты.

0

706

Umino Iruka
Скорее, несколько песочно и засушливо. Суровый климат для суровых времен)

0

707

Akasuna no Sasori
Полоса прокрутки - зеленая. Фон напоминает о плесени. Что еще. Подложка центральной полосы - это как... Ну, хорошо, это действительно напоминает песок.
Вычтотутделаете выпочемунеспите!

0

708

Umino Iruka
Цвета засохшей листвы. Как раз подходит под саванну. А полоса прокрутки... Что ж, хиленькие кустики растут иногда даже здесь.
Срочно зови детей и пусть идут играть в куличики)
Я существо ночное и днем слабо функционирующее. Головной своей частью - точно.

0

709

Akasuna no Sasori
Чтобы была засохшая листва, нужны для начала деревья, с которой этой листвы нападает. Просто признайтесь, что вам бы хотелось, чтобы Какаши-сан сделал дизайн специально для вас. Хотя, возможно, так оно и есть *призадумался*
В смертельные куличики? В Сунагакуре но Сато куличики играют в детей, дааа? Не стану я никаких детей звать.
Это потому что вы не желаете принимать ответственность и ложиться спать. Я тоже сова, но даже совам нужно в будние дни ломать себя и идти спатеньки, чтобы днем быть ну хотя бы чуточку бодрыми.

0

710

Umino Iruka
Хлипкие такие и выгоревшие на солнце. А еще это может быть мутная вода в редких водоемах. Так-то.
/краем глаза разглядывает картинки с названиями разделов/ Почти идеально. Еще бы левую часть с выглядывающим на ней лицом убрать - и цены бы ему не было.
http://sh.uploads.ru/bEVkj.gif И не только. Младший детишка Казекаге прекрасно строит песчаные замки с кровавыми вкраплениями.
Ты прав, как никогда. Сова, говоришь? В таком случае, твой единственный шанс на счастливую жизнь - быть купленным бородатым дядей напоминающим бомжа для паренька в очках в подарок на день рожденья. Кабуто у нас есть, дело за малым.  http://s018.radikal.ru/i500/1508/07/f5a65074373b.gif

0

711

Akasuna no Sasori
Вот не надо, водичка в пустыне если есть, то чистенькая. Откуда там гнили взяться?
Еще бы кнопочки второй строки на место вернулись, было бы хорошо. Имею некоторую слабость к управлению своей судьбой ссылке с активными темами.
Ужасно! Это ужасно! У вас там методы воспитания недалеко от туманниковских ушли, верно?
Сова, очень сова. И каждое утро не вставать, а воскресать. Не так уж и плохо. Лет через пять-шесть меня жахнет авадой. Вот, кстати, представьте себе. Летите вы на мотоцикле... в своей клетке. Тут что-то идет не так, мотоцикл опрокидывается, вы летите вниз и замечаете, что в вас еще и зеленая смертельная засада стремится. Вот какие чувства испытывала совушка: ей с подводной лодки ну никуда не деться было, даже не отлететь в стороночку. Это я к чему. Переноски для животных - зло.

0

712

It's hard to explain... They are chakra encoded... With everything I've learnt... They may not look like much... In fact, they appear blank... It shows the geographical distribution... Of all the candidates...
*варит лекарство, напевая под нос*

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 8 октября, 2015г. 10:21)

0

713

Yakushi Kabuto
Спасибо за Flobots *шепотом*

0

714

Umino Iruka
Не за что)

0

715

Umino Iruka
А вообще спасибо в карман не положишь конечно же, лучше выразите его своим голосом за Кисаме в моем опросе *шепотом*

0

716

Yakushi Kabuto
*посмотрел неодобрительно* Какой вы. Меркантильный.

0

717

Umino Iruka
А вы зато какой. Наблюдательный)

0

718

Yakushi Kabuto
Ойойой, что вы такое говорите  http://i019.radikal.ru/1508/9e/ba3650b3fa4d.gif

0

719

Umino Iruka
Вам никогда не хотелось однажды бросить все и предаться Орочимару?

0

720

Yakushi Kabuto
Прозвучало как «предаться разврату». В любом случае, нет. К счастью, во мне ничего важного для науки не имеется.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно