Оригинальности поздних сезонов, как и в 90% сериалов?) А вообще, надо бы выделить ему время.
не совсем, мне что-то не нравится там, но не могу понять что именно ) глянь, он для гурманов, наверное хд
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.
Оригинальности поздних сезонов, как и в 90% сериалов?) А вообще, надо бы выделить ему время.
не совсем, мне что-то не нравится там, но не могу понять что именно ) глянь, он для гурманов, наверное хд
А это... *поковырялся в макушке* Чем именно насилие всего движущегося будет происходить?
Поверь, у нас достаточно средств к этому. А еще, монахов так приятно скальпировать.
В курсе, хотя всерьез до него руки так и не дошли. Не хватает меня последние пару лет на длинные сериалы. /сознает всю свои несостоятельность как киномана/
Akasuna no Sasori
*рассмеялся, но быстро осекся* Кхм. Почему именно монахов? Их чаще всего и трогать-то неохота.
В курсе, хотя всерьез до него руки так и не дошли. Не хватает меня последние пару лет на длинные сериалы. /сознает всю свои несостоятельность как киномана/
Он не очень длинный по отношению к другим сериалам)
так что можно и по одной серии в день)
Все равно лучше Лоста сериала пока так и не сняли.
*рассмеялся, но быстро осекся* Кхм. Почему именно монахов? Их чаще всего и трогать-то неохота.
Да, от них изрядно подванивает. Но посмотри на это иначе, лишний волосяной покров не мешает снимать слой кожи более аккуратно. Порекомендуешь еще кого-нибудь? Рыбаки, строители мостов, ученики академии?
Он не очень длинный по отношению к другим сериалам)
так что можно и по одной серии в день)
Что ж, я подумаю над твоей рекомендацией) Тем более, что она уже давно висит в планах.
Yakushi Kabuto
Да, кстати, очень хороши сериал, в одно время я от него тащилась)
Akasuna no Sasori*разозлился* Вашу мамку! Попробуйте безумных ученых.
Все равно лучше Лоста сериала пока так и не сняли.
Но ведь Санта-Барбара лучше) Меня хватило, кажется, на три сезона. Аккурат до смерти коротышки. Далее началась такая муть, что осталось одно лишь разочарование.
Shiranui Genma
привет )
Akasuna no Sasori
заранее могу лишь пожелать приятного просмотра)
а какие сериалы еще есть в списке?)
*разозлился* Вашу мамку!Попробуйте безумных ученых.
Лед держи, к нужному месту приложи) Они все давно усохли и пропитались химикатами в этих своих лабораториях. Не интересует.
Попробуйте безумных ученых.
Лучше занудных педагогов.
Akasuna no Sasori
Не большая муть, чем в конце Наруто с Кагуей, Рикудо и т.д.)
Хотя тему путешествий во времени я и сам не очень люблю.
Uzumaki Karin
Как оно?
а какие сериалы еще есть в списке?)
Настоящий детектив, последние сезоны Шерлока и Декстера... Еще хотел глянуть спин-офф Брейкинг Беда. Как видишь, я просто космический слоупок)
Не большая муть, чем в конце Наруто с Кагуей, Рикудо и т.д.)
Хотя тему путешествий во времени я и сам не очень люблю.
Одно дело манга, не претендующая на особую серьезность.
Другое - сериал, начинавшийся как сюрвайвл с минимальными нарушениями объективности. Они рубили с него деньги сколько могли, и лишь потом решились таки на довольно странную развязку. Но я от него устал еще раньше) Впрочем, по-своему Лост хорош, не отрицаю.
Настоящий детектив
Первый сезон понравился атмосферой, второй не смотрел.
начинавшийся как сюрвайвл с минимальными нарушениями объективности.
Во второй или третьей серии пилота самолета убил черный дым, чуть позже на них напал белый медведь. Сериал изначально был мистическим, и им оставался до самой последней серии.
Akasuna no SasoriЛицо лягушки как никогда актуально. Где Наруто!
Да ну, интрига. Вот вы их надрезаете, а из них что-нибудь брызжет. Каждый раз разное, представляете?
Yakushi Kabuto
А лучше закомплексованных маньяков.
Настоящий детектив
От души советую, кстати.
Первый сезон понравился атмосферой, второй не смотрел.
Второй сезон - совершенно новая история. Говорят, немного сдает по сравнению, не знаю, так ли.
Во второй или третьей серии пилота самолета убил черный дым, чуть позже на них напал белый медведь. Сериал изначально был мистическим, и им оставался до самой последней серии.
Есть разница между включением в повествование элементов мистики и скатывания в полный бред, в попытке с помощью запутанных поворотов скрыть сюжетные дыры и несуразности.
Ничего не имею против мистики, мне не нравится, когда зрителя держат за дурачка.
Да ну, интрига. Вот вы их надрезаете, а из них что-нибудь брызжет. Каждый раз разное, представляете?
Это, конечно, крайне занимательно, но в таком случае нужно обеспечить себе защитный костюм. Вдруг там имеются заразные паразиты.
Shiranui Genma
у меня все просто замечательно, но я кушать хочу
а как у тебя?
Akasuna no Sasori
ох шерлок, бесподобный сериал!
декстор не затянул, два сезона только посмотрела
Боже эта нарутовики...убивает...
Это, конечно, крайне занимательно, но в таком случае нужно обеспечить себе защитный костюм. Вдруг там имеются заразные паразиты.
Разумеется. Это даже не обсуждается. И полиролью себя обработайте перед процедурой.
Uzumaki Karin
Дотянулся до ноутбука, и хочу написать пост..
А лучше закомплексованных маньяков.
Это вы про Гаару?
Второй сезон - совершенно новая история. Говорят, немного сдает по сравнению, не знаю, так ли.
Это я знаю. Может и не сдает, но повторить новизну и напряженность первого мне кажется нереальным, слишком высокая планка.
Я посмотрел опросы, можешь в принципе хоть все скрывать, чего уже форумной некрофилией заниматься)
Но приятно поностальгировал, спасибо.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 8 октября, 2015г. 22:28)
Shiranui Genma
ох, вдохновения тебе!
Shiranui Genma
ох, вдохновения тебе!
Ага, попробую чего-нибудь накалякать..
Я посмотрел опросы, можешь в принципе хоть все скрывать, чего уже форумной некрофилией заниматься)
Но приятно поностальгировал, спасибо.
Зачем, почему бы и не подождать пару дней, раз такое дело? Вполне возможно, что найдутся и другие, кто не побрезгует их дохлой тушкой)
-
А я, тем временем, пожелаю всем приятного остатка вечера.
It all becomes clear
The truth will appear
Forever a debt for you and me
[ava]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/09/2b/226-1442346732.png[/ava] [nic]Mitarashi Anko[/nic] [sta]Don't Be Shy[/sta]
[sgn]And now leave me alone,
Erase my memory,
Don't want to hear, don't want to see,
Don't want to think about the lie that follows me... ©[/sgn]
О, черт, кто сломал флуд "украдкой прошла сквозь тишину, оглядываясь по сторонам" Есть выжившие?
Yakushi Kabuto
Я живой..
Shiranui Genma
По-моему тебя ничто не убьет "смеется" как твой день?
[ava]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/09/2b/226-1442346732.png[/ava] [nic]Mitarashi Anko[/nic] [sta]Don't Be Shy[/sta] [sgn]And now leave me alone,
Erase my memory,
Don't want to hear, don't want to see,
Don't want to think about the lie that follows me... ©[/sgn]
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.