Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yakushi Kabuto
Как долго ты собираешься ходить под видом Анко..? Что не убивает нас, делает сильнее. Мой день прост, как две копейки, дом-работа-спортзал-дом-ванна-интернет

0

812

Yakushi Kabuto написал(а):

Есть выжившие?

/лес деревянных рук из-под обломков собственного иммунитета/

0

813

Akasuna no Sasori
Кукольный театр еще жив? Доброй ночи..

0

814

Shiranui Genma написал(а):

Как долго ты собираешься ходить под видом Анко..?

Зачем ты все испортил? =\ Я готов наслаждаться обществом даже фальшивой Анко за отсутствием оригинала.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

815

Кукольный театр еще жив? Доброй ночи..

Кукольный театр выживает на протяжении веков, несмотря на нарастающую конкуренцию)

0

816

Akasuna no Sasori написал(а):

Зачем ты все испортил? =\ Я готов наслаждаться обществом даже фальшивой Анко за отсутствием оригинала.

Я не портил, а просто спросил. Фальшивая Анко не сравнима, с оригиналом, так что лучше пусть покажет свой истинный образ.

0

817

Кукольный театр выживает на протяжении веков, несмотря на нарастающую конкуренцию)

Конкуренцию? Интересно, Канкуро не тянет пока, а Чие тебе родственница причем близкая. А вот Дейдара его даже конкурентом нельзя считать..

0

818

Я не портил, а просто спросил. Фальшивая Анко не сравнима, с оригиналом, так что лучше пусть покажет свой истинный образ.

Первая реплика была очень даже достоверной. Потом имело место небольшое переигрывание... но мне очень хотелось верить, что это лишь впечатление. Пока я не посмотрел на автора цитатки. /потерял веру в мир на сегодня/

0

819

Shiranui Genma
Пока не свернусь к роли моего любимого Канкуро. А что, у тебя развилась неприязнь к Анко? "скрестила руки на груди"

/лес деревянных рук из-под обломков собственного иммунитета/

Держись, ты еще всех нас переживешь. "на всякий случай надела хирургическую маску"По крайней мере меня так точно
[ava]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/09/2b/226-1442346732.png[/ava] [nic]Mitarashi Anko[/nic] [sta]Don't Be Shy[/sta] [sgn]And now leave me alone,
Erase my memory,
Don't want to hear, don't want to see,
Don't want to think about the lie that follows me... ©
[/sgn]

0

820

Конкуренцию? Интересно, Канкуро не тянет пока, а Чие тебе родственница причем близкая. А вот Дейдара его даже конкурентом нельзя считать..

Это я так, образно. И дураку понятно, что они заданную планку не вытягивают)

0

821

Держись, ты еще всех нас переживешь. "на всякий случай надела хирургическую маску"По крайней мере меня так точно

Сильно в этом сомневаюсь, учитывая события недалекого будущего. Хочешь карамельку? /кинул на стол горсть конфет в лимонных обертках/

0

822

Shiranui Genma
Пока не свернусь к роли моего любимого Канкуро. А что, у тебя развилась неприязнь к Анко? "скрестила руки на груди"

Как интересно, неприязни к ней.. у меня нет, а вот приятные эмоции она может вызвать во мне.

0

823

Сильно в этом сомневаюсь, учитывая события недалекого будущего. Хочешь карамельку? /кинул на стол горсть конфет в лимонных обертках/

Хоть я и выживу, меня раздует как пузырь, а тебя запомнят молодым и красивым "с сомнение посмотрела на конфеты, потом перевела взгляд на свою талию" ~пожалуй сегодня откажусь
[ava]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/09/2b/226-1442346732.png[/ava] [nic]Mitarashi Anko[/nic] [sta]Don't Be Shy[/sta] [sgn]And now leave me alone,
Erase my memory,
[/sgn]

0

824

Как интересно, неприязни к ней.. у меня нет, а вот приятные эмоции она может вызвать во мне.

Судя по порядку слов в этом предложении, кто-то решил вернуться к роли Шино, да?
Erase my memory,
[/sgn]

0

825

Хоть я и выживу, меня раздует как пузырь, а тебя запомнят молодым и красивым "с сомнение посмотрела на конфеты, потом перевела взгляд на свою талию" ~пожалуй сегодня откажусь

Забота о фигуре - это важно, понимаю. Что такое, тебе перестали они нравиться? Абсолютно диетические, никакого риска набрать лишние калории. /обиженно принялся сгребать угощение назад/

0

826

Забота о фигуре - это важно, понимаю. Что такое, тебе перестали они нравиться? Абсолютно диетические, никакого риска набрать лишние калории. /обиженно принялся сгребать угощение назад/

"смотрит на это, закрыв лицо руками, сквозь растопыренные пальцы" Ладно, подожди, оставь парочку
Вот так и произошло грехопадение ~
Erase my memory,
[/sgn]

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 9 октября, 2015г. 00:59)

0

827

Судя по порядку слов в этом предложении, кто-то решил вернуться к роли Шино, да?

Привычка. Слишком долго я его отыгрывал..

0

828

Это я так, образно. И дураку понятно, что они заданную планку не вытягивают)

А я просто мыслил в слух. Дураку вряд ли дано такое понять.

0

829

Привычка. Слишком долго я его отыгрывал..

Понимаю, но не могу сказать, что может это приятные эмоции вызывать во мне "вздрогнула от померещившегося стрекота жуков"
Erase my memory,
[/sgn]

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 9 октября, 2015г. 01:02)

0

830

"смотрит на это, закрыв лицо руками, сквозь растопыренные пальцы" Ладно, подожди, оставь парочку
Вот так и произошло грехопадение ~

Хм. А я уже было подумал, что ты отвергла мой дар так легко. /оставил несколько ровно выложенных конфет в желтой обертке на стеклянной поверхности/ Ничего, стресс, экстремальные нагрузки и активная жизнь нивелируют последствия.

0

831

Понимаю, но не могу сказать, что может это приятные эмоции вызывать во мне "вздрогнула от померещившегося стрекота жуков"

Да-да, мне известно, что ты их терпеть не можешь. Уж прости, но этой роли я отдал всю ролевую жизнь.

0

832

А я просто мыслил в слух. Дураку вряд ли дано такое понять.

Ты сейчас сказал это к чему-то или чай в голову ударил?  http://s015.radikal.ru/i332/1412/08/90edd96f5019.gif

0

833

Ты сейчас сказал это к чему-то или чай в голову ударил?

Ты чай полюбил в последнее время, с чего бы вдруг?

0

834

Ты чай полюбил в последнее время, с чего бы вдруг?

У меня всю сознательную жизнь маниакально-чайный синдром. Не знаю, как ты этого не заметил)

0

835

Хм. А я уже было подумал, что ты отвергла мой дар так легко. /оставил несколько ровно выложенных конфет в желтой обертке на стеклянной поверхности/ Ничего, стресс, экстремальные нагрузки и активная жизнь нивелируют последствия.

Все ты прекрасно знал "взяла одну и медленно развернула, наслаждаясь шуршанием" Ну как ты, отстоял честь своего персонажа?
Активная жизнь, мм, дайте две. Я в приюте позже отпишусь, ты не против?

Да-да, мне известно, что ты их терпеть не можешь. Уж прости, но этой роли я отдал всю ролевую жизнь.

Все хорошо, Генма. Или Шино, если будет угодно.
Erase my memory,
[/sgn]

0

836

Все ты прекрасно знал "взяла одну и медленно развернула, наслаждаясь шуршанием" Ну как ты, отстоял честь своего персонажа?
Активная жизнь, мм, дайте две. Я в приюте позже отпишусь, ты не против?

Если тебе от этого станет легче, не буду отрицать. Последние несколько лет только и занимаюсь тем, что защищаюсь от нападок самых разных слоев населения. Как мало трезвомыслящих людей в нашем мире. /с тоской уставился на звезды за окном/
А лучше сразу пару десятков, дабы устроить аукцион. Приюте? Каком, потерянных домашних животных?

0

837

Если тебе от этого будет легче, не буду отрицать. Последние несколько лет только и занимаюсь тем, что защищаюсь от нападок самых разных слоев населения. Как мало трезвомыслящих людей в нашем мире. /с тоской уставился на звезды за окном/
А лучше сразу пару десятков, дабы устроить аукцион. Приюте? Каком, потерянных домашних животных?

И даже эти немногие так хорошо маскируются, что попробуй отличи "покатала карамельку от одной щеки к другой, опустив веки от удовольствия" решено. когда потолстею, закажу у тебя кукольное тело
Или в банк положить под проценты. Что ж, можно и так это назвать
Erase my memory,
[/sgn]

0

838

И даже эти немногие так хорошо маскируются, что попробуй отличи "покатала карамельку от одной щеки к другой, опустив веки от удовольствия" решено. когда потолстею, закажу у тебя кукольное тело
Или в банк положить под проценты. Что ж, можно и так это назвать

/с удовольствием пронаблюдал, как Якуши в облике Анко наслаждается вкусом/ Чувствуешь эти особенные остро-горьковатые нотки?
О, никаких возражений. Приходи на днях в мастерскую, снимем мерки.

0

839

Yakushi Kabuto
Можешь развеивать хенге, Кабуто. Вся твоя концентрация тебе понадобится, чтобы изобрести противоядие в ближайшие трое суток.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

Приятной ночи)

0

840

/с удовольствием пронаблюдал, как Якуши в облике Анко наслаждается вкусом/ Чувствуешь эти особенные остро-горьковатые нотки?
О, никаких возражений. Приходи на днях в мастерскую, снимем мерки.

Когда ты так говоришь, становится видно, как ты скучаешь по вкусовым рецепторам "рассмеялась" на днях? А вот это уже оскорбление! Мне до этого пока еще далеко. Дай мне еще пару лет насладиться всеми ощущениями, которых ты лишился.
Erase my memory,
[/sgn]

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно