Yakushi Kabuto
Как долго ты собираешься ходить под видом Анко..? Что не убивает нас, делает сильнее. Мой день прост, как две копейки, дом-работа-спортзал-дом-ванна-интернет
Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Пятница, 9 октября, 2015г. 00:34
Поделиться812Пятница, 9 октября, 2015г. 00:35
Есть выжившие?
/лес деревянных рук из-под обломков собственного иммунитета/
Поделиться813Пятница, 9 октября, 2015г. 00:36
Akasuna no Sasori
Кукольный театр еще жив? Доброй ночи..
Поделиться814Пятница, 9 октября, 2015г. 00:36
Как долго ты собираешься ходить под видом Анко..?
Зачем ты все испортил? =\ Я готов наслаждаться обществом даже фальшивой Анко за отсутствием оригинала.
Поделиться815Пятница, 9 октября, 2015г. 00:37
Кукольный театр еще жив? Доброй ночи..
Кукольный театр выживает на протяжении веков, несмотря на нарастающую конкуренцию)
Поделиться816Пятница, 9 октября, 2015г. 00:39
Зачем ты все испортил? =\ Я готов наслаждаться обществом даже фальшивой Анко за отсутствием оригинала.
Я не портил, а просто спросил. Фальшивая Анко не сравнима, с оригиналом, так что лучше пусть покажет свой истинный образ.
Поделиться817Пятница, 9 октября, 2015г. 00:41
Кукольный театр выживает на протяжении веков, несмотря на нарастающую конкуренцию)
Конкуренцию? Интересно, Канкуро не тянет пока, а Чие тебе родственница причем близкая. А вот Дейдара его даже конкурентом нельзя считать..
Поделиться818Пятница, 9 октября, 2015г. 00:44
Я не портил, а просто спросил. Фальшивая Анко не сравнима, с оригиналом, так что лучше пусть покажет свой истинный образ.
Первая реплика была очень даже достоверной. Потом имело место небольшое переигрывание... но мне очень хотелось верить, что это лишь впечатление. Пока я не посмотрел на автора цитатки. /потерял веру в мир на сегодня/
Поделиться819Пятница, 9 октября, 2015г. 00:44
Shiranui Genma
Пока не свернусь к роли моего любимого Канкуро. А что, у тебя развилась неприязнь к Анко? "скрестила руки на груди"
/лес деревянных рук из-под обломков собственного иммунитета/
Держись, ты еще всех нас переживешь. "на всякий случай надела хирургическую маску"По крайней мере меня так точно
[ava]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/09/2b/226-1442346732.png[/ava] [nic]Mitarashi Anko[/nic] [sta]Don't Be Shy[/sta] [sgn]And now leave me alone,
Erase my memory,
Don't want to hear, don't want to see,
Don't want to think about the lie that follows me... ©[/sgn]
Поделиться820Пятница, 9 октября, 2015г. 00:46
Конкуренцию? Интересно, Канкуро не тянет пока, а Чие тебе родственница причем близкая. А вот Дейдара его даже конкурентом нельзя считать..
Это я так, образно. И дураку понятно, что они заданную планку не вытягивают)
Поделиться821Пятница, 9 октября, 2015г. 00:48
Держись, ты еще всех нас переживешь. "на всякий случай надела хирургическую маску"
По крайней мере меня так точно
Сильно в этом сомневаюсь, учитывая события недалекого будущего. Хочешь карамельку? /кинул на стол горсть конфет в лимонных обертках/
Поделиться822Пятница, 9 октября, 2015г. 00:49
Shiranui Genma
Пока не свернусь к роли моего любимого Канкуро. А что, у тебя развилась неприязнь к Анко? "скрестила руки на груди"
Как интересно, неприязни к ней.. у меня нет, а вот приятные эмоции она может вызвать во мне.
Поделиться823Пятница, 9 октября, 2015г. 00:50
Сильно в этом сомневаюсь, учитывая события недалекого будущего. Хочешь карамельку? /кинул на стол горсть конфет в лимонных обертках/
Хоть я и выживу, меня раздует как пузырь, а тебя запомнят молодым и красивым "с сомнение посмотрела на конфеты, потом перевела взгляд на свою талию" ~пожалуй сегодня откажусь
[ava]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/09/2b/226-1442346732.png[/ava] [nic]Mitarashi Anko[/nic] [sta]Don't Be Shy[/sta] [sgn]And now leave me alone,
Erase my memory,
Поделиться824Пятница, 9 октября, 2015г. 00:53
Как интересно, неприязни к ней.. у меня нет, а вот приятные эмоции она может вызвать во мне.
Судя по порядку слов в этом предложении, кто-то решил вернуться к роли Шино, да?
Erase my memory,
Поделиться825Пятница, 9 октября, 2015г. 00:55
Хоть я и выживу, меня раздует как пузырь, а тебя запомнят молодым и красивым "с сомнение посмотрела на конфеты, потом перевела взгляд на свою талию"
~пожалуй сегодня откажусь
Забота о фигуре - это важно, понимаю. Что такое, тебе перестали они нравиться? Абсолютно диетические, никакого риска набрать лишние калории. /обиженно принялся сгребать угощение назад/
Поделиться826Пятница, 9 октября, 2015г. 00:59
Забота о фигуре - это важно, понимаю. Что такое, тебе перестали они нравиться? Абсолютно диетические, никакого риска набрать лишние калории. /обиженно принялся сгребать угощение назад/
"смотрит на это, закрыв лицо руками, сквозь растопыренные пальцы" Ладно, подожди, оставь парочку Вот так и произошло грехопадение ~
Erase my memory,
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 9 октября, 2015г. 00:59)
Поделиться827Пятница, 9 октября, 2015г. 00:59
Судя по порядку слов в этом предложении, кто-то решил вернуться к роли Шино, да?
Привычка. Слишком долго я его отыгрывал..
Поделиться828Пятница, 9 октября, 2015г. 01:00
Это я так, образно. И дураку понятно, что они заданную планку не вытягивают)
А я просто мыслил в слух. Дураку вряд ли дано такое понять.
Поделиться829Пятница, 9 октября, 2015г. 01:01
Привычка. Слишком долго я его отыгрывал..
Понимаю, но не могу сказать, что может это приятные эмоции вызывать во мне "вздрогнула от померещившегося стрекота жуков"
Erase my memory,
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 9 октября, 2015г. 01:02)
Поделиться830Пятница, 9 октября, 2015г. 01:03
"смотрит на это, закрыв лицо руками, сквозь растопыренные пальцы" Ладно, подожди, оставь парочку
Вот так и произошло грехопадение ~
Хм. А я уже было подумал, что ты отвергла мой дар так легко. /оставил несколько ровно выложенных конфет в желтой обертке на стеклянной поверхности/ Ничего, стресс, экстремальные нагрузки и активная жизнь нивелируют последствия.
Поделиться831Пятница, 9 октября, 2015г. 01:04
Понимаю, но не могу сказать, что может это приятные эмоции вызывать во мне "вздрогнула от померещившегося стрекота жуков"
Да-да, мне известно, что ты их терпеть не можешь. Уж прости, но этой роли я отдал всю ролевую жизнь.
Поделиться832Пятница, 9 октября, 2015г. 01:04
А я просто мыслил в слух. Дураку вряд ли дано такое понять.
Ты сейчас сказал это к чему-то или чай в голову ударил?
Поделиться833Пятница, 9 октября, 2015г. 01:07
Ты сейчас сказал это к чему-то или чай в голову ударил?
Ты чай полюбил в последнее время, с чего бы вдруг?
Поделиться834Пятница, 9 октября, 2015г. 01:08
Ты чай полюбил в последнее время, с чего бы вдруг?
У меня всю сознательную жизнь маниакально-чайный синдром. Не знаю, как ты этого не заметил)
Поделиться835Пятница, 9 октября, 2015г. 01:09
Хм. А я уже было подумал, что ты отвергла мой дар так легко. /оставил несколько ровно выложенных конфет в желтой обертке на стеклянной поверхности/ Ничего, стресс, экстремальные нагрузки и активная жизнь нивелируют последствия.
Все ты прекрасно знал "взяла одну и медленно развернула, наслаждаясь шуршанием" Ну как ты, отстоял честь своего персонажа?Активная жизнь, мм, дайте две. Я в приюте позже отпишусь, ты не против?
Да-да, мне известно, что ты их терпеть не можешь. Уж прости, но этой роли я отдал всю ролевую жизнь.
Все хорошо, Генма. Или Шино, если будет угодно.
Erase my memory,
Поделиться836Пятница, 9 октября, 2015г. 01:13
Все ты прекрасно знал "взяла одну и медленно развернула, наслаждаясь шуршанием" Ну как ты, отстоял честь своего персонажа?
Активная жизнь, мм, дайте две. Я в приюте позже отпишусь, ты не против?
Если тебе от этого станет легче, не буду отрицать. Последние несколько лет только и занимаюсь тем, что защищаюсь от нападок самых разных слоев населения. Как мало трезвомыслящих людей в нашем мире. /с тоской уставился на звезды за окном/А лучше сразу пару десятков, дабы устроить аукцион. Приюте? Каком, потерянных домашних животных?
Поделиться837Пятница, 9 октября, 2015г. 01:19
Если тебе от этого будет легче, не буду отрицать. Последние несколько лет только и занимаюсь тем, что защищаюсь от нападок самых разных слоев населения. Как мало трезвомыслящих людей в нашем мире. /с тоской уставился на звезды за окном/
А лучше сразу пару десятков, дабы устроить аукцион. Приюте? Каком, потерянных домашних животных?
И даже эти немногие так хорошо маскируются, что попробуй отличи "покатала карамельку от одной щеки к другой, опустив веки от удовольствия" решено. когда потолстею, закажу у тебя кукольное телоИли в банк положить под проценты. Что ж, можно и так это назвать
Erase my memory,
Поделиться838Пятница, 9 октября, 2015г. 01:23
И даже эти немногие так хорошо маскируются, что попробуй отличи "покатала карамельку от одной щеки к другой, опустив веки от удовольствия" решено. когда потолстею, закажу у тебя кукольное тело
Или в банк положить под проценты. Что ж, можно и так это назвать
/с удовольствием пронаблюдал, как Якуши в облике Анко наслаждается вкусом/ Чувствуешь эти особенные остро-горьковатые нотки?
О, никаких возражений. Приходи на днях в мастерскую, снимем мерки.
Поделиться839Пятница, 9 октября, 2015г. 01:24
Yakushi Kabuto
Можешь развеивать хенге, Кабуто. Вся твоя концентрация тебе понадобится, чтобы изобрести противоядие в ближайшие трое суток.
Приятной ночи)
Поделиться840Пятница, 9 октября, 2015г. 01:27
/с удовольствием пронаблюдал, как Якуши в облике Анко наслаждается вкусом/ Чувствуешь эти особенные остро-горьковатые нотки?
О, никаких возражений. Приходи на днях в мастерскую, снимем мерки.
Когда ты так говоришь, становится видно, как ты скучаешь по вкусовым рецепторам "рассмеялась" на днях? А вот это уже оскорбление! Мне до этого пока еще далеко. Дай мне еще пару лет насладиться всеми ощущениями, которых ты лишился.
Erase my memory,