Когда-нибудь полфлуда не будет состоять из непрерывных споров Сасори и Кабуто, но это уже совсем другая история.
Обсуждения, но на споры это не тянет
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.
Когда-нибудь полфлуда не будет состоять из непрерывных споров Сасори и Кабуто, но это уже совсем другая история.
Обсуждения, но на споры это не тянет
О, черт "резко отходит на пару шагов в сторону" от степени твоей мрачности зашкаливают все мои показатели. А причин нет, нда. Чай есть. Чуть-чуть музыки есть. Но не причин.
Кто-то же должен выдергивать из радушного мирка розовых пони и лимонных конфет. Впрочем, я извиняюсь, это вышло рефлекторно. Значит, все по меньшей мере неплохо, верно? /попытка сгладь ситуацию/
С защитными способностями остальных членов Акацуки все это и рядом не стоит, помимо Дейдары конечно)
Это значительно лучше, чем имеющиеся защитные способности Кисаме, Какузу, Хидана. Так что верно, рядом с ними не стоит.
Mitarashi Anko
Так вот что тебе нравится)
Жаль, что заманивать в Скрытый звук мне нужно было его, а не тебя. Вот обзаведёшься биджу - такой поэзии наслушаешься
Shiranui Genma
Ну да, сенбонный + джонин = сеннин. Я им тоже через пару лет стану)
*сам собою выдул весь чай, раз уж никто больше не захотел*
Между прочим, я не отказывался. Но, жизнь продолжается.
Людям просто нужно время, они втянутся. Предлагаешь установить комендантский час любых дискуссий?)
Akasuna no Sasori
Кисаме разворотило весь торс и он зарегенил весь урон за секунду. Какузу пережил чидори, пронзение сердца и прямое попадание разенсюрикена. Хидан переживает в принципе любой удар, и хоть как-то нейтрализовать его можно лишь разрубив на куски. По сравнению с этим ваш песочек и оболочка из чакры смотрятся совсем невпечатляюще.
Ты и так знаешь чем я занят, и есть ли у меня отдых, а все сказаное лишь мечты.
Да. я знаю. Но по крайне мере тут ты можешь отвлечься?
*сам собою выдул весь чай, раз уж никто больше не захотел*
"обеспокоенно" тебе не станет плохо?
Кто-то же должен выдергивать из радушного мирка розовых пони и лимонных конфет. Впрочем, я извиняюсь, это вышло рефлекторно. Значит, все по меньшей мере неплохо, верно? /попытка сгладь ситуацию/
Ничего, раз уж тебе нужна разрядка, пожалуйста. Угу, неплохо.
Так вот что тебе нравится)
Жаль, что заманивать в Скрытый звук мне нужно было его, а не тебя. Вот обзаведёшься биджу - такой поэзии наслушаешься
"похлопала глазами" в корне неверно. Я равнодушна к данному периоду.
Не обзаведусь, не будем возводить эти призрачные замки.
Shiranui Genma
Ну да, сенбонный + джонин = сеннин. Я им тоже через пару лет стану)
Не станешь, поскольку тебе придётся учиться метать сенбон
Людям просто нужно время, они втянутся. Предлагаешь установить комендантский час любых дискуссий?)
Нет, не предлагаю, думаю мы никому не мешаем)
Mitarashi Anko
Я стараюсь, зато и прихожу сюда. Что прикажете, ваше высочество?
"похлопала глазами" в корне неверно. Я равнодушна к данному периоду.
Не обзаведусь, не будем возводить эти призрачные замки.
Уверен, про проклятую метку ты когда-то думала точно так же)
*задумался, представляя себе биджу с проклятой меткой*
А к чему ты неравнодушна?
Между прочим, я не отказывался. Но, жизнь продолжается.
Но не дождались, пока вскипит чайник *как бы осуждающе стукнул большой кружкой вишневого чая перед Сасори-саном*
Shiranui Genma
Ох, Ками, Генма. Не возлагай на меня таких обязательств. Зачем тебе корона, коль нету в ней камней ©
Уверен, про проклятую метку ты когда-то думала точно так же)
*задумался, представляя себе биджу с проклятой меткой*
А к чему ты неравнодушна?
"мрачно нахмурившись, положила пальцы на джуин" Я и сейчас могу так же о ней сказать.
Мне кажется, эта не та информация которой ты обычно интересуешься)
Shiranui Genma
Ох, Ками, Генма. Не возлагай на меня таких обязательств. Зачем тебе корона, коль нету в ней камней ©
Ладно-ладно гомен гомен.., так что насчёт поста? Ты дашь подсказку?
"обеспокоенно" тебе не станет плохо?
Я приучаю себя к чаю ._.
Yakushi Kabuto
Это называется выживаемость, а не защита. Лучший способ избежать атаки - не дать ей достигнуть цели, а вовсе не наоборот. Впрочем, даже здесь преимущество Какузу лишь в количестве сердец, а Хидана - в фактическом бессмертии. Но обезвредить его очень легко, отрубив голову и наблюдая, как тельцо вслепую размахивает косой, гуляя по округе. Кисаме хорош, я не помню того боя, но, опять же, щепотка яда и у него проблемы. Ты смотришь с медицинской точки зрения, только и всего. Они всего лишь носят другой характер. И на практике они имеют куда больший спектр применения, нежели перечисленное тобой.
Нет, не предлагаю, думаю мы никому не мешаем)
Как два мудреца, ведущие эфемерные споры о сущности материй за чашкой чая? Полагаю, что нет.
Ничего, раз уж тебе нужна разрядка, пожалуйста. Угу, неплохо.
Все не так, просто кто-то забыл выключить свою стандартную ауру. А как же "лучше всех"?)
Но не дождались, пока вскипит чайник *как бы осуждающе стукнул большой кружкой вишневого чая перед Сасори-саном*
Ну, долгие ожидания никогда не были моей сильной стороной) Обзаведись турбоускорителем для него или, в крайнем случае, поставь рядом с паяльной лампой.
гомен гомен.., так что насчёт поста? Ты дашь подсказку?
"вздохнула" погоди, я вчитаюсь в ваши посты.
Я приучаю себя к чаю ._.
Кажется, это надо делать постепенно, нет? "покосилась на свою кружку" Мне б обратный трюк провернуть
Все не так, просто кто-то забыл выключить свою стандартную ауру. А как же "лучше всех"?)
Я сегодня уже использовала этот вариант, он доступен лишь раз в день.
Akasuna no Sasori
Оно подогревается... *подавил в себе шуточку в стиле двача* Приятного чаепития :3И свою паяльную лампу я оставил у Ибики-сана в офисе
Кажется, это надо делать постепенно, нет? "покосилась на свою кружку" Мне б обратный трюк провернуть
Не ищу легких путей.
А зачем же отучать себя от чая? С:
Mitarashi Anko
даже не представлю твоё разочарованное лицо от моих постов..
А зачем же отучать себя от чая? С:
Ну, в моем случае лучше заменять его на воду "махнула рукой" считай, что организм так решил х)
"мрачно нахмурившись, положила пальцы на джуин" Я и сейчас могу так же о ней сказать.
Мне кажется, эта не та информация которой ты обычно интересуешься)
Обычно я интересуюсь по работе.
А сейчас мне стало интересно самому. *смутился*
Akasuna no Sasori
Это сравнение уязвимости)
Не важно как ты предпочитаешь справляться с ударами: блокируя их, или регенерируя последствия: главное то, как эффективно ты это делаешь. У Какузу 5 сердец, особое строение тела и каменная кожа. У Хидана полный иммунитет ко всем атакам, кроме разрубающих/разрывающих. У Кисаме способность переносить практически любые повреждения, гасить любые состоящие из чакры атаки, и прятаться в мече. А у вас 2 средненьких щита, которые вряд ли помогут против любого серьёзного противника.
Я сегодня уже использовала этот вариант, он доступен лишь раз в день.
Тебе нужно что-то, уменьшающее кулдаун такой полезной способности. А то прямо беда)
Хочешь обсудить что-нибудь светлое и заряжающее позитивом? /перебирает в голове немногочисленные варианты/
Umino Iruka
/подозрительно/ Что-то мне не нравится такая твоя бескорыстная доброжелательность. Там нечто опасное?А свой паяльник он, значит, источил о хмурые лица клиентов
Как два мудреца, ведущие эфемерные споры о сущности материй за чашкой чая? Полагаю, что нет.
Мудрец и столяр
Shiranui Genma
сенбоновый король в своем королевстве)
Смотри, у меня есть для тебя два варианта развития событий. Первый - стычка, раз уж ты так смело начал расспрашивать про девушку у местных. Дедушка-торговец мог направить против вас вражеских шиноби, которые тоже ищут информаторов. И судя по посту Гекко нашли.
Второй вариант - сама девушка может быть двойным шпионом и тщательно заманивает двух токубецу в ловушку. Гекко нашел изорванную шаль, Генма может увидеть испуганную девушку, возможно раненную, которая будет манить его из какого-нибудь угла за собой.
Почему этот квест с Генмой ассоциируется у меня с типичным Наруто-филлером, особенно после вариантов Анко)
Shiranui Genma
сенбоновый король в своем королевстве)
Гениально, а что будет если соединить эти два варианта? Т.е. Я сначала побеждаю врагов, и нахожу девушку, которая нас попытается заманить
Yakushi Kabuto
Отнюдь. Пока ты справляешься с последствиями достигшего цели удара может оказаться уже слишком поздно. Каменная кожа - палка о двух концах, а количество сердец не спасет от крупногабаритного дзюцу по области. Хидан просто останется жив, а толку? Как уже говорилось, вывести жнеца из строя легче, чем кого-либо еще. У него вообще нет защиты, только способность функционировать при получении повреждений. Не припомню, чтобы он их активно демонстрировал. Разве что в режиме слияния с мечом. Кроме того, у меня отчетливое впечатление, что только что имело место преувеличение.
Интересно. Если рассуждать по-твоему, то и Сандайме - средненький шиноби, а не сильнейший за всю историю Суны Каге. Глупо так пренебрежительно говорить о его способностях. Если бы эти щиты не были эффективны, то Гаара бы давно кормил червей, равно как и Канкуро. Любой серьезный противник - это Мадара лично? Тогда верно. Если же имеются ввиду те же Акатсуки, то вопрос лишь в потерях среди ресурсов. Мои ресурсы - это марионетки. Ни Какузу, ни горячо любимый тобой Кисаме не располагают антидотом от этого. Хотя, уверен, ты все равно возьмешься переубеждать меня.
Мудрец и столяр
Или мудрец и медбрат. Как посмотреть.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.