Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Akasuna no Sasori
Конечно 9, Курама одобрит.

0

902

/заглянул в тему со смайлами и под свой спойлер, ужаснулся/ Надо бы все это рассортировать.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

903

Akasuna no Sasori
У тебя смайлов целая куча, надо сказать.

0

904

Yakushi Kabuto
Только больше половины висят мертвым грузом, что не удивительно. Уверен, что с Кабуто,  при желании, можно наклепать еще на несколько десятков больше)

/смотрит в тему с баттлами/ укрепляешь позиции, раз блицкриг провалился?)

0

905

Akasuna no Sasori
Можно, но не уверен, насколько нужно)
Хотя гифку где он снимает маску падая из окна, я хотел найти, но ее как ни странно нигде не оказалось.
Насчет блицкрига у меня есть один план наготове, подожди выходных, когда людей побольше соберется)

0

906

Yakushi Kabuto
За давностью серий, их уже мало кто пересматривает, скорее всего. На тумблере лежит в основном шиппууден и повторяющиеся гифки. Если скажешь конкретную серию и момент, могу тебе ее сделать, в принципе, без особых проблем.
Интересно, с чем он связан? И почему ты так уверен, что это вызовет массовое бурление.

0

907

Akasuna no Sasori
На 3 минуте, 30 секунде
Я не буду выкладывать все карты на стол. Увидишь)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 9 октября, 2015г. 21:01)

0

908

Yakushi Kabuto написал(а):

Я не буду выкладывать все карты на стол. Увидишь)

Как знаешь. Надеюсь, это будет нечто оригинальное и неожиданное)

0

909

Вечера!

0

910

Umino Iruka
Привет, мрачный завсегдатай)

Akasuna no Sasori написал(а):

Как знаешь. Надеюсь, это будет нечто оригинальное и неожиданное)

По-другому такому гроссмейстеру мат не поставить)

0

911

Yakushi Kabuto
Почему это я мрачный? И вовсе я не мрачный.
Что злого вы сделали сегодня, кроме как заставили меня прослушать три альбома флоботсов за рабочий день на повторах?

0

912

Umino Iruka
Боюсь, я не могу рассказать вам много)
Видимо, вы на какое-то время забыли про них?

0

913

Umino Iruka написал(а):

Вечера!

Здравствуй, товарищ трудовик по прозвищу "липкие руки".  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

Yakushi Kabuto написал(а):

По-другому такому гроссмейстеру мат не поставить)

Имеет место быть преувеличение. А если говорить о наших с тобой спорах, то там мало точек разногласия, кроме непосредственно моего персонажа. И в итоге каждый остается при своем)

http://s2.uploads.ru/wcdtl.gif - Скажи, вместо какой ты хотел бы ее видеть.

0

914

Yakushi Kabuto
Плохо. И все-таки я не мрачный. Я бодр и весел.
Да, на полчаса или час, пока тетешкался с новой стажерочкой в отделе.

0

915

Здравствуй, товарищ трудовик по прозвищу "липкие руки".

*сощурился* Вы сговорились с Кабуто-саном? Что за липкие руки. Это у вас они липкие на аватаре, гляньте. И я не трудовик, я классный руководитель.

0

916

Umino Iruka написал(а):

*сощурился* Вы сговорились с Кабуто-саном? Что за липкие руки. Это у вас они липкие на аватаре, гляньте. И я не трудовик, я классный руководитель.

Нет-нет, я сух как бревнышко в пустыне. Но, вы же сами говорили, что в вашей жизни скользкие пальцы имели место быть довольно часто.
Классный трудовик, в общем)

0

917

Akasuna no Sasori
Да? А, да, действительно. Ну что ж поделать *как бы невзначай погладил липкими руками фирменный плащ Сасори-сана*
О, знаете, что я могу сделать с этим гладким удлиненным... Тема сегодняшнего урока - нестандартные типы оружия или оборонительное тайдзюцу с подручными предметами.

0

918

Umino Iruka
/как бы невзначай пальнул в обидчика парой десятков отравленных игл/ Не самая удачная твоя шутка за сегодня. Даже учитывая, что он влагостойкий.
Простите, вы о чем? О бейсбольной бите? Она как раз подходит под описание. Я бы понаблюдал за демонстрацией приемов этого боевого стиля.

0

919

Akasuna no Sasori
*по-читерски заменил себя деревяхой* Ой-ой, что это вы?
Ну да, или там... водосточная труба.

Свернутый текст

http://www.vothouse.ru/img/films/20130524/05_.jpg

0

920

Umino Iruka написал(а):

*по-читерски заменил себя деревяхой* Ой-ой, что это вы?
Ну да, или там... водосточная труба.

/запустил хвост Хируко на звук/ Немного не в настроении сегодня, ничего особенного.
Хех, жид и с водосточной трубой жид. Самый тупой член их команды)

0

921

Akasuna no Sasori
Вот оно что. Чаю хотите? *повис на люстре, спасаясь от хвоста*
*развел руками* Но удар у него что надо, этого не отнять. В любом случае, даже таким дурацким дрыном детей научить размахивать лишним не будет, как думаете?

0

922

Umino Iruka
/подрубил соединяющее люстру с потолком крепление/ Почему бы и нет.
Но мы-то знаем, что главное не как ты бьешь) Впрочем, рискну предположить, что били его сильно и много. Довольно трудоемко. Подобрать каждому по соответствующим габаритам, партия живых мишеней, уборщицы. Слишком много средств за дюжину типичных генинов)

0

923

Akasuna no Sasori
*приземлился на пол и, низко пригибаясь и прикрывая голову руками, потрусил ставить чайник* А к чаю чего-нибудь?
Ну или душили лентами от медалей. С тех пор кислорода в мозгу мало.
Зачем подбирать? Не всюду под рукой будет водосточная труба, идеально ложащаяся в руку и подходящая по росту при этом.
Убирать сами за собой станут, заодно проведем лабораторную по сокрытию следов убийства.
Ну а мишени... *мечтательно улыбнулся* Кто не спрятался, я не виноват.

0

924

Umino Iruka
Нет, ничего. Даже сахар оставь за бортом.
Начнем с того, что не всюду будет водосточная труба) Я, конечно, понимаю, студенты народ небогатый, но сомневаюсь, чтобы настолько.
Если вы сможете заставить своих дисциплинированных учеников это делать. х)
Смотрите, не навернитесь сами в кровавых лужах, когда будете мутузить детишек палкой. http://s3.uploads.ru/eyiw6.gif

-

/отправился возвращать образовавшийся долг в виде поста на другой ролевой/

0

925

Скажи, вместо какой ты хотел бы ее видеть.

Спасибо большое, пожалуй я ее просто себе сохраню, не хочется заменять те что есть, ибо эту я вряд ли буду чаще других использовать)

0

926

Инузука Хана, до чего мило. Обожаю новичков в мире Наруто. *светится от энтузиазма*

0

927

Если вы сможете заставить своих дисциплинированных учеников это делать. х)
Смотрите, не навернитесь сами в кровавых лужах, когда будете мутузить детишек палкой.

*посмотрел неодобрительно* Ведь вы забываете, что всегда есть козырь - угрозы. И я не мутужу детей палкой, даже если они сами хотят проделать такое со мной.
Чай пейте. *кивнул на кружку* Он без сахара. Как и просили.

0

928

Umino Iruka написал(а):

Чай пейте. *кивнул на кружку* Он без сахара.

"бездумно увела чашку пока Кукловод отвлекся"
Спасибо, Ирука.

Добро пожаловать всем в эту ночь.

0

929

Mitarashi Anko
Э *растерялся* Так давай я тебе сделаю?..

0

930

Mitarashi Anko
Здравствуй, красивая ава "улыбнулся" как прошла пятница, нынче известная как разватница..

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно