Mitarashi Anko
Привет, Анко)
Тебя так долго не было, что я даже начал беспокоиться.
Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Пятница, 9 октября, 2015г. 23:44
Поделиться932Пятница, 9 октября, 2015г. 23:45
"бездумно увела чашку пока Кукловод отвлекся"
/изумленно пронаблюдал взглядом за уплывающей чашкой/
Поделиться933Пятница, 9 октября, 2015г. 23:46
что я даже начал беспокоиться.
Так и было) /многозначительно улыбнулся/
Поделиться934Пятница, 9 октября, 2015г. 23:47
Так и было) /многозначительно улыбнулся/
Одно другому не помеха *нервно улыбнулся*
Поделиться935Пятница, 9 октября, 2015г. 23:47
Mitarashi Anko
Привет, Анко)
Тебя так долго не было, что я даже начал беспокоиться.
И решил подменить её?
Поделиться936Пятница, 9 октября, 2015г. 23:49
И решил подменить её?
Не понимаю о чем ты.
Поделиться937Пятница, 9 октября, 2015г. 23:50
Одно другому не помеха *нервно улыбнулся*
Хочешь сказать, ты не удержался? /мельком глянул в сторону Анко, наблюдая за реакцией/
Поделиться938Пятница, 9 октября, 2015г. 23:50
Umino Iruka
Так ты уже сделал, все на мой вкус. Как твои дела?
Shiranui Genma
Ну явно не в стиле "развратницы" она прошла, хотя кто знает как все повернется. Кто ж тебя к такому статусу подтолкнул?
Yakushi Kabuto
Да, я заметила. Впрочем, ты же нашел выход из сложившейся ситуации, немного тренировок, и мне можно вообще во флуде не появляться. На всякий случай - тильду я ставлю только в особенных случаях, и в дуэте с курсивом.
Поделиться939Пятница, 9 октября, 2015г. 23:51
Хочешь сказать, ты не удержался? /мельком глянул в сторону Анко, наблюдая за реакцией/
Хочу сказать, что грех было не воспользоваться ситуацией, но это не значит, что я между тем за нее не волновался. *сделал то же самое*
Поделиться940Пятница, 9 октября, 2015г. 23:52
Mitarashi Anko
*махнул рукой* Пей тогда С: Ну, дела весьма так себе. Скажи мне три заветных слова, пожалуйста.
Поделиться941Пятница, 9 октября, 2015г. 23:53
Не понимаю о чем ты.
Не думай об этом, все равно правду не скажешь.
Shiranui Genma
Ну явно не в стиле "развратницы" она прошла, хотя кто знает как все повернется. Кто ж тебя к такому статусу подтолкнул?
И не говори, у тебя еще есть выходные,и там все исправить можно. А ты догадайся, кто среди присутствующих любит играть с куклами..а?
Поделиться942Пятница, 9 октября, 2015г. 23:54
Хочу сказать, что грех было не воспользоваться ситуацией, но это не значит, что я между тем за нее не волновался. *сделал то же самое*
Конечно же, не значит. Будем считать то маленьким театральным представлением для ограниченного круга лиц, верно?
Поделиться943Пятница, 9 октября, 2015г. 23:54
Umino Iruka
"довольно сюрбает" Работа тоже навалилась? Ох, уж этот осенний период "чуть задумалась над словами, потом щелкнула пальцами" пост можешь отложить.
Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 9 октября, 2015г. 23:55)
Поделиться944Пятница, 9 октября, 2015г. 23:55
Mitarashi Anko
Я запомню
*натянутая улыбка*
Не думай об этом, все равно правду не скажешь.
Правду от меня нужно заслужить. Она слишком дорого стоит. Если бы люди говорили правду всем и каждому, она бы обесценилась.
Поделиться945Пятница, 9 октября, 2015г. 23:57
Mitarashi Anko
Работа в том числе *устало улыбнулся* Неважно, на самом деле. Все обойдется.
Неверно. Давай подскажу: "Напиши мне пост". Что-то я в этот раз без легкого элемента принуждения совсем не могу.
Поделиться946Пятница, 9 октября, 2015г. 23:57
Конечно же, не значит. Будем считать то маленьким театральным представлением для ограниченного круга лиц, верно?
Особенно приятным его делает то, что кое-кто на мгновение даже поверил
Поделиться947Пятница, 9 октября, 2015г. 23:57
Правду от меня нужно заслужить. Она слишком дорого стоит. Если бы люди говорили правду всем и каждому, она бы обесценилась.
А когда ты ее последний раз говорил? Дороже жизни... разве есть еще что-то, я думаю... нет. Нельзя всем говорить правду, а то смертность населения увеличится.
Поделиться948Суббота, 10 октября, 2015г. 00:01
И не говори, у тебя еще есть выходные,и там все исправить можно. А ты догадайся, кто среди присутствующих любит играть с куклами..а?
Ну, если это было с его подачи, то тебе пора собирать вещички и выдвигаться на стену. В Дозоре скоро ужин, опоздаешь.
Yakushi Kabuto
"меланхолично отвела взгляд"
Umino Iruka
Важно, на самом деле, но не смею лезть в твои пучины.
Напиши. Мне. Пост. Ирука. Сделай это. Прошу. Иначе, мне придется наказать тебя.
Поделиться949Суббота, 10 октября, 2015г. 00:01
А когда ты ее последний раз говорил? Дороже жизни... разве есть еще что-то, я думаю... нет. Нельзя всем говорить правду, а то смертность населения увеличится.
Давно. Нет, как раз-таки на жизнь я бы любую правду променял. Нет ничего дороже, чем жизнь.
Поделиться950Суббота, 10 октября, 2015г. 00:02
Особенно приятным его делает то, что кое-кто на мгновение даже поверил
У тебя было всего лишь двое зрителей) Хотя, если смотреть под определенным углом, то лишь один. Негусто)
Поделиться951Суббота, 10 октября, 2015г. 00:04
В Дозоре скоро ужин, опоздаешь.
Там его дядюшка Сэм точно искать не станет) Не помнишь, что у них на ужин сегодня?
Поделиться952Суббота, 10 октября, 2015г. 00:04
Mitarashi Anko
Надеюсь не это послужило поводом для смены авы)
У тебя было всего лишь двое зрителей) Хотя, если смотреть под определенным углом, то лишь один. Негусто)
Можешь считать его персональным)
Поделиться953Суббота, 10 октября, 2015г. 00:04
Ну, если это было с его подачи, то тебе пора собирать вещички и выдвигаться на стену. В Дозоре скоро ужин, опоздаешь.
Знаешь...в этом что-то есть...не просто так ему такое в голову пришло, я и не помню почему он меня так назвал..если честно
Напиши. Мне. Пост. Ирука. Сделай это. Прошу. Иначе, мне придется наказать тебя.
Надо это на диктофон записать, но со своим именем.
Поделиться954Суббота, 10 октября, 2015г. 00:05
Можешь считать его персональным)
Как же. Если ты пытался сломать четвертую стену, то сделал это слишком явно, в результате чего актеров стало вдвое больше)
Поделиться955Суббота, 10 октября, 2015г. 00:06
Давно. Нет, как раз-таки на жизнь я бы любую правду променял. Нет ничего дороже, чем жизнь.
Странно, за всю свою жизнь шиноби, ты так и не проронил правды.
Отредактировано Shiranui Genma (Суббота, 10 октября, 2015г. 00:07)
Поделиться956Суббота, 10 октября, 2015г. 00:08
Mitarashi Anko
Лезть можно, но они наиглупейшие. Не думай об этом. Печенько будешь? С:
*задумался* Санкции не должны звучать так соблазнительно. Но я понял, да. Я уже открыл ворд.
Поделиться957Суббота, 10 октября, 2015г. 00:11
Как же. Если ты пытался сломать четвертую стену, то сделал это слишком явно, в результате чего актеров стало вдвое больше)
Я достаточно быстро осознал всю бессмысленность затеи, поэтому пришлось в скором темпе превращать ее в фарс)
Странно, за всю свою жизнь шиноби, ты так и проронил правды.
Потому что за всю свою жизнь шиноби, я так и не повстречал ни одного человека, который бы ее заслуживал. Был один, и я даже пытался с ним поговорить, но он оказался слишком глуп, чтобы что-то понять.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 10 октября, 2015г. 00:12)
Поделиться958Суббота, 10 октября, 2015г. 00:13
Я достаточно быстро осознал всю бессмысленность затеи, поэтому пришлось в быстром темпе превращать ее в фарс)
В принципе, все сводит на нет банально отображение настоящего ника вместо накинутого поверх (ваш К.О.) Увы, это не обойти) Разве что временно его изменить, но в том нет изящества.
Поделиться959Суббота, 10 октября, 2015г. 00:14
Там его дядюшка Сэм точно искать не станет) Не помнишь, что у них на ужин сегодня?
Полагаю, что каша из промерзшей брюквы и солонина. Обычный рацион для воронят. Ну и еще байки про честь, доблесть и отвагу.
Yakushi Kabuto
Нет, эти два события никак не связаны друг с другом .
Знаешь...в этом что-то есть...не просто так ему такое в голову пришло, я и не помню почему он меня так назвал..если честно
Полагаю, ты его просто чем-то взбесил.
Umino Iruka
Не думать у меня получается лучше всего. Не-а, кушай сам, ты ж их любишь.
Подумай о том, что с такой же "соблазнительной" интонацией и, может даже на полустоне, я обрушу часть туннеля на деток.
Поделиться960Суббота, 10 октября, 2015г. 00:17
Полагаю, что каша из промерзшей брюквы и солонина. Обычный рацион для воронят. Ну и еще байки про честь, доблесть и отвагу.
Звучит крайне неаппетитно, в самый раз для сборища бастардов и уголовников разных мастей. Ах да, приветствие же обычно начинают не с этого) Как твоя неделя, пришлось выбираться из-под завала или же все прекрасно?)