Umino Iruka написал(а):*сделал глупое лицо* Стул, конь, 18.
Хмм... Сейчас дешифруем.
На коне обычно сидит один человек, у стула четыре ножки, это понятно. А вот дальше открывается скрытый смысл. В слове "восемьнадцать 13 букв". 13 - весьма зловещее число. А если учитывать еще то, что сегодня ночь с пятницы на субботу.То есть, это отсылка к кинофраншизе "Пятница 13"
1+4+13=18, что является возрастом совершеннолетия и сексуального согласия во многих странах.
Если же сложить все это вместе. Ируука... У меня нет слов.
Mitarashi Anko написал(а):Ну, я вот тоже в состояние отходняка нахожусь.
Цыгане? О, нет, тогда будем действовать по принципу "табор уходит в небо" злобно щелкнула зажигалкой К черту мои выходные, скажи, ты идешь 11 на концерт?
Завари чего-нибудь покрепче и ляг с книгой на нечто мягкое. Диван/кровать/кота/собаку не так уж важно. Постепенно настроение выправится до отметки "удовлетворительно", если не выше)
Я бы привел здесь известную цитату про нежность, но в твоем случае она будет звучать странно) Очищающим пламенем запахло, смотри не примани лишних гостей.
На концерт я иду, и с бо-ольшим удовольствием. То есть, все плохо? =\
Yakushi Kabuto написал(а):Ну почему. Генины и пятерка звука мечтали быть кому-нибудь нужными - пожалуйста, Саске мечтал получить силу и убить Итачи - пожалуйста, Кабуто мечтал найти себя - пожалуйста, Итачи мечтал, чтобы его брат стал сильным и мог постоять за себя - на здоровье. Всем мечты исполнил, только свою, бедный, не исполнил.
"Орочимару.инк - мечты сбываются"? Не сомневаюсь, что той сотне подопытных он тоже их предварительно исполнил)
У него были высокие стандарты. К тому же эти грабли будут еще долго валяться и бить проходящих по лбу. /сам периодически проверяет, как лежат/