Почему этот квест с Генмой ассоциируется у меня с типичным Наруто-филлером, особенно после вариантов Анко)
Потому, что так оно и есть. Он создавался исходя из этого.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.
Почему этот квест с Генмой ассоциируется у меня с типичным Наруто-филлером, особенно после вариантов Анко)
Потому, что так оно и есть. Он создавался исходя из этого.
Обычно я интересуюсь по работе.
А сейчас мне стало интересно самому. *смутился*
Ну, если ты начнешь читать что-то по типу "Вокруг меня весь мир покрылся тьмою, но там, внутри, тем ярче свет горит...", вполне возможно, что я поведусь на строки как на блуждающий огонек.
Тебе нужно что-то, уменьшающее кулдаун такой полезной способности. А то прямо беда)
Хочешь обсудить что-нибудь светлое и заряжающее позитивом? /перебирает в голове немногочисленные варианты/
Да разве это беда, всего лишь надо найти подходящую по смыслу фразу про запас.
"вообще не видит вариантов" как-то, если честно, не очень. Я случайно потеряла ту нить ведущую к этим темам.
Ну, это и есть филлеры. Не думаю, что мои идеи с Макаронным монстром или ураганом, который разметал половину городка и придавил девушку куполом церкви прокатят.
Гениально, а что будет если соединить эти два варианта? Т.е. Я сначала побеждаю врагов, и нахожу девушку, которая нас попытается заманить
Как хочешь, можешь лепить из этого материала все что угодно. Не забудь, что с тобой еще Гекко играет.
Mitarashi Anko
Непременно. Спасибо, с меня причитается
Да разве это беда, всего лишь надо найти подходящую по смыслу фразу про запас.
"вообще не видит вариантов" как-то, если честно, не очень. Я случайно потеряла ту нить ведущую к этим темам.
Почему-то мне в голову приходят лишь те варианты, что точно не стоит озвучивать. Пополняй арсенал, грустная маска тебе не идет)
Не буду настаивать, нет так нет. И все же, за чем ты провела последние двенадцать часов? х) Искреннее любопытство.
Akasuna no Sasori
Сасори, у Гекко есть Ася?
Shiranui Genma
Ноуп, это прерогатива таких консерваторов как мы с тобой)
Yakushi Kabuto
Отнюдь. Пока ты справляешься с последствиями достигшего цели удара может оказаться уже слишком поздно. Каменная кожа - палка о двух концах, а количество сердец не спасет от крупногабаритного дзюцу по области. Хидан просто останется жив, а толку? Как уже говорилось, вывести жнеца из строя легче, чем кого-либо еще. У него вообще нет защиты, только способность функционировать при получении повреждений. Не припомню, чтобы он их активно демонстрировал. Разве что в режиме слияния с мечом. Кроме того, у меня отчетливое впечатление, что только что имело место преувеличение.
Интересно. Если рассуждать по-твоему, то и Сандайме - средненький шиноби, а не сильнейший за всю историю Суны Каге. Глупо так пренебрежительно говорить о его способностях. Если бы эти щиты не были эффективны, то Гаара бы давно кормил червей, равно как и Канкуро. Любой серьезный противник - это Мадара лично? Тогда верно. Если же имеются ввиду те же Акатсуки, то вопрос лишь в потерях среди ресурсов. Мои ресурсы - это марионетки. Ни Какузу, ни горячо любимый тобой Кисаме не располагают антидотом от этого. Хотя, уверен, ты все равно возьмешься переубеждать меня.
У всех их средств защиты разумеется есть минусы, поэтому они собственно и мертвы. Но в отличии от вашей защиты - у них есть значительные плюсы. У вас же обычный стандарт, который годится на противостояние ниндзя среднего уровня. Защита это определённо не ваша сильная сторона.
Суна - самая слабая из деревень. Так что быть сильнейшим каге в её истории - ещё не значит быть крутым. Если его защита такая крутая, то как вам удалось его убить? Вот что такое вилка)
Гаара и должен давно кормить червей, но один раз его противник сдох за секунду до удара по посторонней причине, а второй раз его воскресили. Гаара слаб, а Канкуро ещё слабее: у него не было ни одного серьёзного противника, да и несерьёзным он спокойно проигрывал.
Любой серьёзный противник - это шиноби вашего уровня - S ранг.
И кстати, Кисаме или Какузу вы бы вряд ли победили)
Один создаст вокруг вас огромную сферу из воды и запустит в неё сотню клонов, водяных и настоящих акул, благо запас чакры позволяет, которые перемолотят вас и всю вашу коллекцию в щепки, а второй отразит отравленное оружие каменной кожей, а потом пальнет из всех орудий своими мощнейшими стихийными дзюцу, после которых от вас останется только горстка пепла.
Или мудрец и медбрат. Как посмотреть.
Никак. У слова "сеннин" только одно значение)
Ну, если ты начнешь читать что-то по типу "Вокруг меня весь мир покрылся тьмою, но там, внутри, тем ярче свет горит...", вполне возможно, что я поведусь на строки как на блуждающий огонек.
Какое совпадение! Как раз сейчас читаю сборник сочинений Гёте во время перемещений по городу. Но до Фауста ещё не дошёл - он в самом конце, как гвоздь программы.
Непременно. Спасибо, с меня причитается
вам бы туда непися на роль девушки с шалью х)
И все же, за чем ты провела последние двенадцать часов? х) Искреннее любопытство.
Ах это "улыбнулась" немного поиграла роль заботливого друга и с честью выдержала марш-бросок по детским магазинам с кроватками-колясками-прочим.
А ты чем развлекал себя?
Mitarashi Anko
А ты не хочешь побыть ею?
Какое совпадение! Как раз сейчас читаю сборник сочинений Гёте во время перемещений по городу. Но до Фауста ещё не дошёл - он в самом конце, как гвоздь программы.
"слегка удивилась" это неожиданно. А "Ифигению в Тавриде" ты прочитал? В свое время она была у меня на первом месте.
У всех их средств защиты разумеется есть минусы, поэтому они собственно и мертвы. Но в отличии от вашей защиты - у них есть значительные плюсы. У вас же обычный стандарт, который годится на противостояние ниндзя среднего уровня. Защита это определённо не ваша сильная сторона.
Суна - самая слабая из деревень. Так что быть сильнейшим каге в её истории - ещё не значит быть крутым. Если его защита такая крутая, то как вам удалось его убить? Вот что такое вилка)
Гаара и должен давно кормить червей, но один раз его противник сдох за секунду до удара по посторонней причине, а второй раз его воскресили. Гаара слаб, а Канкуро ещё слабее: у него не было ни одного серьёзного противника, да и несерьёзным он спокойно проигрывал.
Любой серьёзный противник - это шиноби вашего уровня - S ранг.
И кстати, Кисаме или Какузу вы бы вряд ли победили)
Один создаст вокруг вас огромную сферу из воды и запустит в неё сотню клонов, водяных и настоящих акул, благо запас чакры позволяет, которые перемолотят вас и всю вашу коллекцию в щепки, а второй отразит отравленное оружие каменной кожей, а потом пальнет из всех орудий своими мощнейшими стихийными дзюцу, после которых от вас останется только горстка пепла.
У кукловодов, определенно, имеются некоторые проблемы с защитой, но ты совершенно слепо продолжаешь ни во что не ставить Казекаге. Хорошо, даже если бы это было так, а я с подобным мнением не согласен, у меня в распоряжении еще десятки марионеток, как минимум половина из которых может обладать защитными дзюцу. В совокупности это куда больше, чем может выставить любой из моих теоретических конкурентов.
Быть сильнейшим Каге одной из крупнейших пяти деревень? Конечно, сущий пустяк. Секрет фирмы Акасуна. Предполагаю, что имело место быть тщательное планирование и анализ слабых сторон.
То есть, ты ни во что не ставишь Кимимаро (обладающего на тот момент уровнем джоунина, когда Гаара максимум тянул на чунина)? Дейдара смог победить его только с помощью грамотного тактического расчета, при этом у того остались силы на смягчение взрыва и спасение большей части селения от уничтожения. Что же до его старшего братца, то и у него были свои победы. Сакон, например. Малое количество экранного времени сказывается.
Ты действительно так считаешь? Жаль, потому что даже официальный датабук с тобой не согласен.
Во-первых, кто сказал, что я не смогу вести бой даже в таких условиях. Во-вторых - он сильно зависим от местности. Да, какое-то количество кукол будет потеряно, но эти атаки защиту, скорее всего, не пробьют. Плюс ко всему, если вывести часть марионеток за пределы сферы, то это сыграет на руку уже мне.
Какузу в принципе сможет так сделать лишь в случае, если я покорно застыну на месте, ожидая своей участи. С включенной кожей он неповоротлив и представляет отличную мишень. Скучный и долгий бой, вот только его запасы кончатся намного раньше моих.
Shiranui Genma
Ты опоздал, она уже выбрала роль Сакуры в моем важнейшем сюжетном квесте)
Никак. У слова "сеннин" только одно значение)
От него осталось одно название. Что ж, посмотрим, хватит ли твоего Кунг-фу, дабы защитить монастырь от деревянной армии.
Ах это "улыбнулась" немного поиграла роль заботливого друга и с честью выдержала марш-бросок по детским магазинам с кроватками-колясками-прочим.
А ты чем развлекал себя?
Впечатляет, это почти что подвиг) Тогда ты точно заслужила немного отдыха и уютный вечер в теплых тонах.
Античной и современной литературой, заурядным хоррором, а напоследок - самокопанием)
А ты не хочешь побыть ею?
"дичайше мечется" но, вы же умнички и справитесь сами...
Впечатляет, это почти что подвиг) Тогда ты точно заслужила немного отдыха и уютный вечер в теплых тонах.
Античной и современной литературой, заурядным хоррором, а напоследок - самокопанием)
Сойдемся просто на "немного отдыха".
Однако, ты меня сделал в этом плане. Хотя, последнее было лишним.
Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 5 октября, 2015г. 00:25)
"слегка удивилась" это неожиданно. А "Ифигению в Тавриде" ты прочитал? В свое время она была у меня на первом месте.
Нет ещё, я только на прошлой неделе начал. Прочёл капсулу времени от советского союза в виде введения (оказывается в ФРГ Гёте обзывали приспособленцем и космополитом, а в ГДР славили гением мирового значения!!1), и большую часть избранных стихотворений (сонетов). Надо сказать, он был тем ещё Казановой)
Хотя для эпохи просвещения это норма.
Mitarashi Anko
с тобой веселей, но я понимаю все. Да мы справимся сами...
Сойдемся просто на "немного отдыха".
Однако, ты меня сделал в этом плане. Хотя, последнее было лишним.
Тебе не нравится? =/ Хорошо, я готов добавить щепотку скорби и трупы пары жриц на полу у дивана. И зажженные через раз свечи в готических канделябрах, шуршащие на сквозняке.
Не так, как некоторые ирьенины. Только что всерьез задумался, что неплохо бы перечитать Гёте. Это неотъемлемая часть в промежутке, угу.
Нет ещё, я только на прошлой неделе начал. Прочёл капсулу времени от советского союза в виде введения (оказывается в ФРГ Гёте обзывали приспособленцем и космополитом, а в ГДР славили гением мирового значения!!1), и большую часть избранных стихотворений (сонетов). Надо сказать, он был тем ещё Казановой)
Хотя для эпохи просвещения это норма.
Мне чуть завидно, что ты только в самом начале пути. Просвещение+немцы - ядерная смесь на все времена "чему-то мечтательно улыбнулась" но, полагаю, ты не останешься разочарован.
с тобой веселей, но я понимаю все. Да мы справимся сами...
Еще бы. Хотя при моем нынешнем состоянии девушка в шали бы только рыдала и заикалась х))
Тебе не нравится? =/ Хорошо, я готов добавить щепотку скорби и трупы пары жриц на полу у дивана. И зажженные через раз свечи в готических канделябрах, шуршащие на сквозняке.
Не так, как некоторые ирьенины. Только что всерьез задумался, что неплохо бы перечитать Гёте.
Это неотъемлемая часть в промежутке, угу.
Отлично. В таком случае я надену черное, корсетное платье и вуаль до пола, и буду кружиться посредине залы, не отбрасывая тени х)
Осторожно, тебя может накрывать, так как это сейчас происходит со мной.
Только принимай эту часть в дозированном виде.
У кукловодов, определенно, имеются некоторые проблемы с защитой, но ты совершенно слепо продолжаешь ни во что не ставить Казекаге. Хорошо, даже если бы это было так, а я с подобным мнением не согласен, у меня в распоряжении еще десятки марионеток, как минимум половина из которых может обладать защитными дзюцу. В совокупности это куда больше, чем может выставить любой из моих теоретических конкурентов.
Быть сильнейшим Каге одной из крупнейших пяти деревень? Конечно, сущий пустяк. Секрет фирмы Акасуна. Предполагаю, что имело место быть тщательное планирование и анализ слабых сторон.
То есть, ты ни во что не ставишь Кимимаро (обладающего на тот момент уровнем джоунина, когда Гаара максимум тянул на чунина)? Дейдара смог победить его только с помощью грамотного тактического расчета, при этом у того остались силы на смягчение взрыва и спасение большей части селения от уничтожения. Что же до его старшего братца, то и у него были свои победы. Сакон, например. Малое количество экранного времени сказывается.
Ты действительно так считаешь? Жаль, потому что даже официальный датабук с тобой не согласен.
Во-первых, кто сказал, что я не смогу вести бой даже в таких условиях. Во-вторых - он сильно зависим от местности. Да, какое-то количество кукол будет потеряно, но эти атаки защиту, скорее всего, не пробьют. Плюс ко всему, если вывести часть марионеток за пределы сферы, то это сыграет на руку уже мне.
Какузу в принципе сможет так сделать лишь в случае, если я покорно застыну на месте, ожидая своей участи. С включенной кожей он неповоротлив и представляет отличную мишень. Скучный и долгий бой, вот только его запасы кончатся намного раньше моих.
Ну может при жизни он был сильнее, но в качестве куклы он меня не очень впечатлил. Что это за каге, что не может убить старушенцию и девочку-чунина? Ну да, десятки кукол, у которых защита эта та же среднестатистическая фигня, которая вряд ли спасёт от S-ранговой угрозы даже суммарными усилиями.
Джонин это не ранг S, правда? А вот Дейдара да - и защита Гаары показала всю свою крутость. Заметь, Дей не использовал на него своих сильнейших техник, только обычные птички и одна бомба побольше для отвлечения внимания.
А как ты сможешь вести его в воде? Там он сильне и быстрее, а твои куклы, орудие и песок будут почти бесполезными. Сомневаюсь, что кто-то прорвётся из окружения подавляющего числа морских тварей и клонов.
У Какузу очень масштабные атаки, от них почти нереально уйти, так что да, это почти как стоять на месте.
Akasuna no Sasori
*поглядел в свою кружку* В этом чае был кофе. Случайно. Теперь не могу заснуть.
И да, тот паяльник Ибики-сан как бы... довел до конца жизненного цикла прибора, судя по всему. А я что, мне не жалко. Мне даже поприсутствовать разрешили.
От него осталось одно название. Что ж, посмотрим, хватит ли твоего Кунг-фу, дабы защитить монастырь от деревянной армии.
Посмотрим, свихнувшийся папа Карло)
Мне чуть завидно, что ты только в самом начале пути. Просвещение+немцы - ядерная смесь на все времена "чему-то мечтательно улыбнулась" но, полагаю, ты не останешься разочарован.
Уверен, что не останусь. Особенно, если ты все-таки обзаведёшься биджу, и я смогу совместить приятное с полезным)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 5 октября, 2015г. 00:42)
Mitarashi Anko
Так и было бы, у Ибики в комнате допроса. Но такого приказа не было
Ну может при жизни он был сильнее, но в качестве куклы он меня не очень впечатлил. Что это за каге, что не может убить старушенцию и девочку-чунина? Ну да, десятки кукол, у которых защита эта та же среднестатистическая фигня, которая вряд ли спасёт от S-ранговой угрозы даже суммарными усилиями.
Джонин это не ранг S, правда? А вот Дейдара да - и защита Гаары показала всю свою крутость. Заметь, Дей не использовал на него своих сильнейших техник, только обычные птички и одна бомба побольше для отвлечения внимания.
А как ты сможешь вести его в воде? Там он сильне и быстрее, а твои куклы, орудие и песок будут почти бесполезными. Сомневаюсь, что кто-то прорвётся из окружения подавляющего числа морских тварей и клонов.
У Какузу очень масштабные атаки, от них почти нереально уйти, так что да, это почти как стоять на месте.
Мы сейчас говорим о том, что было показано в официальной истории или о боевом потенциале персонажа? Старушенция, к слову, по параметрам способностей не уступаем там же членам Акацуки. Даже самая обычная стена дотона уже смягчает атаку, а когда подобного с избытком - это дело реакции и грамотного расположения сил.
Но и генин - не Каге. Проведи зависимость от ранга к его способностям, это не всегда пустые иерархические издержки. Он не использовал крупные снаряды скорее в связи с неэффективностью их в воздушном пространстве, старался брать скоростью. А самые мощные дзюцу не затрагивал, это верно.
Мне всего лишь нужно будет выбраться оттуда для полной развертки, верно? Учитывай способности самого кукольного тела, да и неэффективность марионеток под водой лишь уменьшает их полезность вдвое, может втрое, но не полностью. Техники они использовать смогут, и этого будет достаточно. В крайнем случае всегда можно сыграть в портативный вертолет, заодно быстро покинув зону его доминирования. Кисаме неприятный соперник, но он проиграет.
Они довольно примитивные, всего лишь стихийные дзюцу по площади. Тот же железный песок их остановит. Если грамотно продумать схватку, то можно победить его с помощью одного только Сандайме.
Уверен, что не останусь. Особенно, если ты все-таки обзаведёшься биджу, и я смогу совместить приятное с полезным)
"показала язык" не обзаведусь) Свободных биджу не осталось. Хотя, кошак мне импонировал
Так и было бы, у Ибики в комнате допроса. Но такого приказа не было
Охлол, комната допроса Ибики давно не дает мне поко.... я этого не говорила =\
Отлично. В таком случае я надену черное, корсетное платье и вуаль до пола, и буду кружиться посредине залы, не отбрасывая тени х)
Осторожно, тебя может накрывать, так как это сейчас происходит со мной.
Только принимай эту часть в дозированном виде.
Вот с момента с тенью поподробнее, пожалуйста. Я что-то о тебе не знаю или все эти отговорки были на публику?)
Главное, чтобы не крышкой гроба. Я с удовольствием погружусь туда еще раз. Особенно учитывая, что в предыдущий на полный перечень меня не хватило.
Если случится передозировка - кто-нибудь да откачает. Или избавит от дальнейших страданий) /косится на Якуши/
Посмотрим, свихнувшийся папа Карло)
Смотри внимательней, мой близорукий друг, и не посади себе занозы в неприятных местах)
Охлол, комната допроса Ибики давно не дает мне поко.... я этого не говорила =\
Вот не умеешь ты держать язык за зубами..
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.