| — И что дальше, Джек Воробей? Мы, двое бессмертных, так и станем рубиться, пока не настанет судный день? — Да, если ты не сдашься! © |
Yakushi Kabuto написал(а):Против Казекаге только эти, а против остальных марионеток все будут хороши.
Вы за всех недооцениваемых персонажей так заступаетесь? это какая-то солидарность первых слитых?)
Он просто выпустил множество воды изо рта как он обычно это делает, но в случае этой техники она не просто растекается, а принимает форму купола. Этот купол перемешается вместе с Кисаме, поэтому выбраться из него невозможно, если ты не двигаешься быстрее чем он, а двигаться быстрее его в воде вряд ли смог бы даже Гай в 5 или шестых вратах: в состоянии единения с мечом он в этой воде просто летает. Сама вода, насколько я помню, чакру не вытягивает: суть техники в том, что противник вынужден сражаться под водой, где ты гораздо быстрее и ловче, плюс, в отличии от него, можешь дышать. И хоть тебе проблема с нехваткой кислорода не грозит, покинуть купол вряд ли получится, а кроме клонов и акул у него есть регенирирующие из воды водяные акулы, которые для вас в принципе неубиваемы, а так же точечные и массивные дистанционные атаки. И главное, ему вполне хватит чакры, чтобы разрушить ими хоть всю вашу коллекцию из 298 кукол.
Статы это статы, но в мире Наруто важнее сочетание способностей.
Совершенно не обязательно. Тот же суитон - самая безопасная для них стихия при контакте, а от дотона относительно легко увернуться.
Да, у меня все внутри буквально протестует, когда такого персонажа смешивают с грязью просто потому, что он не успел показать всех своих способностей или же был намеренно слит.
У тебя несколько гипертрофированное представление о скорости Кисаме. Она равняется четырем из пяти по тому же пресловутому датабуку. Скорость Сасори, к слову, идентична. Но даже если мы будет брать установку, что Кисаме все же быстрее, то явно не настолько.
Я специально взглянул на их с Би бой и его перемещения. Даже близко с Гаем под Вратами не стоит.
В той же локации Сасори, в крайнем случае, мог бы использовать кабель из брюшной полости, дабы выстрелить им за пределы купола и затем быстро притянуться туда.
Еще одна слабость купола: марионетка с техниками райтона вполне может жахнуть по всей его площади самым обычным стихийным дзюцу. И Кисаме будет больно.
Такие акулы вообще предполагают неубиваемость, судя по твоему описанию. Но сомневаюсь, что водяные, а не вызванные, смогут нанести хоть сколько-нибудь значительный урон. Все атаки Кисаме основаны на воде, а для меня это практически безобидная стихия (исключая направленные атаки Тобирамы).
Не понимаю, почему ты считаешь марионеток настолько хрупкой субстанцией. Те же чунины легко пережили мощнейшие атаки Кисаме суитоном, не получив видимых ран. Куклам будет ненамного хуже.
Если отбросить здравый смысл - то да, за большой промежуток времени от сможет уничтожить пару сотен кукол.
Но при трезвой оценке Кисаме для Сасори не равный конкурент. Ни по объему возможностей, ни по количеству техник, ни по интеллекту. Все его способности были выжаты до капли в манге, в то время как Сасори остался наполовину в тени. Но даже с теми, которыми куколовод владеет точно, а не предположительно, он имеет куда больше шансов.
Yakushi Kabuto написал(а):И кстати, его клоны смогли без труда несколько минут удерживать джонина и двух чунинов, последних они бы при этом благополучно убили, так что не стоит их так недооценивать)
Они смогли это делать, потому что захватили их в водную тюрьму. Забуза так же спокойно удерживал Какаши. Сложно сказать, что было бы в случае с Сасори. Скорее всего, ему бы не стоило особого труда выбраться, или же просто требовалось приложить меньше усилий. Кроме того, не забывай, что чакра распределяется по клонам. При длительном спаме даже Кисаме сдуется, т.к. в случае с кукольником ему неоткуда будет качать чакру. И неоткуда будет брать стамину для регенерации, ибо эта его способность исходит также от Самехады.
Yakushi Kabuto написал(а):Хоть я и не разделяю вашей приверженности к красоте ради красоты, когда-нибудь я исполню вашу мечту, которую вы все не можете достичь вот уже 20 лет
Пфе. Попробуй, буду очень рад, если это окажется не фикцией с твоей стороны.