Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Доброе утро

0

152

Утро!

0

153

Shiranui Genma
Umino Iruka
Привет вам, ранние пташки)
Вот что значит - Воля огня! Вставать в 6 утра!

0

154

Yakushi Kabuto
И вовсе не в 6 С:

0

155

Umino Iruka
Вы просто проспали и теперь подсматривавший за вами в хрустальный шар всю ночь большой брат Хокаге устроит вам атата

0

156

*нервно шагает туда-сюда*
Я заглянул в какой-то рандомный флуд за 2014 год (кстати, не понимаю почему гости их читают, хотя возможно это баг, потому что у меня гости иногда и админят, и читают темы, которые я сам не могу открыть), пролистал несколько страниц, и знаете что, все что существенно изменилось за это время это - Ирука и я. Кошмар! *поежился* Это Изанами? Это вечное Цукуеми? Ааа! *схватил себя за волосы* Никогда ещё такого не видел!

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 5 октября, 2015г. 10:22)

0

157

Yakushi Kabuto
Это все древний рептилоидо-масонский заговор, причем именно против вас. На самом деле, большинство игроков управляются одним коллективным разумом, полученным в результате их экспериментов и представляющим собой армию клонов оригинала. Вам с Ирукой просто не повезло угодить в эти сети.
Мы наложили на тебя сферическое гендзюцу в двойном вакууме, а преломляющийся свет на линзах очков послужил ориентиром. Да-да, даже твой аватар был ловушкой. Тебе не выбраться. Здесь остается только смириться.
Админящие гости - это сильно.

0

158

Однако, недоброе утро.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

159

Yakushi Kabuto написал(а):

Вы просто проспали и теперь подсматривавший за вами в хрустальный шар всю ночь большой брат Хокаге устроит вам атата

И вовсе не проспал *ворчит в рабочие бумажки*

Akasuna no Sasori написал(а):

Мы наложили на тебя сферическое гендзюцу в двойном вакууме, а преломляющийся свет на линзах очков послужил ориентиром.

:< Как. А э. И на меня? Но ведь до меня уже был один Ирука. Был же, я видел!!

0

160

Umino Iruka написал(а):

:< Как. А э. И на меня? Но ведь до меня уже был один Ирука. Был же, я видел!!

Ты думаешь, что у тебя есть воспоминания. То, что было до сегодняшнего дня. Но кто сказал, что это все не плод гендзюцу, насильно внушенный тебе извне?) /устал каждое утро отвечать на один и тот же вопрос Ируки/

0

161

Akasuna no Sasori
*сдавленно всхлипнул* Но я же. Вы всё врёти. Давайте, скажите, что это шуточка. Умоляю.

0

162

Совершенно не обязательно. Тот же суитон - самая безопасная для них стихия при контакте, а от дотона относительно легко увернуться.
Да, у меня все внутри буквально протестует, когда такого персонажа смешивают с грязью просто потому, что он не успел показать всех своих способностей или же был намеренно слит.
У тебя несколько гипертрофированное представление о скорости Кисаме. Она равняется четырем из пяти по тому же пресловутому  датабуку. Скорость Сасори, к слову, идентична. Но даже если мы будет брать установку, что Кисаме все же быстрее, то явно не настолько.
Я специально взглянул на их с Би бой и его перемещения. Даже близко с Гаем под Вратами не стоит.
В той же локации Сасори, в крайнем случае, мог бы использовать кабель из брюшной полости, дабы выстрелить им за пределы купола и затем быстро притянуться туда.
Еще одна слабость купола: марионетка с техниками райтона вполне может жахнуть по всей его площади самым обычным стихийным  дзюцу. И Кисаме будет больно.
Такие акулы вообще предполагают неубиваемость, судя по твоему описанию. Но сомневаюсь, что водяные, а не вызванные, смогут  нанести хоть сколько-нибудь значительный урон. Все атаки Кисаме основаны на воде, а для меня это практически безобидная стихия (исключая направленные атаки Тобирамы).
Не понимаю, почему ты считаешь марионеток настолько хрупкой субстанцией. Те же чунины легко пережили мощнейшие атаки Кисаме  суитоном, не получив видимых ран. Куклам будет ненамного хуже.
Если отбросить здравый смысл - то да, за большой промежуток времени от сможет уничтожить пару сотен кукол.
Но при трезвой оценке Кисаме для Сасори не равный конкурент. Ни по объему возможностей, ни по количеству техник, ни по интеллекту. Все его способности были выжаты до капли в манге, в то время как Сасори остался наполовину в тени. Но даже с теми, которыми куколовод владеет точно, а не предположительно, он имеет куда больше шансов.

Дотон он для нападения и не использовал. Мне кажется, у Какузы есть все шансы. Ему достаточно одного хорошего попадания. Пока Сасори начнет вызывать своих кукол, если вообще успеет это сделать в Хируко, его уже могут превратить в угольки.
Способности всех казекаге почти одинаковы и не слишком впечатляют.
Датабук указывает скорость в обычных условиях. Его скорость в воде и в объединении с мечом на порядок выше. Скорость Би в датабуке не указана, но думаю ты не станешь спорить, что он быстрее как Сасори, так и Кисаме, однако в воде по сравнению с Кисаме он был беспомощной черепахой, и это при том, что у него хоть какие-то приспособления для перемещения в воде есть (демон-осьминог, щупальца и все вытекающее). Даже если опустить детали из аниме, где он пропустил несколько ударов ничего не успев понять.
Сомневаюсь, что этот трос сможет преодолеть такое расстояние, и что на его пути ничего случайно не возникнет. Да и в таком случае Кисаме быстро догонит его вместе с куполом.
Ну пусть жахнет, посмотрим кому будет больнее: сверхживучему Кисаме с регенерацией от Самехады, или Сасори с его хрупким сердечком)
Они вполне способны разрывать куклы на составляющие, ловить на себя атаки и оттягивать цели в нужном направлении.
Это какие еще чунины пережили мощнейшие(!) атаки Кисаме? У него есть направленные техники как и у Тобирамы - акульи снаряды и гигантские акульи снаряды, и я не думаю, что какая-нибудь марионетка останется целой попади в нее такой снаряд. Ну, потому что они очень легко ломались: от любого тумака Сакуры или удара марионетки Чие они разлетались на куски.
Странный вывод, ибо я так и не увидел у него никаких шансов. Забавно, что при сравнении себя с Какузу ты о его нераскрытости не упоминаешь, хотя он показал гораздо меньше. А Сасори по сути показал все сильнейшее что у него было. Сильнейшую марионетку. Максимальное число марионеток, которыми он может управлять одновременно. Собственное тело. И оболочку. в которой он себя скрывает. Все остальное это какие-то марионетки-ноунеймы, которые он бы явно использовал, если бы они могли ему хоть как-то помочь в бою с Сакурой и Чие.
О, я кажется забыл ответить про Канкуро как-то. Да, он застал врасплох еле живого Сакона. Сражайся они изначально 1 х 1 - едва ли бы он смог победить.

Они смогли это делать, потому что захватили их в водную тюрьму. Забуза так же спокойно удерживал Какаши. Сложно сказать, что было бы в случае с Сасори. Скорее всего, ему бы не стоило особого труда выбраться, или же просто требовалось приложить меньше усилий. Кроме того, не забывай, что чакра распределяется по клонам. При длительном спаме даже Кисаме сдуется, т.к. в случае с кукольником ему неоткуда будет качать чакру. И неоткуда будет брать стамину для регенерации, ибо эта его способность исходит также от Самехады.

Теневой клон забирает половину твоей чакры, водяной - 10%. Наруто создавал до тысячи клонов, и после этого еще достаточно долго дрался и применял другие техники. У Кисаме чакры как минимум не меньше, чем у него. Как думаешь, сколько он сможет их создать, прежде чем у него закончится чакра?
При том, что источники ее пополнения все же есть: куклы, их техники, нити чакры, вряд ли Сасори обойдется без их использования.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 5 октября, 2015г. 13:11)

0

163

Дотон он для нападения и не использовал. Мне кажется, у Какузы есть все шансы. Ему достаточно одного хорошего попадания. Пока Сасори начнет вызывать своих кукол, если вообще успеет это сделать в Хируко, его уже могут превратить в угольки.
Способности всех казекаге почти одинаковы и не слишком впечатляют.
Датабук указывает скорость в обычных условиях. Его скорость в воде и в объединении с мечом на порядок выше. Скорость Би в датабуке не указана, но думаю ты не станешь спорить, что он быстрее как Сасори, так и Кисаме, однако в воде по сравнению с Кисаме он был беспомощной черепахой, и это при том, что у него хоть какие-то приспособления для перемещения в воде есть (демон-осьминог, щупальца и все вытекающее). Даже если опустить детали из аниме, где он пропустил несколько ударов ничего не успев понять.
Сомневаюсь, что этот трос сможет преодолеть такое расстояние, и что на его пути ничего случайно не возникнет. Да и в таком случае Кисаме быстро догонит его вместе с куполом.
Ну пусть жахнет, посмотрим кому будет больнее: сверхживучему Кисаме с регенерацией от Самехады, или Сасори с его хрупким сердечком)
Они вполне способны разрывать куклы на составляющие, ловить на себя атаки и оттягивать цели в нужном направлении.
Это какие еще чунины пережили мощнейшие(!) атаки Кисаме? У него есть направленные техники как и у Тобирамы - акульи снаряды и гигантские акульи снаряды, и я не думаю, что какая-нибудь марионетка останется целой попади в нее такой снаряд. Ну, потому что они очень легко ломались: от любого тумака Сакуры или удара марионетки Чие они разлетались на куски.
Странный вывод, ибо я так и не увидел у него никаких шансов. Забавно, что при сравнении себя с Какузу ты о его нераскрытости не упоминаешь, хотя он показал гораздо меньше. А Сасори по сути показал все сильнейшее что у него было. Сильнейшую марионетку. Максимальное число марионеток, которыми он может управлять одновременно. Собственное тело. И оболочку. в которой он себя скрывает. Все остальное это какие-то марионетки-ноунеймы, которые он бы явно использовал, если бы они могли ему хоть как-то помочь в бою с Сакурой и Чие.
О, я кажется забыл ответить про Канкуро как-то. Да, он застал врасплох еле живого Сакона. Сражайся они изначально 1 х 1 - едва ли бы он смог победить.

Попадания в обход возможной защиты. Которого попросту не будет, если он не изобретет велосипед и не удивит противника. Но он вполне способен на это, в принципе. В теории. Какузу тоже нужно время на активизацию своих масок, это раз. А куклы призываются практически мгновенно. Свиток с сотней имеет небольшую задержку до полной реализации, но не более.
По-моему, манипулирование магнитными полями куда более интересное свойство, нежели банальный аквариум с рыбками или скоростное тайдзюцу с праздничными молниями для большего спецэффекта.
Датабук указывает на общую скорость. Уверен в этом на 99%. На порядок, но она далеко не сравнима с реактивной ракетой, что ты усиленно пытаешься мне доказать. Би барахтался в воде и довольно глупо и быстро лишился значительного количества чакры, что сыграло ему не на руку. С Сасори так не получится. Щупальца как-то не впечатлили, они не дали ему ровным счетом ничего. Те же лопасти за спиной Сасори выглядят убедительней, если говорить о скоростном перемещении. Ах да, ближний бой. Но Кисаме в него не полезет, или схлопочет порцию яда = проигрыш.
Нет, ты серьезно? Он не сможет догнать его, как только тот выйдет за пределы, это очевидно. Лишь в куполе разница в скорости действительно дает преимущество. Если что-то и возникнет на пути каната, то это не станет помехой. Потому что Кисаме способен создать только водное препятствие. Или сам подставиться, попытавшись заблокировать/отбить его Самехадой и рискуя.
Сасори в принципе ничего не будет, т.к. его сердце изолировано от внешних воздействий. Ухой Кисаме, конечно, не станет, но на запах паленой рыбы я бы рассчитывал.
Цунами, например. А это сильнейшая его атака по области. Акульи снаряды будут эффективней, хотя с техниками Тобирамы и не сравнятся. Я сильно сомневаюсь, что какая-то марионетка развалится на запчасти, просто попади в нее подобной атакой, а это нужно еще сделать. Конечно, легче простого. А то, что тайдзюцу Сакуры - это Цунаде в лайт-версии, ты благополучно опустил. Разумеется, ее удары куда разрушительней снаряда из водицы. Никто не доказал пока, что марионетки Чие были грудой стройматериалов, так что и это не аргумент.
Ты просто не захотел увидеть, может?) Тогда приводить доводы и вовсе бессмысленно. У Какузу куда меньше потенциал, он ограничивается сердцами и стихийными дзюцу, с ними связанными. У Сасори же таких ограничений нет, я сужу из этого. Он показал лишь сильнейшую марионетку и около трети от своей коллекции. Оставалось еще две сотни, и сильно сомневаюсь, что в их числе были бесполезные куклы. Он сам говорил, что создавал марионеток только из шиноби, которые смогли показать незаурядные способности.
Ты не можешь знать, ноунеймы это или звезды первой величины. Просто данность, что они имеются у него в запасе. Но в случае как с Кисаме, так и с Какузу такие резервы задействовать не придется.
Не назвал бы его "еле живым". Он застал его врасплох, поэтому так легко и нагнул. В противном случае мог бы и проиграть.

Теневой клон забирает половину твоей чакры, водяной - 10%. Наруто создавал до тысячи клонов, и после этого еще достаточно долго дрался и применял другие техники. У Кисаме чакры как минимум не меньше, чем у него. Как думаешь, сколько он сможет их создать, прежде чем у него закончится чакра?
Притом, что источники ее пополнения все же есть: куклы, их техники, нити чакры, вряд ли Сасори обойдется без их использования.

Думаю, что эти описания учитывать смысла мало. Хотя бы потому, что при большом количестве водяных клонов они очевидно будут забирать меньше. Множественное теневое клонирование тоже работает немного по-другому, иначе Наруто бы уже давно надорвал пупок. С чего ты взял, что не меньше? Чакра Узумаки плюс Кьюби - это очень много. Фишка Кисаме не только в большом количестве, но и в постоянном вытягивании. Тем не менее, ее у него едва ли больше. Поскольку тогда он бы был на голову выше и остался жив. Сам подумай.
Пусть попробует приблизиться к куклам на близкое расстояние для ее поглощения. Это будет очень недальновидным шагом.

0

164

Yakushi Kabuto
Akasuna no Sasori
Что вы обсуждаете?

0

165

Shiranui Genma
Началось все с того, что Сасори самый уязвимый шиноби в Акацуки после Дейдары, а в итоге он начал утверждать, что может победить Какузу или Кисаме.

0

166

Я сильно сомневаюсь, что какая-то марионетка развалится на запчасти, просто попади в нее подобной атакой, а это нужно еще сделать.

Yakushi Kabuto
Кстати, о хрупкости. Тело Сасори спокойно выдержало прямое попадание колоссального по силе удара Сакуры и его корпус даже не поцарапался, после чего благополучно восстановился. Попробуй опровергнуть, не скатываясь до неподкрепленных утверждений.

Shiranui Genma написал(а):

Что вы обсуждаете?

Сравнительный коэффициент силы трех членов Акацуки. Похоже, скоро придется создавать отдельную тему.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

Началось все с того, что Сасори самый уязвимый шиноби в Акацуки после Дейдары, а в итоге он начал утверждать, что может победить Какузу или Кисаме.

Ты забыл добавить, что это твое, единственно верное и не подвергаемое сомнению, утверждение) Хоть напиши диссертацию по этой теме, но она все равно будет провальной.

0

167

Shiranui Genma

Уязвимый шиноби в Акацки..довольно интересно. Кто кого может победить это очень тяжкий вопрос.

Коэффициент силы трех членов Акацуки. Похоже, скоро придется создавать отдельную тему.

Сасори, Какузу и Кисаме

0

168

Сасори, Какузу и Кисаме

Все верно. Интересно, с какого перепугу нынче господствуют мнения, что датабуки и объективная оценка возможностей - пустой звук.

0

169

Все верно. Интересно, с какого перепугу нынче господствуют мнения, что датабуки и объективная оценка возможностей - пустой звук.

После появления не каноничных ролевых, это не важно. Объективная оценка никому не интересна, "давай пруфлинк", как многие любят говорить.

0

170

После появления не каноничных ролевых, это не важно. Объективная оценка никому не интересна, "давай пруфлинк", как многие любят говорить.

Самый простой "пруфлинк" - это их силовая характеристика в цифрах из официального источника. А по логике пропасть и того шире. Но, мне кажется, что иногда переубеждать бесполезно. Люди просто судят по тому, насколько персонаж был раскрыт в этом плане и, как ни банально, насколько позже он умер.

0

171

Саске, 2 сезон: 22.5
Дейдара: 32

Наруто, первый сезон: 14,5
Неджи: 21
А у Кидомару, кстати, 25.

Статы ничего сами по себе не значат, главное - взаимодействие способностей. А об объективности - чья бы корова мычала, ты защищаешь персонажа, которым играешь, причем не очень убедительно и с серьезными пробелами в знании манги)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 5 октября, 2015г. 15:12)

0

172

Самый простой "пруфлинк" - это их силовая характеристика в цифрах из официального источника. А по логике пропасть и того шире. Но, мне кажется, что иногда переубеждать бесполезно. Люди просто судят по тому, насколько персонаж был раскрыт в этом плане и, как ни банально, насколько позже он умер.

Математика наука не точная. Хоть и датабук является официальным источником, но не стоит забывать, что есть манга, которая показала его способности, и это куда лучше цифр

0

173

Статы ничего сами по себе не значат, главное - взаимодействие способностей. А об объективности - чья бы корова мычала, ты защищаешь персонажа, которым играешь)

Действительно, только отмечают фактическую силу способностей и личных качеств по сравнению с другими. Ты так часто повторяешь про взаимодействие. Но у того же Кисаме они куда более однообразны, а тактика сводится к одному. И буду продолжать это делать, потому что адекватных аргументов в пользу твоего любимчика в этих простынях кот наплакал.

0

174

Статы ничего сами по себе не значат, главное - взаимодействие способностей. А об объективности - чья бы корова мычала, ты защищаешь персонажа, которым играешь, причем не очень убедительно и с серьезными пробелами в знании манги)

Ты тоже их имеешь, если говорить о пробелах. Так что не стоит думать, что помнить можно каждую страницу

0

175

Математика наука не точная. Хоть и датабук является официальным источником, но не стоит забывать, что есть манга, которая показала его способности, и это куда лучше цифр

Датабук - мнение автора, поэтому он весьма авторитетен в таких спорах. А еще есть манга, которая не показала, но рассказала, что человеческие марионетки способны использовать все свои дзюцу. Все. То есть, если оставить одну голую логику, я могу заспамить хоть Кисаме, хоть кого угодно, и притом почти чем угодно. Не понимаю, что здесь непонятного.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

176

Датабук - мнение автора, поэтому он весьма авторитетен в таких спорах. А еще есть манга, которая не показала, но рассказала, что человеческие марионетки способны использовать все свои дзюцу. Все. То есть, если оставить одну голую логику, я могу заспамить хоть Кисаме, хоть кого угодно, и притом почти чем угодно. Не понимаю, что здесь непонятного.

Говорить о том чего нет, крайне глупо. Чего нет, того нет, давай опираться, то что показано

0

177

причем не очень убедительно и с серьезными пробелами в знании манги)

Твое право, можешь оставаться при своем мнении. Которое, если немного пораскинуть мозгами, вызывает еще меньше доверия. Даже учитывая знание манги и прочая.

0

178

Говорить о том чего нет, крайне глупо. Чего нет, того нет, давай опираться, то что показано

Тебе нужно скан страницы, где это прямым текстом говорится, скинуть или что?) Я не собираюсь опираться только на то, что было показано. Хотя бы потому, что Кисаме провел куда больше боев на экране.

0

179

Ты тоже их имеешь, если говорить о пробелах. Так что не стоит думать, что помнить можно каждую страницу

Только гипотетически. Я не помню каждую, но практически все важные детали я знаю, а все чего не знаю - знаю, как минимум, в каких главах найти.

Действительно, только отмечают фактическую силу способностей и личных качеств по сравнению с другими. Ты так часто повторяешь про взаимодействие. Но у того же Кисаме они куда более однообразны, а тактика сводится к одному. И буду продолжать это делать, потому что адекватных аргументов в пользу твоего любимчика в этих простынях кот наплакал.

Это просто параметры. Они не учитывают уникальных навыков и их взаимодействия. С их помощью можно сравнивать в чем-то одном, к примеру, узнать кто бьет сильнее - Тсунаде или Эй, но сравнивать сумму статов с суммой статов абсолютно бессмысленно, просто до смешного абсурдно, что я уже и доказал реальными примерами выше.
Может они и однообразны, но им невероятно трудно противостоять. Я сомневаюсь в том, насколько успешно Пейн или Итачи смогли бы с ним бороться, а ты говоришь о Сасори. Кисаме может вымотать абсолютно любого противника и пережить почти любое повреждение. Да, у тебя есть яд, от которого Самехада не поможет, но это не отнимает у него возможности держаться на расстоянии и атаковать тебя дистанционными атаками и призывами до тех пор, пока у тебя не закончится чакра и ресурсы. Скажешь что это неадекватно? Я отвечу подробнее на главное сообщение позже.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 5 октября, 2015г. 15:25)

0

180

Кстати, а может нам устроить викторину на знание манги? *задумался* Я могу провести, если что)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно