Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Akasuna no Sasori написал(а):

Yakushi Kabuto
О, я смотрю, ты очень умело начинаешь превращать все обсуждение в низкопробный фарс)

Не понимаю, о чем ты)
*удивленно похлопал глазами*

Ну что ж, мы оба могли быть необъективны, и из-за этого спор мог длиться вечно, но к счастью вмешалась независимая, незаинтересованная, неискушенная сторона и рассудила нас. Давай смиренно согласимся с нейтральным судейством в виде мудрого Генмы.

0

212

Yakushi Kabuto написал(а):

Не понимаю, о чем ты)

Ну что ж, мы оба могли быть необъективны, и из-за этого спор мог длиться вечно, но к счастью вмешалась независимая, незаинтересованная, неискушенная сторона и рассудила нас. Давай смиренно согласимся с нейтральным судейством в виде мудрого Генмы.

У каждого из вас своя голова. Оставайтесь при своих мнениях.

0

213

Shiranui Genma написал(а):

Открой все бои в манге и сравни. Там все красиво нарисованно

Они не сталкивались. Нигде не сравниваются их техники, стили, родословная и количество родинок на шее. Ты можешь отрицать, и так далее. И я могу. Отличие только в том, что у меня на руках как минимум один точный факт, а у тебя ноль без палочки.

Не понимаю, о чем ты)

Не делай вид. Ты прекрасно понял, что эта тема мое уязвимое место и спорить я буду до бесконечности. Кроме того, я искренне уверен в своей правоте. По-моему, в их противостоянии все довольно очевидно, но вы не желаете даже думать об этом. А зацепиться тут, дабы не упасть, есть за что.

Давай смиренно каждый останется при своем мнении, потому что, будь моя воля, я бы скорее потребовал присяжных. Генма, при всем к нему уважении, не тот человек, который здесь нужен. Посему, продолжайте строить иллюзии. http://s3.uploads.ru/Zqze3.gif

-

Ахах, у кого-то поднялась температура)

0

214

Они не сталкивались. Нигде не сравниваются их техники, стили, родословная и количество родинок на шее. Ты можешь отрицать, и так далее. И я могу. Отличие только в том, что у меня на руках как минимум один точный факт, а у тебя ноль без палочки.

http://s017.radikal.ru/i444/1412/18/9629805bbf58.gif интересно откуда тебе известно есть у меня факты или нет?

0

215

интересно откуда тебе известно есть у меня факты или нет?

Потому что их не существует. Впрочем, если ты знаком с Кишимото лично, и он тебе на ушко как-то шепнул о том, кто из них одержит верх, то я глубоко извиняюсь и признаю свою неправоту.

0

216

Потому что их не существует. Впрочем, если ты знаком с Кишимото лично, и он тебе на ушко как-то шепнул о том, кто из них одержит верх, то я глубоко извиняюсь и признаю свою неправоту.

Расскажи-ка мне свои факты..хотел бы я их увидеть

0

217

Расскажи-ка мне свои факты..хотел бы я их увидеть

/подавил желание схватиться рукой за лицо/ Ты правда не успокоишься, пока я не скину сюда скриншоты с цифрами? Ах да, это же за факт теперь не считается, забыл.

0

218

Akasuna no Sasori
На твоих словах все звучит красиво, но видно только то, что ты недооцениваешь способности Кисаме. Сасори имел бы преимущество, если бы Кисаме не имел возможности заставить его сражаться под водой. Под водой он действительно как посейдон. Он может создавать тысячи водных акул одним дзюцу, он может создать водяной снаряд из любой точки, где есть вода, т.е. под водой в любом месте, хоть в метре за спиной у Сасори. Он может послать огромную акулу, которая впитает в себя всю чакру и лишит все куклы нитей, оставив их бесполезными. И главное - он намного-намного быстрее любой куклы в таких условиях. Стихийные дзюцу против него бесполезны, медлительный песок его никогда не догонит, а куклы он просто превратит в опилки своими мощными водяными ударами и призывами. Сасори нечего ему противопоставить, нечем от него защититься и нечем его достать, и его чакра и куклы в отличии чакры и акул/клонов/водяных акул/снарядов, способна закончиться, в то время как запас Кисаме бездонен как океан.
У тебя нет никаких аргументов против этого. Ты просто отвечаешь: "нет, это не так, все техники Кисаме фигня, куклы - неуязвимые терминаторы, а яд его точно достанет, не знаю точно как, но достанет".

0

219

/подавил желание схватиться рукой за лицо/ Ты правда не успокоишься, пока я не скину сюда скриншоты с цифрами? Ах да, это же за факт теперь не считается, забыл.

Эм.. Зачем мне твои цифры? Общие характеристики я и так наизусть помню

0

220

У Ируки-сенсея по работе настают жестоооокие времена. Запомните меня таким, как сейчас.

0

221

Umino Iruka
Ты про нападение на Коноху? Да, несладко вам приходится.

0

222

Yakushi Kabuto
Да, очень плохо. Но сейчас я про увеличение нагрузки на своей работе.

0

223

Yakushi Kabuto
Не сочти за перевод стрелок, но абсолютно то же самое я могу сказать и о тебе.
Он не настолько быстр, как ты его описываешь. Сасори будет достаточно, например, сформировать вокруг себя кольцо из кукол и держать оборону. Кисаме сможет нанести им потери, но пройдут эоны, прежде значительный успех будет достигнут. Тот пузырь, который он использовал, вероятнее всего тоже не вечен. Да, он мог бы его возобновлять сколько угодно раз из-за чакры, бесхвостый биджу, заовнит в воде любого, бла-бла-бла. Я пытаюсь донести до тебя, что все эти его акулы, снаряды, и прочая жидкая масса куда менее эффективны против кукол по сравнению с живыми людьми. Они наносят рваные, но не фатальные или глубокие раны. Это можно понять из, например, первого в шиппуудене боя Кисаме и Гая. Большая акула, как это ужасно. Во-первых, восстановление нитей дело пары мгновений. Во-вторых, и это дзюцу ты тоже благополучно возводишь в абсолют. Оно слабее, чем только что тобой описанное.
Дилемма насчет дистанции (далеко - можно выбраться из купола), близко - (риск поулчить порчию яда) тобой была отвергнута просто так. Из серии "я думаю и потому это неоспоримо."
Намного? Да. Но хватит ли этого для того, чтобы поочередно вынести их, либо же все разом? Нет. Почему? Из-за банальнейшего обилия техник, да и при отсутствии оных он не пройдет сам сквозь такую защиту, не поранив пальчик. Я уже молчу о том, что сам купол из воды может быть не таким устойчивым, как тебе кажется. Скажем, к фуутону. Потому что на практике Алая Сотня никаких техник не использовала.
Да ничего подобного. Он всего лишь устойчив к стихиям, и то молния скорее всего исключение. Ты говоришь, что песок против него бесполезен. Хорошо, вот тебе картина. Сандайме использует одну из техник и распыляет песчинки по всей области купола. Кисаме тогда вообще противопоказано шевелиться, потому что на них яд.
Что за бред, честно? Ты только что сделал серьезное заявление, ничем его не обосновав. У Сасори есть сотня кукол, сотня боеспособных уникальных боевых единиц. Сандайме, который может сформировать защитную сферу из песка или же распространить его по площади, в принципе уничтожая любую надежду Кисаме на агрессию, кроме акул. Закончится она очень нескоро, и к тому времени Кисаме уже будет благополучно выпотрошен. Он не успеет сыграть на своем запасе, скорее всего бой завершится куда быстрее. К тому же, Сасори всегда будет иметь возможность на какие-то куклы переключиться, когда часть из них иссякнет.
Ты плохо слушал. Каждый раз, когда ты говоришь "вот эта вот техника офигеть какая мощная, Сасори капец", мне приходится не соглашаться, потому что это необоснованно. Ты сказал, что он двигается быстрее Гая, но это несусветная глупость. Ты недооцениваешь кукол, ты недооцениваешь Сандайме. Ты просто пытаешься обрисовать Сасори, как какого-то заурядного джоунина. Только что я описал тебе, каким способом его может достать яд, каким способом можно выстроить защиту даже в воде. И что у Кисаме возникнут серьезные проблемы.
Ты же просто все отмел. Почему? А потому что так. Кисаме крутой мечник, а кукловода убила бабулька. Значит, Сасори не стоит и его левой чешуйчатой пятки? Чудесная логика.

-

Как я уже сказал, пока ты не остановишься, это будет длиться вечно)

Эм.. Зачем мне твои цифры? Общие характеристики я и так наизусть помню

Ты меня иногда поражаешь своей непонятливостью. По моему скромному мнению, они созданы как раз на подобный случай. И являются хорошим таким фактом.

Umino Iruka
Надеюсь, прощальную фотосессию ты планировать не собираешься?) Сенсей в академии - это как прораб среди шиноби)

0

224

Umino Iruka
Мы тебя не забудем... *положил руку на плечо*

0

225

Надеюсь, прощальную фотосессию ты планировать не собираешься?) Сенсей в академии - это как прораб среди шиноби)

Да ками упаси. Я не фотогеничный, к тому же.
Просто предупреждаю, что с середины-конца месяца могу эээ помереть немного потерять в активности. Нужно раздать долгиии

Мы тебя не забудем... *положил руку на плечо*

Что вы ко мне постоянно этосамое *убрал с плеча чужую руку* Но да, благодарю.

0

226

Umino Iruka написал(а):

Да ками упаси. Я не фотогеничный, к тому же.
Просто предупреждаю, что с середины-конца месяца могу эээ помереть немного потерять в активности. Нужно раздать долгиии

Для устрашения недругов и поддержания боевого духа?)
Собственно, тебя-то лишать премии никто не намерен. А вот куда запропастился твой комбинезонный ученик - это интересно. Неужели стал жертвой просроченных молочных продуктов?
Долги надо платить в срок, верно. /где-то на заднем плане важно покивал Какузу/

0

227

Ты меня иногда поражаешь своей непонятливостью. По моему скромному мнению, они созданы как раз на подобный случай. И являются хорошим таким фактом.

Ты меня поражаешь своей слепотой, но ладно, я промолчу что общие цифры не совпадают с боями. Поскольку есть куча моментов где у персонажа статов меньше, а он побеждает. Не прилипай все время к статам, они не нужны и в данный момент не важны.

0

228

Akasuna no Sasori
Просто показываю как их бой выглядит в моем представлении:
Оба стоят напротив друг друга. Хируко выпускает в Кисаме массированное количество ядовитых снарядов. Пара знаков руки и изо рта Кисаме хлынул поток воды, сметающий снаряды, заливающий все вокруг и принимающий форму купола. Так как залитый водой Хируко просто погрузился батискафом на дно, Сасори вылазит и призывает Сандайме и армию кукол. На них бросается волна из тысячи водяных акул и клонов, начинается возня. Сасори достаточно умело расправляется с угрозами и защищается от попыток достать себя, но что это, прямо за его спиной образовался водяной снаряд и со скоростью торпеды врезался ему в спину. Тело Сасори разлетелось на куски, но он благополучно себя собрал, только вот за это время почти все его куклы, оставшиеся на несколько секунд без управления, были уничтожены. Что ж, это всего сотня кукол, у Сасори есть еще две. Он призывает новую порцию, прикрывает себя куклами со всех сторон, распыляет железный песок по сфере, но огромная волна смыла его весь в одну точку, заодно превратив половину кукол в комок изломанных тел. Еще куклы? Никаких проблем: акул хватит на всех. Коллекция постепенно кончается, достать Кисаме ни песком, ни куклами по-прежнему не получается. Райтон? Больно, но не смертельно, а голову куклы через момент сносит образовавшийся прямо позади нее акулий снаряд. Еще одна с райтоном? И опять не смертельно. И опять она сломана. Железный песок управляется чакрой, которую Кисаме отлично чувствует благодаря Самехаде, так что ни одна песчинка незамеченной к нему не подлетит, а когда подлетит - волна сразу же ее унесет.
Прошло немало времени. Кисаме по-прежнему отражает все атаки волнами и акулами. Чакра Сасори подходит к концу, кукол почти не осталось. Что делать? А ничего.

А теперь укажи в каком месте моя картина противоречит фактам, манге, и чему угодно, кроме твоего желания.

0

229

Akasuna no Sasori
Разве только для устрашения моей улыбкой. Брекетов в Конохе, знаете ли, никто не ставит.
Солнышко, наверное, занят тренировками. Жду его преданно.
*почухал в макушке* Да, я сделаю это. Хотите дать мне мотивирующего пинчища сегодня хотя бы на один должочек?..

0

230

Ты меня поражаешь своей слепотой, но ладно, я промолчу что общие цифры не совпадают с боями. Поскольку есть куча моментов где у персонажа статов меньше, а он побеждает. Не прилипай все время к статам, они не нужны и в данный момент не важны.

Не буду комментировать. Раз статы для тебя не важны, то любая благозвучная псевдоправда или же просто чушь будет звучать гармонично. Судил по времени смерти я где-то... лет в 12 наверное, потом понял, что это не ключевой фактор.

0

231

Не буду комментировать. Раз статы для тебя не важны, то любая благозвучная псевдоправда или же просто чушь будет звучать гармонично. Судил по времени смерти я где-то... лет в 12 наверное, потом понял, что это не ключевой фактор.

Статы важны если ты обсуждаешь у кого скорость или чакры больше, там они важны, а в момент боя их вообще не стоит учитывать

0

232

Просто показываю как их бой выглядит в моем представлении:
Оба стоят напротив друг друга. Хируко выпускает в Кисаме массированное количество ядовитых снарядов. Пара знаков руки и изо рта Кисаме хлынул поток воды, сметающий снаряды, заливающий все вокруг и принимающий форму купола. Так как залитый водой Хируко просто погрузился батискафом на дно, Сасори вылазит и призывает Сандайме и армию кукол. На них бросается волна из тысячи водяных акул и клонов, начинается возня. Сасори достаточно умело расправляется с угрозами и защищается от попыток достать себя, но что это, прямо за его спиной образовался водяной снаряд и со скоростью торпеды врезался ему в спину. Тело Сасори разлетелось на куски, но он благополучно себя собрал, только вот за это время почти все его куклы, оставшиеся на несколько секунд без управления, были уничтожены. Что ж, это всего сотня кукол, у Сасори есть еще две. Он призывает новую порцию, прикрывает себя куклами со всех сторон, распыляет железный песок по сфере, но огромная волна смыла его весь в одну точку, заодно превратив половину кукол в комок изломанных тел. Еще куклы? Никаких проблем: акул хватит на всех. Коллекция постепенно кончается, достать Кисаме ни песком, ни куклами по-прежнему не получается. Райтон? Больно, но не смертельно, а голову куклы через момент сносит образовавшийся прямо позади нее акулий снаряд. Еще одна с райтоном? И опять не смертельно. И опять она сломана. Железный песок управляется чакрой, которую Кисаме отлично чувствует благодаря Самехаде, так что ни одна песчинка незамеченной к нему не подлетит, а когда подлетит - волна сразу же ее унесет.
Прошло немало времени. Кисаме по-прежнему отражает все атаки волнами и акулами. Чакра Сасори подходит к концу, кукол почти не осталось. Что делать? А ничего.

А теперь укажи в каком месте моя картина противоречит фактам, манге, и чему угодно, кроме твоего желания.

Странное представление.
Ты почему-то в полной уверенности, что Сасори будет банально стоять и отражать атаки, а железный песок совершенно не опасен для Кисаме. Любая техника Сандайме (из показанных) для мечника будет очень большой проблемой. Либо по голове ему прилетит многотонный блок, либо он подавится крупицами, мелькающими в воде. Напомню, что сатецу довольно тяжелый и спокойно удерживался марионеткой в воздухе, будь то отдельные песчинки или же крупногабаритные фигуры. Это говорит о том, что только сильная направленная техника суитона его смоет. Ах да, самое паршивое будет, если Третий использует свою коронную технику. Вверх поднимается большое количество песка, после чего с дикой скорость обрушивается вниз беспорядочным частоколом игл. Область ее применения огромна. Не думаю, что у Кисаме есть какие-то шансы уйти от атаки. Максимум - это вовремя ее увидеть и бежать за пределы собственного подводного мира.
Потом, ты почему-то решил, что та торпеда достанет Сасори. Но ладно. Даже если так, урон толком нанесен не будет.
То есть, по твоему, Кисаме уничтожит сотню кукол за пару секунд, когда они останутся без контроля? Второе серьезное заблуждение.
Волна смывает песок, дзюцу используется заново, вновь ограничивая Кисаме в движениях. Чакру он на далекой дистанции поглотить не может, поэтому вынужден идти в ближний бой или же дальше вести не свою игру. Сами же куклы совершенно необязательно должны превратиться в груду хлама. Железный песок, щит чакры и их личные техники. Более чем достаточно для защиты.
Да пожалуйста, он может разводить у себя аквариум сколько угодно. Акула < марионетки, и это будет очень нерациональная растрата чакры. Опять же, песком он легко его достанет, особенно при терпильной тактике на дистанции. Единственный шанс Кисаме вернуть себе инициативу - приблизиться. Да-да, конечно, мы ведь не будем защищаться от снарядов, только ловить их. В остальные 99 тоже прилетит по плюшке, которые обязательно должны снести им головы? Ясно.
Он может принюхиваться и даже пробовать на зуб ее сколько угодно. Песчинок мириады, и очень сильно сомневаюсь, что их легко отсеять любым дзюцу суитона.
Если еще не валяется в конвульсиях из-за яда. Брать сотню человеческих кукол и ставить их наравне с одной, пусть и высокого ранга, техникой - это нонсенс, причем абсолютный и не вызывающий у меня ничего кроме смеха. Ты высоко взял, этой сотни (100, если что, а то вдруг ты не понимаешь) марионеток будет более чем достаточно. Он абсолютно не знает, чего от них ожидать. Может, три четверти и будут сметены волнами, акулами и так далее, если он сыграет в грамотную оборону. Но и они сумеют перед этим дать по пинку.

Практически во всех. Ты по-прежнему отмахиваешься от песка, по-прежнему не решил дилемму с дистанцией. Кимасе не Флеш, поверь, он не сможет за секунду оказаться из одной точки в другой. И да, ты держишь Сасори не менее, чем за идиота, описывая довольно примитивный алгоритм действий. О неучете способностей кукол я уже сообщил тебе, наверное, тысячу сообщений назад.
То есть, твои аргументы почти полностью основаны на том печальном факте, что способности Кисаме показали куда полнее и больше, нежели способности Сасори.

Umino Iruka написал(а):

Разве только для устрашения моей улыбкой. Брекетов в Конохе, знаете ли, никто не ставит.
Солнышко, наверное, занят тренировками. Жду его преданно.
*почухал в макушке* Да, я сделаю это. Хотите дать мне мотивирующего пинчища сегодня хотя бы на один должочек?..

Нормализуешь дисциплину в классе, заставишь себя уважать)
Что ж, будем считать, что я в это поверил. Обязательно проверь, какие навыки он качал и нет ли среди них "поедание рамена в промышленных масштабах".
Нет, что ты. Я всего лишь пожелаю тебе удачи. Кстати, если так напряжно заниматься работой, то у меня тут как раз освободилось место в коллекции.

0

233

Статы важны если ты обсуждаешь у кого скорость или чакры больше, там они важны, а в момент боя их вообще не стоит учитывать

/просто махнул рукой/ Генма Сноуден, я вас услышал.

0

234

Я уже говорил ему это пару страниц назад, но так как статы это его единственный аргумент, он никогда не признает, что нельзя предсказать исход поединка по сумме статов персонажей.

0

235

нельзя предсказать исход поединка по сумме статов персонажей.

На сто процентов - несомненно нет. Тем не менее, это остается очень хорошим показателем. Чего ты никогда не признаешь, потому что это грозит почти автоматическим поражением в споре.

0

236

Нормализуешь дисциплину в классе, заставишь себя уважать)
Что ж, будем считать, что я в это поверил. Обязательно проверь, какие навыки он качал и нет ли среди них "поедание рамена в промышленных масштабах".
Нет, что ты. Я всего лишь пожелаю тебе удачи. Кстати, если так напряжно заниматься работой, то у меня тут как раз освободилось место в коллекции.

У меня для налаживания дисциплины имеется специальное оранжевое орало. Хотя в последнее время я о нем как-то все больше забываю, обхожусь своими силами.
*отмахнулся* Солнышко меня обманывать не станет. Между прочим, поедание в промышленных масштабах - умение тоже вполне себе полезное.
Нет, я на полном серьезе про пендель. Но ладно. Видимо, мой зад немного спасен. Так вот, что вы там предлагаете... Нееет, я так не хочу ._.

0

237

На сто процентов - несомненно нет. Тем не менее, это остается очень хорошим показателем. Чего ты никогда не признаешь, потому что это грозит почти автоматическим поражением в споре.

Это твоя ошибка, а не его, но ты тоже этого не признаешь

0

238

Это твоя ошибка, а не его, но ты тоже этого не признаешь

Чего?) Кажется, я перестал тебя понимать.

0

239

На сто процентов - несомненно нет.

Вот и отлично, тема статов закрыта.

0

240

Вот и отлично, тема статов закрыта.

Нет-нет. Потому что на 60-70 - вполне. Особенно при разнице не в один пункт, но целых два.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно