Yakushi Kabuto
Не сочти за перевод стрелок, но абсолютно то же самое я могу сказать и о тебе.
Он не настолько быстр, как ты его описываешь. Сасори будет достаточно, например, сформировать вокруг себя кольцо из кукол и держать оборону. Кисаме сможет нанести им потери, но пройдут эоны, прежде значительный успех будет достигнут. Тот пузырь, который он использовал, вероятнее всего тоже не вечен. Да, он мог бы его возобновлять сколько угодно раз из-за чакры, бесхвостый биджу, заовнит в воде любого, бла-бла-бла. Я пытаюсь донести до тебя, что все эти его акулы, снаряды, и прочая жидкая масса куда менее эффективны против кукол по сравнению с живыми людьми. Они наносят рваные, но не фатальные или глубокие раны. Это можно понять из, например, первого в шиппуудене боя Кисаме и Гая. Большая акула, как это ужасно. Во-первых, восстановление нитей дело пары мгновений. Во-вторых, и это дзюцу ты тоже благополучно возводишь в абсолют. Оно слабее, чем только что тобой описанное.
Дилемма насчет дистанции (далеко - можно выбраться из купола), близко - (риск поулчить порчию яда) тобой была отвергнута просто так. Из серии "я думаю и потому это неоспоримо."
Намного? Да. Но хватит ли этого для того, чтобы поочередно вынести их, либо же все разом? Нет. Почему? Из-за банальнейшего обилия техник, да и при отсутствии оных он не пройдет сам сквозь такую защиту, не поранив пальчик. Я уже молчу о том, что сам купол из воды может быть не таким устойчивым, как тебе кажется. Скажем, к фуутону. Потому что на практике Алая Сотня никаких техник не использовала.
Да ничего подобного. Он всего лишь устойчив к стихиям, и то молния скорее всего исключение. Ты говоришь, что песок против него бесполезен. Хорошо, вот тебе картина. Сандайме использует одну из техник и распыляет песчинки по всей области купола. Кисаме тогда вообще противопоказано шевелиться, потому что на них яд.
Что за бред, честно? Ты только что сделал серьезное заявление, ничем его не обосновав. У Сасори есть сотня кукол, сотня боеспособных уникальных боевых единиц. Сандайме, который может сформировать защитную сферу из песка или же распространить его по площади, в принципе уничтожая любую надежду Кисаме на агрессию, кроме акул. Закончится она очень нескоро, и к тому времени Кисаме уже будет благополучно выпотрошен. Он не успеет сыграть на своем запасе, скорее всего бой завершится куда быстрее. К тому же, Сасори всегда будет иметь возможность на какие-то куклы переключиться, когда часть из них иссякнет.
Ты плохо слушал. Каждый раз, когда ты говоришь "вот эта вот техника офигеть какая мощная, Сасори капец", мне приходится не соглашаться, потому что это необоснованно. Ты сказал, что он двигается быстрее Гая, но это несусветная глупость. Ты недооцениваешь кукол, ты недооцениваешь Сандайме. Ты просто пытаешься обрисовать Сасори, как какого-то заурядного джоунина. Только что я описал тебе, каким способом его может достать яд, каким способом можно выстроить защиту даже в воде. И что у Кисаме возникнут серьезные проблемы.
Ты же просто все отмел. Почему? А потому что так. Кисаме крутой мечник, а кукловода убила бабулька. Значит, Сасори не стоит и его левой чешуйчатой пятки? Чудесная логика.
-
Как я уже сказал, пока ты не остановишься, это будет длиться вечно)
Shiranui Genma написал(а):Эм.. Зачем мне твои цифры? Общие характеристики я и так наизусть помню
Ты меня иногда поражаешь своей непонятливостью. По моему скромному мнению, они созданы как раз на подобный случай. И являются хорошим таким фактом.
Umino Iruka
Надеюсь, прощальную фотосессию ты планировать не собираешься?) Сенсей в академии - это как прораб среди шиноби)