Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Akasuna no Sasori написал(а):

Нет-нет. Потому что на 60-70 - вполне. Особенно при разнице не в один пункт, но целых два.

Да хоть 99,9. Ты признал, что на основе статов исход боя абсолютно точно предсказать невозможно, остальное не важно.

0

242

Yakushi Kabuto написал(а):

Нет-нет. Потому что на 60-70 - вполне. Особенно при разнице не в один пункт, но целых два.

При этом я напомню, что статы Кисаме вряд ли учитывают Самехаду, которая является очень важной составляющей его силы, и в это же время, почти наверняка учитывают куклы Сасори, так как это его техника и других техник у него по сути почти нет. А Самехаду, сильнейший из всех мечей (а на мой взгляд - сильнейший из всех мечей вместе взятых и умноженных на сто), я бы оценил гораздо больше чем в 2 пункта.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 5 октября, 2015г. 19:05)

0

243

Да хоть 99,9. Ты признал, что на основе статов исход боя абсолютно точно предсказать невозможно, остальное не важно.

Я и не говорил обратное. Исход этого боя на 100% вообще предсказывать не стоит. Но меня убивает, с какой настырностью ты пытаешься провозгласить мечника полубогом, беззастенчиво принижая тех, кто показался тебе слабее его.

Лично я давно потерял интерес к спору, поэтому можешь заканчивать, как надоест) У нас все равно не получается что-то друг другу доказать.

0

244

При этом я напомню, что статы Кисаме вряд ли учитывают Самехаду, которая является очень важной составляющей его силы, и в это же время, почти наверняка учитывают куклы Сасори, так как это его техника и других техник у него по сути почти нет.

Если бы эти статы учитывали хотя бы все сто кукол (а то и 300), они были бы значительно выше. Думаю, Самехада учитывается. Сам посуди, если даже банальный генин обладает 10-20 пунктами, то сотня кукол не может оцениваться всего в пару.

0

245

/оценила названия предыдущего и этого флудов/ Сасори-сан как всегда) скромен и пессиместичен. Всем вечера

0

246

Temari написал(а):

скромен

*чуть не грохнулся со стула, но успел понять, что это сарказм*
Приветствую вас, повелительница ветров)

0

247

Yakushi Kabuto
Какой вы раниный, Кабуто-сан! /похихикала/ держитесь крепко, а то вас сдуют ветра перемен)

0

248

Temari написал(а):

/оценила названия предыдущего и этого флудов/ Сасори-сан как всегда) скромен и пессиместичен. Всем вечера

Если бы ты появлялась здесь чаще, может, и поймала бы момент для новой революции) Доброго. /мрачно предчувствует, что сейчас будет закидан помидорами возрастающим числом фанатов Хошигаки/ Как прошел твой сентябрь?)

0

249

Если бы эти статы учитывали хотя бы все сто кукол (а то и 300), они были бы значительно выше. Думаю, Самехада учитывается. Сам посуди, если даже банальный генин обладает 10-20 пунктами, то сотня кукол не может оцениваться всего в пару.

Ну куклы это часть его техники. Это как оружие, поэтому они не имеют своих статов. А без кукол какие бы у него были статы? А какие были бы у Канкуро? 1-1-1-1-1-1-1? Способность управлять и сражаться куклами просто идет в счет ниндзюцу, как мне кажется.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 5 октября, 2015г. 19:11)

0

250

Ну куклы это часть его техники. Без кукол какие бы у него были статы? А какие были бы у Канкуро? 1-1-1-1-1-1-1? Способность управлять и сражаться куклами просто идет в счет ниндзюцу, как мне кажется.

То есть, ты согласен, что сами куклы не учитываются?

0

251

Это как оружие, поэтому они не имеют своих статов.

Очень многогранное оружие. По сути, десятью вполне можно управлять, при этом реализуя их полный потенциал. Что тянет на большее, чем плюс к ниндзюцу.

0

252

Akasuna no Sasori
Если бы вы появлялись в иной сезон почаще, то переходящий приз, сулимый Анко, не был бы впаян в ваш корпус)

Горел, падлюкаВ работе и бабьем лете) А твой?

/скромно потупила взор/ Я не виновата, что сей господин отвечает моим более чем скромным вкусам.

0

253

То есть, ты согласен, что сами куклы не учитываются?

Я добавил предложение.

Temari
Надеюсь, что они скоро придут. *загадочно улыбнулся* Я уже давно пытаюсь поймать такой ветер в свои паруса.

0

254

Yakushi Kabuto
Если сердца требуют, они приходят /загадочно глянула в окно/

0

255

Очень многогранное оружие. По сути, десятью вполне можно управлять, при этом реализуя их полный потенциал. Что тянет на большее, чем плюс к ниндзюцу.

И тем не менее, управляешь ими ты, сами по себе они ни что, соответственно и статов никаких иметь не могут. Ну это имхо, я ничего не утверждаю. Но более чем уверен, что Самехада в счет не идет.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 5 октября, 2015г. 19:14)

0

256

Temari
Ты же знаешь, как тяжела жизнь кукловода. Я как отец-одиночка многодетного семейства, все лето отдал своим творениям) /болезненно поморщился/ Не нужно паяльником, это лишнее. =/
В пасмурном небе, не лучшем настроении.... Я как бы пытаюсь помягче выразиться) Впрочем, были и просветы, и немало.
А где-же твой патриотизм, а?  http://s005.radikal.ru/i209/1412/8e/615b244d0f6a.gif  Ничего, пойду утешу себя томиком Гёте и  тем, что гениев часто признают посмертно.

0

257

Temari
Эти слова дают мне немного надежды.

0

258

И тем не менее, управляешь ими ты, сами по себе они ни что, соответственно и статов никаких иметь не могут. Ну это имхо, я ничего не утверждаю. Но более чем уверен, что Самехада в счет не идет.

Я думаю так: если в счет идет Самехада, то логично включить и кукол. И наоборот. Потому что и то, и то - оружие, бесполезное само по себе. Но считаю, что правильней не включать подобное в статы вообще)

0

259

Akasuna no Sasori
/картинно поломала руки и поохала/ Как же так! Неужель никто вам не пришел на помощь?))

Патриотизм?  http://s011.radikal.ru/i316/1501/40/937d9043cf26.gif Где-то затронуты интересы Суны?

Yakushi Kabuto
Нет, ну вот откуда у вас столько пессимизма? Вас Сасори-сан покусал? Занозили пальчик ядом тленоводства?)

0

260

Чего?) Кажется, я перестал тебя понимать.

Ты же не перестанешь опираться на не нужные в данный момент статы..

0

261

Я думаю так: если в счет идет Самехада, то логично включить и кукол. И наоборот. Потому что и то, и то - оружие, бесполезное само по себе. Но считаю, что правильней не включать подобное в статы вообще)

Самехада это независимое оружие, она принадлежала разным людям, плюс она живая и ее способности принадлежат ей. И она не так уж бесполезна сама по себе. В отношении кукол - все в точности наоборот. Кроме кукол у него почти нет ниндзюцу, и сомневаюсь что его тайдзюцу тянет на 4 без учета кукол, ибо Сакура избивала его достаточно просто.

0

262

Temari
Какие люди нас решили посетить.. http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

263

Temari написал(а):

/картинно поломала руки и поохала/ Как же так! Неужель никто вам не пришел на помощь?))

Патриотизм?   Где-то затронуты интересы Суны?

Совсем. Тяжелые и мрачные времена настали, мне вон нескольких даже в детдом пришлось сдать из-за отсутствия возможности о них заботиться. /грустно поник головой/

Совсем нет. Разве что ваш авторитет роняется на политической арене, и скоро упадет ниже любой страны большой пятерки)

0

264

Temari
Ну что вы, я вполне доволен тем, где я сейчас, и ни в коем случае ни на что не жалуюсь)
В отличии от Сасори, я скорее реалист.

0

265

и скоро упадет ниже любой страны большой пятерки)

Мне кажется он никогда выше пятого места и не поднимался, в течении моей жизни так точно)

0

266

Shiranui Genma написал(а):

Ты же не перестанешь опираться на не нужные в данный момент статы..

Как ты мог бы заметить, если бы прочитал нашу переписку, я опираюсь далеко не только на них.

Самехада это независимое оружие, она принадлежала разным людям, плюс она живая и ее способности принадлежат ей. И она не так уж бесполезна сама по себе. В отношении кукол - все в точности наоборот. Кроме кукол у него почти нет ниндзюцу, и сомневаюсь что его тайдзюцу тянет на 4 без учета кукол, ибо Сакура избивала его достаточно просто.

Точно то же самое можно сказать и про кукол. Аспект "живая" влияет мало на что, кроме создания неприятной проблемы. Да,она способна действовать самостоятельно, но если ее убрать, то Кисаме лишается большинства своих преимуществ. Только то, что встроено в тело. Может быть, но тогда нужно брать все параметры и относить их уже к куклам. Выходит слишком мало, чтобы звучало достоверно.

0

267

Мне кажется он никогда выше пятого места и не поднимался, в течении моей жизни так точно)

Было еще Киригакуре. К тому же, есть Камень, где нам показали только убремощных Каге, но не более.

0

268

Akasuna no Sasori
К несчастью, ты мне сказал только статы...другие факты ты так и не привёл

0

269

В отличии от Сасори, я скорее реалист.

Скорее оптимист, что похвально, но не всегда удобно)

0

270

Shiranui Genma написал(а):

К несчастью, ты мне сказал только статы...другие факты ты так и не привёл

Моделированием ситуации я занимался на предыдущих нескольких страницах. И делать это снова не буду. У меня пропало желание что-либо доказывать пустоте в комнате с четырьмя каменными стенами.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №69 Человек выбирает, раб подчиняется.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно