Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 10 октября, 2015г. 01:24)
Flood №70 Независимый Тибет, латинский коммунизм, райские сады
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Суббота, 10 октября, 2015г. 01:23
Umino Iruka
Обещанием... кому? Это то, о чем я подумал? *поднял наконец удивленные глаза от поста* Готово, к слову
Да, случилась у меня тут неприятность, проиграть в одной битве и оказаться обязанной. Ты молодец "поднялась на цыпочки и чмокнула в щеку"
Поделиться3Суббота, 10 октября, 2015г. 01:25
Ну, это как-то гуманно чтоль. Не сливать же на людей свой негатив, когда они этого не заслужили.
Нет, уже все растаяло, он днем был, а к вечеру потеплело. Завтра обещают на бис выступление)
Они в этот раз не в Космонавте? Пробивайся в первый ряд.
Гуманизм же это предполагает иногда, нет?) Тогда, кажется, кругом одни лицемеры. Спаси меня. =\
Хорошо, когда снег выпадает на несколько дней и притом мороз еще не успевает подступить. Все словно в молочно-белой пудре, а холод не мешает наслаждаться картинкой.
Нет, в этот раз концертный зал куда крупнее. Я проворонил фан-зону таки снова, так что просто приду пораньше, а там оценим местность)
Поделиться4Суббота, 10 октября, 2015г. 01:25
А я-то думал, что он порядочный человек и то была угроза сексуального насилия с помощью стула верхом на лошади. Больной псих, и как его пускают к детям. /все еще в шоке/
Я это понял еще тогда, когда он рассказал нам про свой фетиш - мумифицированную крысу из подвала Какаши.
Что на счет твоего желания, Кабуто-сан?
Я еще в раздумьях.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 10 октября, 2015г. 01:27)
Поделиться5Суббота, 10 октября, 2015г. 01:26
Mitarashi Anko
Надеюсь, дело не в том, что ты станешь делать из одного ребенка двух посредством... *свистнул, рубанув по воздуху ладонью*
Угощайся, милая *тепло улыбнулся*
Поделиться6Суббота, 10 октября, 2015г. 01:26
Umino Iruka
Творческое название, как это мило) И даже без коней, стульев и подозрительных чисел.
Поделиться7Суббота, 10 октября, 2015г. 01:28
Я это понял еще тогда, когда он рассказал нам про свой фетиш - мумифицированную крысу из подвала Какаши.
:/
Творческое название, как это мило) И даже без коней, стульев и подозрительных цифр.
:/ (2)
Это песня про идеологические стремления к лучшей жизни!
Поделиться8Суббота, 10 октября, 2015г. 01:28
Детские слабости есть у каждого, что поделать. Впрочем, крысы довольно мерзкие. Не представляю, как он ее пользует.
Поделиться9Суббота, 10 октября, 2015г. 01:30
Это песня про идеологические стремления к лучшей жизни!
Я в тебе разочарован даже больше, чем из-за крысы. Намного.
Поделиться10Суббота, 10 октября, 2015г. 01:30
Детские слабости есть у каждого, что поделать. Впрочем, крысы довольно мерзкие. Не представляю, как он ее пользует.
*шепотом*
Так же, как Орочимару-сама использует то место, которым последний зарегестрированный персонаж исполняет свои мелодии, этого же самого последнего зарегестрированного персонажа.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 10 октября, 2015г. 01:31)
Поделиться11Суббота, 10 октября, 2015г. 01:31
Не представляю, как он ее пользует.
*закрыл лицо руками и всхлипывает то ли от рыданий, то ли в истерическом смехе*
Я в тебе разочарован даже больше, чем из-за крысы. Намного.
Эмнэм. А что не так? *выглядывает между пальцев*
Поделиться12Суббота, 10 октября, 2015г. 01:34
*шепотом*
Так же, как Орочимару-сама использует то место, которым последний зарегестрированный персонаж исполняет свои мелодии, этого же самого последнего зарегестрированного персонажа.
Но если последний зарегистрированный персонаж использует его относительно по назначению, а другой упомянутый тобой персонаж нашел ему крайне неоднозначное применение, то не понимаю, какой толк в сумочке из грызуна)
Эмнэм. А что не так? *выглядывает между пальцев*
Я думал ты личность. Что ты оригинален. =\ Я никогда так не ошибался. /уткнулся лицом в ладони/
Поделиться13Суббота, 10 октября, 2015г. 01:35
Akasuna no Sasori
"махнула рукой" а, восславим мою невнимательность, я просто пропустила там "не". Как же я тебя спаси, если я в той же лиге.
И хорошо бы чтоб такая картинка была где-нибудь в районе Нового Года. Но, нет, опять серые, грязные улицы =\
Мельница достойна больших залов. Да ладно, не думаю, что будут буйные фанаты которые в угаре начнут толкаться. А Космонавт вообще полноценная концертная площадка, или нечто камерно-клубное?
Umino Iruka
О, какая хорошая идея, и как это я про нее не подумала. А ты подумал, Ирука "пара хлопков"
Я еще в раздумьях.
А мне казалось, что ты уже все решил. К слову, тебе тоже достаточно сказать "стоп, игра" и я больше не буду любопытничать, а просто начну наивно хлопать ресничками.
Поделиться14Суббота, 10 октября, 2015г. 01:36
Но если последний зарегистрированный персонаж использует его относительно по назначению, а другой упомянутый тобой персонаж нашел ему крайне неоднозначное применение, то не понимаю, какой толк в сумочке из грызуна)
Ну что тут скажешь. Тебе повезло!
Я думал ты личность. Что ты оригинален. =\ Я никогда так не ошибался. /уткнулся лицом в ладони/
Да ладно тебе, это же Михалок, это святое.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 10 октября, 2015г. 01:37)
Поделиться15Суббота, 10 октября, 2015г. 01:39
А Космонавт вообще полноценная концертная площадка, или нечто камерно-клубное?
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Второе. Там маленько и душно. На Ляписа туда ходил, думал, помру.
О, какая хорошая идея, и как это я про нее не подумала. А ты подумал, Ирука "пара хлопков"
._. Извини, что я глупый.
Да ладно, это же Михалок, это святое.
Вот.
Поделиться16Суббота, 10 октября, 2015г. 01:42
А мне казалось, что ты уже все решил. К слову, тебе тоже достаточно сказать "стоп, игра" и я больше не буду любопытничать, а просто начну наивно хлопать ресничками.
Нет, я вообще стараюсь иметь как можно меньше детерменированных позиций. Это позволяет легче их менять, подстраиваясь под ситуацию, и делая вид, что все так и задумывалось. Ну что ты, в этом нет нужды, в конце концов, я и сам очень любопытен)
Поделиться17Суббота, 10 октября, 2015г. 01:42
Вот.
"важно покивала головой, полностью одобряя"
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Второе. Там маленько и душно. На Ляписа туда ходил, думал, помру.
Спасибо за информацию)
._. Извини, что я глупый.
Ниет, не извиню, пока ты говоришь такое о себе.
Поделиться18Суббота, 10 октября, 2015г. 01:42
Mitarashi Anko
Ты уверена, что оно там было?) Никого я не собираюсь восславлять. Ну, может быть, только иконостас святого Учихи-старшего раз в полгода протирать неплохо бы.
Мы можем стать мошенниками и нарушать правила, намеренно поддавшись друг другу и получив лишние очки.
Или наводнение. Кхм-кхм, это ведь не такая уж фантастика, когда речь идет про Питер.
Ну как, когда я пришел весной, то там было не пробиться) В смысле, толпа ревела и требовала зрелищ, даже без хлеба. Что-то среднее. Он довольно небольшой, я бы сказал, но с приличными подмостками и аппаратурой. Хотя, ты может посчитаешь его и большим. Я не знаю. /нервно всплеснул руками/
Поделиться19Суббота, 10 октября, 2015г. 01:44
Ниет, не извиню, пока ты говоришь такое о себе.
Ну извинииии *вцепился в рукав девушки и ноет*
Поделиться20Суббота, 10 октября, 2015г. 01:46
Ну что тут скажешь. Тебе повезло!
Притом невероятно. ==
"важно покивала головой, полностью одобряя"
/опустил руки, и, пошатнувшись, отступил в тень/
Поделиться21Суббота, 10 октября, 2015г. 01:47
/опустил руки, и, пошатнувшись, отступил в тень/
*из-за спин единомышленников показывает недостойные шиноби Конохи знаки на пальцах*
Поделиться22Суббота, 10 октября, 2015г. 01:48
Второе. Там маленько и душно.
Да ладно тебе, не слишком) /отчетливо начинает чувствовать себя не в своей тарелке от всего происходящего вокруг/
Поделиться23Суббота, 10 октября, 2015г. 01:50
*из-за спин единомышленников показывает недостойные шиноби Конохи знаки на пальцах*
/сложил необходимые печати для вызова Блаженного Итачи/ Целуй перста, и заслужишь покаяние!
Поделиться24Суббота, 10 октября, 2015г. 01:51
Akasuna no Sasori
Ну правда. Они продают больше билетов, чем может уместиться в зале народу и главное - сколько вешалок в гардеробе. С гардеробом основная проблема. Нет, основная проблема - с вентиляцией. Нет, основная проблема - это когда ты недостаточно высок, чтобы опираться локтями на чужие головы, а не кто-то на твою.
То ли дело А2. Там отлично. Я там даже сплясал (не спрашивайте о состоянии, это был Умфы!!).
Поделиться25Суббота, 10 октября, 2015г. 01:52
/сложил необходимые печати для вызова Блаженного Итачи/ Целуй перста, и заслужишь покаяние!
Я не буду поклоняться легковнушаемому подростку *опустил голову, ворча себе под нос*
Поделиться26Суббота, 10 октября, 2015г. 01:53
Нет, я вообще стараюсь иметь как можно меньше детерменированных позиций. Это позволяет легче их менять, подстраиваясь под ситуацию, и делая вид, что все так и задумывалось. Ну что ты, в этом нет нужды, в конце концов, я и сам очень любопытен)
Немного безалаберно для шпиона, не находишь? особенно часть про "так и задумывалось")
Ты уверена, что оно там было?) Никого я не собираюсь восславлять. Ну, может быть, только иконостас святого Учихи-старшего раз в полгода протирать неплохо бы.
Мы можем стать мошенниками и нарушать правила, намеренно поддавшись друг другу и получив лишние очки.
Или наводнение. Кхм-кхм, это ведь не такая уж фантастика, когда речь идет про Питер.
Ну как, когда я пришел весной, то там было не пробиться) В смысле, толпа ревела и требовала зрелищ, даже без хлеба.Что-то среднее. Он довольно небольшой, я бы сказал, но с приличными подмостками и аппаратурой. Хотя, ты может посчитаешь его и большим. Я не знаю. /нервно всплеснул руками/
Нет. Да. Не знаю. Хей, встань в очередь к иконостасу, и бахилы не забудь надеть, а то святость замараешь.
А, что так можно? Нет, ну я как бы не против.
Хах, ты слишком долго шел, видимо весь хлеб успели растащить. Ну, значит это у нас фанаты более мягкие, хотя... "вспомнила чужой локоть у себя между ребер на Арии - поморщилась" тише-тише, я все поняла, спасибо)
Ну извинииии *вцепился в рукав девушки и ноет*
Умино, возьми себя в руки "аккуратно отцепляет чужие пальцы от своего рукава"
Поделиться28Суббота, 10 октября, 2015г. 01:56
Умино, возьми себя в руки "аккуратно отцепляет чужие пальцы от своего рукава"
А ты простишь меня тогда? *отцепленные пальцы тут же прицепляет на другое место на рукаве*
Поделиться29Суббота, 10 октября, 2015г. 01:56
Umino Iruka
И меня еще называют неженкой после выхода за порог собственного мирка) Возможно, я просто не распробовал, ибо не так часто там бывал. Или потому, что я достаточно высок, чтобы на цыпочках выглядывать из-за людской массы. Разве что вечные видеокамеры маячат где не нужно.
Угу, особенно учитывая перспективы оказаться в дальней от сцены части. Но не суть)
Поделиться30Суббота, 10 октября, 2015г. 02:00
А ты простишь меня тогда? *отцепленные пальцы тут же прицепляет на другое место на рукаве*
"просто выпуталась из плаща, оставляя его сенсею на память" сам себя обозвал глупым, а от меня прощения требуешь, Ирука окстись.