Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Tayuya Hokumon
Сегодня еще и пятница. Ну, тогда вообще жизнь вся больше в белом, чем в черном. Не может не радовать. У тебя как, так же? ^ ^

0

272

Sai
  Ага, правда у меня ощущение что воскресенье, ну или вторник, кароче завтра на работу в рань,  думаю я ответила на твой вопрос, так же у меня или нет)
а в чем причина вашей радости? поделишься?

0

273

Tayuya Hokumon
Хочешь сказать, рано на работу – это уже автоматически уничтожает любой позитив в этом дне?) Это смотря какая работа, наверное. Хотя в субботу работать как-то все равно не то, согласен. Суббота вообще недовыходной, недорабочая неделя. Что с нее взять?
Внезапная синхронизация со всем хорошим в этом мире.[Пожал плечами.] Говорю же, внезапно закончились все срочные проекты, поэтому наслаждаюсь законным отдыхом и оттянутыми делами для души. Сейчас пойду продолжу смотреть сериалы и рисовать. Или верстать. Или что-нибудь, что не имеет дедлайнов.)

0

274

А вот и Корень подъехал...
Привет, Сай, давно тебя не видел)

0

275

Yakushi Kabuto
А что, происходит какое-то знаменательное событие, чтобы Корень подъезжал, как милиция-полиция?)  http://s008.radikal.ru/i303/1508/bb/2bef2adadb3a.gif Я сегодня не в должности, сам по себе выходничаю в Конохе. [Поднял альбом на уровень лица, наглядно демонстрируя.] Можешь расслабиться. И да, здравствуй, что нового в экспериментах над собой?

0

276

Sai
  Конечно, как расслабиться в день, в котором тебе надо лечь до полуночи?
Да не, норм работать в типо выходной, прикольная система два на два, по 2 пятницы на неделе) только твоё ощущение пятницы зачастую отличается от календаря)
  Ты пьян что ли? xD
Да, ладно, избавиться от "груза" - круто)  как не раз терпевшая гнет курсовых, искренне поздравляю и рада за тебя)
Какой сериал? :3

0

277

Sai
Ты ведь не думаешь, что твои рисунки заставят менять потерять бдительность, правда?)
Над собой пока не экспериментирую. Это подождёт. В основном занимаюсь людьми с интересными особенностями.
Как дела? Где пропадал? Какое-то важно задание?

0

278

Tayuya Hokumon
...я почему-то успеваю, но сдается мне, что не этот ответ ты ожидала услышать.
О, два на два - это да, идеально, соглашусь. Тогда, собственно, какая разница, пятница ли, воскресенье, вторник?)
Обижаешь, я и без алкоголя странный.
Тут до курсовых добраться бы, одними лабораторными завалили и завалят будь здоров.) Курсовые будут на радость только. Поэтому редкие моменты лени особенно важны, спасибо, тебе тоже побольше забывать о работе, когда это нужно.(:
Доктор Кто онгоингом, вот уж какой сериал не расстраивает ни по персонажам, ни по сюжету. Ты тоже смотришь сериалы, верно? За какими-то сейчас следишь?

Yakushi Kabuto
Не думаю. Ты в потере бдительности не очень-то силен, надо отдать тебе должное. Я просто заставлю вас обоих быстро принять какую-нибудь позу, чтобы я мог вас зарисовать.[Широкая и почти дружелюбная улыбка.]
Подождет, подождет... я, может, события хотел зафорсить, ну да ладно. И много людей откопал интересных уже?
Все-то тебе расскажи про мои задания. ^ ^ Уж меня-то в потере бдительности ты не обвинишь.

0

279

Sai
   да я вообще никакой ответ не ожидала услышать, но охотно верю, везет тебе чувак xD
ну просто не получается совпасть фазами с большинством)
ой ну прости пожалуйста *покерфэйс*
делу время а курсовым время перед новым годом xD 
а забывать перед работой гиблое дело - как-то раз забыла, а потом весь день носом клювала, так себе было)
не далеко от тебя ушла "Клиника" xD

Отредактировано Tayuya Hokumon (Пятница, 16 октября, 2015г. 20:48)

0

280

Sai
Какую-нибудь позу? Ах ты какой)
Или это Данзо, старый извращенец, дал тебе особое задание? Часто ему оживающих женщин рисуешь, скажи честно?
А рисунки такие, между прочим, дорого стоят.

О да, немало. Я не могу останавливаться на персоналиях. Но их геномы впечатляют. Однако главного мы пока не получили, хотя и нашли.
Ну так задание ведь уже выполнено, почему бы и не рассказать)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 16 октября, 2015г. 20:44)

0

281

Sai написал(а):

Я просто заставлю вас обоих быстро принять какую-нибудь позу, чтобы я мог вас зарисовать.

Только за живот его не трогай, оттуда уже мог начать расти хвост *серьезно*

0

282

Tayuya Hokumon
А зря, я разговорчивый, когда выходной. Люди такие интересные, расспрашивать бы и расспрашивать, отвечать и отвечать.
Прощаю. [Такое же лицо кирпичом.]
Не дави на больное, ох не дави.
Ну, а ты забывай в первый день из двух, когда на следующий никуда не надо.)
Ух ты, я все никак добраться не могу до Клиники. Говорят, эпично и весело. А Теорию Большого Взрыва не смотришь?

Yakushi Kabuto
Это кто из нас извращенец, если уже слово "поза" от художника вызывает что-то неприличное? Слушай, я бы тебе рекомендовал поменьше общаться с Коллекционером-куном, ака Орочимару. Хотя если это уже сидит в тебе, не выведешь. Ты экспериментируй там, экспериментируй.
http://storage2.static.itmages.com/i/15/1016/h_1445017886_4877784_0a2c2071aa.gif
Не хочешь - и не надо, не будет тебе зарисовки.)

Найти - уже полпути. Не стану желать удачи и скорейшего достижения цели, но вы и без моих подножек вполне себе чего-нибудь добьетесь, не сомневаюсь.)
Я что, похож на позера, хвалящегося своими удачно выполненными миссиями? О них и после смерти от меня никто не услышит, не зря я АНБУ.)

0

283

Umino Iruka
Правда? [Перевел заинтересованный взгляд на живот Кабуто.] Интересно-интересно... но дотрагиваться до него я и не собирался, неизвестно еще переносчиком каких зараз этот субъект является.^ ^ Придется выбирать другого для изображения.
Здравствуй, Ирука-кун.)

0

284

Sai написал(а):

неизвестно еще переносчиком каких зараз этот субъект является.^ ^

Прямо с языка снял!
Привет С: Вижу, полегче стало в жизни? Значит, скоро ты получишь пост. По крайней мере, я планирую это провернуть на этих выходных.

0

285

Umino Iruka
[Жмет руку Ируке.]
Ага, я тоже ближайшие выходные никуда ввязываться опять не планирую, кроме пары конкурсов, так что посту обрадуюсь.) Буду ждать.[Продемонстрировал ожидание, усевшись с альбомом на поваленный припорошенный снегом ствол дерева.]

0

286

Sai написал(а):

А зря, я разговорчивый, когда выходной. Люди такие интересные, расспрашивать бы и расспрашивать, отвечать и отвечать.

Да я не про это, люблю просто неожиданности, даже по банальным вопросам и ответам xD  Это слишком тонко, что бы объяснять ©
Го распрашиваться и отвечаться, пока сериал о медицине не затянет кого-то xD

Sai написал(а):

Прощаю. [Такое же лицо кирпичом.]

Я рада *лицо не на пиксель не поменялось*

Sai написал(а):

Ну, а ты забывай в первый день из двух, когда на следующий никуда не надо.)

Я так и делаю ;) и сразу же после рабочей будни (моя ж "пятница")

Sai написал(а):

Ух ты, я все никак добраться не могу до Клиники. Говорят, эпично и весело. А Теорию Большого Взрыва не смотришь?

О да *о* няши мяши сплошные)
а я до Хауса >.> ну и фиг с ним, жизнь длинная)
Смотрю, правда не новый сезон (он ж вроде вышел, да?)

0

287

Sai
А что у вас там, уже снежно, да? :33
Желаю удачи в конкурсах! А что за конкурсы, кстати?

0

288

Sai
Ну разумеется, ты же не портрет на заказ пишешь, а значит явно собираешься деньги за работу каким-то иным способом получить. Что продается лучше и дороже всего? Правильно, обнаженка. Скажешь, ход моих мыслей не логичен?) *постучал себя пальцем по голове* Элементарно,  Сайсон.

Sai написал(а):

неизвестно еще переносчиком каких зараз этот субъект является.^ ^

Я - врач, я абсолютно чист. А вот насчет тебя не уверен. Ты чего такой бледный, а?

Umino Iruka написал(а):

Только за живот его не трогай, оттуда уже мог начать расти хвост *серьезно*

Кажется кто-то фильмов ужасов пересмотрел и слишком впечатлился)

0

289

Yakushi Kabuto написал(а):

Кажется кто-то фильмов ужасов пересмотрел и слишком впечатлился)

Теперь вы просто обяяязаны вдохновиться этой идеей и таки отрастить себе хвост из пупка.

0

290

Tayuya Hokumon
Ненавижу банальности.[Честно.] Пустая трата времени, гораздо интереснее что-то выдумать. Возвращаясь к вопросу о безалкогольной странности... Дай пять.
Го, я создал. Как ты думаешь, из чего можно быстрее построить башню до неба: из ананасов или дельфинов?
Впредь говори обдуманно.[Ни один мускул на лице не дрогнул.]
И, получается, клюешь носом аж в первый рабочий день? Ничего ты расслабляешься там, я погляжу xD
Прикольно, когда-нибудь, надеюсь, доберусь. Сейчас мне одного телешоу хватает для чего-то не особо сюжетного, еще серий 180 смотреть, но в ближайшие лет пять... возможно.)
До Хауса вообще никогда не поздно добраться. Главное, чтобы не на последней стадии болезни.х)
Вроде ага, что-то выходит, я дропнул на сезоне 5-6. Но в ассоциации с Клиникой что-то вспомнились.)

Umino Iruka
Ну, у нас не сильно, снежит и стаивает, снежит и тает, бьет градинами по лицу. Но в ближайших регионах лежит уже сантиметров по 10-20. А у вас там как?)
Рисовательные, какие ж еще.

0

291

Yakushi Kabuto
Тебе не приходило в голову, что искусство не всегда создается ради денег? И, честно скажу, если оно создается ради денег, можно уже поставить под сомнение, искусство ли это, Холмбуто.
Хотя если уже отталкиваться от твоих склонностей, то ню - очень даже притягательная вещь, если правильно отразить, что фотографии, что рисунки. Ничего пошлого, это я терпеть не могу.

Я - врач, я абсолютно чист. А вот насчет тебя не уверен. Ты чего такой бледный, а?

А вот трупы, в которых вы копаетесь в поисках новых модулей, не врачи и вовсе не чисты.
А насчет моей бледности попрошу не беспокоиться, это я поседел от ужасов увиденного, только кожей. Что это было.
Гм, в плане, что за дурацкие вопросы, ты же врач, а про меланин не слышал?

Umino Iruka написал(а):

Теперь вы просто обяяязаны вдохновиться этой идеей и таки отрастить себе хвост из пупка.

Онтологический парадокс...[Задумчиво.]

0

292

Umino Iruka написал(а):

Спасибо хоть, что не чужого там поселить)
А хотите я из вас Ирукенштейна сделаю?

0

293

Sai
*задумчиво* Искусство не ради денег?
А какую тогда пользу тебе это приносит?

Sai написал(а):

А вот трупы, в которых вы копаетесь в поисках новых модулей, не врачи и вовсе не чисты.
А насчет моей бледности попрошу не беспокоиться, это я поседел от ужасов увиденного, только кожей. Что это было.

Я их полностью стерилизую, использую маску и перчатки. А потом прохожу полную дезинфекцию. Я профессиональный ирьенин, не надо считать меня неопытным птенцом.

Sai написал(а):

Гм, в плане, что за дурацкие вопросы, ты же врач, а про меланин не слышал?

И у тебя это... с рождения?
Святой Орочимару!
Не даешь мне свой волосок? Хочу сделать пару тестов. На отцовство  http://s3.uploads.ru/k1tdC.gif

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 16 октября, 2015г. 21:25)

0

294

Sai
а я чо то повзрослела, полюбила, чувак, в них же вековая суть, истина вобравшая в себя многолетний опыт!
проходит время,   а банальности живы, значит это кому-нибудь нужно !
*держи пятюлю* хлопнула ладошкой
хотя я пью, но странлю и без допинга, наоборот, когда пьяненькой я прям более нормальная чем обычно)

кидай пати из ананосов, их что б они продержались не жалко и иглой проткнуть Оо а дельфины скользкие, по ним потом подниматься будет не удобно, а ты как думаешь?
ну я постараюсь *а вот тут лицо уж слишком фальшиво выражало серьезность и решительность*
да мне на работе пока можно расслабляться, я стажер еще
что за телешоу? Оо

по секрету

а мне бы надо наруто досмотреть серий 200, только никому не говори

0

295

Sai написал(а):

Ну, у нас не сильно, снежит и стаивает, снежит и тает, бьет градинами по лицу. Но в ближайших регионах лежит уже сантиметров по 10-20. А у вас там как?)
Рисовательные, какие ж еще.

Ого! Нет, у нас еще совсем никак. Разочек что-то по лицу поцокало и успокоилось. Зато и дождя нет, а только немножечко ночью подмораживает и воздух днем свежий от холода С:
Ну, я думал, вдруг какие-нибудь фотошопные еще. Здорово :3

Спасибо хоть, что не чужого там поселить)
А хотите я из вас Ирукенштейна сделаю?

И не просто поселить, но еще и выносить его, и родить еще потом!
Эээ чтобы что?

0

296

Umino Iruka написал(а):

И не просто поселить, но еще и выносить его, и родить еще потом!
Эээ чтобы что?

Вы все-таки жестокий человек, а ведь казались гуманистом)

0

297

Umino Iruka
Эй,  как твоя пятница?

Yakushi Kabuto
чо делаешь? :3

0

298

Вы все-таки жестокий человек, а ведь казались гуманистом)

Я гуманист и есть! Это существо тоже хочет жить!

Tayuya Hokumon написал(а):

Эй,  как твоя пятница?

Лучше всех! Ведь она действительно пятница, а не день перед рабочей/учебной субботой :3 Детали свитера вот пытаюсь соединить, кхм.

0

299

Yakushi Kabuto
Я изучаю людей, пытаюсь угадать их эмоции, это довольно-таки сложно. Изучаю настроения природы и то, как все переменчиво, к слову, даже снег можно рисовать черным, а деревья - желтыми.
Ну и про сидящего в углу художника все часто забывают, что дает дополнительный бонус к наблюдению.^ ^

Я их полностью стерилизую, использую маску и перчатки. А потом прохожу полную дезинфекцию. Я профессиональный ирьенин, не надо считать меня неопытным птенцом.

[Поднял раскрытые ладони в знак примирения.] Ну не заразный так не заразный, а все равно дотрагиваться не буду.

И у тебя это... с рождения?
Святой Орочимару!
Не даешь мне свой волосок? Хочу сделать пару тестов. На отцовство

http://s008.radikal.ru/i303/1506/46/2acd892d6700.gif С Орочимару? Ха. Интересная возможность, но маловероятная. Сравнил кипящего холодными эмоциями Орочимару и меня. Мы похожи разве что цветом волос и бледностью кожи (хотя есть такой слух, что в самом первом теле саннин был не так бледен), да мало ли темноволосых в мире?

Umino Iruka
Везет. У нас такая теплая погода недолго стояла, сразу бац через два дня - и снег. Мы еще тогда на природу в домик выезжали, и как раз вечером перед тем днем объявили штормовое предупреждение, мол, "старайтесь держаться подальше от деревьев и шатких домов". Мы так: ха-ха, будет весело.) Ты все с атмосферностью описаний носишься?)
Не, туда не полезу, не такой уж я мастер фотошопа. Спасибо.)

Tayuya Hokumon
Банальности нужны тем, кому не хватает мозгов выйти за рамки.[Строго и безуклонно.]
[Подставил ладонь, остался весьма удовлетворен проведенным социальным мероприятием.]
Хорошо так расслабляешься, до потери маски.) А перед людьми приходится из шкуры лезть? Да, жестокое оно, это общество, жаждущее общения.
У меня был такой же вариант, серьезно. Дельфины вообще не особо долго могут продержаться на воздухе, барахтаться начнут. А из ананасов в конце концов получится.)
Стажерам вроде как раз-таки и нельзя расслабляться, бдят же!
Да корейское, подсадили заодно смотреть, не отпускают.)
Пф, ничего страшного. Наверстается, я тоже сюда пришел, когда только пересматривать вообще все начал.) Да там как раз из этих 200 наверняка 160 филлеров, а они не к спеху.

0

300

Sai
Но в итоге все обошлось? А то у нас периодически объявляют, сидишь себе дома, вроде ничего особенного, а наутро на улицу выходишь, а там дерево на машине лежит...
Ну, я не ношусь, мне просто нравится читать твои повествования С:

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно