Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Shiranui Genma написал(а):

Ощущение так себе, я вялый и никакой

К счастью, сегодня пятница!

Yakushi Kabuto написал(а):

Не желала поработать на благо деревни? Что вы хотите этим сказать?

Именно то, что сказал только что, собственно.

Tayuya Hokumon написал(а):

ну ко всему ж привыкаешь
ну у меня тоже был такой период, мне кажется до сих пор мазоли от спиц не прошли Оо

Мне не светит, конечно, но ведь какой-то график должен быть лучше другого.
Странно как. У меня они как прошли по первости, там кожа загрубела и наоборот намного удобнее стало С: От спиц на кончике указательного же? Я не спицами дела делаю.

0

332

Shiranui Genma
Я в тебе не сомневаюсь. Джонины Скрытого Листа и не на такое способны.

Tayuya Hokumon
Я похож на шутника? /слегка наклонил голову вбок, так что по очкам прошел устрашающий блик. Губы расплылись в садистской улыбке/ Если не ляжешь спать до моего следующего сообщения - узнаешь.

0

333

Yakushi Kabuto
Я ничего не делала утром. Не сваливайте все на меня х) Паа-гади, мой милый шпион, сейчас я организую себе чашку чая, и... ну не знаю, спрошу - не Нагато ли это часом? "создает помехи в эфире"
Shiranui Genma
Ши-ра-ну-и ~ Знаешь, что мне вспомнилась недавно? Щечки Кимимару  http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif
Tayuya Hokumon
Добра? Ой, я не могу это принять - оставь себе, а то у вас в Звуке с этим дефицит. А у меня невосприимчивость к тому же)

0

334

Umino Iruka написал(а):

Именно то, что сказал только что, собственно.

Не желала поработать? /Очень не по-доброму нахмурился/ Ваше незнание манги сперва показалось мне забавным, но сейчас вы перешли опасную черту. Она отдала Конохе всю свою жизнь. Единственный, на чье благо она не желала работать, это /сдерживаясь/ Данзо. И за это ее убили.

0

335

Umino Iruka
  у всех есть + и -
именно там
а чем же?

Yakushi Kabuto
  нет ну ты точно мама, на работе это был её любимый аргумент что б детки в тихий час уснули)
а что в шприце? а куда укол?

Mitarashi Anko
  да у меня этого добра итак навалом xD

0

336

Mitarashi Anko
Охохохо..хорошие времена были.. Я тоже вспомнил сия момент, и наш отыгрыш даже пойду потом перечитаю.
Yakushi Kabuto
Комплименты пока рано делать.
Umino Iruka
Я завтра работаю.

0

337

Tayuya Hokumon
Давай утроим распродажу? "Добро в хорошие руки". Может кому-нибудь оно необходимо.
Shiranui Genma
А я аватарку нашла, которую тогда таскала. Ну нееет, читать совсем не обязательно, там такие косяки х)

Тему просматривают (Гостей: 3) "неуютно поежилась" может, стоит поднять вопрос о закрытие флуда от гостей =\

0

338

Mitarashi Anko
давай, ведь добру тоже кто-то необходим *грустная мелодия на заднем фоне*

0

339

Mitarashi Anko
Там косяков только у меня.. Может аву поставишь?

0

340

Mitarashi Anko
Либо ты слишком скромничаешь, - либо, как и я, не слишком жалуешь вербальное выражение благодарности. /одобрительная улыбка/ Боюсь, что нет. Человека с комплексом бога трудно назвать скромным, да и Джирая на роль друга и коллеги подходит с большим трудом. И строчка с защитой продукта довольно туманной получается в этом варианте. Продукт это то, что загаданным мною персонажем "производится". А что производил Нагато?

0

341

Tayuya Hokumon
Игноришь...эх..

0

342

Yakushi Kabuto
Ой. :33 Незнание манги :3 В первый раз я перепутал номера Казекаге (в фактах же там ошиблись, к слову, именно вы, я потом перечитал беседу). А сейчас я что не так сказал? Я разве сказал, что она всю жизнь держала приют?
Шиноби бывшими не бывают, если что, а она была еще довольно молода. Так что при всем уважении - не всю жизнь. После этого она могла продолжать миссию в другом селении еще много лет.
Данзо в данной ситуации представлял именно селение. Если бы вместо него пришел с аналогичной просьбой кто-то другой, вы бы по-другому к этому отнеслись?

0

343

нет ну ты точно мама, на работе это был её любимый аргумент что б детки в тихий час уснули)
а что в шприце? а куда укол?

Хочешь, чтобы я показал, да? /плавно приближается, глаза хищно сужаются/

Комплименты пока рано делать.

Учитывая, что ты сражаешься с Орочимару-сама - лучше сейчас. Потом может быть уже поздно.

Mitarashi Anko написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 3) "неуютно поежилась" может, стоит поднять вопрос о закрытие флуда от гостей =\

Представь себя героиней реалити шоу. Что-то типо смеси Дома 2, Последнего героя и Фабрики звезд. /неожиданно осенила идея/ Неплохой сюжет для альтернативы.

0

344

Yakushi Kabuto
Я не помру, ты не волнуйся

0

345

Umino Iruka
В каких же фактах я допустил ошибку? /скрестил руки на груди/ Еще как бывают. Джирая и Тсунаде спокойно отправились путешествовать и никто им не запрещал. Почему у Ноно не было права сменить работу? Она ничем не вредила Конохе, наоборот, воспитывала самую проблемную часть детей, сама при этом живя впроголодь без какого-либо дохода. Она отдала мне свои очки, не имея денег на новые. С ее добротой может сравнится лишь мать Тереза. Вы осуждаете ее, хотя даже пальца ее не стоите.
Нет. Любой, кто поступает так, ничтожество. Не важно, зовут его "Данзо" или как-то иначе. Я могу понять, почему он это сделал. Поймите и вы, почему я желаю самой мучительной смерти ему и всем, кто его оправдывает.

0

346

Я не помру, ты не волнуйся

Мне бы твою уверенность в себе.

0

347

Shiranui Genma
Гоменасай, я не специально ._.  уже рубит, а соседка (коммуналка) поблядушка заняла раковину и я все жду что б бивни поточить и норм спать пойти, ну фиг с этим

моё оно относительно не плохо, сегодня сдала экзамен на профессию, так что над будущим рассеялись туман и тревога) Как твое оно?)

Yakushi Kabuto
О, да, покажи мне, заставь меня плакать и просить пощады *шлепнула себя ладонью по бедру*
Да не, на слово достаточно будет

0

348

Tayuya Hokumon
Какую-то жалкую картину сейчас нарисовало мое воображение. Тебя дядя Орыч не заругает за такое меценатство)
Shiranui Genma
Нудаконечноага  =\ А я просто с древа шибанулась. Не, не поставлю, спустя год она мне не очень по душе.
Yakushi Kabuto
Но, в детстве он был крайне скромен, и как не крути Джирайя повлиял на становление троицы, и сделал из них шиноби, т.е. коллег по ремеслу. А под продуктом я рассматривала тела Ну, и еще идеологию.

0

349

Представь себя героиней реалити шоу. Что-то типо смеси Дома 2, Последнего героя и Фабрики звезд. /неожиданно осенила идея/ Неплохой сюжет для альтернативы.

"вскинула руки вверх" Зомбиапокалипсис!! И сейчас мне явно должно прилететь каким-нибудь деревянным дрыном в голову х)

0

350

О, да, покажи мне, заставь меня плакать и просить пощады *шлепнула себя ладонью по бедру*
Да не, на слово достаточно будет

Твое поведение разочаровывает меня. Ты еще такой ребенок. Нужно будет посоветовать Орочимару-сама найти себе более надежного телохранителя. А тебя отправят на следующий экзамен чунин на место команды Досу. /приблизился вплотную. С насмешливой ухмылкой прислонил острие шприца к заднему месту девушки, пристально глядя ей в глаза/ Людям, вроде меня, лучше не перечить, Таюя.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 16 октября, 2015г. 23:53)

0

351

Yakushi Kabuto
Вы написали, что Четвертый Казекаге направлялся в Коноху с целью нападения, однако на месте его убийства был он в мантии Каге и его минимальный эскорт. Да и не собирался он на Коноху сам нападать. Вот.
Да потому что так не бывает, говорю же вам. Она слишком ценный специалист, чтобы вот так сказать "Конечно, идите и занимайтесь тем, что вам нравится, а мы тут сами справимся". Нет, такого профессионала деревня упустить ну никак не могла. И вот как только понадобились ее уникальные способности, ее призвали. А она не захотела. Просто вот не захотела.
А еще не переходите на личности. Будь я хоть дворником - свое мнение я имею право высказать, и рот мне вы затыкать не станете.
Вы субъективны. На месте Данзо мог оказаться кто угодно. Скажите, если Орочимару... хотя почему если. Когда Орочимару скажет вам сделать что-то, что не вписывается в ваши планы, вы так же отреагируете? Вы подчиненный, а он ваш командир. Это ж не бирюльки, а военная организация.

0

352

Yakushi Kabuto
Она мне нужна, неужто среди экспериментов не нашлось уверенных?
Tayuya Hokumon
Ну, я вспоминаю каково это.. жить в коммуналках.
Ну, моё вполне терпимо, и куча всяких проблем

0

353

Mitarashi Anko
Усмехнулся" ну, ты же сама так хотела, возможно это странно, но было весело. Уже не нравиться, в течении года вкусы изменились?

0

354

Но, в детстве он был крайне скромен, и как не крути Джирайя повлиял на становление троицы, и сделал из них шиноби, т.е. коллег по ремеслу. А под продуктом я рассматривала тела Ну, и еще идеологию.

А под "сделал из трех друзей двух", ты что подразумеваешь?

"вскинула руки вверх" Зомбиапокалипсис!! И сейчас мне явно должно прилететь каким-нибудь деревянным дрыном в голову х)

/офигевающий вид/ Кажется, я ничего не понял http://s2.uploads.ru/R3geM.gif

Umino Iruka написал(а):

ы написали, что Четвертый Казекаге направлялся в Коноху с целью нападения, однако на месте его убийства был он в мантии Каге и его минимальный эскорт. Да и не собирался он на Коноху сам нападать. Вот.
Да потому что так не бывает, говорю же вам. Она слишком ценный специалист, чтобы вот так сказать "Конечно, идите и занимайтесь тем, что вам нравится, а мы тут сами справимся". Нет, такого профессионала деревня упустить ну никак не могла. И вот как только понадобились ее уникальные способности, ее призвали. А она не захотела. Просто вот не захотела.
А еще не переходите на личности. Будь я хоть дворником - свое мнение я имею право высказать, и рот мне вы затыкать не станете.
Вы субъективны. На месте Данзо мог оказаться кто угодно. Скажите, если Орочимару... хотя почему если. Когда Орочимару скажет вам сделать что-то, что не вписывается в ваши планы, вы так же отреагируете? Вы подчиненный, а он ваш командир. Это ж не бирюльки, а военная организация.

Именно так. Он отправился в Коноху с целью нападения. Шиноби Суны были не с ним, они были наготове. Как и план с высвобождением Шукаку прямо посреди Конохи.

пруф

http://i3.mangapanda.com/naruto/95/naruto-1566132.jpg

А Джирая не ценный специалист? А Тсунаде не ценный специалист? Призвали. /фыркнул/ Как вы любите говорить, а кто дал Данзо такое право? Право призывать вопреки желанию? Право убивать?
Я и не пытался лишить вас права слова. Но не сомневайтесь, если я захочу этого, вы меня вряд ли остановите.
Все субъективны. Я соотнесу приказ Орочимару и свои планы, оценю свои варианты и их последствия, и тогда приму решение. Ваш пример слишком неопределенный.

0

355

Mitarashi Anko

Какую-то жалкую картину сейчас нарисовало мое воображение. Тебя дядя Орыч не заругает за такое меценатство)

Да не, он тягу своих 2 деток к цветам терпел и ни чо
К тому же, у нас добро не приживется, климат не тот, пускай лучше оно у кого-нибудь взроститься, станет большим и толстым и вот тогда мы его отберем и всю кровь высосим Оо"

Твое поведение разочаровывает меня. Ты еще такой ребенок. Нужно будет посоветовать Орочимару-сама найти себе более надежного телохранителя. А тебя отправят на следующий экзамен чунин на место команды Досу. /приблизился вплотную. С насмешливой ухмылкой прислонил острие шприца к заднему месту девушки, пристально глядя ей в глаза/ Людям, вроде меня, лучше не перечить, Таюя.

Фты есе тякой ябенок *пародирует дурацким голоском*
/аккуратней, я сейчас бранительный пост накидала, я на взводе, ухххх/
а ты догони сначала *прыгает по флуду*

0

356

Shiranui Genma
хотиите поговорить об этом?

0

357

Она мне нужна, неужто среди экспериментов не нашлось уверенных?

Я пока не определил, какой ген за нее отвечает. /усмехнулся/ Есть большая вероятность, что никакой.

0

358

Именно так. Он отправился в Коноху с целью нападения. Шиноби Суны были не с ним, они были наготове. Как и план с высвобождением Шукаку прямо посреди Конохи.

Вижу пруф. На пруфе не показано лицо Каге. Потому что?..

А Джирая не ценный специалист? А Тсунаде не ценный специалист? Призвали. /фыркнул/ Как вы любите говорить, а кто дал Данзо такое право? Право призывать вопреки желанию? Право убивать?
Я и не пытался лишить вас права слова. Но не сомневайтесь, если я захочу этого, вы меня вряд ли остановите.
Все субъективны. Я соотнесу приказ Орочимару и свои планы, оценю свои варианты и их последствия, и тогда приму решение. Ваш пример слишком неопределенный.

А, пардон, пропустил про них в вашем предыдущем посте. Все это время они выполняли приказы Хокаге. Джирайя так точно, про Цунаде я ничего не знаю, и врать не стану. Джирайя крутился по всему миру там и сям, выясняя, собирая слухи и так далее. Как, знаете, удаленные сотрудники компании.
А кто дал Матушке право отказываться от выполнения своих непосредственных обязанностей? Насчет убийства агентов я ничего не стану говорить, у меня на этот счет четкого мнения нет.
Ну так значит и не говорите мне, что Матушка добрая-предобрая, а я говно собачье. Я утрирую, разумеется. Ой. Попробуйте *наморщил нос*
Нет, мой пример отличный, а вы оборвали рассуждения на самом интересном. И вот вы принимаете решение. Что дальше? Раз вы такой умный, решение может быть и не в пользу приказа Орочимару, я правильно ведь вас понял? Что вы станете делать. Или, вернее сказать, что станет делать Орочимару?

0

359

Yakushi Kabuto
Характер
Tayuya Hokumon
О чем именно?

0

360

ну всё-всё всем спокойной ночи и сладких снов
https://pp.vk.me/c616820/v616820389/15e14/I5Q4YkOflf0.jpg

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно