Yakushi Kabuto написал(а):Именно так. Он отправился в Коноху с целью нападения. Шиноби Суны были не с ним, они были наготове. Как и план с высвобождением Шукаку прямо посреди Конохи.
Вижу пруф. На пруфе не показано лицо Каге. Потому что?..
Yakushi Kabuto написал(а):А Джирая не ценный специалист? А Тсунаде не ценный специалист? Призвали. /фыркнул/ Как вы любите говорить, а кто дал Данзо такое право? Право призывать вопреки желанию? Право убивать?
Я и не пытался лишить вас права слова. Но не сомневайтесь, если я захочу этого, вы меня вряд ли остановите.
Все субъективны. Я соотнесу приказ Орочимару и свои планы, оценю свои варианты и их последствия, и тогда приму решение. Ваш пример слишком неопределенный.
А, пардон, пропустил про них в вашем предыдущем посте. Все это время они выполняли приказы Хокаге. Джирайя так точно, про Цунаде я ничего не знаю, и врать не стану. Джирайя крутился по всему миру там и сям, выясняя, собирая слухи и так далее. Как, знаете, удаленные сотрудники компании.
А кто дал Матушке право отказываться от выполнения своих непосредственных обязанностей? Насчет убийства агентов я ничего не стану говорить, у меня на этот счет четкого мнения нет.
Ну так значит и не говорите мне, что Матушка добрая-предобрая, а я говно собачье. Я утрирую, разумеется. Ой. Попробуйте *наморщил нос*
Нет, мой пример отличный, а вы оборвали рассуждения на самом интересном. И вот вы принимаете решение. Что дальше? Раз вы такой умный, решение может быть и не в пользу приказа Орочимару, я правильно ведь вас понял? Что вы станете делать. Или, вернее сказать, что станет делать Орочимару?