Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Shiranui Genma
Первые квесты всегда странные. Естественно поменялись)

Yakushi Kabuto написал(а):

А под "сделал из трех друзей двух", ты что подразумеваешь?

Ты сам сказал, что один перестал быть другом - Яхико умер, после него осталась лишь телесная оболочка, т.е. формально он перестал быть их другом, и Нагато непосредственно приложил к этому руку.
Так, другая идея - этот персонаж как-то связан с запечатыванием хвостатых?

/офигевающий вид/ Кажется, я ничего не понял

"зарисовывает офигивающего Кабуто в его личную информационную карту"
Просто глянь сюда - Команда по спасению мира от зомби

0

362

Umino Iruka написал(а):

Вижу пруф. На пруфе не показано лицо Каге. Потому что?..

Потому что нет смысла..его лица скрыто.

0

363

Mitarashi Anko
Расскажешь как-нибудь?

0

364

Tayuya Hokumon
Доброй ночи, Таюя-чан "помахала рукой вслед"

0

365

Shiranui Genma написал(а):

Потому что нет смысла..его лица скрыто.

Угум, и судя по всему, спорить о том, кто именно задумывал нападение Суны на Коноху, бессмысленно *почухал в затылке*

0

366

Umino Iruka написал(а):

Угум, и судя по всему, спорить о том, кто именно задумывал нападение Суны на Коноху, бессмысленно *почухал в затылке*

Главный затейник Кабуто.

0

367

Mitarashi Anko
Очень прикольная ава.  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif

0

368

Umino Iruka написал(а):

Вижу пруф. На пруфе не показано лицо Каге. Потому что?..

А ничего, что это было задолго до экзамена, а когда убили Расу нам показали, и это было прямо перед экзаменом, когда тот шел в Коноху с небольшим эскортом, как вы сами недавно и говорили?

Umino Iruka написал(а):

А, пардон, пропустил про них в вашем предыдущем посте. Все это время они выполняли приказы Хокаге. Джирайя так точно, про Цунаде я ничего не знаю, и врать не стану. Джирайя крутился по всему миру там и сям, выясняя, собирая слухи и так далее. Как, знаете, удаленные сотрудники компании.
А кто дал Матушке право отказываться от выполнения своих непосредственных обязанностей? Насчет убийства агентов я ничего не стану говорить, у меня на этот счет четкого мнения нет.
Ну так значит и не говорите мне, что Матушка добрая-предобрая, а я говно собачье. Я утрирую, разумеется. Ой. Попробуйте *наморщил нос*
Нет, мой пример отличный, а вы оборвали рассуждения на самом интересном. И вот вы принимаете решение. Что дальше? Раз вы такой умный, решение может быть и не в пользу приказа Орочимару, я правильно ведь вас понял? Что вы станете делать. Или, вернее сказать, что станет делать Орочимару?

Какие это приказы? Учить сирот из Аме? Писать извращенские романы? Бухать сакэ и поносить Коноху? Собирать слухи - неплохое задание для одного из сильнейших шиноби деревни и мира.
То есть, вы считаете, что сотрудники не имеют права на увольнение? Я так понимаю, вы сторонник рабства? Какой неожиданный поворот. Не имеете своего мнения, значит, но при этом все равно защищаете Данзо. А может вы просто боитесь признать, что сами подтвердили мою правоту? Права это пустой обман. Все происходит так, как решает сила.
Вы первый бросили камень в ее огород. Так что не обижайтесь на ответную критику.
Сделает то же, что и я. Соотнесет свои планы с моим решением. Рассмотрит свои варианты и их последствия. И примет свое решение.

0

369

Почему всем так нравится со мной спорить?  http://s6.uploads.ru/GHuOw.gif

0

370

Mitarashi Anko написал(а):

Ты сам сказал, что один перестал быть другом - Яхико умер, после него осталась лишь телесная оболочка, т.е. формально он перестал быть их другом, и Нагато непосредственно приложил к этому руку.
Так, другая идея - этот персонаж как-то связан с запечатыванием хвостатых?

Но там ведь говорится "но крови не пролил". Это значит, что друг перестал им быть не из-за смерти.
Нет, не связан.

"зарисовывает офигивающего Кабуто в его личную информационную карту"
Просто глянь сюда - Команда по спасению мира от зомби

Оу. /запоздалое озарение/ Точно, спасибо!

0

371

Shiranui Genma
"усмехнулась" ну если чуть-чуть только, то прикольная)

Но там ведь говорится "но крови не пролил". Это значит, что друг перестал им быть не из-за смерти.
Нет, не связан.

"стон раненного кита"
Рано или поздно я догадаюсь, конечно. Но, похоже это будет скорее "поздно".

0

372

Главный затейник Кабуто.

http://s018.radikal.ru/i511/1508/82/528137d4d778.gif

А ничего, что это было задолго до экзамена, а когда убили Расу нам показали, и это было прямо перед экзаменом, когда тот шел в Коноху с небольшим эскортом, как вы сами недавно и говорили?

Да, в парадной мантии. Сами-то себе верите?

Какие это приказы? Учить сирот из Аме? Писать извращенские романы? Бухать сакэ и поносить Коноху? Собирать слухи - неплохое задание для одного из сильнейших шиноби деревни и мира.
То есть, вы считаете, что сотрудники не имеют права на увольнение? Я так понимаю, вы сторонник рабства? Какой неожиданный поворот. Не имеете своего мнения, значит, но при этом все равно защищаете Данзо. А может вы просто боитесь признать, что сами подтвердили мою правоту? Права это пустой обман. Все происходит так, как решает сила.
Вы первый бросили камень в ее огород. Так что не обижайтесь на ответную критику.
Сделает то же, что и я. Соотнесет свои планы с моим решением. Рассмотрит свои варианты и их последствия. И примет свое решение.

Слушайте, вы какой-то гл- странный. Зачем вы так передергиваете факты? Прочитайте еще раз, что я вам написал. А. Ну, если для вас это не работа, то вы тогда всю свою жизнь как на каникулах в аквапарке пронежились.
Я считаю, что вы снова передергиваете факты и грязно играете, это уже не конструктивный спор, а выкручивание ужа на сковородке. Да, в конкретно этом случае я говорю в пользу Данзо, потому что в этом вопросе у меня больше доводов "за" устранение шпионов по завершении миссии с самым высоким порогом секретности.
Где это я подтвердил вашу правоту? Насчет прав и силы мы уже беседовали, я от своего мнения не отхожу. С другой стороны, по вашей точке зрения больше силы в данной ситуации было у Данзо. Значит, он и прав *пожал плечами*
"Она работала в приюте и мне очки отдала, поэтому вы ее пальца не стоите" - не совсем конструктивная критика, разве нет?
И убьет вас за неподчинение. Думаете, ради какого-то Кабуто-сана он станет пересматривать свои планы?

0

373

Ну, во-первых, как бы он не бухал и подглядывал за девушками. В Конохе по разведке и сбору информации, лучше Джираи нету. Во-вторых, в мире шиноби нет такого понятия как уволить, или же ты хочешь сказать обратное? В третьих, он являлся шиноби Конохи, но при этом считал себя писателем и последовал указании Жабьего мудреца. Насчёт Цунаде, она разочаровалась после смерти любимых для неё людей. И не хотела иметь связи с шиноби, тем самым ушла с племянницей Дана путешествовать, но все так же числилась в Конохе.

0

374

Mitarashi Anko
Очень прикольная, даже улыбнуло меня

0

375

"стон раненного кита"
Рано или поздно я догадаюсь, конечно. Но, похоже это будет скорее "поздно".

Просто переставьте факты местами и отметите все наименее важное.
Был шиноби. У него было три друга-коллеги.
Потом кто-то из них перестал быть другом.
Раз кто-то перестал быть для него другом, то кем кто-то тогда мог стать?

0

376

Yakushi Kabuto
Мне кажется, что ты просто волочешь меня за ногу по направлению к ответу, но, я сейчас начну уже генерировать откровенный бред, типа "а, не брачные ли это узы" =\

0

377

Umino Iruka написал(а):

Да, в парадной мантии. Сами-то себе верите?

Вы издеваетесь надо мной, что ли? На моем пруфе, команда Гаары еще даже в Коноху не отъехала. А Расу убили прямо перед экзаменом. Он найден в парадном костюме и ровно с двумя телохранителями. Я уж не говорю, что пока Суна готовилась к нападению, Орочимару был в Конохе, он бы не смог находиться в двух местах одновременно.

Umino Iruka написал(а):

Слушайте, вы какой-то гл- странный. Зачем вы так передергиваете факты? Прочитайте еще раз, что я вам написал. А. Ну, если для вас это не работа, то вы тогда всю свою жизнь как на каникулах в аквапарке пронежились.
Я считаю, что вы снова передергиваете факты и грязно играете, это уже не конструктивный спор, а выкручивание ужа на сковородке. Да, в конкретно этом случае я говорю в пользу Данзо, потому что в этом вопросе у меня больше доводов "за" устранение шпионов по завершении миссии с самым высоким порогом секретности.
Где это я подтвердил вашу правоту? Насчет прав и силы мы уже беседовали, я от своего мнения не отхожу. С другой стороны, по вашей точке зрения больше силы в данной ситуации было у Данзо. Значит, он и прав *пожал плечами*
"Она работала в приюте и мне очки отдала, поэтому вы ее пальца не стоите" - не совсем конструктивная критика, разве нет?
И убьет вас за неподчинение. Думаете, ради какого-то Кабуто-сана он станет пересматривать свои планы?

Хорошо. Дайте мне доказательство, что Джирая гулял по свету, потому что ему дали такое задание, а не потому, что он захотел найти своего ученика из пророчества. Или мне первому вам скинуть обратное?
Ну конечно не отошли. Вы только что отказали человеку в праве на жизнь, и дали какому-то лидеру подразделения право убивать своих подчиненных. В моих глазах из гуманиста и правозащитника вы резко упали до лицемерного кулика, который свое болото хвалит вне зависимости от того, что в нем происходит. Ваш слепой патриотизм достоин сожаления.
Она сделала для Конохи и десятков детей больше, чем вы когда-либо сделаете за всю свою жизнь. Теперь нормально?
Как я уже говорил, перед его решением - решение буду принимать. И я буду рассматривать его последствия. Вы же не думаете, что я приму решение, последствием которого станет моя смерть?

0

378

Вы издеваетесь надо мной, что ли? На моем пруфе, команда Гаары еще даже в Коноху не отъехала. А Расу убили прямо перед экзаменом. Он найден в парадном костюме и ровно с двумя телохранителями. Я уж не говорю, что пока Суна готовилась к нападению, Орочимару был в Конохе, он бы не смог находиться в двух местах одновременно.

Чушь.

0

379

Мне кажется, что ты просто волочешь меня за ногу по направлению к ответу, но, я сейчас начну уже генерировать откровенный бред, типа "а, не брачные ли это узы" =\

/поправил очки, отдышался, и продолжил тащить  за ногу, периодически поглядывая на Анко в ожидании к чему-то это приведет/

Ну, во-первых, как бы он не бухал и подглядывал за девушками. В Конохе по разведке и сбору информации, лучше Джираи нету. Во-вторых, в мире шиноби нет такого понятия как уволить, или же ты хочешь сказать обратное? В третьих, он являлся шиноби Конохи, но при этом считал себя писателем и последовал указании Жабьего мудреца. Насчёт Цунаде, она разочаровалась после смерти любимых для неё людей. И не хотела иметь связи с шиноби, тем самым ушла с племянницей Дана путешествовать, но все так же числилась в Конохе.

"Бухание" относилось к Тсунаде. Ты хочешь сказать, что все шиноби - рабы? Конечно там есть увольнение! И Тсунаде этому яркий пример. Джирая же показывает, что можно спокойно свалить из деревни не став нукенином.

0

380

Чушь.

Лучший аргумент, что я видел в жизни.

0

381

Yakushi Kabuto
Ну, из того что ты сказал это было самое подходящие слово. Кто-то не внимательно читал мангу.

0

382

Ну, из того что ты сказал это было самое подходящие слово. Кто-то не внимательно читал мангу.

Я по-прежнему не вижу аргументов.

0

383

/поправил очки, отдышался, и продолжил тащить  за ногу, периодически поглядывая на Анко в ожидании к чему-то это приведет/

"Бухание" относилось к Тсунаде. Ты хочешь сказать, что все шиноби - рабы? Конечно там есть увольнение! И Тсунаде этому яркий пример. Джирая же показывает, что можно спокойно свалить из деревни не став нукенином.

Рабы? Как глупо..Куренай мирно была в декрете, это по твоему рабство? Третий Хокаге не увольнялся, а покинул свой пост по причине здоровья, Джирая, Цунаде, Орочимару никто не увольнялся, а ушли просто из-за своих причин, но это не увольнение, иначе Цунаде не смогла бы вернуться и получить звание Каге.

0

384

Я по-прежнему не вижу аргументов.

Я не вижу этого же с твоей стороны, откуда ты взял что Расу убили прямо перед началом экзамена? Факты есть? Прямых ты точно не найдешь

0

385

Рабы? Как глупо..Куренай мирно была в декрете, это по твоему рабство? Третий Хокаге не увольнялся, а покинул свой пост по причине здоровья, Джирая, Цунаде, Орочимару никто не увольнялся, а ушли просто из-за своих причин, но это не увольнение, иначе Цунаде не смогла бы вернуться и получить звание Каге.

А если ты увольняешься, то что, не можешь потом устроиться обратно или получить приглашение на более высокую должность? Не вижу никакого противоречия. Декрет и пенсия - это все другое. Главное то, что Тсунаде вполне смогла уйти из-за своих причин и никто не стал ей мешать. Значит Ноно могла сделать то же самое.

0

386

А если ты увольняешься, то что, не можешь потом устроиться обратно или получить приглашение на более высокую должность? Не вижу никакого противоречия. Декрет и пенсия - это все другое. Главное то, что Тсунаде вполне смогла уйти из-за своих причин и никто не стал ей мешать. Значит Ноно могла сделать то же самое.

Уйти по своим причинам, но это не значит, что она перестала быть шиноби или куноичи..смекаешь? К примеру тот же джинчурики Roshi, он тоже ушёл с деревни для достижения своих целей вплане способностей. Но это не увольнение, опять просто человек покинул временно деревню.

0

387

Уйти по своим причинам, но это не значит, что она перестала быть шиноби или куноичи..смекаешь? К примеру тот же джинчурики Roshi, он тоже ушёл с деревни для достижения своих целей вплане способностей. Но это не увольнение, опять просто человек покинул временно деревню.

Ну так и Ноно не перестала, но это не значит, что она не имела права уйти по своим причинам. Можешь не называть это увольнением, если тебе так не нравится слово.

0

388

Ну так и Ноно не перестала, но это не значит, что она не имела права уйти по своим причинам. Можешь не называть это увольнением, если тебе так не нравится слово.

Дело не в том что нравиться, а значение этих слов разное. О персонаже Ноно нам ничего неизвестно, кроме того, что она контактировала с Данзо. Всякого рода домыслы глупы и бессмысленны.

0

389

Я не вижу этого же с твоей стороны, откуда ты взял что Расу убили прямо перед началом экзамена? Факты есть? Прямых ты точно не найдешь

Если бы его убили раньше, то Орочимару нужно было бы как-то метаться между Суной и Конохой. Так как он появлялся в Конохе не раз в течении экзамена. А если бы Казекаге на неделю исчез из деревни, это бы заметили. Плюс его тело нашли в парадной мантии и с двумя телохранителями - именно столько он взял на экзамен.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 17 октября, 2015г. 01:47)

0

390

Дело не в том что нравиться, а значение этих слов разное.

В данном контексте оно одинаковое. Тсунаде перестала считать себя шиноби Конохи. Ей было плевать, что на нее напал Орочимару, она насмехалась над хокаге и другими коноховцами, которые верят в Волю Огня. Это равносильно увольнению. А потом она поменяла взгляды и вернулась. Это равносильно восстановлению в должности.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно