Umino Iruka написал(а):Да, в парадной мантии. Сами-то себе верите?
Вы издеваетесь надо мной, что ли? На моем пруфе, команда Гаары еще даже в Коноху не отъехала. А Расу убили прямо перед экзаменом. Он найден в парадном костюме и ровно с двумя телохранителями. Я уж не говорю, что пока Суна готовилась к нападению, Орочимару был в Конохе, он бы не смог находиться в двух местах одновременно.
Umino Iruka написал(а):Слушайте, вы какой-то гл- странный. Зачем вы так передергиваете факты? Прочитайте еще раз, что я вам написал. А. Ну, если для вас это не работа, то вы тогда всю свою жизнь как на каникулах в аквапарке пронежились.
Я считаю, что вы снова передергиваете факты и грязно играете, это уже не конструктивный спор, а выкручивание ужа на сковородке. Да, в конкретно этом случае я говорю в пользу Данзо, потому что в этом вопросе у меня больше доводов "за" устранение шпионов по завершении миссии с самым высоким порогом секретности.
Где это я подтвердил вашу правоту? Насчет прав и силы мы уже беседовали, я от своего мнения не отхожу. С другой стороны, по вашей точке зрения больше силы в данной ситуации было у Данзо. Значит, он и прав *пожал плечами*
"Она работала в приюте и мне очки отдала, поэтому вы ее пальца не стоите" - не совсем конструктивная критика, разве нет?
И убьет вас за неподчинение. Думаете, ради какого-то Кабуто-сана он станет пересматривать свои планы?
Хорошо. Дайте мне доказательство, что Джирая гулял по свету, потому что ему дали такое задание, а не потому, что он захотел найти своего ученика из пророчества. Или мне первому вам скинуть обратное?
Ну конечно не отошли. Вы только что отказали человеку в праве на жизнь, и дали какому-то лидеру подразделения право убивать своих подчиненных. В моих глазах из гуманиста и правозащитника вы резко упали до лицемерного кулика, который свое болото хвалит вне зависимости от того, что в нем происходит. Ваш слепой патриотизм достоин сожаления.
Она сделала для Конохи и десятков детей больше, чем вы когда-либо сделаете за всю свою жизнь. Теперь нормально?
Как я уже говорил, перед его решением - решение буду принимать. И я буду рассматривать его последствия. Вы же не думаете, что я приму решение, последствием которого станет моя смерть?