Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Не так уж много человеку нужно времени для базового сна. Впрочем, как разница, если я все равно занимался коллекцией. Посмотрим... /бегло перечитал последние страницы флуда/

Yakushi Kabuto написал(а):

Почему всем так нравится со мной спорить?

Дело не в самой теме, скорее всего. Просто ты часто переходишь на личности, а это все усугубляет. /ноль агрессии/

Какое сейчас время? Правильно, время спорить на тему манги!

Shiranui Genma написал(а):

Чушь.

Не капли. Четвертый Казекаге вместе с телохранителями были убиты по дороге в Коноху, на финальную часть экзамена. Следовательно, договор между Песком и Звуком работал и до его смерти. Другое дело, каковы конкретно были его условия. Вряд ли Раса стал бы жертвовать своими людьми, превращая их в пушечное мясо, потому Орочимару его устранил. Этим он решил сразу несколько проблем: подобрался к Хирузену, получил полный контроль над силами Суны, избавил себя от необходимости выполнять данные по соглашению обязательства, полное число коих мы не знаем.

Конечно там есть увольнение!

Увольнения там нет, насколько я знаю. Увольнение = нукенин. Но, для особо ценных и доверенных шиноби (вроде саннинов), иногда предоставляется что-то вроде бессрочного отпуска.

Расу убили прямо перед началом экзамена?

Не обязательно перед самым началом ФИНАЛЬНОЙ части экзамена. Но абсолютно точно по дороге из Суны в Коноху.

Roshi, он тоже ушёл с деревни для достижения своих целей вплане способностей.

Глупейший поступок среди джинчуурики на моей памяти. Исключая разве что Наруто, который почетный идиот всей округи.

но это не значит, что она не имела права уйти по своим причинам.

Из Корня по своей воле уходят только вперед ногами. В брезентовом мешке.

0

392

Доброе утро, форум

0

393

Akasuna no Sasori написал(а):

Из Корня по своей воле уходят только вперед ногами. В брезентовом мешке.

Орочимару яркий тому пример?

0

394

Tayuya Hokumon
Доброе утро! Я надеюсь место укола не болит?

0

395

Yakushi Kabuto
Какого укола? Оо"

0

396

Tayuya Hokumon
Которым я усыпил тебя вчера. Видимо это произошло так быстро, что ты ничего не запомнила. /загадочная улыбка/

0

397

Yakushi Kabuto
Не было такого, ты меня не догнал оО

0

398

Tayuya Hokumon
Что ж, даже лучше, если будет так /с улыбкой положил использованный шприц в емкость с дезинфицирующим раствором/

0

399

Yakushi Kabuto
Ты совсем Куку? *покрутила пальцем около виска*

0

400

Tayuya Hokumon
Абсолютно  http://s7.uploads.ru/NQZwE.gif

0

401

Yakushi Kabuto
Это многое объясняет

0

402

Tayuya Hokumon
Как работа?

0

403

Есть смысл продолжать дискуссию или нет...[Поразмыслил.] Да ну, начнем все заново. Удачной субботы всем.^ ^

0

404

Sai
И тебе, коллега /приветливо кивнул/

0

405

Yakushi Kabuto
Я смотрю, ты сегодня дружелюбен на вид, исчезли параноидальные мысли, что я хочу тебе навредить? )

0

406

Sai
Я и так знаю, что ты ничего не хочешь. /поправил очки/ Просто выполняешь приказы.

0

407

Yakushi Kabuto
Что же голову мне морочил вчера целый день?) Я теперь понятия не буду иметь, как к тебе вне миссий относиться.)

0

408

Орочимару яркий тому пример?

Яркое исключение. Кроме того, мы не знаем точно, ушел он оттуда по собственной прихоти либо же заручившись поддержкой того же Хирузена. У смотрительницы приюта таких связей нет, а следовательно и таких возможностей. Кстати, не видел у него на языке печати, так что он мог и не состоять в нем напрямую.

0

409

Sai
Не припомню, чтобы я занимался чем-то подобным оО
Неужели для тебя это так выглядело?

Кстати, не видел у него на языке печати, так что он мог и не состоять в нем напрямую.

У Кабуто ее тоже не было, как и у его матери. Скорее всего Данзо ее позже разработал. Не исключено, что именно после утечки нескольких своих агентов.

0

410

Sai
Доброго дня агентам Корня, как раз сегодня активно обсуждаемого.

У Кабуто ее тоже не было, как и у его матери. Скорее всего Данзо ее позже разработал. Не исключено, что именно после утечки нескольких своих агентов.

Ты уверен насчет матери? Но это не отменяет того, что у нее явно не было окольных троп, которыми можно было бы от него безнаказанно уйти.

0

411

Ты уверен насчет матери? Но это не отменяет того, что у нее явно не было окольных троп, которыми можно было бы от него безнаказанно уйти.

Если бы у нее была печать на языке, она бы не смогла отказать Данзо в принципе. Он бы мог парализовать ее одним жестом. А так ему пришлось шантажировать ее, угрожая приюту.

0

412

Если бы у нее была печать на языке, она бы не смогла отказать Данзо в принципе. Он бы мог парализовать ее одним жестом. А так ему пришлось шантажировать ее, угрожая приюту.

И что это в итоге меняет насчет ее шансов покинуть Корень? Разве что она бы каким-то образом успешно сбежит из селения, но это нонсенс. Как таковых увольнений в структурах вроде Корня не существует. Можно еще строить догадки насчет обычных чунинов, к примеру, но едва ли когда речь заходит об элите.

0

413

Akasuna no Sasori
Ну она ведь тоже не дура. Вряд ли бы она попыталась уйти, если бы знала, что это невозможно. Либо ей что-то пообещали, а потом нарушили слово, либо она понадеялась на свои навыки шпиона.

0

414

Akasuna no Sasori
http://www.mangapanda.com/naruto/583/3
Посмотри с этой страницы и три следующие. Судя по разговору она совершенно не обязана ничего делать для Данзо, ее заставляют исключительно шантажом.

0

415

434 серия Наруто
Я на полу.
маленький Наруто (1 сезон), который избил взрослого Хидана это мощно

0

416

Hatake Kakashi написал(а):

маленький Наруто (1 сезон), который избил взрослого Хидана это мощно

That's my boy!

0

417

Umino Iruka
протестую, он был моим учеником на этот момент
Ах да, там соль в том, что ученики сражаются, а вот учителя все похищены. Т.е. Какаши, Асума, Куренай и Гай в плену, а детишки сражаются с Акатсуки х)

0

418

протестую, он был моим учеником на этот момент

*показал язык*

Ах да, там соль в том, что ученики сражаются, а вот учителя все похищены. Т.е. Какаши, Асума, Куренай и Гай в плену, а детишки сражаются с Акатсуки х)

*зажал нос пальцами, давясь смехом* Жуть. Ну не грех и вам немного принцессами побыть, которых спасают. Добрый день, к слову С:

0

419

Umino Iruka написал(а):

*показал язык*

"чуть закатил глаза"

Umino Iruka написал(а):

*зажал нос пальцами, давясь смехом* Жуть. Ну не грех и вам немного принцессами побыть, которых спасают. Добрый день, к слову С:

Не, ну ИноШикаЧо против Нагато, Конан и Яхико тоже весьма мощно х))) http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif А главное, все это происходит в голове у Тсунаде.

0

420

"чуть закатил глаз

http://s018.radikal.ru/i526/1508/1b/d5b0f5718e3e.gif

Не, ну ИноШикаЧо против Нагато, Конан и Яхико тоже весьма мощно х)))  А главное, все это происходит в голове у Тсунаде.

*развел руками* Без комментариев. Хотя. Все это говорит о чем? Возможно, о пагубности вредных привычек.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно