Не так уж много человеку нужно времени для базового сна. Впрочем, как разница, если я все равно занимался коллекцией. Посмотрим... /бегло перечитал последние страницы флуда/
Почему всем так нравится со мной спорить?
Дело не в самой теме, скорее всего. Просто ты часто переходишь на личности, а это все усугубляет. /ноль агрессии/
Какое сейчас время? Правильно, время спорить на тему манги!
Чушь.
Не капли. Четвертый Казекаге вместе с телохранителями были убиты по дороге в Коноху, на финальную часть экзамена. Следовательно, договор между Песком и Звуком работал и до его смерти. Другое дело, каковы конкретно были его условия. Вряд ли Раса стал бы жертвовать своими людьми, превращая их в пушечное мясо, потому Орочимару его устранил. Этим он решил сразу несколько проблем: подобрался к Хирузену, получил полный контроль над силами Суны, избавил себя от необходимости выполнять данные по соглашению обязательства, полное число коих мы не знаем.
Конечно там есть увольнение!
Увольнения там нет, насколько я знаю. Увольнение = нукенин. Но, для особо ценных и доверенных шиноби (вроде саннинов), иногда предоставляется что-то вроде бессрочного отпуска.
Расу убили прямо перед началом экзамена?
Не обязательно перед самым началом ФИНАЛЬНОЙ части экзамена. Но абсолютно точно по дороге из Суны в Коноху.
Roshi, он тоже ушёл с деревни для достижения своих целей вплане способностей.
Глупейший поступок среди джинчуурики на моей памяти. Исключая разве что Наруто, который почетный идиот всей округи.
но это не значит, что она не имела права уйти по своим причинам.
Из Корня по своей воле уходят только вперед ногами. В брезентовом мешке.