Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Yakushi Kabuto написал(а):

Посмотри с этой страницы и три следующие. Судя по разговору она совершенно не обязана ничего делать для Данзо, ее заставляют исключительно шантажом.

Зная Данзо, и учитывая фразу про эмоции и то, что она не подходит Корню, предполагаю, что он попросту разрешил ей отойти от дел. А когда вновь потребовались ее услуги, банально стал шантажировать.

Hatake Kakashi написал(а):

маленький Наруто (1 сезон), который избил взрослого Хидана это мощно

ИноШикаЧо против Нагато, Конан и Яхико тоже весьма мощно х)))  А главное, все это происходит в голове у Тсунаде.

Что за опиумный спектакль? Ты серьезно все еще сохраняешь в себе силы, дабы это смотреть?)

0

422

Umino Iruka

http://s018.radikal.ru/i526/1508/1b/d5b0f5718e3e.gif

http://s020.radikal.ru/i708/1503/0f/7d5cc44f3154.gif

Umino Iruka написал(а):

*развел руками* Без комментариев. Хотя. Все это говорит о чем? Возможно, о пагубности вредных привычек.

Я даже досмотрю эту серию филлеров до конца. Посмотрим. сумеют ли они победить Акатсуки.
P.S. а Пятая сейчас не Хокаге, Минато Хокаге

0

423

Akasuna no Sasori написал(а):

Зная Данзо, и учитывая фразу про эмоции и то, что она не подходит Корню, предполагаю, что он попросту разрешил ей отойти от дел. А когда вновь потребовались ее услуги, банально стал шантажировать.

Но там же он говорит ей "you left", а значит она ушла сама.

ИноШикаЧо против Нагато, Конан и Яхико тоже весьма мощно х)))  А главное, все это происходит в голове у Тсунаде.

С Механаруто все равно ничего не сравнится)

0

424

Что за опиумный спектакль? Ты серьезно все еще сохраняешь в себе силы, дабы это смотреть?)

Я даже досмотрю эту серию филлеров до конца.

Это же изи, подумаешь, какие-то Акатсуки.
Тебя, кстати не показали.

0

425

Это тот трейлер, где Орочимару создал робо-Наруто, а Итачи его "перепрограммировал"?

0

426

/изо всех сил старается не улыбаться/

0

427

Hatake Kakashi

http://s020.radikal.ru/i708/1503/0f/7d5cc44f3154.gif

Не обращайте внимания, рад вас видеть.

Я даже досмотрю эту серию филлеров до конца. Посмотрим. сумеют ли они победить Акатсуки.
P.S. а Пятая сейчас не Хокаге, Минато Хокаге

Разумеется, сумеют. Это же филлер. В филлерах происходит невообразимое. Такое чувство, что каждый раз, когда подходит время для филлеров, они берут первого попавшегося с улицы, чтобы тот выдумал сценарий для филлерных серий.

"you left", а значит она ушла сама.

Неа. Эта конструкция абсолютно ни на что не указывает.

0

428

Это тот трейлер, где Орочимару создал робо-Наруто, а Итачи его "перепрограммиров

Именно)

Кстати, Какаши-сан, вы у меня сейчас командуете отрядом в Наруто-арене, и неплохо справляетесь)
http://s7.uploads.ru/t/h6Jut.png

0

429

Umino Iruka написал(а):

Неа. Эта конструкция абсолютно ни на что не указывает.

Хм. Спасибо за разъяснение.

0

430

Umino Iruka написал(а):

Не обращайте внимания, рад вас видеть.

О, вот оно что. Тогда можно временно наслаждаться моим присутствием)

Umino Iruka написал(а):

Разумеется, сумеют. Это же филлер. В филлерах происходит невообразимое. Такое чувство, что каждый раз, когда подходит время для филлеров, они берут первого попавшегося с улицы, чтобы тот выдумал сценарий для филлерных серий.

"отрицательно покачал головой".
Вывод о том, как они пишут филлеры и все то, что происходит после нападения Пейна на Коноху уже давно сделан по взаимному согласию. Дело в том, что они берут хорошую такую траву, кокаин и прочие радости жизни. Отдыхают по полной, пьют и в это время и попадается листочек с ручкой. Все идеи записываются, а когда приходит время для того, чтобы рисовать серию, используются, т.к. других все равно нет.
В общем нужно узнать, что они там курят. Я также хочу.

0

431

Но там же он говорит ей "you left", а значит она ушла сама.

Она могла изъявить желание уйти, он мог ей позволить или нет. В данном случае он это сделал.

Посмотрим. сумеют ли они победить Акатсуки.

Серьезно? =\ Скажите мне адрес сценаристов этих филлеров, и я даже не буду включать их в коллекцию.

Это же изи, подумаешь, какие-то Акатсуки.

Действительно, что такое S ранг в наше время. Походит на титул королевы в Англии.

Механаруто - это просто квинтэссенция филлерного идиотизма. С ним не сравнится даже страус ниндзя.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

432

Честно говоря, я этому даже рад.

0

433

Действительно, что такое S ранг в наше время. Походит на титул королевы в Англии.

Из-за типов вроде Хидана это действительно так)

0

434

Из-за типов вроде Хидана это действительно так)

Он держался на уровне остальных лишь формально, так что я бы не воспринимал так серьезно. Но вообще, все больше походит именно на это.

0

435

Именно)

О да, серия стоит отдельного Оскара)

тати, Какаши-сан, вы у меня сейчас командуете отрядом в Наруто-арене, и неплохо справляетесь)

Это хорошо) Собственно, я все равно не посещал никогда Наруто-арену.

Механаруто - это просто квинтэссенция филлерного идиотизма. С ним не сравнится даже страус ниндзя.

"посмеялся" А как же та серия, где клоны Наруто захватили корабль?)

Серьезно? =\ Скажите мне адрес сценаристов этих филлеров, и я даже не буду включать их в коллекцию.

Боюсь, что их у меня все равно нет)

Пф, против детей вы - ничто х)) ну не считая того, что всех джоунинов вы захватили

0

436

Хм. Спасибо за разъяснение.

*улыбнулся* Пожалуйста. Это как "Когда ты перестала служить в Корне" без указания обстоятельств.

О, вот оно что. Тогда можно временно наслаждаться моим присутствием)

Благодарю за разрешение С:

"отрицательно покачал головой".

Ну, такие предположения у меня были, когда я честно давился филлерами Блича лет пять назад (обоги как давно). Вот тогда я думал про наркотические вещества. Филлеры Наруто я даже не посмотрел ни одного из страха испытать тот же эффект, что и в Бличе. Случайно при просмотре залез в филлеры про ниндзя-поваров (или что там было) и поклялся себе с тех пор этого не делать. Но про травищу я верю, честно.

0

437

Umino Iruka написал(а):

Благодарю за разрешение С:

Оно то было катастрофически нужным =/

Umino Iruka написал(а):

Ну, такие предположения у меня были, когда я честно давился филлерами Блича лет пять назад (обоги как давно). Вот тогда я думал про наркотические вещества. Филлеры Наруто я даже не посмотрел ни одного из страха испытать тот же эффект, что и в Бличе. Случайно при просмотре залез в филлеры про ниндзя-поваров (или что там было) и поклялся себе с тех пор этого не делать. Но про травищу я верю, честно.

Я обещал прочитать всю мангу блич, но так и не сделал этого =/ черт, пора бы начать уже
Так вот о чем это я. Некоторые филлеры мне вполне нравятся, флешбеки, в принципе, сделаны хорошо и достаточно много поясняют. К примеру, история Итачи, Шисуи, того же Какаши мне вполне понравилась. Ну, соответственно Рин с Обито тоже. А вот филлеры которые сделаны по приколу, не знаю, я в свое время их смотрел Темари посоветовала мне пару упоротостей из наруто, о которых я знать не знал х) В общем это чистая наркомания х)

0

438

"посмеялся" А как же та серия, где клоны Наруто захватили корабль?)

Она почему-то сразу показалась мне отсылкой. Поначалу, пока все не скатилось в унылейший фарс, т.к. до этого фарс был не такой унылый.
Зато Механаруто запихнули в центр сюжета отдельной игры (последнего Шторма). Просто джекпот.

Пф, против детей вы - ничто х)) ну не считая того, что всех джоунинов вы захватили

Не имею опыта работы няней для малолеток. Спрошу как-нибудь у Кабуто, пожалуй. значит, вы еще большее днище, только и всего)

Umino Iruka написал(а):

Филлеры Наруто я даже не посмотрел ни одного

Значит, твой разум чист и невинен, как попка младенца) Я почти завидую.

0

439

черт, пора бы начать уже

Воистину  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

440

Оно то было катастрофически нужным =/

Разумеется! Но тогда бы я наслаждался вашим присутствием тайно *с загадочным видом*

Я обещал прочитать всю мангу блич, но так и не сделал этого =/ черт, пора бы начать уже
Так вот о чем это я. Некоторые филлеры мне вполне нравятся, флешбеки, в принципе, сделаны хорошо и достаточно много поясняют. К примеру, история Итачи, Шисуи, того же Какаши мне вполне понравилась. Ну, соответственно Рин с Обито тоже. А вот филлеры которые сделаны по приколу, не знаю, я в свое время их смотрел Темари посоветовала мне пару упоротостей из наруто, о которых я знать не знал х) В общем это чистая наркомания х)

Я дочитал до фуллбрингеров, дальше стало неинтересно и действительно похоже на филлер *почесал кончик носа* ._.
Флешбеки - да, отличные, я не спорю. Особенно во время какого-нибудь напряженного боя и серий эдак на 10

0

441

Значит, твой разум чист и невинен, как попка младенца) Я почти завидую.

Сомневаюсь. Я люблю Гинтаму *суровость*

0

442

Umino Iruka написал(а):

Сомневаюсь. Я люблю Гинтаму *суровость*

А я ей мало интересовался. Но, беру свои слова назад.

0

443

Yakushi Kabuto
Лучше не спрашивай, расскажи ка, что у тебя хорошего?

Sai
Смысл есть!
Так что если птицы сьедят ананасы? А?

0

444

Она почему-то сразу показалась мне отсылкой. Поначалу, пока все не скатилось в унылейший фарс, т.к. до этого фарс был не такой унылый.
Зато Механаруто запихнули в центр сюжета отдельной игры (последнего Шторма). Просто джекпот.

Ты говоришь мне ужасные вещи, и это посреди бела... "поглядел в окно" серо дня?
Я бы не сказал, что это унылый фарс, в общем да.
Джекпот, определенно. Хотя, найдутся извращенцы, которые восхваляют эту серию) Хотя, смотреть ее нужно в упоротом состоянии, может она тогда и "зайдет"

Не имею опыта работы няней для малолеток. Спрошу как-нибудь у Кабуто, пожалуй. значит, вы еще большее днище, только и всего)

Несомненно он поделиться столь ценным опытом =/ Только смотри, чтобы это потом против тебя не использовалось.
в этом- то и дело. Джоунины вообще ноль получается. Они даже не сопротивлялись. Просто вырубились и все

Воистину

А ты тоже тоже должен знать сей сюжет? Оо

0

445

А я ей мало интересовался. Но, беру свои слова назад.

А по Хеталии вообще ролевил 4 года *добивает*

0

446

Umino Iruka написал(а):

Разумеется! Но тогда бы я наслаждался вашим присутствием тайно *с загадочным видом*

"развел руками" Собственно, это особо ничего не меняет ♦_☆

Umino Iruka написал(а):

Я дочитал до фуллбрингеров, дальше стало неинтересно и действительно похоже на филлер *почесал кончик носа* ._.
Флешбеки - да, отличные, я не спорю. Особенно во время какого-нибудь напряженного боя и серий эдак на 10

Мне, на данный момент, ни о чем это не говорить
Да, 10 серий филлеров подряд это мощно, особенно, когда ждешь продолжения основного сюжета)

0

447

Мне, на данный момент, ни о чем это не говорить
Да, 10 серий филлеров подряд это мощно, особенно, когда ждешь продолжения основного сюжета)

Ну это я увлекся. Долой спойлеры.
Это, кажется, во время периода, когда Наруто ставил на Обито свои психотерапевтические опыты, такое было.

0

448

Tayuya Hokumon
Зато ты разбавила собравшийся здесь мужской клуб)
Не так уж много хорошего могу рассказать, заданий за неделю много накопилось. Ну хоть выспался.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Суббота, 17 октября, 2015г. 16:59)

0

449

Это хорошо) Собственно, я все равно не посещал никогда Наруто-арену.

Вашей силы все же оказалось недостаточно. Я заменил вас на Тобираму  http://s3.uploads.ru/k1tdC.gif

0

450

Yakushi Kabuto
А тут бабский коллектив, змеиное логово хлеще логова Орочимаро xD
Завидую) хотя бы выспался)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно