Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Umino Iruka
Ну показывайте что тут у вас нужно делать в Академии.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 01:36)

0

512

Yakushi Kabuto
*сунул в руки классный журнал*
*и указку и коробку мела* Думаю, вы справитесь. Только не оставляйте свои вещи без присмотра. Завтра две лекции по истории Камня, первая помощь (ваш конек) и практические занятия за пределами Конохи *сделал загадочное выражение лица*

0

513

Umino Iruka
А теперь ваша очередь.
/вручил коробку каких-то таблеток, микстур и скальпелей/
C утра поменяете Орочимару бинты на руках, покормите змей, потом найдете подопытного номер 368 в подвале и пересадите ему на место печени то, что найдете в холодильнике с пометкой "Токсично", после этого дадите Орочимару выпить то, что найдете в бутылке номер 5 в этой коробке, только не пытайтесь его отравить, на него это все равно не сработает, а мне потом вашу кровь отмывать. Кажется для первого дня это все.

0

514

Umino Iruka
А что, тебе правда понравился Морфин?)

0

515

Совпадение? Не думаю!

RIP хорошие парни
http://s2.uploads.ru/t/nRJDU.png

Кстати, я один заметил в названии флуда сексизм?)

0

516

Yakushi Kabuto написал(а):

Кстати, я один заметил в названии флуда сексизм?)

Оу, полагаю, это совершенно незначительный намек на превосходство мужского пола.

"сделав пару шагов от порога, падает поперек ближайшего кресла"

0

517

Mitarashi Anko
Или средневековые представления о нравственности женщин)
Как твои дела? /набросил поверх этой забавной картины одеяло и поставил рядом чашку чая/

0

518

Yakushi Kabuto
Что поделать, это больная тема феминисток и мужененавистниц. Ох уж эти немецкие философы со своими радикальными взглядами на общество.
П-р-ррекрасно "откидывает одеяло ибо жарко" а, чего же ты не падешь в объятия Морфея?

0

519

Mitarashi Anko
Кажется, ты немного помешана на Германии)
В хорошем смысле.
Трудный вопрос. Ночью я чувствую себя лучше, чем днём. Поэтому при первой возможности сбиваю режим. А что насчёт тебя?

0

520

Yakushi Kabuto
Не моя вина, что все новаторское в социологи нового времени исходило из Германии Ну, если только чуть-чуть
Совершенно неразумно сбивать свой режим "ухмыльнулась"
Ну, я только недавно вернулась домой, и совершенно не настроена на сон.

0

521

Mitarashi Anko
Пожалуй настоящий Кабуто упрекнул бы меня за такую "рациональность", но мне удобней считать, что в мире не существует неразумных поступков.
Была в каком-то интересном месте?)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 03:01)

0

522

Райдо как настоящий бесшумный убийца: часто наблюдает молча. Оправдывает своё имя)
Выходи, мы тебя заметили!

0

523

Yakushi Kabuto
"подумала, что сделала бы настоящая Анко увидев подобный антиканон - посмеялась"
Тебя оправдывает только то, что завтра воскресенье)
Ммм, встречалась с друзьями - немного живого общения, гитары и прочее. Это почти вернуло меня к заводским настройкам, и выдернуло из серости.
Как прошел твой день?

0

524

Mitarashi Anko
Недавно где-то прочёл, что Анко - любимый женский персонаж Кишимото. А по сюжету и не скажешь, правда?
Не только это)
В том цвете, из которого тебя выдернули)
Много работы накопилось за неделю, пришлось разгребать завал.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 03:09)

0

525

Yakushi Kabuto
Может быть он любит пухленьких "поморщилась"  И зачем ты читаешь про Анко?
Тц. Совсем никуда не годится, надеюсь воскресенье будет куда как многоцвтетней. Но, я понимаю, работа это муторно. У меня грядет месяц плотного графика, при котором придется активизировать все внутренние резервы.

0

526

Mitarashi Anko
Я всегда был уверен, что Данзо был единственным, кто отправил своего человека схватить Кабуто после смерти Орочимару, но потом внезапно для себя выяснил, что Тсунаде отправила Анко намного раньше. Хотел найти этот момент в манге, а искать по нескольким главам было лень.
Это вряд ли, в ближайшем будущем придётся вести довольно аскетический образ жизни, пока со всем нависшим не разберусь.
Так что если что, ты не будешь одинока в этом плане)

0

527

Yakushi Kabuto
Да там по сути пара страниц беспонтового "боя" Смотреть не на что. Я смотрю ты поддался моде зачеркивать текст)
Что ж, отрадно думать, что где-то есть единомышленник. Я так понимаю на тебя неотступно надвигается сессия или модульная неделя?

0

528

Mitarashi Anko
Про бой я помнил, меня интересовал именно сам момент отправки.
Просто со временем я осознал для чего это нужно. Это хороший способ выделить часть текста от остального, как нечто вроде постскриптума)
Надвигается по всем фронтам, и трудовым, и учебным, и бытовым (ремонт).

0

529

Доброго всем утреца и вкусного кофе)

0

530

Tayuya Hokumon написал(а):

Доброго всем утреца и вкусного кофе)

В общем-то, на сей раз оно действительно неплохое. А через пару часов станет и вовсе замечательным)

0

531

Akasuna no Sasori
А что через пару часов?

0

532

Tayuya Hokumon
Тогда я останусь в гордом одиночестве и смогу приготовить себе завтрак) /пытался полюбить людей, но по-прежнему терпеть не может гостей. особенно в больших количествах/

0

533

Akasuna no Sasori
Мужайся, свобода близко

0

534

Tayuya Hokumon
Как и свобода от долгов, после чего я наконец решу проблему безработицы у нас. Всего лишь полтора поста, и мы протолкнем тебя не менее как в симфонический оркестр.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

535

Всем доброе утро  http://s2.uploads.ru/dYvB3.gif

0

536

А теперь ваша очередь.
/вручил коробку каких-то таблеток, микстур и скальпелей/
C утра поменяете Орочимару бинты на руках, покормите змей, потом найдете подопытного номер 368 в подвале и пересадите ему на место печени то, что найдете в холодильнике с пометкой "Токсично", после этого дадите Орочимару выпить то, что найдете в бутылке номер 5 в этой коробке, только не пытайтесь его отравить, на него это все равно не сработает, а мне потом вашу кровь отмывать. Кажется для первого дня это все.

*серьезно покивал, мол, все понял* Вечером обменяемся впечатлениями.

А что, тебе правда понравился Морфин?)

Йеп С:

0

537

Umino Iruka
А ты многое успел послушать?

0

538

Yakushi Kabuto
Думаю, да. Где-то половину рабочего дня я их слушал в пятницу.

0

539

Umino Iruka
Я видел тебе нравится Джонни Кэш)
Я в какой-то период просто обожал кантри, рокабилли и тому подобное. Оно такое минималичтичное, не перегруженное эффектами и инструментами.

0

540

Yakushi Kabuto
Я так-то под настроение еще и баллады Элвиса с Энгельбертом слушаю.
Мне нравится спокойная музыка, я люблю Радиохэд и все проекты Йорка просто вот до мурашек. Я по сути всеядный, но вот это все - просто уффф.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно