Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Yakushi Kabuto написал(а):

/удержался от скидывания хентайного арта с Генмой/
Ты прав, в средневековье фотографий не было -.-

http://i038.radikal.ru/1412/ba/9a2b424e6493.gif То-то же

0

602

Shiranui Genma написал(а):

А что они бедствия приносят?

Да. Потому что я терпеть не могу разговаривать по телефону *с траурным видом*

0

603

Akasuna no Sasori написал(а):

Подожди, государь, не спеши так скоро с наказанием,
Лучше порадуй одну из моих куколок признанием.

Они будут счастливы, я уверен, провести ночь с таким диким зверем х)

Ты за кого меня принимаешь?

0

604

Umino Iruka написал(а):

Да. Потому что я терпеть не могу разговаривать по телефону *с траурным видом*

Эм..ну, позови их к себе в офис..

0

605

Ну а как же не раскапывать)
Во всех своих картах я делал хотя бы кривой, но ИИ, поэтому переигрывать в них могу и самостоятельно)
В этом плане мне больше всего нравится мой Кастл Файт по Наруто, но эта идея была заброшена из-за ограничения по весу карты, и хотя спустя какое-то время нашли способ с выпуском отдельного патча с моделями - было уже поздно.

Это было моим больным местом. В итоге я скачал специальную программку и освоил ее незамысловатый язык, потому что в стандартном редакторе АИ сделать действительно интересным почти нереально. Он всегда выходит где-то на уровне лесных троллей.
Занятно, я не делал карты наподобие арен, больше типичные мультиплеерные с кастомными расами и кампании на нескольких игроков. Как-то вдохновился той картой от самих разработчиков, "Охотники" вроде, и слепил нечто в их духе.
Да, ограничения веса меня тоже убивало. По Наруто я даже пытался как-то создать отдельные четыре фракции (Коноха, Суна, Кумо и Туман соответственно, т.к. на Камень нашлось очень мало), однако не довел до конца.

У меня не хочешь хорошие отношения с графом Шимурийским. Хотя это еще один повод увести у него хорошего агента. Правда, говорят, он на всех своих людях выжигает клеймо.

Говорят, у него весьма строгий нрав и он приверженец старых традиций, так что неудивительно. Еще ходят слухи, что его светлость не в ладах с его Величеством. Осторожней отправляйтесь в путь, люди на территории графства иногда бесследно исчезают.

0

606

Ты за кого меня принимаешь?

Кромсатель сенбонов, железные челюсти,
Своим секретом вы не поделитесь ли?

0

607

Занятно, я не делал карты наподобие арен, больше типичные мультиплеерные с кастомными расами и кампании на нескольких игроков. Как-то вдохновился той картой от самих разработчиков, "Охотники" вроде, и слепил нечто в их духе.

Кастл файт это не арена, а стратегия)
Строишь и улучшаешь здания, в которых тренируются юниты и бегут на базу врага, то же самое делает и противник. По пути они сами сражаются друг с другом. Твоя задача в выборе правильных улучшений, координации с союзниками, быстром анализе стратегии противника и ответе на нее.
Хотя арены я тоже делал, как и по Наруто, так и просто.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 15:28)

0

608

Кастл файт это не арена, а стратегия)
Строишь и улучшаешь здания, в которых тренируются юниты и бегут на базу врага, то же самое делает и противник. По пути они сами сражаются друг с другом.
Хотя арены я тоже делал, как и по Наруто, так и просто.

Я помню, но для меня они все в одной категории, если рассматривать с точки зрения редактора)
Не самый мой любимый режим, но он неплох, да и в создании вероятно не особо сложен.
Сейчас можно найти столько арен по нему в интернете, что, наверное, занималась этим половина игроков. Ты свою нигде не выкладывал?)

0

609

Akasuna no Sasori
Парочку выкладывал на XGM, но они достаточно сырые были)
А так в основном просто находил людей в Гарене или каком-то еще клиенте, уже забыл название, и тестировал с ними, ну или с друзьями. Но со случайными людьми интереснее)

0

610

Yakushi Kabuto
Со случайными людьми это намного забавнее. Я любил делать какие-нибудь пасхалки вроде героя, превращающегося в Чака Норриса с овер9000 хп и урона на несколько секунд при маленькой полоске здоровья, который под звуковую дорожку из фильма ходил и вышибал противников или Пуджа, хукающего неосторожных юнитов за пределы карты.
Good old days, что тут сказать)

0

611

Кромсатель сенбонов, железные челюсти,
Своим секретом вы не поделитесь ли?

Рано тебе еще такое знать, дите..

0

612

Смотрите кого я встретил на Наруто-арене  http://s7.uploads.ru/NQZwE.gif
http://s6.uploads.ru/t/p6yM7.png

0

613

Рано тебе еще такое знать, дите..

Сказал мне тот, кто по манге меня младше на 5 лет. :\

Мог бы сказать тебе я, если хочешь, много прочего, но лишь когда ты выйдешь из-под темной власти многоточия)

0

614

Смотрите кого я встретил на Наруто-арене

Играет по паре боев на переменках) Кстати, я даже удивлен, что в ней сейчас есть народ, если она еще при запуске не завоевала особой популярности.

0

615

Играет по паре боев на переменках) Кстати, я даже удивлен, что в ней сейчас есть народ, если она еще при запуске не завоевала особой популярности.

Гораздо меньше, чем раньше. Я думаю, если бы они выпустили приложение для смартфонов, это могло бы прибавить ей достаточно популярности, но видимо слишком затратно. Но в их пользу играет то, что они продолжают улучшать баланс и обновлять персонажей по мере их появления в аниме.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 15:58)

0

616

Гораздо меньше, чем раньше. Я думаю, если бы они выпустили приложение для смартфонов, это могло бы прибавить ей достаточно популярности, но видимо слишком затратно. Но в их пользу играет то, что они продолжают улучшать баланс и обновлять персонажей по мере их появления в аниме.

Серьезно? Я даже подумаю над тем, чтобы ее опробовать, как будет время, если это действительно так. Давно хотел это сделать, но что-то она тогда не впечатлила. Как там вообще с механикой в плане сложности понимания и запоминания?

0

617

Сказал мне тот, кто по манге меня младше на 5 лет. 

Мог бы сказать тебе я, если хочешь, много прочего, но лишь когда ты выйдешь из-под темной власти многоточия)

на 2 года ты старше меня.

0

618

на 2 года ты старше меня.

Какая разница, один итог что старше)

0

619

Серьезно? Я даже подумаю над тем, чтобы ее опробовать, как будет время, если это действительно так. Давно хотел это сделать, но что-то она тогда не впечатлила. Как там вообще с механикой в плане сложности понимания и запоминания?

Да, обычно три-четыре раза в год выпускают по несколько персонажей. Последние были в сентябре - Нара Шикаку, Хьюга Хиаши и Учиха Шисуи.
Ничего особо сложного)
4 типа чакры (гендзюцу, ниндзюцу, тайдзюцу и генкай дзюцу) и несколько классификаций способностей (дальняя/ближняя; дружественная/враждебная; физическая/чакра/ментальная; мгновенная/продолжительное действие (можно прервать), и обычная/уникальная (влияет в основном на возможность их копирования шаринганом и тому подобное)).

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 16:25)

0

620

Какая разница, один итог что старше)

http://s016.radikal.ru/i334/1412/2d/0c40596f5e1f.gif а мне пофиг..

0

621

Да ладна, 2 поста и пересмотр куска аниме о вторжение в Ото, крутяк =.=

0

622

Tayuya Hokumon
Я думал, ты хотела играть)
С побочным квестом можешь не спешить)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 18:15)

0

623

Yakushi Kabuto
Хочу, просто я прям чувствую морально эти хвосты, и от этого напрягаться >.> ещё перво
Вот ты как шарящий, норм будет если я в целях тактики дуру включу, моо где экзамен? Потерялся я, оО

0

624

http://s017.radikal.ru/i409/1508/71/b99f190b060a.gif
выходные, останьтесь...

0

625

Привет новоприбывшим

0

626

Shiranui Genma
Привет, Генма-сан.

0

627

Фотошоп, дай мне вдохновение, ибо оно испаряется где-то высоко-о сейчас.

Umino Iruka написал(а):

выходные, останьтесь...

Не уходите, побудьте со мною? Или же: "не уходите покорно в мрак ночной"?

Привет новоприбывшим

У тебя новая партия игл?  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

628

Tayuya Hokumon написал(а):

Yakushi Kabuto
Хочу, просто я прям чувствую морально эти хвосты, и от этого напрягаться >.> ещё перво
Вот ты как шарящий, норм будет если я в целях тактики дуру включу, моо где экзамен? Потерялся я, оО

В смысле, перед Инузукой притвориться что ты тут не при делах?)

0

629

Не уходите, побудьте со мною? Или же: "не уходите покорно в мрак ночной"?

Второе, ибо мрак ночной уже подкрался.

0

630

Umino Iruka написал(а):

Второе, ибо мрак ночной уже подкрался.

Тогда, боюсь, тебе остается только бессильно хвататься за голову в четвертом измерении, известном в нашем мире как утро понедельника.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно