/удержался от скидывания хентайного арта с Генмой/
Ты прав, в средневековье фотографий не было -.-
То-то же
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней
/удержался от скидывания хентайного арта с Генмой/
Ты прав, в средневековье фотографий не было -.-
То-то же
А что они бедствия приносят?
Да. Потому что я терпеть не могу разговаривать по телефону *с траурным видом*
Подожди, государь, не спеши так скоро с наказанием,
Лучше порадуй одну из моих куколок признанием.Они будут счастливы, я уверен, провести ночь с таким диким зверем х)
Ты за кого меня принимаешь?
Да. Потому что я терпеть не могу разговаривать по телефону *с траурным видом*
Эм..ну, позови их к себе в офис..
Ну а как же не раскапывать)
Во всех своих картах я делал хотя бы кривой, но ИИ, поэтому переигрывать в них могу и самостоятельно)
В этом плане мне больше всего нравится мой Кастл Файт по Наруто, но эта идея была заброшена из-за ограничения по весу карты, и хотя спустя какое-то время нашли способ с выпуском отдельного патча с моделями - было уже поздно.
Это было моим больным местом. В итоге я скачал специальную программку и освоил ее незамысловатый язык, потому что в стандартном редакторе АИ сделать действительно интересным почти нереально. Он всегда выходит где-то на уровне лесных троллей.
Занятно, я не делал карты наподобие арен, больше типичные мультиплеерные с кастомными расами и кампании на нескольких игроков. Как-то вдохновился той картой от самих разработчиков, "Охотники" вроде, и слепил нечто в их духе.
Да, ограничения веса меня тоже убивало. По Наруто я даже пытался как-то создать отдельные четыре фракции (Коноха, Суна, Кумо и Туман соответственно, т.к. на Камень нашлось очень мало), однако не довел до конца.
У меня не хочешь хорошие отношения с графом Шимурийским. Хотя это еще один повод увести у него хорошего агента. Правда, говорят, он на всех своих людях выжигает клеймо.
Говорят, у него весьма строгий нрав и он приверженец старых традиций, так что неудивительно. Еще ходят слухи, что его светлость не в ладах с его Величеством. Осторожней отправляйтесь в путь, люди на территории графства иногда бесследно исчезают.
Ты за кого меня принимаешь?
Кромсатель сенбонов, железные челюсти,
Своим секретом вы не поделитесь ли?
Занятно, я не делал карты наподобие арен, больше типичные мультиплеерные с кастомными расами и кампании на нескольких игроков. Как-то вдохновился той картой от самих разработчиков, "Охотники" вроде, и слепил нечто в их духе.
Кастл файт это не арена, а стратегия)
Строишь и улучшаешь здания, в которых тренируются юниты и бегут на базу врага, то же самое делает и противник. По пути они сами сражаются друг с другом. Твоя задача в выборе правильных улучшений, координации с союзниками, быстром анализе стратегии противника и ответе на нее.
Хотя арены я тоже делал, как и по Наруто, так и просто.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 15:28)
Кастл файт это не арена, а стратегия)
Строишь и улучшаешь здания, в которых тренируются юниты и бегут на базу врага, то же самое делает и противник. По пути они сами сражаются друг с другом.
Хотя арены я тоже делал, как и по Наруто, так и просто.
Я помню, но для меня они все в одной категории, если рассматривать с точки зрения редактора)
Не самый мой любимый режим, но он неплох, да и в создании вероятно не особо сложен.
Сейчас можно найти столько арен по нему в интернете, что, наверное, занималась этим половина игроков. Ты свою нигде не выкладывал?)
Akasuna no Sasori
Парочку выкладывал на XGM, но они достаточно сырые были)
А так в основном просто находил людей в Гарене или каком-то еще клиенте, уже забыл название, и тестировал с ними, ну или с друзьями. Но со случайными людьми интереснее)
Yakushi Kabuto
Со случайными людьми это намного забавнее. Я любил делать какие-нибудь пасхалки вроде героя, превращающегося в Чака Норриса с овер9000 хп и урона на несколько секунд при маленькой полоске здоровья, который под звуковую дорожку из фильма ходил и вышибал противников или Пуджа, хукающего неосторожных юнитов за пределы карты.
Good old days, что тут сказать)
Кромсатель сенбонов, железные челюсти,
Своим секретом вы не поделитесь ли?
Рано тебе еще такое знать, дите..
Рано тебе еще такое знать, дите..
Сказал мне тот, кто по манге меня младше на 5 лет. :\
Мог бы сказать тебе я, если хочешь, много прочего, но лишь когда ты выйдешь из-под темной власти многоточия)
Смотрите кого я встретил на Наруто-арене
Играет по паре боев на переменках) Кстати, я даже удивлен, что в ней сейчас есть народ, если она еще при запуске не завоевала особой популярности.
Играет по паре боев на переменках) Кстати, я даже удивлен, что в ней сейчас есть народ, если она еще при запуске не завоевала особой популярности.
Гораздо меньше, чем раньше. Я думаю, если бы они выпустили приложение для смартфонов, это могло бы прибавить ей достаточно популярности, но видимо слишком затратно. Но в их пользу играет то, что они продолжают улучшать баланс и обновлять персонажей по мере их появления в аниме.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 15:58)
Гораздо меньше, чем раньше. Я думаю, если бы они выпустили приложение для смартфонов, это могло бы прибавить ей достаточно популярности, но видимо слишком затратно. Но в их пользу играет то, что они продолжают улучшать баланс и обновлять персонажей по мере их появления в аниме.
Серьезно? Я даже подумаю над тем, чтобы ее опробовать, как будет время, если это действительно так. Давно хотел это сделать, но что-то она тогда не впечатлила. Как там вообще с механикой в плане сложности понимания и запоминания?
Сказал мне тот, кто по манге меня младше на 5 лет.
Мог бы сказать тебе я, если хочешь, много прочего, но лишь когда ты выйдешь из-под темной власти многоточия)
на 2 года ты старше меня.
на 2 года ты старше меня.
Какая разница, один итог что старше)
Серьезно? Я даже подумаю над тем, чтобы ее опробовать, как будет время, если это действительно так. Давно хотел это сделать, но что-то она тогда не впечатлила. Как там вообще с механикой в плане сложности понимания и запоминания?
Да, обычно три-четыре раза в год выпускают по несколько персонажей. Последние были в сентябре - Нара Шикаку, Хьюга Хиаши и Учиха Шисуи.
Ничего особо сложного)
4 типа чакры (гендзюцу, ниндзюцу, тайдзюцу и генкай дзюцу) и несколько классификаций способностей (дальняя/ближняя; дружественная/враждебная; физическая/чакра/ментальная; мгновенная/продолжительное действие (можно прервать), и обычная/уникальная (влияет в основном на возможность их копирования шаринганом и тому подобное)).
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 16:25)
Какая разница, один итог что старше)
а мне пофиг..
Да ладна, 2 поста и пересмотр куска аниме о вторжение в Ото, крутяк =.=
Tayuya Hokumon
Я думал, ты хотела играть)
С побочным квестом можешь не спешить)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 18:15)
Yakushi Kabuto
Хочу, просто я прям чувствую морально эти хвосты, и от этого напрягаться >.> ещё перво
Вот ты как шарящий, норм будет если я в целях тактики дуру включу, моо где экзамен? Потерялся я, оО
выходные, останьтесь...
Привет новоприбывшим
Shiranui Genma
Привет, Генма-сан.
Фотошоп, дай мне вдохновение, ибо оно испаряется где-то высоко-о сейчас.
выходные, останьтесь...
Не уходите, побудьте со мною? Или же: "не уходите покорно в мрак ночной"?
Привет новоприбывшим
У тебя новая партия игл?
Yakushi Kabuto
Хочу, просто я прям чувствую морально эти хвосты, и от этого напрягаться >.> ещё перво
Вот ты как шарящий, норм будет если я в целях тактики дуру включу, моо где экзамен? Потерялся я, оО
В смысле, перед Инузукой притвориться что ты тут не при делах?)
Не уходите, побудьте со мною? Или же: "не уходите покорно в мрак ночной"?
Второе, ибо мрак ночной уже подкрался.
Второе, ибо мрак ночной уже подкрался.
Тогда, боюсь, тебе остается только бессильно хвататься за голову в четвертом измерении, известном в нашем мире как утро понедельника.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней