Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Tayuya Hokumon написал(а):

Все, скоро 300 собоощений и я сменю аву!

Если ты добьешь их за ближайшие пару часов, то вряд ли)

Yakushi Kabuto написал(а):

Вижу, у вас в организации микроклимат не очень)

С перепадами, если быть точным.

Он просто свою маринованную крысу из подвала потерял - теперь перебивается без нее как может)

Это все объясняло бы. Потеря домашнего питомца - серьезный удар. Разве что банку с маринадом теперь можно будет употребить по назначению...

0

662

Umino Iruka написал(а):

*гадко посмеялся* - Как ты узнал, что я не Ирука? - Потому что Ирука - я.

Да, конечно, все мы помним твой маленький триумф. Лучше дразни им Мизуки, а то как-то нерационально)

0

663

Hatake Kakashi написал(а):

Как раз ее я читал, ну нужны цитаты в период от 12 октября и тех, кто на форуме появляется.)

Все равно цитатой недели эту рубрику трудно назвать, ибо она не обновляется весь тот месяц, что я здесь нахожусь)

Umino Iruka написал(а):

"Химия спиральная в салоне красоты
Девчонка семизубая - это ты".

/достает набор скальпелей и стоматологических инструментов, и манит пальцем к себе/

0

664

Даешь свободу народу, пусть предлагают)

А также равенство независимо от цвета ника и братство народов.  http://s018.radikal.ru/i500/1508/07/f5a65074373b.gif

0

665

Shiranui Genma
Akasuna no Sasori
Все, скоро 300 собоощений и я сменю аву!

Да свершиться чудо.. И может ты перестанешь игнорить

0

666

Akasuna no Sasori написал(а):

Да, конечно, все мы помним твой маленький триумф. Лучше дразни им Мизуки, а то как-то нерационально)

Да я не дразню. Я объясняю причины своего поведения. Психологические триггеры, так сказать *зевнул*

/достает набор скальпелей и стоматологических инструментов, и манит пальцем к себе/

Что, при всех?! Нет, я так не могу. И не надо меня по своему образу и подобию!..

Отредактировано Umino Iruka (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 20:04)

0

667

Ролевая переходит в демократический режим? Ура!

0

668

Umino Iruka написал(а):

Что, при всех?! Нет, я так не могу.

Ну проходи в мой кабинет, раздевайся и ложись на операционный стол - я скоро подойду

0

669

Yakushi Kabuto
Нет. Нееет, неа, ни за что. *сидит на месте*

0

670

Shiranui Genma
прости пожалуйста ._.
я чесна не специально
А чо было? .-.

0

671

Никто не хочет предложить лучшую цитату недели, чтобы сия ответственность не ложилась полностью на плечи администрации?)

Ну, я бы выбрал Сасори

0

672

Shiranui Genma
прости пожалуйста ._.
я чесна не специально
А чо было? .-.

Ну, мне не охота искать, тем более прошлом флуде

0

673

Всем вечера.)

0

674

Разумеется, мы ведь живем в просвещенное время, где нет места деспотии. /фальшиво улыбнулся/

0

675

Sai
Привет

0

676

Sai
Привет)

Shiranui Genma написал(а):

Ну, я бы выбрал Сасори

Сасори, я выбираю тебя! /из покебола вылетает маленький скорпионыш с красной шерстью/

0

677

Sai написал(а):

Всем вечера.)

И уличным анималистам тоже)

-

Однако же, у меня скоро наступит передозировка общения с живыми субъектами, если сейчас не скрыться. Приятного вечера.

0

678

/из покебола вылетает маленький скорпионыш с красной шерстью/

А кто это у нас тут такой опасный? Кто смерть? Кто тьма? *сел рядом с пушистым скорпионышом на корточки и сюсюкает*

0

679

Все равно цитатой недели эту рубрику трудно назвать, ибо она не обновляется весь тот месяц, что я здесь нахожусь)

Да, я уже давно получил от Сасори за это по голове, но времени все никак не было =/
Вообще должна быть цитата недели, но участники не стремятся делиться своими соображениями на этот счет в специальной теме, это сильно тормозит процесс)

А также равенство независимо от цвета ника и братство народов.

Будут еще какие-то предложение на тему того, как создать иллюзию полной свободы действия и слова? Ахах)

Разумеется, мы ведь живем в просвещенное время, где нет места деспотии. /фальшиво улыбнулся/

"в такт Сасори кивнул головой, но ничего не ответил"

Sai написал(а):

Всем вечера.)

Йоу, Сай. Как твой день прошел?

0

680

Сасори, я выбираю тебя! /из покебола вылетает маленький скорпионыш с красной шерстью/

Как мило. Надпись "мейд ин чайна" мог заклеить чем-то хотя бы для приличия. В следующий раз попробуй вызвать Очкачу, публика будет в восторге. Это моя прощальная речь, если что. Нормально вышло для прощальной речи, правда же? Кхм, ну конечно так.

+1

681

Ну, я бы выбрал Сасори

Ты предлагаешь рандомно выбрать какое-то сообщение Сасори и поставить его в цитату недели? http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif  http://s020.radikal.ru/i708/1503/0f/7d5cc44f3154.gif

0

682

Тогда начинаем ни капельки не проплаченную конкурирующим форумом забастовку /еще фальшивее улыбнулся и достал рупор и транспарант/

Свободу! Долой коррумпированную верхушку! Свободу! Мы хотим перемен!
Посещаемость снижается, долг постов растет, роли заняты неиграющими людьми, цитата недели в шапке не меняется месяц, правила человека не соблюдаются, на лицо регулярное превышение полномочий - кто будет нести ответственность за все это? Хватит это терпеть!
Свободу! Долой коррумпированную верхушку! Свободу! Мы хотим перемен!

Как хорошо живется в наше время! Честная администрация! Своевременные отыгрыши! Это лучшая ролевая, что я видел!
Посещаемость растет, долг постов падает, роли заняты активными игроками, цитата недели в шапке остроумна и умна, правила игрока неукоснительно исполняются, на лицо самоотверженное следование своим полномочиям со стороны админ. состава - неужели этого недостаточно? Давайте же скажем им спасибо вместе. Так победим!
Как хорошо живется в наше время! Честная администрация! Своевременные отыгрыши! Это лучшая ролевая, что я видел!

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 20:18)

0

683

Shiranui Genma
ну про что хоть?

0

684

Ты предлагаешь рандомно выбрать какое-то сообщение Сасори и поставить его в цитату недели?

Зайти в спец. тему и выбрать там

0

685

Мы хотим перемен!

Э. Начните с себя. Давайте вам стрижку поменяем или там модель очков?..

0

686

Shiranui Genma
ну про что хоть?

Я что-то спрашивал, ну, было из стандартных вопросов

0

687

Umino Iruka написал(а):

Э. Начните с себя. Давайте вам стрижку поменяем или там модель очков?..

Сказал человек, который скопировал свой стиль у маленького ученика из клана Нара)

0

688

Зайти в спец. тему и выбрать там

Генма, твой совет просто гениален. "откладывает в сторону книгу и несколько раз хлопает в ладоши"
Неужели не очевидно, что там нет цитаты, которая была написана на этой недели?)

0

689

Генма, твой совет просто гениален. "откладывает в сторону книгу и несколько раз хлопает в ладоши"
Неужели не очевидно, что там нет цитаты, которая была написана на этой недели?)

А взять, которая была ранее, это грубое нарушение?

0

690

Shiranui Genma
http://s017.radikal.ru/i429/1505/15/7cc0054d36c5.gif
нету мне прощения .__.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно