Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tayuya Hokumon
Да ладно тебе, все нормально. http://s019.radikal.ru/i632/1505/41/7bd109b843c1.gif

0

692

Yakushi Kabuto написал(а):

Сказал человек, который скопировал свой стиль у маленького ученика из клана Нара)

Вообще-то, я у папы собственного стиль скопировал. Я еще и усишки отращу как постарше стану.

0

693

Tayuya Hokumon написал(а):

ай-яй-яй

Я не видел =/

Shiranui Genma написал(а):

А взять, которая была ранее, это грубое нарушение?

Нет, не нарушение.

0

694

Hatake Kakashi написал(а):

Нет, не нарушение.

Тогда не вижу проблем..

0

695

Umino Iruka написал(а):

Вообще-то, я у папы собственного стиль скопировал. Я еще и усишки отращу как постарше стану.

Вы семья мексиканских эмигрантов?

0

696

Shiranui Genma
Как жизнь?)

Yakushi Kabuto
Привет-привет, все развлекаешься?)

Akasuna no Sasori
Внезапно, так меня еще не называли. Это хорошо. И тебе привет и прощай.)

Hatake Kakashi
Какаши-сан.^ ^ Хорошо. Сегодня удалось аж на 20 минут встретиться с другом, который проезжал мимо моего города в поезде. В следующий раз встретимся в январе.xD

0

697

Как хорошо живется в наше время! Честная администрация! Своевременные отыгрыши! Это лучшая ролевая, что я видел!
Посещаемость растет, долг постов падает, роли заняты активными игроками, цитата недели в шапке остроумна и умна, правила игрока неукоснительно исполняются, на лицо самоотверженное следование своим полномочиям со стороны админ. состава - неужели этого недостаточно? Давайте же скажем им спасибо вместе. Так победим!
Как хорошо живется в наше время! Честная администрация! Своевременные отыгрыши! Это лучшая ролевая, что я видел!

/после такой прочувствованной речи даже вылез из своего укрытия и похлопал/

Спасибо тебе, Кабуто, что так в нас веришь. /недвусмысленно провел ребром ладони по шее/

0

698

Тогда не вижу проблем..

Мы не берем цитаты администраторов.

0

699

Тогда не вижу проблем..

"устало покачал головой и развел руками"

Sai написал(а):

Какаши-сан.^ ^ Хорошо. Сегодня удалось аж на 20 минут встретиться с другом, который проезжал мимо моего города в поезде. В следующий раз встретимся в январе.xD

Почти знакомая ситуация, ну что же, 20 минут это уже что-то. В общем, уже - что-то)
Я смотрю, ты сейчас загружен, ну или мне показалось?

0

700

Вы семья мексиканских эмигрантов?

Ахаха *наморщил нос* Но не исключаю, что мы могли и не жить в Конохе с момента ее основания.

0

701

Akasuna no Sasori написал(а):

Мы не берем цитаты администраторов.

Что за принципиальность?
Sai
Налаживаю ее, по мере возможности и сил

0

702

"устало покачал головой и развел руками"

Отдыхай хоть иногда..

0

703

Sai
Я слишком увлекаюсь?)

Akasuna no Sasori написал(а):

Спасибо тебе, Кабуто, что так в нас веришь. /недвусмысленно провел ребром ладони по шее/

/сглотнул, потрогал свою шею и спрятал за спину плакат с надписью "Всю власть - Орочимару!"/

Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 20:37)

0

704

Umino Iruka написал(а):

Ахаха *наморщил нос* Но не исключаю, что мы могли и не жить в Конохе с момента ее основания.

Коноха во многом напоминает США, так что такая аналогия вполне возможна)

0

705

Что за принципиальность?

администрации должно быть минимально в шапке, заслуги игроков, а не состава амс должны быть видны воочию)
Ну или считай, что мы социопаты. Второй вариант близок к действительности.

0

706

Коноха во многом напоминает США, так что такая аналогия вполне возможна)

*набрал воздуха, чтобы разразиться тирадой, но...* Вообще-то, я немножечко согласен. Так что да. *достал фамильное пончо и выудил из тайника папкину текилу* Но абла эспаньол, но это и к лучшему.

0

707

Hatake Kakashi
Не отделяю себя от админов, я думаю мы все тут на равных, а значит все должны участвовать в конкурсах, в best of best админы есть же, и никто не против. А тут чем они хуже?

0

708

Предлагаю еще ввести спец-номинацию "The bad", в которой перманентным победителем будет Кабуто-сан.

0

709

Umino Iruka написал(а):

Предлагаю еще ввести спец-номинацию "The bad", в которой перманентным победителем будет Кабуто-сан.

"Bad boy"

0

710

Shiranui Genma
Нет, в бэд бое есть какой-то оттенок вульгарщины.

0

711

Umino Iruka написал(а):

*набрал воздуха, чтобы разразиться тирадой, но...* Вообще-то, я немножечко согласен. Так что да. *достал фамильное пончо и выудил из тайника папкину текилу* Но абла эспаньол, но это и к лучшему.

/приложил палец к губам, показывая, что сдавать не собирается/)

Не отделяю себя от админов, я думаю мы все тут на равных

Ленин, ты ли это?

0

712

Yakushi Kabuto
Но мы эмигрировали легально. Мой отец даже воевал. А меня бы не взяли на работу в школу и штаб. Так что *шарит в холодильнике в поисках лайма*

0

713

Yakushi Kabuto
Как ты почернел..но нет, я пока не лежу в мовзалее

0

714

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Нет, в бэд бое есть какой-то оттенок вульгарщины.

Это Кабуто должно беспокоить, но не тебя же.

0

715

Он очень заботливый, переживает даже за своих врагов)

Umino Iruka написал(а):

Но мы эмигрировали легально. Мой отец даже воевал. А меня бы не взяли на работу в школу и штаб. Так что *шарит в холодильнике в поисках лайма*

Все равно от стереотипов никуда не денешься

0

716

Хм. Ваша правда.

Он очень заботливый, переживает даже за своих врагов)

Не, Генматерапия работает - мне все равно, что о вас подумают. Более того, я это о вас подумаю в числе первых.

Все равно от стереотипов никуда не денешься

Стереотипы - это забавно, но не имеют ничего общего с департаментом полиции Конохи С:

0

717

Hatake Kakashi
Не отделяю себя от админов, я думаю мы все тут на равных, а значит все должны участвовать в конкурсах, в best of best админы есть же, и никто не против. А тут чем они хуже?

В этот раз мы сделаем пометку, что за администрацию голосовать нельзя)

Umino Iruka написал(а):

"почесал затылок" на самом деле, мы это итак собирались сделать)

0

718

*неожиданно появился*
Ох, дорога была не близкая, но я добрался)  http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

719

Tenzo написал(а):

*неожиданно появился*
Ох, дорога была не близкая, но я добрался)

Привет, Тензо
С каких это пор ты стал опаздывать?  http://s020.radikal.ru/i708/1503/0f/7d5cc44f3154.gif

0

720

"почесал затылок" на самом деле, мы это итак собирались сделать)

*хлопнул в ладоши радостно* Серьезно? Здорово!
Tenzo
*поглядел на Ямато-сана, поглядел на его статус, снова на Ямато-сана и неодобрительно поджал губы*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно