Еще тебе учиться как говорить нужно, чтоб похожим быть на великого этого мастера.
Если бы мои губы не потеряли пластичность после того, как я стал марионеткой, я бы сейчас фыркнул. Но я по-прежнему могу рассмеяться тебе в лицо)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней
Еще тебе учиться как говорить нужно, чтоб похожим быть на великого этого мастера.
Если бы мои губы не потеряли пластичность после того, как я стал марионеткой, я бы сейчас фыркнул. Но я по-прежнему могу рассмеяться тебе в лицо)
Опыт пройденный за Шино, еще не совсем иссяк.
Опыт пройденный за Шино, еще не совсем иссяк.
Не иссяк, не иссяк) Только не вздумай знакомить свои сенбоны с жуками.
Новая тайна вселенной!
Загадка, с которой не сравнится ни одна из "Угадай героя"!
Давайте попытаемся понять, чем ЭТО у Генмы ассоциируется со мной?
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 19 октября, 2015г. 00:21)
Новая тайна вселенной! Загадка, с которой не сравнится ни одна из "Угадай героя"!
Тот негр тоже носит очки. Правда, они солнцезащитные.
Не иссяк, не иссяк) Только не вздумай знакомить свои сенбоны с жуками.
Это давно в прошлом, я сейчас о роли Шино.
Вряд ли поймешь
Кукла умнее Кабуто, буду иметь в виду
Вряд ли поймешь
Это что-то на уровне Высоцкого или даже выше) /старается сохранять хладнокровие/
Кукла умнее Кабуто, буду иметь в виду
Сложно сказать, какими интеллектуальными способностями обладают мои марионетки, но я все больше склоняюсь к тому, что вам с ними не о чем беседовать.
Это что-то на уровне Высоцкого или даже выше) /старается сохранять хладнокровие/
О, я знаю какая песня у меня с Гаем теперь ассоциируется..
Сложно сказать, какими интеллектуальными способностями обладают мои марионетки, но я все больше склоняюсь к тому, что вам с ними не о чем беседовать.
Ну, мне сенбонов хватает.
О, я знаю какая песня у меня с Гаем теперь ассоциируется..
Как я рад, что смог помочь тебе высвободить творческую мысль.
Yakushi Kabuto
И все же мне интересно, в какой момент жизни ты решил стать хиппи?)
Я даже раскопал перевод этого растоманского бормотания и попытался отыскать в нем скрытый смысл. Оказалось - зря)
Я даже раскопал перевод этого растоманского бормотания и попытался отыскать в нем скрытый смысл. Оказалось - зря)
Кто его знает, под каким количеством низкокачественной дури он был, когда находился в кадре. Судя по выражению лица, полагаю, в ход пошло все доступное.
В любом случае, вы с Орочимару слишком белые для растафари.
В любом случае, вы с Орочимару слишком белые для растафари.
И не говори. Терпеть не могу этих грязных хиппи. /поморщился в стиле Шелдона/
И не говори. Терпеть не могу этих грязных хиппи.
А если соединить жуки+хиппи, что с тобой станет?
Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 19 октября, 2015г. 00:51)
И не говори. Терпеть не могу этих грязных хиппи. /поморщился в стиле Шелдона/
Они ведь просто шляются между деревнями и разносят заразу. В Суне даже как-то строили биореактор для им подобных, да заморозили проект.
Примерно то же, что и со мной, если я увижу змею-растамана. /неприязненно поморщился/
Более интересный вопрос - что станет с тем, кто их соединил?
Они ведь просто шляются между деревнями и разносят заразу. В Суне даже как-то строили биореактор для им подобных, да заморозили проект.
Я недоценивал потенциал Суны. Эта деревня может многого достичь, если продолжит начатое!
Я недоценивал потенциал Суны. Эта деревня может многого достичь, если продолжит начатое!
Это деревня могла бы чего-то достичь, если бы не регресс и бедность. А сейчас дела там обстоят совсем плачевно, раз они пошли на подобный союз и рискнули всем ради нападения. Sad, but true.
Решил сыграть пару боев перед сном. И вы только посмотрите на компашку, которую я встретил...
Старики тебе наподдали или были благополучно оформлены в соответствующие учреждения?)
Это деревня могла бы чего-то достичь, если бы не регресс и бедность. А сейчас дела там обстоят совсем плачевно, раз они пошли на подобный союз и рискнули всем ради нападения. Sad, but true.
Орочимару-сама умеет соблазнять, ты должен быть знаком с его харизмой)
Старики тебе наподдали или были благополучно оформлены в соответствующие учреждения?)
На данный момент только один из них держится благодаря Изанаги)
О, пока я это писал он решил не тянуть время и сдался
А Орочимару я заставил с помощью Котоамацуками укусить самого себя - nuff said - Уроборос confirmed.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 19 октября, 2015г. 01:07)
Yakushi Kabuto
Допустим это Орочимару, и что же с ним будет?
На данный момент только один из них держится благодаря Изанаги)
О, пока я это писал он решил не тянуть время и сдался
А Орочимару я заставил с помощью Котоамацуками укусить самого себя - nuff said.
Сколько времени там длится ход?
Интересная у тебя команда. Забавно, в этом случае титул Уробороса ему подходит как нельзя лучше)
Shiranui Genma
Не получит вовремя свой викодин и будет корчиться от боли, пока не начнет умолять меня сжалиться над ним.
/задумался над схожестью Орочимару и Кабуто и Хауса с Уилсоном/
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 19 октября, 2015г. 01:18)
Сколько времени там длится ход?
Интересная у тебя команда. Забавно, в этом случае титул Уробороса ему подходит как нельзя лучше)
Около минуты кажется, если ты не готов окончить его раньше.
Ну, не скажу, что очень хорошая, потому что два персонажа живучие, а вот хилого Досу защитить не могут. Только разве что с помощью Котоамацуками, если правильно угадать на кого и когда его сделать.
Я как раз отредактировал свое сообщение насчет Уробороса только что)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 19 октября, 2015г. 01:16)
Shiranui Genma
Не получит вовремя свой викодин и будет корчиться от боли, пока не начнет умолять меня сжалиться над ним.
/задумался над схожесть Орочимару и Кабуто и Хауса с Уилсоном/
Как бы он тебя за это не растерзал..
Как бы он тебя за это не растерзал..
Он меня слишком любит. В смысле, я ему еще нужен.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 19 октября, 2015г. 01:20)
Yakushi Kabuto
Не выполняющие его приказы, вряд ли ему нужны
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней