Yakushi Kabuto
"нервно проследила за всеми махинациями, терзая полы плаща" какой ты смелый!
Это все моя дурная аура от которой бегут соигроки помноженная на роль. Надеюсь, встретимся когда я буду не в образе Сакуры.
Flood №71 В честь победы хороших парней
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:23
Поделиться872Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:26
мне нужны дрова!!
Сейчас на них пойдешь ты, если мои творения пострадают. /почти обиженно/
Поделиться873Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:26
Mitarashi Anko
На самом деле, я жуткий трус, только об этом тоже тсс)
Скорее уж моя аура. Сакура сбежала ещё когда ты к нам не присоединилась. Никто не любит шпионов, да и врачей тоже не жалуют. Так что извини за потраченное время и психологическую травму от погружения в образ Сакуры)
Поделиться874Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:27
Как тебе будет угодно, я все равно сейчас вас покину)
О гнусность, о коварство!
Да, тебе нужен отдых и сон, впереди рабочая неделя)
Да-да, и это тоже.
Поделиться875Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:28
Спать страшно, зря я это сделал *притащился обратно*
Поделиться876Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:29
/отправился смотреть параметр интеллекта Ируки в датабуке/
Поделиться877Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:30
Umino Iruka
4,5 - и ты все же только что сказал то, что сказал. Я отказываюсь это понимать.
Поделиться878Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:30
Akasuna no Sasori
*хмуро проводил взглядом* О сонных параличах в датабуке не написано, я смотрел.
Поделиться879Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:30
Сейчас на них пойдешь ты, если мои творения пострадают. /почти обиженно/
Ты почто мою змею убил в Острове?! Дров ему жалко! "метко кинула подушкой в моську Кукловоду"
Yakushi Kabuto
Никому не скажу "знаками показывает что застегнула рот на молнию"
Да ладно тебе, а том не уже неловко, что ты извиняешься - оно было не так уж и трудно. И жаль что квест обвалился "болезненно переживает когда эпизоды бросают"
Поделиться880Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:31
е чего из пары конечностей внезапно высунулись ядовитые лезвия, аккурат в момент поднесения/ Какая неприятность, не поранился? /в шаге от того, чтобы оставить от Кабуто лишь памятные очки/
/это был оживлённый труп, а настоящий в это время унёс пару деревянных конечностей незамеченным с другой стороны/
Почувствуй мою любовь)
опробуй, если получится) Это было бы как минимум забавно, да и моральную поддержку после каждого выигранного боя вероятно будешь получать от аудитории. Чем не вариант для тематического вечера
Вызов принят)
Поделиться881Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:34
*хмуро проводил взглядом* О сонных параличах в датабуке не написано, я смотрел.
Стань вампиром, они к ним неуязвимы. Как, в сущности, к любому яду или параличу. А еще повышается скрытность, школа иллюзии и дается пара дополнительных умений. Join the Dark Side
Ты почто мою змею убил в Острове?! Дров ему жалко! "метко кинула подушкой в моську Кукловоду"
Ее и хозяйки личные проблемы, это вполне закономерный итог ПвП против полноразмерного Кьюби. Да, жалко. Если так не терпится, жги полотна со стен, но к моим куклам не прикасайся. /поймал подушку, пристроил на спинке кресла, удобно откинулся/ Благодарю за заботу.
Поделиться882Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:34
/сбросил своё тело как кожу и выполз в виде огромной белой змеищи, после чего разинул рот, показывая что в него может поместиться Ирука целиком/Немного обо мне через 3 года
Mitarashi Anko
Если хочешь, расскажу, что я задумывал сделать)
Поделиться883Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:38
/это был оживлённый труп, а настоящий в это время унёс пару деревянных конечностей незамеченным с другой стороны/
Почувствуй мою любовь)
/блокировал все выходы из помещения и аннигилировал настоящего Кабуто/
Почувствуй себя горсткой расщепленных атомов, умник.
Поделиться884Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:39
Yakushi Kabuto
*в ужасе вжался в кресло* П-пи- какой ужас что это.
Приятно познакомиться. Это такой способ загнать человека спать, да?
Akasuna no Sasori
Если бы это имело отношение к отравлениям, я бы подумал. Так ведь это ж явления разума. Но! Зато у меня повышенный скилл к распознаванию гендзюцу. Всюду есть плюсы.
Поделиться885Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:42
/блокировал все выходы из помещения и аннигилировал настоящего Кабуто/
Почувствуй себя горсткой расщепленных атомов, умник.
/использовал дзюцу замещения 99 раз подряд каждый раз замещая себя куклой, пока они не уничтожили друг друга и не осталась только одна, которую взорвал кунаем с печатью. Поправил очки./
Поделиться886Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:44
Ее и хозяйки личные проблемы, это вполне закономерный итог ПвП против полноразмерного Кьюби. Да, жалко. Если так не терпится, жги полотна со стен, но к моим куклам не прикасайся. /поймал подушку, пристроил на спинке кресла, удобно откинулся/ Благодарю за заботу.
Но я хотела ее отозвать в последний момент!
Ой, ну вот не надо - я твоих кукол никогда не трогала и не планирую этого делать "фыркнула и отвернулась" Наслаждайся.
Если хочешь, расскажу, что я задумывал сделать)
Да, рассказывай.
Поделиться887Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:44
Yakushi Kabuto
*в ужасе вжался в кресло* П-пи- какой ужас что это.
Приятно познакомиться. Это такой способ загнать человека спать, да?
Вы за кого меня держите?)
Это способ сделать так, чтобы вы не могли уснуть ещё неделю)
Поделиться888Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:46
/использовал дзюцу замещения 99 раз подряд каждый раз замещая себя куклой, пока они не уничтожили друг друга и не осталась только одна, которую взорвал кунаем с печатью. Поправил очки./
/оказалось, что каждая из кукол была порождением простенького гендзюцу одной из настоящих марионеток, и пока Кабуто развлекался в иллюзиях, им не составило труда несколько раз легко его ранить/
Поделиться889Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:48
Но я хотела ее отозвать в последний момент!
Ой, ну вот не надо - я твоих кукол никогда не трогала и не планирую этого делать "фыркнула и отвернулась" Наслаждайся.
Соблазн оказался слишком велик)
Ничего подобного, я могу составить список ваших физических контактов и предъявить его со всеми основаниями. К счастью, ты их не фотографировала без разрешения, и дело не дойдет до суда. Хорошая новость для тебя.
Поделиться890Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:48
Yakushi Kabuto
Я думал об этом, честно. Подумал, что вы либо демонстрируете свои таланты в известном смысле, либо вот это, но по надеялся на последние зайчатки вашей человечности, КОТОРОЙ НЕТ. И нет, параличи не имеют отношения к кошмарам, а кошмары мне снятся про другое.
Поделиться891Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:50
Да, рассказывай.
Я планировал взять Сакуру в заложники, вынуждая ее и Наруто сидеть смирно, пока не придёт пора идти к Орочимару.
/оказалось, что каждая из кукол была порождением простенького гендзюцу одной из настоящих марионеток, и пока Кабуто развлекался в иллюзиях, им не составило труда несколько раз легко его ранить/
/так как скилл гендзюцу у Кабуто выше, чем у Сасори, он без труда освободился от гендзюцу и погрузил в него самого кукольника, и прежде чем тот это понял, он уже получил удар скальпелем в сердце/
Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:51)
Поделиться892Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:53
Yakushi Kabuto
Я думал об этом, честно. Подумал, что вы либо демонстрируете свои таланты в известном смысле, либо вот это, но по надеялся на последние зайчатки вашей человечности, КОТОРОЙ НЕТ. И нет, параличи не имеют отношения к кошмарам, а кошмары мне снятся про другое.
Теперь будут сниться про это)
А что вам снилось? /лицо участливого доктора/ та ночь, когда Лис напал на деревню и убил ваших родителей, да?.. /дружески положил руку на плечо/
Поделиться893Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:54
/так как скилл гендзюцу у Кабуто выше, чем у Сасори, он без труда освободился от гендзюцу и погрузил в него самого кукольника, и прежде чем тот это понял, он уже получил удар скальпелем в сердце/
/так как ни одно классическое гендзюцу, влияющее на мозг, на Сасори не действует, то тот благополучно избежал его воздействия, после чего отразил атаку и повязал Кабуто, отправив его на адрес родимого приюта в закрытой коробке по почте Конохи/
Мы оба только что нарушили все главные каноны ФРПГшного боя)
Поделиться894Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:56
Ничего подобного, я могу составить список ваших физических контактов и предъявить его со всеми основаниями. К счастью, ты их не фотографировала без разрешения, и дело не дойдет до суда. Хорошая новость для тебя.
Хорошая новость для меня. Мастер не затаскает меня по судам. Мастер очень благороден "разворчалась"
Я планировал взять Сакуру в заложники, вынуждая ее и Наруто сидеть смирно, пока не придёт пора идти к Орочимару.
Я предполагала нечто подобное. Получил бы пару длинных царапин через всю моську
Поделиться895Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:57
Yakushi Kabuto
*покосился на ручонку и дернул плечом* Нет, мне снилось, например, про детей, которые укрылись от ливня в этакой пещере у берега, но ливень не прекращался, выход залило, вода прибывала, а потом дети задохнулись.
Поделиться896Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:59
Хорошая новость для меня. Мастер не затаскает меня по судам. Мастер очень благороден "разворчалась"
И без тебя знаю. По хорошему, стоило бы не церемониться. Я убивал людей и за меньшее.
Поделиться897Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:59
/так как ни одно классическое гендзюцу, влияющее на мозг, на Сасори не действует, то тот благополучно избежал его воздействия, после чего отразил атаку и повязал Кабуто, отправив его назад в родимый приют/
Мы оба только что нарушили все главные каноны ФРПГшного боя)
Кстати насчёт неуязвимости это большой вопрос! Органы чувств у Сасори есть, мыслящий орган очевидно тоже.
/нашел в приюте мальчика, изучившего пространственно-временные техники, и девочку, способную взглядом уничтожать любые деревянные предметы, после чего телепортировался обратно и с её помощью уничтожил Сасори/
Поделиться898Понедельник, 19 октября, 2015г. 03:01
Я предполагала нечто подобное. Получил бы пару длинных царапин через всю моську
На мне была маска)
Yakushi Kabuto
*покосился на ручонку и дернул плечом* Нет, мне снилось, например, про детей, которые укрылись от ливня в этакой пещере у берега, но ливень не прекращался, выход залило, вода прибывала, а потом дети задохнулись.
Странный сон. Кажется кто-то очень не хочет завтра на работу в академию)
Поделиться899Понедельник, 19 октября, 2015г. 03:03
И без тебя знаю. По хорошему, стоило бы не церемониться. Я убивал людей и за меньшее.
Так что ж в этот раз затормозил? Написать тебе за этот широкий жест благодарность?
Поделиться900Понедельник, 19 октября, 2015г. 03:04
На мне была маска)
Пара взмахов руками-ногами и вуаля - маски уже нет. Не на клею ж она держится.