Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Yakushi Kabuto
"нервно проследила за всеми махинациями, терзая полы плаща" какой ты смелый!  http://s019.radikal.ru/i640/1501/09/35bc60ec5622.gif
Это все моя дурная аура от которой бегут соигроки помноженная на роль. Надеюсь, встретимся когда я буду не в образе Сакуры.

0

872

Mitarashi Anko написал(а):

мне нужны дрова!!

Сейчас на них пойдешь ты, если мои творения пострадают. /почти обиженно/

0

873

Mitarashi Anko
На самом деле, я жуткий трус, только об этом тоже тсс)
Скорее уж моя аура. Сакура сбежала ещё когда ты к нам не присоединилась. Никто не любит шпионов, да и врачей тоже не жалуют. Так что извини за потраченное время и психологическую травму от погружения в образ Сакуры)

0

874

Akasuna no Sasori написал(а):

Как тебе будет угодно, я все равно сейчас вас покину)
О гнусность, о коварство!

Да, тебе нужен отдых и сон, впереди рабочая неделя)
Да-да, и это тоже.

0

875

Спать страшно, зря я это сделал *притащился обратно*

0

876

Umino Iruka написал(а):

/отправился смотреть параметр интеллекта Ируки в датабуке/

0

877

Umino Iruka
4,5 - и ты все же только что сказал то, что сказал. Я отказываюсь это понимать.  http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif

0

878

Akasuna no Sasori
*хмуро проводил взглядом* О сонных параличах в датабуке не написано, я смотрел.

0

879

Сейчас на них пойдешь ты, если мои творения пострадают. /почти обиженно/

Ты почто мою змею убил в Острове?! Дров ему жалко! "метко кинула подушкой в моську Кукловоду"
Yakushi Kabuto
Никому не скажу "знаками показывает что застегнула рот на молнию"
Да ладно тебе, а том не уже неловко, что ты извиняешься - оно было не так уж и трудно. И жаль что квест обвалился "болезненно переживает когда эпизоды бросают"

0

880

е чего из пары конечностей внезапно высунулись ядовитые лезвия, аккурат в момент поднесения/ Какая неприятность, не поранился? /в шаге от того, чтобы оставить от Кабуто лишь памятные очки/

/это был оживлённый труп, а настоящий в это время унёс пару деревянных конечностей незамеченным с другой стороны/
Почувствуй мою любовь)

опробуй, если получится) Это было бы как минимум забавно, да и моральную поддержку после каждого выигранного боя вероятно будешь получать от аудитории. Чем не вариант для тематического вечера

Вызов принят)

0

881

Umino Iruka написал(а):

*хмуро проводил взглядом* О сонных параличах в датабуке не написано, я смотрел.

Стань вампиром, они к ним неуязвимы. Как, в сущности, к любому яду или параличу. А еще повышается скрытность, школа иллюзии и дается пара дополнительных умений. Join the Dark Side

Ты почто мою змею убил в Острове?! Дров ему жалко! "метко кинула подушкой в моську Кукловоду"

Ее и хозяйки личные проблемы, это вполне закономерный итог ПвП против полноразмерного Кьюби. Да, жалко. Если так не терпится, жги полотна со стен, но к моим куклам не прикасайся. /поймал подушку, пристроил на спинке кресла, удобно откинулся/ Благодарю за заботу.

0

882

Umino Iruka написал(а):

/сбросил своё тело как кожу и выполз в виде огромной белой змеищи, после чего разинул рот, показывая что в него может поместиться Ирука целиком/
Немного обо мне через 3 года

Mitarashi Anko
Если хочешь, расскажу, что я задумывал сделать)

0

883

Yakushi Kabuto написал(а):

/это был оживлённый труп, а настоящий в это время унёс пару деревянных конечностей незамеченным с другой стороны/
Почувствуй мою любовь)

/блокировал все выходы из помещения и аннигилировал настоящего Кабуто/
Почувствуй себя горсткой расщепленных атомов, умник. http://sa.uploads.ru/EwUva.gif

0

884

Yakushi Kabuto
*в ужасе вжался в кресло* П-пи- какой ужас что это.
Приятно познакомиться. Это такой способ загнать человека спать, да?
Akasuna no Sasori
Если бы это имело отношение к отравлениям, я бы подумал. Так ведь это ж явления разума. Но! Зато у меня повышенный скилл к распознаванию гендзюцу. Всюду есть плюсы.

0

885

/блокировал все выходы из помещения и аннигилировал настоящего Кабуто/
Почувствуй себя горсткой расщепленных атомов, умник.

/использовал дзюцу замещения 99 раз подряд каждый раз замещая себя куклой, пока они не уничтожили друг друга и не осталась только одна, которую взорвал кунаем с печатью. Поправил очки./

0

886

Ее и хозяйки личные проблемы, это вполне закономерный итог ПвП против полноразмерного Кьюби. Да, жалко. Если так не терпится, жги полотна со стен, но к моим куклам не прикасайся. /поймал подушку, пристроил на спинке кресла, удобно откинулся/ Благодарю за заботу.

Но я хотела ее отозвать в последний момент!
Ой, ну вот не надо - я твоих кукол никогда не трогала и не планирую этого делать "фыркнула и отвернулась" Наслаждайся.

Если хочешь, расскажу, что я задумывал сделать)

Да, рассказывай.

0

887

Umino Iruka написал(а):

Yakushi Kabuto
*в ужасе вжался в кресло* П-пи- какой ужас что это.
Приятно познакомиться. Это такой способ загнать человека спать, да?

Вы за кого меня держите?)
Это способ сделать так, чтобы вы не могли уснуть ещё неделю)

0

888

/использовал дзюцу замещения 99 раз подряд каждый раз замещая себя куклой, пока они не уничтожили друг друга и не осталась только одна, которую взорвал кунаем с печатью. Поправил очки./

/оказалось, что каждая из кукол была порождением простенького гендзюцу одной из настоящих марионеток, и пока Кабуто развлекался в иллюзиях, им не составило труда несколько раз легко его ранить/

0

889

Но я хотела ее отозвать в последний момент!
Ой, ну вот не надо - я твоих кукол никогда не трогала и не планирую этого делать "фыркнула и отвернулась" Наслаждайся.

Соблазн оказался слишком велик)
Ничего подобного, я могу составить список ваших физических контактов и предъявить его со всеми основаниями. К счастью, ты их не фотографировала без разрешения, и дело не дойдет до суда. Хорошая новость для тебя.

0

890

Yakushi Kabuto
Я думал об этом, честно. Подумал, что вы либо демонстрируете свои таланты в известном смысле, либо вот это, но по надеялся на последние зайчатки вашей человечности, КОТОРОЙ НЕТ. И нет, параличи не имеют отношения к кошмарам, а кошмары мне снятся про другое.

0

891

Да, рассказывай.

Я планировал взять Сакуру в заложники, вынуждая ее и Наруто сидеть смирно, пока не придёт пора идти к Орочимару.

/оказалось, что каждая из кукол была порождением простенького гендзюцу одной из настоящих марионеток, и пока Кабуто развлекался в иллюзиях, им не составило труда несколько раз легко его ранить/

/так как скилл гендзюцу у Кабуто выше, чем у Сасори, он без труда освободился от гендзюцу и погрузил в него самого кукольника, и прежде чем тот это понял, он уже получил удар скальпелем в сердце/

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:51)

0

892

Umino Iruka написал(а):

Yakushi Kabuto
Я думал об этом, честно. Подумал, что вы либо демонстрируете свои таланты в известном смысле, либо вот это, но по надеялся на последние зайчатки вашей человечности, КОТОРОЙ НЕТ. И нет, параличи не имеют отношения к кошмарам, а кошмары мне снятся про другое.

Теперь будут сниться про это)
А что вам снилось? /лицо участливого доктора/ та ночь, когда Лис напал на деревню и убил ваших родителей, да?.. /дружески положил руку на плечо/

0

893

/так как скилл гендзюцу у Кабуто выше, чем у Сасори, он без труда освободился от гендзюцу и погрузил в него самого кукольника, и прежде чем тот это понял, он уже получил удар скальпелем в сердце/

/так как ни одно классическое гендзюцу, влияющее на мозг, на Сасори не действует, то тот благополучно избежал его воздействия, после чего отразил атаку и повязал Кабуто, отправив его на адрес родимого приюта в закрытой коробке по почте Конохи/  http://s8.uploads.ru/ARLzY.gif
Мы оба только что нарушили все главные каноны ФРПГшного боя)

0

894

Ничего подобного, я могу составить список ваших физических контактов и предъявить его со всеми основаниями. К счастью, ты их не фотографировала без разрешения, и дело не дойдет до суда. Хорошая новость для тебя.

Хорошая новость для меня. Мастер не затаскает меня по судам. Мастер очень благороден "разворчалась"

Я планировал взять Сакуру в заложники, вынуждая ее и Наруто сидеть смирно, пока не придёт пора идти к Орочимару.

Я предполагала нечто подобное. Получил бы пару длинных царапин через всю моську  http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif

0

895

Yakushi Kabuto
*покосился на ручонку и дернул плечом* Нет, мне снилось, например, про детей, которые укрылись от ливня в этакой пещере у берега, но ливень не прекращался, выход залило, вода прибывала, а потом дети задохнулись.

0

896

Хорошая новость для меня. Мастер не затаскает меня по судам. Мастер очень благороден "разворчалась"

И без тебя знаю. По хорошему, стоило бы не церемониться. Я убивал людей и за меньшее.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

897

/так как ни одно классическое гендзюцу, влияющее на мозг, на Сасори не действует, то тот благополучно избежал его воздействия, после чего отразил атаку и повязал Кабуто, отправив его назад в родимый приют/  
Мы оба только что нарушили все главные каноны ФРПГшного боя)

Кстати насчёт неуязвимости это большой вопрос! Органы чувств у Сасори есть, мыслящий орган очевидно тоже.
/нашел в приюте мальчика, изучившего пространственно-временные техники, и девочку, способную взглядом уничтожать любые деревянные предметы, после чего телепортировался обратно и с её помощью уничтожил Сасори/

0

898

Я предполагала нечто подобное. Получил бы пару длинных царапин через всю моську

На мне была маска)  http://s7.uploads.ru/NQZwE.gif

Umino Iruka написал(а):

Yakushi Kabuto
*покосился на ручонку и дернул плечом* Нет, мне снилось, например, про детей, которые укрылись от ливня в этакой пещере у берега, но ливень не прекращался, выход залило, вода прибывала, а потом дети задохнулись.

Странный сон. Кажется кто-то очень не хочет завтра на работу в академию)

0

899

И без тебя знаю. По хорошему, стоило бы не церемониться. Я убивал людей и за меньшее.

Так что ж в этот раз затормозил? Написать тебе за этот широкий жест благодарность?

0

900

На мне была маска)

Пара взмахов руками-ногами и вуаля - маски уже нет. Не на клею ж она держится.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно