Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Yakushi Kabuto написал(а):

Кстати насчёт неуязвимости это большой вопрос! Органы чувств у Сасори есть, мыслящий орган очевидно тоже.
/нашел в приюте мальчика, изучившего пространственно-временные техники, и девочку, способную взглядом уничтожать любые деревянные предметы, после чего телепортировался обратно и с её помощью уничтожил Сасори/

Большой. Но, ты же 99 раз подряд использовал каварими несколькими ходами ранее.
/за время, пока Кабуто искал детей в приюте, успел внедрить в свое тело наноорганизмы, позволяющие регенерировать до исходного состояния за 0,00000001 секунды, оснастил свою кукольную армию титановой броней и лазерным оружием, а также открыл в себе дар предвидения, в результате чего подкараулил Кабуто с подопечными во время телепортации и уничтожил прежде, чем они успели что-либо понять/
Не надоело?)

0

902

Mitarashi Anko написал(а):

Так что ж в этот раз затормозил? Написать тебе за этот широкий жест благодарность?

Виной всему мое великодушие, которое медленно начинает истончаться. Спасибо, это лишнее.

0

903

Пара взмахов руками-ногами и вуаля - маски уже нет. Не на клею ж она держится.

Ты в конце своего поста развернулась ко мне спиной, так что я бы просто подставил нож к твоей шее и руками-ногами ты бы уже вряд ли махала)

0

904

Yakushi Kabuto
Он был жутким и наполненным детским страхом. На моё желание идти на учёбу в то время он не повлиял, но спать я в ту ночь так больше и не лег.
Но сейчас придётся уйти обратно, поэтому снова спокойной ночи, пусть вам приснится Четвёртая мировая, на которой вы убиваете своих друзей из приюта. Чус!

0

905

Akasuna no Sasori написал(а):

Большой. Но, ты же 99 раз подряд использовал каварими несколькими ходами ранее.
/за время, пока Кабуто искал детей в приюте, успел внедрить в свое тело наноорганизмы, позволяющие регенерировать до исходного состояния за 0,00000001 секунды, оснастил свою кукольную армию титановой броней и лазерным оружием, а также открыл в себе дар предвидения, в результате чего покараулил Кабуто с подопечными во время телепортации и уничтожил прежде, чем они успели что-либо понять/
Не надоело?)

Ни капли)
/однако этого мальчика звали Хиро Накамура и он умел также останавливать время, что он и сделал при телепортации, и это нельзя предвидеть, так как это происходит не в будущем, а останавливает настоящее. пока Сасори неподвижно стоял, он отнёс его в вулкан Мордора и сбросил вниз, заставляя Сасори вечно регенерировать и сгорать сново без шансов на спасение/

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 19 октября, 2015г. 03:11)

0

906

Виной всему мое великодушие, которое медленно начинает истончаться.

Серьезно? Что ж в таком случае я постараюсь я избавлю вас от своего общества, во благо сохранения тонкого, душевного равновесия Мастера.

Ты в конце своего поста развернулась ко мне спиной, так что я бы просто подставил нож к твоей шее и руками-ногами ты бы уже вряд ли махала)

Позвольте - не я, а Сакура. Вот уж не знаю, может бы она все ж сопротивлялась, все-таки у нее миссия помочь саскекуну. Схватилась бы там за лезвие ладошками, попыталась бы его отвести.

0

907

Umino Iruka написал(а):

Yakushi Kabuto
Он был жутким и наполненным детским страхом. На моё желание идти на учёбу в то время он не повлиял, но спать я в ту ночь так больше и не лег.
Но сейчас придётся уйти обратно, поэтому снова спокойной ночи, пусть вам приснится Четвёртая мировая, на которой вы убиваете своих друзей из приюта. Чус!

Вам положено быть не добрым!

0

908

Yakushi Kabuto
Но так уж положено по канону, что я добрый *в отличном настроении удаляется в опочивальню*

0

909

Ни капли)
/однако этого мальчика звали Хиро Накамура и он умел также останавливать время, что он и сделал при телепортации, пока Сасори неподвижно стоял, он отнёс его в вулкан Мордора и сбросил вниз, заставляя Сасори вечно регенерировать и сгорать сново без шансов на спасение/

А я вот не отказался бы от сна. Но ты меня не отпустишь, верно?
/однако затем, много лет спустя, Хиро, осознав свою ошибку, изменил решение, перенесясь назад во времени и не став мешать уничтожению Кабуто/

0

910

Umino Iruka
/проводил свирепым взглядом и отправил ему в постель дюжину змей/

0

911

Позвольте - не я, а Сакура. Вот уж не знаю, может бы она все ж сопротивлялась, все-таки у нее миссия помочь саскекуну. Схватилась бы там за лезвие ладошками, попыталась бы его отвести.

Ты не Сакура? А кто тогда ей играл?)
Ну и получила бы второй рукой под ребро. Не думаю, что ей стоило бы сопротивляться)

0

912

Yakushi Kabuto
*пронзительный визг из спальни, за дверь во флуд шмякнулись все змеюки* В следующий раз в угол вас за это поставлю.

0

913

Серьезно? Что ж в таком случае я постараюсь я избавлю вас от своего общества, во благо сохранения тонкого, душевного равновесия Мастера.

/нетерпеливо дернул рукой, желая остаться в одиночестве/ http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

914

А я вот не отказался бы от сна. Но ты меня не отпустишь, верно?
/однако затем, много лет спустя, Хиро, осознав свою ошибку, изменил решение, перенесясь назад во времени и не став мешать уничтожению Кабуто/

Да ладно уж, спи.
/ничего о его способности перемещаться во времени не говорилось, поэтому он просто достал Сасори со дна, но к тому моменту Кабуто был для последнего уже слишком опасным противником, так что они подписали мировую/

Отредактировано Yakushi Kabuto (Понедельник, 19 октября, 2015г. 03:20)

0

915

Umino Iruka написал(а):

Yakushi Kabuto
*пронзительный визг из спальни, за дверь во флуд шмякнулись все змеюки* В следующий раз в угол вас за это поставлю.

В следующий раз пошлю змею побольше и она вами отобедает!

0

916

Да ладно уж, спи.
/ничего о его способности перемещаться во времени не говорилось, поэтому он просто достал Сасори со дна, но к тому моменту Кабуто был для последнего уже слишком опасным противником, поэтому они подписали мировую/

Почти. Иначе дорогая Таюя останется без собственных смайликов.
/вполне себе он был способен перемещаться на несколько веков в прошлое, а потому Сасори обманом прикончил его, сделав марионетку, и с помощью нее отправился в дни, когда Кабуто был еще младенцем, после чего проконтролировал всю его дальнейшую жизнь таким образом, чтобы у того даже мыслей не возникало прикасаться к его творениям/

0

917

Yakushi Kabuto
На ночь вредно!
Вы пока подумайте, как сделать, чтобы не убивать своих друзей.

0

918

Почти. Иначе дорогая Таюя останется без собственных смайликов.
/вполне себе он был способен перемещаться на несколько веков в прошлое, а потому Сасори обманом прикончил его, сделав марионетку, и с помощью нее отправился в прошлое, когда Кабуто был еще младенцем, после чего проконтролировал всю его дальнейшую жизнь таким образом, чтобы у того даже мыслей не возникало прикасаться к его творениям/

/но попал во временную петлю, сошёл с ума, встретил себя из будущего и себя из параллельной реальности, засосался в чёрную дыру, сражался с инопланетянами, и в итоге застрял в одном дне, все его творения на утро исчезали, из-за чего он сошёл с ума ещё больше, почувствовал себя Дейдарой и самовзорвался, после чего попал обратно в настоящее и решил не играться со временем, а играться с более понятными его уму вещами - куклами/

Umino Iruka написал(а):

Yakushi Kabuto
На ночь вредно!
Вы пока подумайте, как сделать, чтобы не убивать своих друзей.

Боюсь, что это невозможно. Я убью тысячи людей, сделаю сиротами сотни их детей, и буду всю оставшуюся жизнь себя ненавидеть.
Но зато сейчас я могу сказать вам: выкусите, я обошёл вас в топе по числу сообщений  http://s7.uploads.ru/NQZwE.gif

0

919

/но попал во временную петлю, сошёл с ума, встретил себя из будущего и себя из параллельной реальности, засосался в чёрную дыру, сражался с инопланетянами, и в итоге застрял в одном дне, все его творения на утро исчезали, из-за чего он сошёл с ума ещё больше, почувствовал себя Дейдарой и самовзорвался, после чего попал обратно в настоящее и решил не играться со временем, а играться с более понятными его уму вещами - куклами/

/после чего изучил физику, став одним из лучших ученых умов галактики, исследовал четвертое измерение, где общался с древними богами и познал дзен, благодаря чему наделил свои марионетки силами создавать и разрушать вселенные, а когда развитие цивилизации достигло своего предела, снарядил пространственно-временной корабль и отправился на тысячелетия в прошлое, видел динозавров и выпивал с Рикудо Сеннином, который по пьяни подарил ему свой риннеган, но в итоге все же пришел к выводу, что это тлен, и возобновил свой изначальный план по обработке Кабуто, который теперь благодаря десяткам тысяч лет опыта благополучно завершил/

Ладно, одного у Орочимару не отнять - он всегда умел доставать где-то классную траву. Пока не начал ее выращивать, само собой.

0

920

/после чего изучил физику, став одним из лучших ученых умов галактики, исследовал четвертое измерение, где общался с древними богами и познал дзен, благодаря чему наделил свои марионетки силами создавать и разрушать вселенные, а когда развитие цивилизации достигло своего предела, снарядил пространственно-временной корабль и отправился на тысячелетия в прошлое, видел динозавров и выпивал с Рикудо Сеннином, который по пьяни подарил ему свой риннеган, но в итоге все же пришел к выводу, что это тлен, и возобновил свой изначальный план по обработке Кабуто, который теперь благодаря десяткам тысячам лет опыта благополучно завершил/

Ладно, одного у Орочимару не отнять - он всегда умел доставать где-то классную траву. Пока не начал ее выращивать, само собой.

Сейчас он выращивает её прямо на своём теле, поэтому и переселился в Зецу)
Хоть это и были галлюцинации, но ты видел меня в младенчестве. Откуда я? Какими были мои родители?

0

921

Сейчас он выращивает её прямо на своём теле, поэтому и переселился в Зецу)
Хоть это и были галлюцинации, но ты видел меня в младенчестве. Откуда я? Какими были мои родители?

Не слышал, если честно, но по нижних уровней ада новости вообще доходят с запозданием.
Я не могу рассказать тебе про твою мать, я ее не видел... но, я был знаком с твоим отцом. Знаешь, твой отец, а до этого его отец и отец твоего отца, владели особенным кунаем. Он передавался из поколения в поколение.
И когда, однажды, мы с ним оказались в тылу, то нас нашли ивагакурцы, и упрятали в лагерь для военнопленных. Тот самый кунай он сжимал в своей руке, когда нас поймали.
У него был с собой этот кунай, и он знал, что если они найдут его, то конфискуют. А твой отец очень не хотел, чтобы эти твари из Камня трогали его своими немытыми грязными руками. Он считал, что этот кунай - твое наследство. Он поклялся, что не отдаст твое наследство в желтые липкие лапы, и держал его в самом безопасном месте: в своей заднице. Пять долгих лет он таил кунай в заднице, терпя боль и страдания.  И, умирая от дизентерии, отдал его мне.

/торжественно вручил Кабуто футляр с фамильным оружием/ И вот сейчас я передаю его тебе.

0

922

Не слышал, если честно, но по нижних уровней ада новости вообще доходят с запозданием.
Я не могу рассказать тебе про твою мать, я ее не видел... но, я был знаком с твоим отцом. Знаешь, твой отец, а до этого его отец и отец твоего отца, владели особенным кунаем. Он передавался из поколения в поколение.
И когда, однажды, мы с ним оказались в тылу, то нас нашли ивагакурцы, и упрятали в лагерь для военнопленных. Тот самый кунай он сжимал в своей руке, когда нас поймали.
У него был с собой этот кунай, и он знал, что если они найдут его, то конфискуют. А твой отец очень не хотел, чтобы эти твари из Камня трогали его своими немытыми грязными руками. Он считал, что этот кунай - твое наследство. Он поклялся, что не отдаст твое наследство в желтые липкие лапы, и держал его в самом безопасном месте: в своей заднице. Пять долгих лет он таил кунай в заднице, терпя боль и страдания.  И, умирая от дизентерии, отдал его мне.

/торжественно вручил Кабуто футляр с фамильным оружием/ И вот сейчас я передаю его тебе.

Кишимото сказал, что я должен слить бой Наруто. Что я получу много денег. Мне нужны были деньги, понимаешь? Но я не стану. Ради храброго имени моих предков. Наруто, тебя ждёт смерть.

Доброй ночи)

0

923

Кишимото сказал, что я должен слить бой Наруто. Что я получу много денег. Мне нужны были деньги, понимаешь? Но я не стану. Ради храброго имени моих предков. Наруто, тебя ждёт смерть.

Доброй ночи)

Понимаю. Твой отец гордился бы тобой, парень. Не смешай его доброе имя с грязью позорным поражением, вломи этому недоучке с побитой собачьей шкурой внутри. А потом беги, беги из страны, и не забудь свой кунай на прикроватной тумбочке.

Сладких снов)

0

924

Хм "протянул" судя по еще теплому чайнику, все разошлись относительно недавно.

0

925

что значит спать?)

0

926

Uzumaki Karin написал(а):

что значит спать?)

Мне тоже не ведомо это чувство)

0

927

Hatake Kakashi
понимаю)

0

928

Hatake Kakashi
понимаю)

Я провозился с форумом и не делал того, что мне было надо. Черт возьми, ну зачем тогда я так рано встал  http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

929

Hatake Kakashi
тыжешь больной)

0

930

Hatake Kakashi
тыжешь больной)

"нервно посмеялся"
Видимо смерть белого Клыка, Рин и Обито не обошлась без последствий.
Пойду доделаю то, что начал и приготовлю какой-нибудь завтрак

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно