Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Shiranui Genma написал(а):

Ну, что ты я простой студент, не пропустил не одного занятия за 4 года

Ты не человек.  http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif

0

152

Akasuna no Sasori
У меня две руки, две ноги, два глаза

0

153

Shiranui Genma
И ни одного пропущенного занятия за четыре года. Не пытайся меня обмануть)

0

154

Akasuna no Sasori
Ни одного.

0

155

я простой студент, не пропустил не одного занятия за 4 года

Ничего себе "простой" студент  http://s6.uploads.ru/N3MTc.gif

Akasuna no Sasori написал(а):

Не серьезно, но постоянные склоки несколько утомляют, и даже вызывают раздражение. Кроме того, я никогда не начинаю бросаться открытыми оскорблениями первым. Дискуссия хороша, пока не скатывается в драку, пускай и словесную.

И хочешь сказать, что я заставил тебя в нее вступить?
Да ладно. Мне опять к выборочному цитированию обратиться, или ты хочешь сказать, что мне привиделось?

Каждая кукла - это сложный механизм, напичканный разными орудиями и требующий идеального контроля для того, чтобы быть эффективной. Вовсе нет, они совершенно не могут сами по себе сорваться назад, если ты их контролируешь, поскольку теряют возможность мыслить. Если же дать им свободу, многие скорее будут сражаться в полную силу. Тебе не нужно постоянно их поддерживать, иначе бы со смертью призывающего техника прекращала свое действие, разве нет?
Тем не менее, ситуация была не безвыходная. Первый раз ты перестал в бою сохранять холодную отрешенность, и тут же проиграл, вот и все.

А шиноби не сложные? Мне нужно было помнить про способности и все техники каждого и знать когда и что использовать. Могут, так же, как это сделал ты. Если убить призывающего, они не сорвутся сразу, но теоретически могут, если на них подействовать так же, как подействовали на тебя, и некому будет их удержать.
Я проиграл не из-за этого. Я попробовал все что мог в любом случае, но Саске и Итачи смогли отбиться и дожить до Изанами. Так что этой технике я бы проиграл в любом случае. Если бы ее не было, то самоконтроль имел бы значение, потому что тогда бы у меня были все шансы победить, хотя бы потому, что у Саске чакра не бесконечная, а Итачи 1х1 не устоит. А так это не имело значения.

К сожалению, это еще один неверный вывод) Их содержание весьма сомнительно в своей ценности, только и всего. Я приводил много аргументов. То, что они тебе не нравятся, либо же ты неспособен достойно на них ответить - не моя проблема.

Как это понимать?
Я начинаю сомневаться, насколько хорошо ты знаешь, что такое аргумент. Можешь привести пару примеров из сегодняшнего, не считая сравнения кукол и Эдо Тенсей?

Это еще одно твое заблуждение. Нужно было просто следить за словами, если ты не хотел доводить до этого) Насчет того, что я не люблю, когда моего персонажа слепо недооценивают - так то было сказано давно.
Я воспринял это как довольно грубую игру с не совсем ясной целью, как ни странно. Но это не означает, что она мне нравится)

А где я не следил за словами? Можешь показать?
Эм, сегодня по-моему никто не обсуждал силу твоего персонажа. Очень странное оправдание.

Положим, не так уж и рано. Хотя, это первое твое высказывание за сегодня, которое соотносится с правдой и не сопряжено с насмешками.

А вот это твое высказывания явно с ней не соотносится и сопряжено с насмешками.

0

156

Shiranui Genma
Черт, кажется, я нашел внебрачного сына Чака Норриса.

0

157

Yakushi Kabuto написал(а):

И хочешь сказать, что я заставил тебя в нее вступить?
Да ладно. Мне опять к выборочному цитированию обратиться, или ты хочешь сказать, что мне привиделось?

Я хочу сказать, что ты увеличивал градус с каждым сообщением, пока все не перевалило уже в перепалку.
Ну хорошо, ты скопируешь любое мое сообщение, и что дальше? Это не отменит того факта, что оно было лишь ответной реакцией.

А шиноби не сложные? Мне нужно было помнить про способности и все техники каждого и знать когда и что использовать. Могут, так же, как это сделал ты. Если убить призывающего, они не сорвутся сразу, но теоретически могут, если на них подействовать так же, как подействовали на тебя, и некому будет их удержать.
Я проиграл не из-за этого. Я попробовал все что мог в любом случае, но Саске и Итачи смогли отбиться и дожить до Изанами. Так что этой технике я бы проиграл в любом случае. Если бы ее не было, то самоконтроль имел бы значение, потому что тогда бы у меня были все шансы победить, хотя бы потому, что у Саске чакра не бесконечная, а Итачи 1х1 не устоит. А так это не имело значения.

Это так. Тем не менее, их было явно меньше сотни, и большая часть из них спокойно подчинялась тебе и без прямого контроля. Но почему-то ты не подумал о такой важной вещи, как Итачи, которого уж точно следовало взять под управление, равно как и того же Нагато (слившего бой в том числе из-за собственных подсказок). Более того, призванный, насколько я помню, будет в любом случае действовать против воли, коли не захочет сражаться. Опасность тут только в возможности "освобождения"
Ты слишком самонадеянно поступил хотя бы потому что не оставил для себя никакого прикрытия. То есть, опять же, твоя самоуверенность и гордыня помешала составлению запасных вариантов, а то и плана отступления.

Как это понимать?
Я начинаю сомневаться, насколько хорошо ты знаешь, что такое аргумент. Можешь привести пару примеров из сегодняшнего, не считая сравнения кукол и Эдо Тенсей?

Так, как было написано. Честно говоря, вопрос поставил меня в недоумение.
Я делаю это только из уважения к тебе. Если я люблю писать много, и порой размыто, это не значит, что выгодная тактика - просто тыкать в это, многократно преувеличивая.

Спешл фор Кабуто.

Значит, ты паршивый шпион, раз имеешь плохую память на них.

Кто-то недавно так увлеченно рассуждал про субъективность хорошего и плохого.

Есть разница между фатальной ошибкой убийцы и жалостью того, кто мог бы им стать.

ты даже не в курсе, какую оценку я ей даю.

А где я не следил за словами? Можешь показать?
Эм, сегодня по-моему никто не обсуждал силу твоего персонажа. Очень странное оправдание.

Могу, но не испытываю ни малейшего желания. Скажу лишь, что ты делал это практически везде.
Был затронут опрос на этот счет, откуда и вытек новый виток нашего разговора. В противном случае все вышло бы куда более мирно.

А вот это твое высказывания явно с ней не соотносится и сопряжено с насмешками.

Ох, хорошо. Исходя из названия флуда, этот спор был обречен с самого начала.

Давай проясним: я не воспринимаю флуд серьезно, как и ты, полагаю. Но прихожу сюда ради общения, а не пустого бессистемного срача. Думать, что он кому-то по вкусу - по меньшей мере странно.
Если бы я услышал такие фразы от кого-то другого, то просто закончил бы разговор. Но, поскольку все же считаю тебя вменяемым человеком и, более того, отличным собеседником, то не стал сворачиваться, надеясь, что все это было затеяно ради чего-то. Жаль, что то было просто непонимание, причем сильно похожее на желание подогреть очередной конфликт. Абсолютно не увидел какого-то желания что-либо мне доказать, только тонну колкостей, причем довольно неизящных.

0

158

Yakushi Kabuto
Кстати, заметь, что все толковые мои аргументы (равно как и твои) остались в первой половине разговора. Потом он принял более низкий характер, и они априори утонули в выпадах и уколах. Так стоило ли оно того?)

0

159

Akasuna no Sasori
А он тут причём?
ШYakushi Kabuto
Да-да, я существую

0

160

А он тут причём?

Не вижу никого более подходящего для примера, чтобы описать степень твоей суровости)

0

161

Я хочу сказать, что ты увеличивал градус с каждым сообщением, пока все не перевалило уже в перепалку.
Ну хорошо, ты скопируешь любое мое сообщение, и что дальше? Это не отменит того факта, что оно было лишь ответной реакцией.

Это может показаться забавным, но абсолютно то же самое я думаю о тебе.

Это так. Тем не менее, их было явно меньше сотни, и большая часть из них спокойно подчинялась тебе и без прямого контроля. Но почему-то ты не подумал о такой важной вещи, как Итачи, которого уж точно следовало взять под управление, равно как и того же Нагато (слившего бой в том числе из-за собственных подсказок). Более того, призванный, насколько я помню, будет в любом случае действовать против воли, коли не захочет сражаться. Опасность тут только в возможности "освобождения"
Ты слишком самонадеянно поступил хотя бы потому что не оставил для себя никакого прикрытия. То есть, опять же, твоя самоуверенность и гордыня помешала составлению запасных вариантов, а то и плана отступления.

С другой стороны, твоя сотня недолго оставалась сотней, да и война заняла намного-много больше времени, чем твой бой с Чие и Сакурой.
Нагато я взял под контроль. Так что он слился не из-за этого. Ну а с Итачи да, загвоздка, но с другой стороны, он-то все делал правильно. Если бы он был под моим контролем - произошло бы то же самое. Я же не знал о вороне внутри Наруто.
Не могу с этим просто согласиться. Никто не знал где я, да и мало кто мог со мной справиться, так что все было вполне под контролем. Да и отступать не хотелось. Да и куда? Помощи ждать неоткуда. А Саске вот он, прямо перед тобой.

Так, как было написано. Честно говоря, вопрос поставил меня в недоумение.
Я делаю это только из уважения к тебе. Если я люблю писать много, и порой размыто, это не значит, что выгодная тактика - просто тыкать в это, многократно преувеличивая.

Почему ты сомневаешься в их ценности?
Ну, в этих моментах даже спора как такового нет, чтобы называть это аргументами или чем-то таким. Но если мы будем разбирать их по отдельности, это будет просто еще один ненужный виток, хотя я и остался непереубежденным.

Могу, но не испытываю ни малейшего желания. Скажу лишь, что ты делал это практически везде.
Был затронут опрос на этот счет, откуда и вытек новый виток нашего разговора. В противном случае все вышло бы куда более мирно.

Он-то конечно был затронут, но вот никакой недооценки твоего персонажа и в помине не было, скорее даже наоборот.

Давай проясним: я не воспринимаю флуд серьезно, как и ты, полагаю. Но прихожу сюда ради общения, а не пустого бессистемного срача. Думать, что он кому-то по вкусу - по меньшей мере странно.
Если бы я услышал такие фразы от кого-то другого, то просто закончил бы разговор. Но, поскольку все же считаю тебя вменяемым человеком и, более того, отличным собеседником, то не стал сворачиваться, надеясь, что все это было затеяно ради чего-то. Жаль, что то было просто непонимание, причем сильно похожее на желание подогреть очередной конфликт. Абсолютно не увидел какого-то желания что-либо мне доказать, только тонну колкостей, причем довольно неизящных.

Это и было общением с моей стороны, каким оно бы было между Кабуто и Акацуки, и каким ты его также практиковал уже множество раз. Почему ты воспринял его как обиду на свой личный счет, попытку что-то доказать и тем более устроить срач или конфликт - я не представляю.
Но если там действительно было что-то обидное для тебя лично - мне остается только извиниться.

0

162

Не вижу никого более подходящего для примера, чтобы описать степень твоей суровости)

Совсем страх потерял, узурпатор?

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130321112449/gameofthrones/images/1/10/Stannis-S3.jpg

0

163

С другой стороны, твоя сотня недолго оставалась сотней, да и война заняла намного-много больше времени, чем твой бой с Чие и Сакурой.
Нагато я взял под контроль. Так что он слился не из-за этого. Ну а с Итачи да, загвоздка, но с другой стороны, он-то все делал правильно. Если бы он был под моим контролем - произошло бы то же самое. Я же не знал о вороне внутри Наруто.
Не могу с этим просто согласиться. Никто не знал где я, да и мало кто мог со мной справиться, так что все было вполне под контролем. Да и отступать не хотелось. Да и куда? Помощи ждать неоткуда. А Саске вот он, прямо перед тобой.

Хорошо, допустим, Итачи в любом случае выходит из-под контроля.
Но если бы рядом с тобой находилось хотя бы несколько Эдо телохранителей, то бой, во-первых, мог бы пройти в ином ключе, а во-вторых наложением Изанами, весьма вероятно, все бы не закончилось. У тебя, по крайней мере, появилось бы некоторое время, чтобы успеть из него выйти, и Итачи мог бы не успеть до этого момента развеять технику. Много "бы", но шанс есть шанс.
То есть, опять же, все упирается в твою уверенность в собственных силах. Это к тому, что Кабуто вполне мог бы предусмотреть любой поворот событий, но не стал.

Почему ты сомневаешься в их ценности?
Ну, в этих моментах даже спора как такового нет, чтобы называть это аргументами или чем-то таким. Но если мы будем разбирать их по отдельности, это будет просто еще один ненужный виток, хотя я и остался непереубежденным.

Потому, что они служат другой цели?
Ну почему же, это как раз его начало. У меня стойкое впечатление, что тебя, в принципе, невозможно переубедить, если итогом автоматически становится признание неправоты в чем-либо.

Он-то конечно был затронут, но вот никакой недооценки твоего персонажа и в помине не было, скорее даже наоборот.

Да, все началось с выпадов, основанных на этой почве. Еще вопросы?)

Это и было общением с моей стороны, каким оно бы было между Кабуто и Акацуки, и каким ты его также практиковал уже множество раз. Почему ты воспринял его как обиду на свой личный счет, попытку что-то доказать и тем более устроить срач или конфликт - я не представляю.
Но если там действительно было что-то обидное для тебя лично - мне остается только извиниться.

Возможно, ты имеешь ввиду лишь сам характер? На самом деле, между Кабуто и Акацуки не было бы никакого общения, скорее всего. А если и так, то едва ли оно бы основывалось на взаимных подколах, переходящих в слабо обоснованные оскорбительные речи. Не считаешь? Я думаю, что тот же Кабуто просто не увидел бы в этом смысла, да и вел себя несколько более профессионально.
Отнюдь, я не воспринял это как кровную обиду с последующей вендеттой и так далее. Мне всего лишь не импонирует разговор в таком духе. Он ведь с виду почти перешел в свару. Думаешь иначе?
Впрочем, если уж на то пошло, я тоже извиняюсь, коль мои доводы показались тебе настолько ничтожными, что все кончилось расставлением всех точек.

0

164

Совсем страх потерял, узурпатор?

Лицо на ноль - Станнис король! /машинально вырвалось/ Полагаю, как минимум одна из моих рук теперь лишится пальцев) Сколько же потом будет хлопот с ремонтом. =\

0

165

Лицо на ноль - Станнис король! /машинально вырвалось/ Полагаю, как минимум одна из моих рук теперь лишится пальцев) Сколько же потом будет хлопот с ремонтом. =\

Лишится пальцев?! На костер этого слугу узурпатора, по имени Чак из дома Норрис.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 16 октября, 2015г. 13:54)

0

166

Лишится пальцев?! На костер этого слугу узурпатора, по имени Чак и дома Норрис.

Тихо, спокойно, у меня большая шпионская сеть и связи в заморском "Кузьмабанке". Кроме того, поговаривают, что Чак Норрис - просто еще одно имя Р'Глора. Вам, кажется, нужен был займ, верно?  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif

0

167

Хорошо, допустим, Итачи в любом случае выходит из-под контроля.
Но если бы рядом с тобой находилось хотя бы несколько Эдо телохранителей, то бой, во-первых, мог бы пройти в ином ключе, а во-вторых наложением Изанами, весьма вероятно, все бы не закончилось. У тебя, по крайней мере, появилось бы некоторое время, чтобы успеть из него выйти, и Итачи мог бы не успеть до этого момента развеять технику. Много "бы", но шанс есть шанс.
То есть, опять же, все упирается в твою уверенность в собственных силах. Это к тому, что Кабуто вполне мог бы предусмотреть любой поворот событий, но не стал.

То они бы все полетели в Тотцуку. Чтобы противостоять Итачи нужны топовые призывы, но их перемещение будет означать потерю всех остальных и стремительное приближение ко мне армии Альянса.
Если бы я вышел из Изанами, я бы сам отменил технику, ну или сперва направил бы ее против Обито.
Возможно, но я не знаю, что он еще мог сделать.

Потому, что они служат другой цели?
Ну почему же, это как раз его начало. У меня стойкое впечатление, что тебя, в принципе, невозможно переубедить, если итогом автоматически становится признание неправоты в чем-либо.

Какой?
Ну и у меня такое же впечатление о тебе, и что дальше?)

Да, все началось с выпадов, основанных на этой почве. Еще вопросы?)

Не-не-не, пара выпадов была, но после того как ты начал попрекать меня уходом за Орочимару и тому подобным, так что не надо тут)

Возможно, ты имеешь ввиду лишь сам характер? На самом деле, между Кабуто и Акацуки не было бы никакого общения, скорее всего. А если и так, то едва ли оно бы основывалось на взаимных подколах, переходящих в слабо обоснованные оскорбительные речи. Не считаешь? Я думаю, что тот же Кабуто просто не увидел бы в этом смысла, да и вел себя несколько более профессионально.
Отнюдь, я не воспринял это как кровную обиду с последующей вендеттой и так далее. Мне всего лишь не импонирует разговор в таком духе. Он ведь с виду почти перешел в свару. Думаешь иначе?
Впрочем, если уж на то пошло, я тоже извиняюсь, коль мои доводы показались тебе настолько ничтожными, что все кончилось расставлением всех точек.

Да ладно? Посмотри как Кабуто говорил с Наруто, Тсунаде, Ямато, Итачи и Саске: психологическое давление на слабые места и провокации он использует постоянно. Не без причины, разумеется, а потому что с потерявшим самообладание человеком гораздо легче справится. Хотя и ради удовольствия, вполне возможно, тоже.
Перешел, но я его таковым не задумывал и к этому не вел. На мой взгляд последнее сделал ты, по причине задетой гордости, но с твоей точки зрения все наоборот. Без понятия кто тут прав, скорее всего никто.
Не совсем то, чего я ожидал, но ладно)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 16 октября, 2015г. 13:57)

0

168

Тихо, спокойно, у меня большая шпионская сеть и связи в заморском "Кузьмабанке". Кроме того, поговаривают, что Чак Норрис - просто еще одно имя Р'Глора. Вам, кажется, нужен был займ, верно?

Присягни на верность, и тогда ты отделаешься менее строгим наказанием.

0

169

То они бы все полетели в Тотцуку. Чтобы противостоять Итачи нужны топовые призывы, но их перемещение будет означать потерю всех остальных и стремительное приближение ко мне армии Альянса.
Если бы я вышел из Изанами, я бы сам отменил технику, ну или сперва направил бы ее против Обито.
Возможно, но я не знаю, что он еще мог сделать.

Сильно сомневаюсь, особенно если речь идет о достаточно толковых и сильных шиноби. Есть все шансы, что они смогли бы ему противостоять какое-то время. Что до армии Альянса, то ты мог бы просто иначе рассредоточить силы. В конце концов, она все равно одержала победу, не сильно надорвавшись.
Я же предложил довольно разумный вариант. Помимо того, чтобы держать при себе несколько призывов, можно также более эффективно использовать оставшиеся на поле боя. В остальном действительно, пожалуй, ничего.

Какой?
Ну и у меня такое же впечатление о тебе, и что дальше?)

Выставить оппонента в дурном свете)
Не вижу никаких вариантов, кроме как каждому остаться при своем. Хотя, это печально.

Не-не-не, пара выпадов была, но после того как ты начал попрекать меня уходом за Орочимару и тому подобным, так что не надо тут)

Как раз после того, как ты нелестно меня охарактеризовал, пытаясь надавить на Ируку) И тогда все, казалось бы, было относительно безобидно.

Да ладно? Посмотри как Кабуто говорил с Наруто, Тсунаде, Ямато, Итачи и Саске: психологическое давление на слабые места и провокации он использует постоянно. Не без причины, разумеется, а потому что с потерявшим самообладание человеком гораздо легче справится.
Перешел, но я его таковым не задумывал и к этому не вел. На мой взгляд последнее сделал ты, по причине задетой гордости, но с твоей точки зрения все наоборот. Без понятия кто тут прав, скорее всего никто.
Не совсем то, чего я ожидал, но ладно)

Использует, но не подводит все под них, и, кроме того, делает это сугубо с целью практического эффекта. Здесь же рационализм уплыл в неизвестном направлении. Кстати, если бы я на все 100% следовал поведению своего персонажа, то и вовсе появлялся бы тут по праздникам, перекидываясь парой слов.
С моей точки зрения это было сделано обоюдно, и отрицать я это не собираюсь. В принципе, если бы не попытка Анко пролить свет на истоки, мы бы и сейчас благополучно продолжали в том же духе.
Хм. Если не секрет, чего же ты ждал?

0

170

Присягни на верность, и тогда ты отделаешься менее строгим наказанием.

Вассалитет - это не по мне. Но вы мне симпатичны, как потенциальный правитель здешних земель. В моем распоряжении три сотни воинов, как вы относитесь к наемным отрядам?)  http://s8.uploads.ru/ARLzY.gif

0

171

Сильно сомневаюсь, особенно если речь идет о достаточно толковых и сильных шиноби. Есть все шансы, что они смогли бы ему противостоять какое-то время. Что до армии Альянса, то ты мог бы просто иначе рассредоточить силы. В конце концов, она все равно одержала победу, не сильно надорвавшись.
Я же предложил довольно разумный вариант. Помимо того, чтобы держать при себе несколько призывов, можно также более эффективно использовать оставшиеся на поле боя. В остальном действительно, пожалуй, ничего.

Не так уж много у меня было шиноби, посильнее Нагато, который в Тотцуку угодил. Не было необходимости держать их при себе, потому что меня бы никто не нашел. А призыв их после прихода Итачи нарушил все боевые планы, тем более что он поначалу не казался такой уж большой угрозой. Еще вопрос, победил бы Альянс, если бы не выход из-под контроля Итачи, мое отвлечение на него и отмена ЭТ.

Выставить оппонента в дурном свете)
Не вижу никаких вариантов, кроме как каждому остаться при своем. Хотя, это печально.

Только враждебных персонажей и абсолютно не всерьез)
Ну тогда давай лучше скажем, что мы оба ошибаемся, и попытаемся друг другу поверить)

Как раз после того, как ты нелестно меня охарактеризовал, пытаясь надавить на Ируку) И тогда все, казалось бы, было относительно безобидно.

Ничего нелестного в этом не было)
Я начал называть тебя различными эвфемизмами в разговорах с Ирукой еще вчера, и ни один из них не был нелестным. Этот всего лишь указывал на то, что ты состоишь из дерева, чего ты, надеюсь, отрицать не собираешься)

Использует, но не подводит все под них, и, кроме того, делает это сугубо с целью практического эффекта. Здесь же рационализм уплыл в неизвестном направлении. Кстати, если бы я на все 100% следовал поведению своего персонажа, то и вовсе появлялся бы здесь по праздникам, перекидываясь парой слов.
С моей точки зрения это было сделано обоюдно, и отрицать я это не собираюсь. В принципе, если бы не попытка Анко пролить свет на истоки, мы бы и сейчас благополучно продолжали в том же духе.
Хм. Если не секрет, чего же ты ждал?

А вот кстати не уверен насчет практического эффекта. По-моему это доставляет ему определенное удовольствие)
Ну я же не утверждаю, что на 100% следую поведению своего персонажа, но в некоторых мелочах, иногда - почему нет. По-моему все тут так делают.
Чего-нибудь вроде "да, наверное я тоже где-то перегнул", а то твое извинение звучит скорее как "ну, короче, во всем виноват ты")

0

172

Всем привет, чего интересного?

0

173

Tayuya Hokumon написал(а):

Всем привет, чего интересного?

Скандалы, интриги, расследования. Сегодня примерно в таком порядке) К слову, можешь заглянуть в тему аватаризации, может подберешь себе что-то.

0

174

Вассалитет - это не по мне. Но вы мне симпатичны, как потенциальный правитель здешних земель. В моем распоряжении три сотни воинов, как вы относитесь к наемным отрядам?)

Если ты не признаешь меня истинным королем, дальнейшего разговора не будет. Советую поторопиться.
[ava]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTdMnyTE4l-8eeq-6rZo8-3W3RzIIAWmNxgPviraKl3mVICySNk8Q[/ava]
[nic]Stannis Baratheon[/nic]
[sta]По праву[/sta]

0

175

Akasuna no Sasori
      Ух, интриганы, я уже почти захотела почитать что за скандалы, но пожалуй, лень
Спасибо, уже один сохранила :3
хотите исходников любимых с Тай накидаю?

0

176

Tayuya Hokumon
Привет, да то же, что и всегда  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

может подберешь себе что-то.

*наблюдает, затаив дыхание*

0

177

Станис сдох же Оо

0

178

Tayuya Hokumon написал(а):

Станис сдох же Оо

Где ты это услышала? Кто распускает эту ересь?! Проклятые узурпаторы! Говори, пока не сгорела на костре!
[ava]http://up.iranfilm258.com/images/41103105001598190519_thumb.png[/ava]
[nic]Stannis Baratheon[/nic]
[sta]По праву[/sta]

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 16 октября, 2015г. 14:37)

0

179

Не так уж много у меня было шиноби, посильнее Нагато, который в Тотцуку угодил. Не было необходимости держать их при себе, потому что меня бы никто не нашел. А призыв их после прихода Итачи нарушил все боевые планы, тем более что он поначалу не казался такой уж большой угрозой. Еще вопрос, победил бы Альянс, если бы не выход из-под контроля Итачи, мое отвлечение на него и отмена ЭТ.

Притом, заметь, он угодил туда, противостоя одновременно двум джинчуурики и Итачи. В теории да, но мало ли что может случиться на практике? Почему бы не обезопасить себя дополнительно. Я думаю, ты не сделал этого только потому, что чувствовал себя всемогущим после пересадки генов и овладения режимом саннина. То есть, не без причины, конечно.
Я думаю, что он вполне мог бы победить на большинстве фронтов, исходя из более ранних событий в ходе войны.

Только враждебных персонажей и абсолютно не всерьез)
Ну тогда давай лучше скажем, что мы оба ошибаемся, и попытаемся друг другу поверить)

Само собой, что это лишь спектакль, но метаморфоза всегда одна и та же. И она не в лучшую сторону)
Хорошо, давай так скажем. Ты можешь привести хоть одно наше столкновение мнений, где я был исключительно неправ?

Ничего нелестного в этом не было)
Я начал называть тебя различными эвфемизмами в разговорах с Ирукой еще вчера, и ни один из них не был нелестным. Этот всего лишь указывал на то, что ты состоишь из дерева, чего ты, надеюсь, отрицать не собираешься)

Я был уязвлен. Средство от термитов - первое, что учишься выбирать, занимаясь масштабным производством кукол.
Ты начал называть меня по-разному еще с момента прибытия, и я зачастую делал то же самое. Не вижу большого отрыва твоей предстоящей заботы об Орочимару от моего высказывания в плане унизительности. Хотя нет, фраза о горшке была более нейтральной, так как указывала лишь на действие.

А вот кстати не уверен насчет практического эффекта. По-моему это доставляет ему определенное удовольствие)
Ну я же не утверждаю, что на 100% следую поведению своего персонажа, но в некоторых мелочах, иногда - почему нет. По-моему все тут так делают.
Чего-нибудь вроде "да, наверное я тоже где-то перегнул", а то твое извинение звучит скорее как "ну, короче, во всем виноват ты")

Доставляет. А другим это доставляет определенное удовольствие, потому что он делает это метко и дозировано, так что все не превращается в клоунаду.
Конечно, речь совсем не о вканонности) Мы просто затронули то, что Кабуто далеко не лишен этого.
В самом деле?) Но, я ведь перегнул и, кажется, даже в том признался. Не заставляй меня делать это второй раз.

0

180

Yakushi Kabuto
    Ну а чо этот южный мальчик на север зимой поперся толком без припасов и согревающего, да еще и людьми не пойми какими рядом, благо лукового рыцаря за собой не потащил. Болтоны уже всем семи королевствам доложили что Станису кранты

Да и воин света, избрание Бога, не ты, а Дейнерис так что не понтуйся)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно