Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Flood №71 В честь победы хороших парней

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Yakushi Kabuto написал(а):

Если ты не признаешь меня истинным королем, дальнейшего разговора не будет. Советую поторопиться.

Ну почему же, вполне даже признаю. А поскольку не отношусь к вашим подданным, то имею право не присягать. Зато предлагаю купить мои услуги, потому что вам очень нужны любые люди, готовые за вас сражаться.

Tayuya Hokumon написал(а):

Ух, интриганы, я уже почти захотела почитать что за скандалы, но пожалуй, лень
Спасибо, уже один сохранила :3
хотите исходников любимых с Тай накидаю?

Нечто вроде несколько высокопарной интеллигентной ругани. Ничего, заслуживающего особого внимания)
Звучит, словно "давай останемся друзьями", на самом деле. х)
Ну хорошо, давай. /challenge accepted/

*наблюдает, затаив дыхание*

Ну, почти)

Станис сдох же Оо

Ничего подобного. Пока не увидел тела, не поверю. =\ Это больная тема, угу)

0

182

Да и воин света, избрание Бога, не ты, а Дейнерис так что не понтуйся)

/посмеялся на заднем плане/ То, что она мамка огнедышащих ящеров, еще ни о чем не говорит.

0

183

Akasuna no Sasori написал(а):

Притом, заметь, он угодил туда, противостоя одновременно двум джинчуурики и Итачи. В теории да, но мало ли что может случится на практике? Почему бы не обезопасить себя дополнительно. Я думаю, ты не сделал этого только потому, что чувствовал себя всемогущим после пересадки генов и овладения режимом саннина. То есть, не без причины, конечно.
Я думаю, что он вполне мог бы победить на большинстве фронтов, исходя из более ранних событий в ходе войны.

Отчасти да, отчасти нет. Он вполне здраво оценивал свои силы. Если бы не Изанами, он бы победил. Если бы угроза была большей, то он наверняка вызвал бы всех кого посчитал нужным.
Учитывая, что Мадара так и остался непобежденным, и мог увеличить коллекцию Кабуто как минимум на 5 каге, то вряд ли.

Само собой, что это лишь спектакль, но метаморфоза всегда одна и та же. И она не в лучшую сторону)
Хорошо, давай так скажем. Ты можешь привести хоть одно наше столкновение мнений, где я был исключительно неправ?

Не знаю, надо подумать. А ты можешь?

Я был уязвлен. Средство от термитов - первое, что учишься выбирать, занимаясь масштабным производством кукол.
Ты начал называть меня по-разному еще с момента прибытия, и я зачастую делал то же самое. Не вижу большого отрыва твоей предстоящей заботы об Орочимару от моего высказывания в плане унизительности. Хотя нет, фраза о горшке была более нейтральной, так как указывала лишь на действие.

Какая жалость. А я уже подумал, что нужно срочно заполучить в свою коллекцию представителя клана (бр-р-р! фу!) Абураме.
Ну в таком случае, не вижу большого отрыва твоей предстоящей гибели от моего высказывания в плане унизительности)

Доставляет. А другим это доставляет определенное удовольствие, потому что он делает это метко и дозировано, так что все не превращается в клоунаду.
Конечно, речь совсем не о вканонности) Мы просто затронули то, что Кабуто далеко не лишен этого.
В самом деле?) Но, я ведь перегнул и, кажется, даже в том признался. Не заставляй меня делать это второй раз.

http://s6.uploads.ru/GHuOw.gif
Ну ок, а ведь так хотелось)

0

184

у а чо этот южный мальчик на север зимой поперся толком без припасов и согревающего, да еще и людьми не пойми какими рядом, благо лукового рыцаря за собой не потащил. Болтоны уже всем семи королевствам доложили что Станису кранты

Да и воин света, избрание Бога, не ты, а Дейнерис так что не понтуйся)

Что ты несешь, простолюдинка? Грязные псы Ланнистеров и дочь безумного короля мне не помеха. Казнить эту полоумную!
[ava]http://up.iranfilm258.com/images/41103105001598190519_thumb.png[/ava]
[nic]Stannis Baratheon[/nic]
[sta]По праву[/sta]

Ну почему же, вполне даже признаю. А поскольку не отношусь к вашим подданным, то имею право не присягать. Зато предлагаю купить мои услуги, потому что вам очень нужны любые люди, готовые за вас сражаться.

У меня сейчас нет лишних денег. Отдай мне своих людей, и я обещаю, когда я верну себе то, что принадлежит мне по праву, ты получишь за это сполна.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 16 октября, 2015г. 14:56)

0

185

Отчасти да, отчасти нет. Он вполне здраво оценивал свои силы. Если бы не Изанами, он бы победил. Если бы угроза была большей, то он наверняка вызвал бы всех кого посчитал нужным.
Учитывая, что Мадара так и остался непобежденным, и мог увеличить коллекцию Кабуто как минимум на 5 каге, то вряд ли.

Именно Мадару я и имел ввиду, говоря лишь про "большинство" фронтов. В остальном же Альянс благополучно справлялся.

Не знаю, надо подумать. А ты можешь?

Сложно, конечно, если даже ты не вспомнишь так. Если же говорить об обратном, то я могу назвать наш спор о Кисаме, но, поскольку он все же субъективен, возьмем спор об искусстве. Насчет компиляций, ага.

Какая жалость. А я уже подумал, что нужно срочно заполучить в свою коллекцию представителя клана (бр-р-р! фу!) Абураме.
Ну в таком случае, не вижу большого отрыва твоей предстоящей гибели от моего высказывания в плане унизительности)

Кажется, ты это итак сделал. Не понимаю, почему было не уничтожить его, а затем призвать Яманака. Кажется, он был покруче и не жужжал осиным роем.
Это замечательно, но вижу я.

Ну ок, а ведь так хотелось)

Это был бы уже третий.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

186

У меня сейчас нет лишних денег. Отдай мне своих людей, и я обещаю, когда я верну себе то, что принадлежит мне по праву, ты получишь за это сполна.

Занятное предложение. Скажем, я соглашусь биться на вашей стороне, если вы согласитесь с одним маленьким условием. Пусть после битвы тела особо умелых воинов не будут сожжены, они нужны мне... для коллекции.  http://s8.uploads.ru/qv18z.gif

0

187

Казнить эту полоумную!

Что ж, будем считать это началом нашего сотрудничества. http://s7.uploads.ru/5Nvu7.gif /претворил требование короля в жизнь/

0

188

Ну, почти)

Надежда еще теплится в моем сердце)

Ничего подобного. Пока не увидел тела, не поверю. =\ Это больная тема, угу)

Stannis one love

http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/000/107/432/i_hug_that_feel.png

Именно Мадару я и имел ввиду, говоря лишь про "большинство" фронтов. В остальном же Альянс благополучно справлялся.

С Кимимаро и Чие еще не справились.

Сложно, конечно, если даже ты не вспомнишь так. Если же говорить об обратном, то я могу назвать наш спор о Кисаме, но, поскольку он все же субъективен, возьмем спор об искусстве. Насчет компиляций, ага.

Ну это был не совсем спор, если честно. Я просто готовился к семинару по философии, начитался Умберто Эко, и решил попробовать поговорить об искусстве через его взгляды.

Кажется, ты это итак сделал. Не понимаю, почему было не уничтожить его, а затем призвать Яманака. Кажется, он был покруче и не жужжал осиным роем.
Это замечательно, но вижу я.

Так его же убил Обито. Но я с ним согласен, Торуне покруче Фу будет.
И в чем же оно?

0

189

Занятное предложение. Скажем, я соглашусь биться на вашей стороне, если вы согласитесь с одним маленьким условием. Пусть после битвы тела особо умелых воинов не будут сожжены, они нужны мне... для коллекции.

Что ж, будем считать это началом нашего сотрудничества.  /претворил требование короля в жизнь/

Совсем неплохо. Не знаю, зачем тебе трупы, но ты их получишь, даю слово короля.

[ava]http://up.iranfilm258.com/images/41103105001598190519_thumb.png[/ava] [nic]Stannis Baratheon[/nic] [sta]По праву[/sta]

0

190

http://s019.radikal.ru/i636/1412/c5/4332cd06cbb9.gif

0

191

Надежда еще теплится в моем сердце)

И в моем. /сдавленно кивнул, стараясь не заплакать/

Stannis one love

Ты чертовски прав.  http://s018.radikal.ru/i500/1508/07/f5a65074373b.gif

С Кимимаро и Чие еще не справились.

Тогда уносите. Помнишь я писал, что Чие уделает 1-2к шиноби? Там опечатка, имелось ввиду 20к.

Ну это был не совсем спор, если честно. Я просто готовился к семинару по философии, начитался Умберто Эко, и решил попробовать поговорить об искусстве через его взгляды.

А у меня создалось впечатление, что то был Декарт. Впрочем, коль так, то ты не станешь далее отрицать, что рассуждал ошибочно?

Так его же убил Обито. Но я с ним согласен, Торуне покруче Фу будет.
И в чем же оно?

В тактическом плане едва ли, но Абураме был помощнее лоб в лоб, это правда.
В спецэффектах. В том, что все было красиво и традиционно.

0

192

Совсем неплохо. Не знаю, зачем тебе трупы, но ты их получишь, даю слово короля.

Рад, что мы пришли к соглашению, Ваше Величество. Если не возражаете, я проинспектирую своих людей и обустрою их в общем лагере.

Shiranui Genma
http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

193

Тогда уносите. Помнишь я писал, что Чие уделает 1-2к шиноби? Там опечатка, имелось ввиду 20к.

Она получила в свои руки по сути идеальную марионетку: пуленепробиваемую, с хорошим арсеналом атак: дальнобойные, рукопашные, массового поражения.

А у меня создалось впечатление, что то был Декарт. Впрочем, коль так, то ты не станешь далее отрицать, что рассуждал ошибочно?

Довольно странно, между не должно быть много общего)
Не стану отрицать, что к искусству Сасори это не относится.

В тактическом плане едва ли, но Абураме был помощнее лоб в лоб, это правда.
В спецэффектах. В том, что все было красиво и традиционно.

У него крайне неприятные жуки. По сути любое малейшее соприкосновение смертельно (либо в крайнем случае заставляет тебя лишить себя части тела). Если бы я играл за кого-то из Корня, не считая Данзо, то однозначно за него.

0

194

Нечто вроде несколько высокопарной интеллигентной ругани. Ничего, заслуживающего особого внимания)
Звучит, словно "давай останемся друзьями", на самом деле. х)
Ну хорошо, давай. /challenge accepted/

Милые бранятся, только тешатся? :3

Ничего подобного. Пока не увидел тела, не поверю. =\

Это же Мартин, чего ты хочешь? Песнь льда и пламени же (то есть танец Таргариенов и Старков) , была б надежда если б называлось Олени и Львы)

/посмеялся на заднем плане/ То, что она мамка огнедышащих ящеров, еще ни о чем не говорит.

ой, да пророчеству же, что избраный родиться во время ветра (дейнерис БУРЕРОЖДЕНАЯ),  не страшен ему огонь (ей пох на горячую воду ну и в пламени ей нормальна) + воин камень оживит (яйца стали драконами)

0

195

Рад, что мы пришли к соглашению, Ваше Величество. Если не возражаете, я проинспектирую своих людей и обустрою их в общем лагере.

Я разрешаю. Завтра мы выступаем на Королевскую Гавань!

Т_Т

[ava]http://up.iranfilm258.com/images/41103105001598190519_thumb.png[/ava] [nic]Stannis Baratheon[/nic] [sta]По праву[/sta]

0

196

Что ты несешь, простолюдинка? Грязные псы Ланнистеров и дочь безумного короля мне не помеха. Казнить эту полоумную!

Эй, эй, я из вольных людей, андал и все такое, валите обратно за свой океан, акупаторы =_= Приехали тут со своими лже Богами >.>  Скоро вас всех сотрут иные

0

197

Эй, эй, я из вольных людей, андал и все такое, валите обратно за свой океан, акупаторы =_= Приехали тут со своими лже Богами >.>  Скоро вас всех сотрут иные

Для мертвой девчонки ты слишком болтлива! Железный трон мой по праву, и всякий кто служит Орочимару - мой враг!

0

198

Она получила в свои руки по сути идеальную марионетку: пуленепробиваемую, с хорошим арсеналом атак: дальнобойные, рукопашные, массового поражения.

Постой, ты же сейчас не о самураях?)

Довольно странно, между не должно быть много общего)
Не стану отрицать, что к искусству Сасори это не относится.

Мне показалось, что ты строил рассуждения на сомнениях как данности, это на него похоже.

У него крайне неприятные жуки. По сути любое малейшее соприкосновение смертельно (либо в крайнем случае заставляет тебя лишить себя части тела). Если бы я играл за кого-то из Корня, не считая Данзо, то однозначно за него.

Ты же не слишком жалуешь жуков. Или же рационализм все таки пересиливает?) У меня почти те же отношения со змеями, только я их не могу терпеть абсолютно.

Милые бранятся, только тешатся? :3

То было несогласие взглядов и взаимная перебранка, не более. http://s8.uploads.ru/lzbWi.gif

Это же Мартин, чего ты хочешь? Песнь льда и пламени же (то есть танец Таргариенов и Старков) , была б надежда если б называлось Олени и Львы)

А вот здесь ты ошибаешься. Мартин скорее подразумевал более общие понятия. Так, всех значимых персонажей ПЛиО условно можно разделить на две категории. К тому же, не звучит ведь)

ой, да пророчеству же, что избраный родиться во время ветра (дейнерис БУРЕРОЖДЕНАЯ),  не страшен ему огонь (ей пох на горячую воду ну и в пламени ей нормальна) + воин камень оживит (яйца стали драконами)

Там нету строк о том, что избранный станет бездарным правителем с раздутым самомнением и неумелыми реформаторскими потугами. В общем, искренне надеюсь, что это не так и она вся в папочку)

0

199

Я разрешаю. Завтра мы выступаем на Королевскую Гавань!

Т_Т

Мудрое решение. Как думаете, не будет ли хорошим вариантом привлечь на нашу сторону таких несправедливо отвергнутых монархов, как Торин Дубощит и Ульфрик Буревестник? Думаю, если вы объедините с ними усилия, то победа станет неминуемой.

Ну погоди же, может она поняла, что ее долг, как любой придворной дамы - вышивать и готовить, и отправилась назад на Тарт пугать медведей =/

0

200

Umino Iruka написал(а):

И крепким. С ложечкой внутри ©

"согласно кивнул" Совершенно верно

А ты уверен, что сам спал?) Копает Дейдара свою глину, а я коллекционирую. Так-то)

"задумался" А что, я разве сказал, что спал "отрырвается от книги"
Какая оплошность.

Mitarashi Anko написал(а):

Подожди, но, это же был наш план  

Доброго всем "смотрит на плотный туман за окном" утра.

Но ведь мы просто пойдем в разные места, смекаешь?)

0

201

Пью чай, слушая разговоры*

0

202

Постой, ты же сейчас не о самураях?)

Мне казалось, что Кимимару он тоже использовала как Сакуру в бою с тобой.

Мне показалось, что ты строил рассуждения на сомнениях как данности, это на него похоже.

Не совсем)

Ты же не слишком жалуешь жуков. Или же рационализм все таки пересиливает?) У меня почти те же отношения со змеями, только я их не могу терпеть абсолютно.

Эти жуки настолько маленькие, что просто выглядят фиолетовым пятном)
А так да, я их не терплю, так же как ты змей.

0

203

Hatake Kakashi написал(а):

"задумался" А что, я разве сказал, что спал "отрырвается от книги"
Какая оплошность.

Если не ошибаюсь, такого не прозвучало. Что ж, тогда удачного завершения миссии "продержаться до ночи".

Shiranui Genma написал(а):

Пью чай, слушая разговоры*

Спасибо, это крайне ценная информация) А главное необычная.

0

204

Мудрое решение. Как думаете, не будет ли хорошим вариантом привлечь на нашу сторону таких несправедливо отвергнутых монархов, как Торин Дубощит и Ульфрик Буревестник? Думаю, если вы объедините с ними усилия, то победа станет неминуемой.
Ну погоди же, может она поняла, что ее долг, как любой придворной дамы - вышивать и готовить, и отправилась назад на Тарт пугать медведей =/

Только если они готовы мне присягнуть!

Да нет, актер попрощался со всеми и в новом сезоне не снимается, плюс продюсеры подтвердили смерть персонажа. Да и если он жив, что он уже сделает без людей и союзников? Надежда только на книгу, но и там скорее всего вряд ли что-то будет кардинально отличатся.

0

205

Спасибо, это крайне ценная информация) А главное необычная.

Ты не отвлекайся, общайся.

0

206

Если не ошибаюсь, такого не прозвучало. Что ж, тогда удачного завершения миссии "продержаться до ночи".

В действительности я спал, какое-то время. Не помню сколько, но мне этого точно не хватило.
А продержаться до ночи определенно нужно, во избежания чс

0

207

STANNIS BARATHEON написал(а):

Для мертвой девчонки ты слишком болтлива! Железный трон мой по праву, и всякий кто служит Орочимару - мой враг!

Чья бы корова мычала) Мертвый дяденька)
Какому это праву? Узурпаторскому? Лал, нафиг людям правитель который даже родствеников сжигает, выкуси :Ь
Кабуто тоже твой враг? xD

То было несогласие взглядов и взаимная перебранка, не более.

ну милых брань, я о том же)

А вот здесь ты ошибаешься. Мартин скорее подразумевал более общие понятия. Так, всех значимых персонажей ПЛиО условно можно разделить на две категории. К тому же, не звучит ведь)

Ну ты тоже не можешь знать наверняка, ИМХО это драконы с юга(которые в руках у Дени + не понятки возможно и у Грейджоев с читами будут) и иные с севера (которыми мне кажется как-то Бран Старк сможет помыкать)

Там нету строк о том, что избранный станет бездарным правителем с раздутым самомнением и неумелыми реформаторскими потугами. В общем, искренне надеюсь, что это не так и она вся в папочку)

Для этого у неё будет Тирион (а еще мне кажеться Арья и Луковый рыцарь)
хотя мне кажется она победит рабство, иных ну и все на этом, детей то она иметь больше не может

картинки

http://s7.uploads.ru/t/R5F1N.jpg
http://s6.uploads.ru/t/7LWXd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6kDMj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TBquH.jpg

0

208

Мне казалось, что Кимимару он тоже использовала как Сакуру в бою с тобой.

Кимимаро, значит. По-моему, он и сам способен прекрасно функционировать, разве нет?

Эти жуки настолько маленькие, что просто выглядят фиолетовым пятном)
А так да, я их не терплю, так же как ты змей.

Да, что-то такое припоминаю. В таком случае, это более чем терпимо. С другой стороны, ощущать себя ходячим ульем...

0

209

картинки

Какие не удобные...два последних арта..

0

210

Чья бы корова мычала) Мертвый дяденька)
Какому это праву? Узурпаторскому? Лал, нафиг людям правитель который даже родствеников сжигает, выкуси :Ь
Кабуто тоже твой враг? xD

Мой брат был признан королем. Все семь королевств присягнули нашему дому на верность! Теперь у дома Таргариенов нет прав на Железный трон. А значит он мой.
Кабуто? Это еще кто такой?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно