Yakushi Kabuto написал(а):Она получила в свои руки по сути идеальную марионетку: пуленепробиваемую, с хорошим арсеналом атак: дальнобойные, рукопашные, массового поражения.
Постой, ты же сейчас не о самураях?)
Yakushi Kabuto написал(а):Довольно странно, между не должно быть много общего)
Не стану отрицать, что к искусству Сасори это не относится.
Мне показалось, что ты строил рассуждения на сомнениях как данности, это на него похоже.
Yakushi Kabuto написал(а):У него крайне неприятные жуки. По сути любое малейшее соприкосновение смертельно (либо в крайнем случае заставляет тебя лишить себя части тела). Если бы я играл за кого-то из Корня, не считая Данзо, то однозначно за него.
Ты же не слишком жалуешь жуков. Или же рационализм все таки пересиливает?) У меня почти те же отношения со змеями, только я их не могу терпеть абсолютно.
Tayuya Hokumon написал(а):Милые бранятся, только тешатся? :3
То было несогласие взглядов и взаимная перебранка, не более.
Tayuya Hokumon написал(а):Это же Мартин, чего ты хочешь? Песнь льда и пламени же (то есть танец Таргариенов и Старков) , была б надежда если б называлось Олени и Львы)
А вот здесь ты ошибаешься. Мартин скорее подразумевал более общие понятия. Так, всех значимых персонажей ПЛиО условно можно разделить на две категории. К тому же, не звучит ведь)
Tayuya Hokumon написал(а):ой, да пророчеству же, что избраный родиться во время ветра (дейнерис БУРЕРОЖДЕНАЯ), не страшен ему огонь (ей пох на горячую воду ну и в пламени ей нормальна) + воин камень оживит (яйца стали драконами)
Там нету строк о том, что избранный станет бездарным правителем с раздутым самомнением и неумелыми реформаторскими потугами. В общем, искренне надеюсь, что это не так и она вся в папочку)