Только если они готовы мне присягнуть!
Да нет, актер попрощался со всеми и в новом сезоне не снимается, плюс продюсеры подтвердили смерть персонажа. Да и если он жив, что он уже сделает без людей и союзников? Надежда только на книгу, но и там скорее всего вряд ли что-то будет кардинально отличатся.
Кхм. За это не ручаюсь.
Да я слышал, в общих чертах. Надо сказать, совершенно по-дурацки с ним обошлись в сериале. Не думаю, что когда-нибудь им это прощу.
Ты не отвлекайся, общайся.
Сделаю-ка паузу, почищу марионеток.
В действительности я спал, какое-то время. Не помню сколько, но мне этого точно не хватило.
А продержаться до ночи определенно нужно, во избежания чс
Однажды я спал несколько дней подряд около пятнадцати минут перед подъемом. Может, еще немного в автобусе. А что ты знаешь о боли?
Во избежание меня, ты хотел сказать, ибо как-то не выходит все.
Ну ты тоже не можешь знать наверняка, ИМХО это драконы с юга(которые в руках у Дени + не понятки возможно и у Грейджоев с читами будут) и иные с севера (которыми мне кажется как-то Бран Старк сможет помыкать)
Вовсе нет, я могу, потому что Мартин сам говорил, что таким названием он хотел подчеркнуть дуальность событий и действующих лиц. Холодный расчет и горячные эмоциональные порывы и так далее. Вряд ли Бран сможет напрямую ими помыкать, но свою роль эдакого супергероя в инвалидной коляске сыграть должен)
Для этого у неё будет Тирион (а еще мне кажеться Арья и Луковый рыцарь)
хотя мне кажется она победит рабство, иных ну и все на этом, детей то она иметь больше не может
Или никого, и в итоге блондиночка просто сойдет с ума, все больше потакая своим латентно-садистским наклонностям.
Ага, десять раз подряд. Как ты сказала, это ведь ПЛиО, тут так не выйдет х)