Станнис
/довольно что-то проурчал/
[AVA]http://sg.uploads.ru/XphoD.jpg[/AVA]
[NIC]Grammar Nazi[/NIC]
[STA]Правописание или смерть![/STA]
[SGN][/SGN]
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней
Станнис
[NIC]Grammar Nazi[/NIC]
[SGN][/SGN]
У меня начались не только они. Зато какое красивое небо, либо же просто такое впечатление.
Несомненно, это твое гениальнейшее изобретение, сравнимое разве что только с райкири)
Это у тебя от отца, полагаю. Еще не размышлял о суициде?
Просто такое впечатление, не иначе
Главное, он же ужасно нужно, просто не придумать как его обойти =/ И вообще, мои гениальным изобретением было то, как обойти автозамену смайла =/ ахах
Знаешь ли, я все же против смертников)
все твою войско разбежалось а тебя окружили Болтоны?
Ты думаешь, у них правда есть шансы?)
Просто такое впечатление, не иначе
Главное, он же ужасно нужно, просто не придумать как его обойти =/ И вообще, мои гениальным изобретением было то, как обойти автозамену смайла =/ ахах
Знаешь ли, я все же против смертников)
Тем не менее, оно было шедеврально.
Тут поспорить не могу.
То есть, ты прешь против батьки? х)
Поздно, теперь я не скован цепями власти, и мы сможем грязно ругаться или возвышенно дискутировать от заката до рассвета. Как тебе это?
/на всякий случай отправил Тоби телеграмму с предупреждением/
Чудесно, а еще теперь ты и Генма начнете лучше понимать друг друга)*Оказалось, что с тобой болтает оживленный труп, а настоящий ждал наготове и незаметно перехватил послание*Все-таки у тебя кое-чему можно научиться)
не за что
Как и у Ируки. Приятно иметь дело с людьми, которые удовлетворяются простым "спасибо")
(Попробуйте произнести "и у Ируки" - вы с ума сойдете!)
Мне на работе сказали, что с хвостом я выгляжу агрессивно и украли резинку. *по-домашнему расселся посреди баталий на серьезные темы, которые я не очень хорошо понимаю*
(Попробуйте произнести "и у Ируки" - вы с ума сойдете!)
Это в фонетике называется "зияние". Зияй, Нидзигасуми!
Akasuna no Sasori
Да тебе в таком состоянии и асфальт живописнейшим местом покажется)
Ахах, кстати, дошел - то я до этого случайно, причем из-за тебя
Я бы сказал, что не могу поддерживать его во всех решениях. Конфликт поколений и юношеский самому смешно стало максимализм.
Чудесно, а еще теперь ты и Генма начнете лучше понимать друг друга)
*Оказалось, что с тобой болтает оживленный труп, а настоящий ждал наготове и незаметно перехватил послание*
Все-таки у тебя кое-чему можно научиться)
Какое интересное высказывание. Думаю, оно довольно забавно. А вот то, что гонец не возвращается, совсем не забавно.Почему не наоборот? Мог бы проявить хоть капельку уважения.
Ты так это сказал, что мне почти стало противно)
Мне на работе сказали, что с хвостом я выгляжу агрессивно и украли резинку. *по-домашнему расселся посреди баталий на серьезные темы, которые я не очень хорошо понимаю*
Главное, чтобы то не было хвостом из работы и долгов, мертвым грузом тянущим на землю. Кстати, а какой стихии твоя чакра, м? Осторожнее, фигурки не сдвинь случайно.
А потом распоясалась. Ишь чего удумала, двух мужиков ей подавай. =/ нет ничего хуже, чем блондинка в законе в глубокое средневековье.
Аминь. /покосился на надпись на собственном аватаре/
Как это недалеко? оО Старомест как бы на другом континенте находится, да и у Дейенерис в наличии Тирион, у которого в наличии Варис. Вакансия мозгового центра уже занята, а вакансию свиной отбивной он вряд ли будет рассматривать.
3,5 + женщину)
Ой, видать запутала из-за того что в Браавос заезжали .-.
Ну он же Сэм смертоносный! он будет убивать иных!
Это в фонетике называется "зияние".
Зияй, Нидзигасуми!
А у Акацуки, а и у Акимичи тоже, а у Абураме так вообще, есть активы в ОАО "Орочимару".
Да тебе в таком состоянии и асфальт живописнейшим местом покажется)
Ахах, кстати, дошел - то я до этого случайно, причем из-за тебя
Я бы сказал, что не могу поддерживать его во всех решениях. Конфликт поколений и юношескийсамому смешно сталомаксимализм.
Особенно при ближайшем рассмотрении. А в таком состоянии риск есть.
Зачем же еще нужны правила, как не для того, чтобы их нарушать? (цитаты великих админов).
Нигилист ты недоделанный, а кто про Волю Огня вечно вещал да памятник чистил каждую субботу)
Главное, чтобы то не было хвостом из работы и долгов, мертвым грузом тянущим на землю. Кстати, а какой стихии твоя чакра, м? Осторожнее, фигурки не сдвинь случайно.
Нет, таких хвостов у меня с самой школы не было, ахем. *сидит аккуратненько, разглядывая игровое поле*
Огонь, вода и медные трубы инь.
А у Акацуки, а и у Акимичи тоже, а у Абураме так вообще, есть активы в ОАО "Орочимару".
Жуть. Они представлены в совете директоров? Они должны как-то повлиять на деятельность ОАО.
Особенно при ближайшем рассмотрении. А в таком состоянии риск есть.
Зачем же еще нужны правила, как не для того, чтобы их нарушать? (цитаты великих админов).
Нигилист ты недоделанный, а кто про Волю Огня вечно вещал да памятник чистил каждую субботу)
Я бы сказал, что это даже не риск, а вероятность 50 на 50.
Заметь, никто не тянул тебя за язык. Хотя, ты же не Орочимару, тебе его вырвать можно Оо
А это как-то противоречит моей предыдущей речи? =/
Ах да, всем хорошего вечера, мой перерыв закончился и я возвращаюсь к делам рабочим.
"сложил печати и исчез в дымке"
3,5 + женщину)
Ой, видать запутала из-за того что в Браавос заезжали .-.
Ну он же Сэм смертоносный! он будет убивать иных!
Ну, то плюс дополнительная комплектация, не входящая в офиц. набор.
Там Эссос относительно Вестероса довольно забавно расположен. Большинству кажется, что они напротив, хотя на самом деле Браавос в широтах Королевской гавани (чуть севернее вроде).
Угу, своей необъятной тушкой. Не худеть столько лет в таких условиях - это талант. Кстати, в сериале его опустили с Иным, ибо сцену убийства видела только девка)
этому городу нужен новый герой Оо
Ты думаешь, у них правда есть шансы?)
а то, они сытые и их много
Как и у Ируки. Приятно иметь дело с людьми, которые удовлетворяются простым "спасибо"))
(Попробуйте произнести "и у Ируки" - вы с ума сойдете!
мне кстати завтра на работу, так что не забудь о своих обязанностях xDа у реки, а у реки, а у реки, гуляют девки...
В следующий раз намути косичку или два хвостика тогда Оо"
ПОнимать не главное xD главное не лезть
Какое интересное высказывание. Думаю, оно довольно забавно. А вот то, что гонец не возвращается, совсем не забавно.
Почему не наоборот? Мог бы проявить хоть капельку уважения.
Ты так это сказал, что мне почти стало противно)
Какаши выдержал, и ты выдержишь)
От тебя даже запах прятать не пришлось, кстати, очень удобно.
Жуть. Они представлены в совете директоров? Они должны как-то повлиять на деятельность ОАО.
У них слишком мало акций.
тебе его вырвать можно Оо
Не думал, что я однажды буду благодарен своей бабушке за что-то еще, кроме введения в кукольное дело.
мне кстати завтра на работу, так что не забудь о своих обязанностях xD
На этот счет можешь не волноваться)
*похлопал по сумке с шприцами*
грамар
!!! /бьется в конвульсиях/
[NIC]Grammar Nazi[/NIC]
[SGN][/SGN]
Ну, то плюс дополнительная комплектация, не входящая в офиц. набор.
Там Эссос относительно Вестероса довольно забавно расположен. Большинству кажется, что они напротив, хотя на самом деле Браавос в широтах Королевской гавани (чуть севернее вроде).
Угу, своей необъятной тушкой. Не худеть столько лет в таких условиях - это талант. Кстати, в сериале его опустили с Иным, ибо сцену убийства видела только девка)
Да ладно, побольше Мормонта входит в офиц. набор [пошлые шутки]
Ну ща на карту взглянула и присвистнула)
почему же, на драконе Оо" Он себя еще покажет
а то, они сытые и их много
Не страшно, настоящему джедаю безразлично, кому вспарывать живот. А если и Мел еще молниями вдарит... но ее, увы, там не было.
Какаши выдержал, и ты выдержишь)
От тебя даже запах прятать не пришлось, кстати, очень удобно.
У Какаши и выдержки больше, так что я бы не утверждал.
Не знаю, тогда почему я отчетливо ощущаю гнильцу между строк)
Shiranui Genma
я за!
только если ты не обидешься, в случае если я не решу их на аву кинуть
Это не самое главное, для меня.
Ой всё, не могу от вас оторваться но пора пойду приборку сделаю и пост примерно накидаю, а то впереди два 12-часовых типо рабочих дня
увидимся :3
Да ладно, побольше Мормонта входит в офиц. набор [пошлые шутки]
Ну ща на карту взглянула и присвистнула)
почему же, на драконе Оо"Он себя еще покажет
Зато у него большое и доброе сердце. А еще он прекрасный друг.
И тебе не жалко того дракона? Даже если только в аренду.Не буду отрицать очевидное)
Раз уж у нас массовое бегство с поля боя, то и я к нему присоединюсь. Теперь мы будем называть его тактическим отступлением.
У Какаши и выдержки больше, так что я бы не утверждал.
Не знаю, тогда почему я отчетливо ощущаю гнильцу между строк)
Ну поэтому с тобой говорит и не настоящее тело)
А то мало ли ты бы не удержался во время сегодняшнего)
В следующий раз намути косичку или два хвостика тогда Оо"
ПОнимать не главное xD главное не лезть
*посмотрел с подозрением* Как-то не по-сенсейски это - два хвостика.
Молчу, не лезу *кивнул*
У них слишком мало акций.
Жаааааль. Очень жаль.
Возвращение блудного художника.
Всем хорошего вечера, он что-то и вправду такой хороший. То ли это у меня вдруг со всех фронтов миссий поубавилось... хм.
и снова здрасте)
Sai
С возвращением что ли
у тебя синдром пятницы?)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood №71 В честь победы хороших парней